Даже не знаю как поступить. Встретила мужчину. Порядочный, разведен, но живет в однушке с очень пожилой мамой. Я сразу сказала, что нам надо жить отдельно. У меня дочь 17 лет. Моя мама безумно тяжелый человек. С ней жить просто невозможно В итоге мужчина обещает , что мы снимем жилье. Но в итоге третий год живем с его матерью. Она живет на кухне. Девочки ситуация аховая. Она себя обслуживает сама. Снять можем. Да придется экономить жестко. Но дать старому человеку дожить спокойно. Он ни в какую. Всю жизнь прожил. Правда и развод был именно по этой же причине. Что делать ума не приложу. Моя дочка живет с моей мамой. Я разрыааюсь на два дома. и еще он не хочет расписываться. то есть я как непонятно кто. Плюс чужая старость. Я схожу с ума. Одна снимать не смогу. Столько нет денег. Очень устала. Мужчина сам по себе очень хороший. Может какой совет ....выслушать....
плюсуюсь потом 17 лет назад ипотека как бы это помягче сказать была не сильно распространена а эгоистке прям приплачивают за то, что активно ипотеку на вумане пиарит Еще нужно спросить"откуда у бабушки денюшки" !? на ипотеку в юном возрасте!
nickname
[2095028293]
женщина
Сообщение было удалено
Нужно исходить из того,что УЖЕ есть.А не давать советы абы да кабы.Просто мужчина ничего не хочет менять в своей жизни,а соответственно в жизни его женщины.2 -м проще по жизни идти,если не лентяй и дурак.И знает,что хочет.
nickname
[2095028293]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик взял ипотеку,квартира подмосковье в месяц не евши 32 т.р отдай!Но он ИП....ТАКИЕ ЕПАТЕКИ могут только хозяева жизни или деректора,топ менеджер позволить!Я думаю в столице менее половины смогут себе позволить такое удовольствие!
Гость
[520420524]
nickname
Сообщение было удалено
Зато, у эгоистки все замечательно просто!
Гость
[3320075297]
nickname
Сообщение было удалено
Да. Он реально не хочет видимо менять еще и место. Я думала, что вдвоем мы быстрее справимся. Снимем жилье или хоть что то построим. Но у них какая то нереально больная связь с мамой. Ему почти полтиник. А мама к нему как к пятилетнему относится. Да я бы ушла давно. Но сам по себе он человек то хороший. Да и уже нахлебалась в прошлом браке. Мне 42 . Сказки про начать все заново. Уже назад не отмотаешь.
Гость
[1112914402]
Автор,ну вы же всё видите. Всё объективно. Что же вас держит возле него? Зачем это всё? Я бы на месте вашей дочери вас презирала, честно. Она и будет, если не сейчас, лет после 25, как опыт покажет какие есть хорошие мамочки. Вы глупая, ваши ожидания несбыточны, вы не измените своего мужчину. А свою ответственность за дочь переложили на свою мать.
Гость
[520420524]
Гость
Сообщение было удалено
Поздно пить боржом. Дочь автора уже минимум 3 года живет отдельно с бабушкой.Связь дочь-мать, наверняка, потеряна.
Дочь его очень уважает. Он ей столько внимания уделяет. Всегда помогает. На счет ответственности нет. за все поступки дочери отвечаю только я. Моя мама в ее жизни не учавствует. Просто там у дочери своя полноценная комната. И она наоборот против, чтобы жить с нами. Ей скоро 18. Но то, что мои просьбы сьехать и налаживать жизнь своей семьи уже беспочвенны. не поспоришь.
В.
[3894112218]
Никогда не понимала фанатичного желания наших женщин жить вместе с мужчиной в любых условиях. Вдесятером, в однушке, друг у друга на головах, на кухне, в постоянных скандалах с родней, хоть в коридоре на коврике- но ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Зачем? Неужели не понятно, что если появление мужчины в жизни женщины не избавляет ее от проблем, а добавляет их- такой мужчина не нужен?
женщина
[2782968388]
nickname
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем тратить время на этого эгоиста? Чтоб потом, на старости, потратив годы на уход за его мамой, оказаться на улице? Вот дочка выйдет замуж, скорее всего жить будут в бабушкиной квартире, а у мужика этого наследники найдутся и автор никому не нужна.
женщина
[2782968388]
146 пост - поддерживаю. Я могу понять ещё когда любовь сумасшедшая у ДВОИХ. А тут фигня какая-то от мужика
А зачем непременно вместе жить? Встречайтесь себе на здоровье, но живите раздельно. Понятно, что в возрасте за 40 уже тяжело менять свои быт и привычки, да и не всем это нужно.
В.
[3894112218]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
развод был именно по этой же причине. Что делать ума не приложу
Гость
Одна снимать не смогу. Столько нет денег.
Вы уж определитесь- либо "обещает снять", либо "ни в какую".
Вы его и не приложите, потому что у вас его нет. Знаете причину развода и какие-то иллюзии строите про отдельное проживание?
Раз не можете- живите либо со своей, либо с чужой матерью, и не нойте. Вообще не жаль вас.
Гость
[1603164733]
Автор, Ваш мужчина не хочет на Вас жениться, не хочет создать приличные условия для Вашей жизни, причем все это категорично, ему комфортно жить с мамой, потому что он конкретный маменькин сынок, и она у него на первом месте. А Вы, так, пристраивайтесь, уж как нибудь, уж где нибудь, и терпите. Потом за мамой его будете горшки выносить, потому что он не будет сто процентов, и медсестру не наймет, зачем чужим людям платить? Он Вас не уважает, не ценит и не собирается считаться с Вашим мнением. Льет фигню в уши, чтобы секс иметь и хозяйку в доме. Вам действительно нужна такая жизнь? Тогда Вы ду.ра, простите.
Бяка-бука
[4101577815]
женщина
Сообщение было удалено
У мужика в голове явно сдвиг по фазе. Как можно в таком возрасте не только жить с мамой в однушке, но и держать при этом маму на кухне? Если б этот дяденька руководствовался мотивами заботы о маме, как минимум, мама жила бы в комнате, а не кухне - он. А тут мало того, что ютятся в маленьком пространстве вдвоем, так еще и пожилую женщину на кухню выселили.
Гость
[3326107142]
Гость
Сообщение было удалено
+10000, не понимаю вот этих оххх аххх нельзя заработать на квартиру, денег нет, жрать нечего. я вот заработала, но! для этого пришлось переехать в крупный город, и носом землю рыть, без мамы папы и вообще какой0либо поддержки, в общаге жила. квартира у меня в области, но, до города доехать можно! так что это реально, а не сопли на кулак наматывать. и, я всегда предохранялась, чтоб вот так вот неожиданно не забеременить, а отец ребенка то и не хотел паходу, женщина для себя родила и рада, свою жизнь просто за//сралаа! и не надо мне говорить что ребзик-свет в оконце, это всет когда есть деньги его обеспечить. не жалко автора, эгоистка права... Ну все услышали про то, что вы заработали квартиру- "вот я, вот я ", а Гайдар в 16 лет полком командовал, а вы нет.
Гость
[1603164733]
эгоистка
Сообщение было удалено
А для этого нужно обязательно поселиться у мужика, даже если ему это не очень-то нужно? у наших теток офигенная логика. Что мешает жить своей жизнью, заниматься СВОЕЙ семьей, матерью, дочкой, а с мужиком просто встречаться?
Гость
[4012166296]
Мне стало жало его мать. Почему пожилая женщина должна спать на кухне?
П.С. Мне 28 лет
Гость
[3326107142]
[. [/quote]это другая тема, не флудите[/quote] Наоборот, все об этом
Гость
[1603164733]
эгоистка
Сообщение было удалено
не ну там ее используют для секса видите ли ))) в сорок лет далеко не свежесть чтоб использовать. .. а так да, можно просто бегать туда , зачем чемоданы перевозить
я думаю, уважающая себя женщина не зарится на такого мм..чудака. Так что тут хоть какая тетка. Вы бы согласились жить с таким?
Гость
[441676719]
Гость
Сообщение было удалено
Так им наверное и встречаться негде - в однушке его мать, у ее матери-склочницы тоже не вариант...
Гость
[1188480345]
[quote="Гость" message_id="50607591"]Слабо представляю себе, КАК человек живет на кухне?? И КАК можно такое допустить?? Вам и вашему МЧ должно быть стыдно.[/quote
Когда встречались я сразу сказала, что надо снимать. Когда стали жить говорил потерпи чуть чуть. А сейчас я уже понимаю...мама живет на кухне всю жизнь. Ему лет 15 было. Когда она туда вьехала. и для них это норма. Я билась три года. Предлагала все варианты, уходила. Но что мама что он. Как скала. Видимо дело привычки. Пришла в чудой монастырь стала говорить , вы с ума сошли так жить. Давай размен, сьемное , да что угодно. Но тут много мнений на счет стыдно или нет. Понимаете, люди почти 50 лет так живут. И мои иллюзии просто разбиты. Думала, что сьедем, всем хорошо будет. А в итоге никому ничего не надо.
Солоха
[2069846844]
Автор, вот мучаетесь вы зря. В глубине души вы и сама понимаете, что это бесперспективные отношения. Из табуретки трон не сделаешь. Из этих отношений семью не построишь. Мечетесь между всеми. Все не устраивает. Где праздник жизни, я вас спрашиваю? Его нет. А какой смысл тогда в этих отношениях? Иметь возможность мучиться и чувствовать себя жертвой?
Право дело, собирайте вы манатки , топайте туда, где жили . Хорошая дочь, прекрасная мать - это уже немало. А мужик, хорошо, если будет. А не будет, то тоже не трагедия, если сами на жизнь зарабатываете.
Солоха
[2069846844]
его все утраивает. а вас все не устраивает. а раз именно вас не устраивает, то вы и должны принять решение, продолжать эти инвалидные отношения или съехать . съехали и ходите по театрам вместе )) вместо убогих отношений будете иметь красивый роман ))
мужик красавчик работает по отработанной схеме - мама готовит, девку *** в щели у себя на диване)))
Гость
[333609448]
я бы еще и дочке которой 17 лет присунул бы )))))
Гостья
[3336503223]
Автор, советую найти другого мужчину, со своей жилплощадью. Может еще и родить успеете
Бяка-бука
[4101577815]
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем? Уже есть один
Маринка
[1814433832]
Автор, а как вы дальше свою жизнь видите? С чем вы дочь в жизнь выпускать будете? Берите ипотеку, покупайте жильё.
Гость
[1484419995]
Как можно мать отправить жить на кухню??? Мы с мужем живем у мамы, потому что копим на свое жилье, я маме в жизни не разрешу из за нас терпеть неудобства, естественно сами живем на кухне и говорим спасибо что есть возможность пожить бесплатно.
KКК
[1262008005]
Свекрыса
Сообщение было удалено
Вас с чего так разобрало-то? Автор как раз хочет съехать на отдельную жилплощадь. Это мужчина никак с мамой расстаться не может, предпочитая загнать ее с матрасом на кухню. Оскорбления Ваши тоже непонятны - раз у Вас потребность в отношениях отпала, если вообще была, то далеко не все такие...трудные.
KКК
[1262008005]
Солоха
Сообщение было удалено
Солоха, сто плюсов Вам!
Гость
[42855926]
предлагаю вариант: сдаете его однокомнатную квартиру и на эти деньги плюс небольшая доплата снимаете двухкомнатную, чтобы всем место было:)
Аргентина
[4046935316]
Гость
Сообщение было удалено
Уверена,что никто о таком варианте даже не помышляет!Автор же написала,что люди так живут всю сознательную жизнь,мать тупо привыкла к существованию на кухне! Автор,советую Вам уйти от этого мужчины и вернуться к себе.Встречайтесь,пожалуйста,но жить в таких условиях - это алес!!! Я живу с мужчиной сейчас.Он привёл меня в очень хорошие условия.Живём отдельно.Я даже представить не могу,чтоб жить с чьей-то матерью и она будет ютиться на кухне...
Почему вы живете не с дочкой, а с мужчиной? Вам он дороже собственного ребенка?
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
А вот не надо маме помогать,тем более ,что характер у неё тяжелый.Надо было эти деньги в своё жильё вкладывать,имели бы хоть малосемейку.Очень вас жаль,но уходить придётся,снимать жильё,а с ...этим...если уж в постели хорош,для секса и встречаться.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Так девчонке лучше одну бабку терпеть,чем и мать,и бабку,да и наследство,глядишь,обломится.
В итоге мужчина обещает , что мы снимем жилье. Но в итоге третий год живем с его матерью. Она живет на кухне. Девочки ситуация аховая. Она себя обслуживает сама. Снять можем. Да придется экономить жестко. Но дать старому человеку дожить спокойно. Он ни в какую. Всю жизнь прожил. Правда и развод был именно по этой же причине. Что делать ума не приложу. Моя дочка живет с моей мамой. Я разрыааюсь на два дома. и еще он не хочет расписываться. то есть я как непонятно кто. Плюс чужая старость. Я схожу с ума. Одна снимать не смогу. Столько нет денег. Очень устала. Мужчина сам по себе очень хороший. Может какой совет ....выслушать....