Замужние девушки, как вы реагируете на попытки с вами познакомиться?
Всем привет! Вопрос в заголовке темы. У меня недавно вышла неловкая ситуация: проводили время с сестрой мужа (мы дружим), она отвлеклась на телефонный звонок и немного отстала, а я уже подошла к машине и тут со мной начал знакомиться молодой человек, симпатичный и приятный во всех отношениях, но я ведь замужем! В итоге на его: привет! Отлично выглядишь) давай познакомимся? - я тупо проблеяла что-то про то, что я замужем и быстро ретировалась. Выглядело это так смешно и невежливо, что надо мной даже сестра мужа посмеялась, сказала, что это глупо, можно было хотя бы поддержать разговор и сказать, как меня зовут, а потом уже и про мужа. Попытки знакомства в сети я игнорирую просто, вживую со мной давно никто не знакомился, вид не провоцирующий, так что я стала, похоже, слегка асоциальна) А вы как поступаете в таком случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто фетиш такой!Заводит меня очень в парке, в подъезде! Страх, что нас увидят,что кто то наблюдает за нами-это так возбуждает!!Ух...я даже намокла это описывая)))
Гость
И я теку как голодная кыса))) как же упустить лишний болт??? Я это дело обожаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну-мне в лесу нравится в машине или рядом. тоже шанс есть, что увидят. так что отчасти вас понимаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но при этом должна быть очень дорогая тачка. иначе не возбуждаюсь.
Гость
Я зачуханка, со мной не знакомятся. До замужества тоже не знакомились, так что все в порядке:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они далеко не все одинаковые ). Надо просто выбирать правильно, тогда и разводиться не надо будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинаковые в том смысле, что все полигамны.
гост
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Лучше сразу "проблеять" и показаться тупо-смешной. Других проблем полно, чем мнение какого-то постороннего мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы замуж вышли, даже не познакомившись? В зачуханном астрале?
Гость
А со мной был случай. Я тогда ещё не замужем была, мы с парнем были в кафе уличном. Так вот он пошел что-то купить, а я за столиком сижу. И подходит парень, мне " привет" присаживается, предлагает угостить, пытается познакомится. Я не успела ничего сказать. Потом сообразила, говорю " Я здесь с молодым человеком...", он дико извиняется и уходит. Ладно мой парень не видел.
Белоснежка
На предложение познакомиться всегда отвечаю: "Мне это не интересно" и взгляд делаю такой, что вслед мне говорят, что я злая.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А что есть желающие?))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Полно. А что,не должно быть?
035
Мну когда видит, что кто-то подваливает познакомиться, сразу демонстративно зеваю и прикрываю рот правой рукой или волосы поправляю - у меня обручалка широкая, в глаза бросается. Прям видно, как мужики на глазах сдуваются и меняют направление движения. На двоих тока не подействовало - один умудрился не заметить, второй заявил, что ему все равно
Валерия
Я спокойно реагирую, говорю, мол, меня зовут так-то, но я замужем. Бывает, что не отстают, и я соглашаюсь на чашку кофе где еще раз доходчиво объясняю, что помимо того, что замужем я еще и счастливо замужем и адюльтеры не интересуют, а если приятное общение, то пожалуйста. Кто-то сваливает, а кто-то может даже хорошим приятелем стать. Я так партнера по бизнесу нашла. Муж перебесился уже давно и я так ему и говорю, мол, тот то за мной ухаживает. Ухаживания я принимаю. , как я заметила, мужчинам даже принятие ухаживаний приятно, если их за нос не водить.
Белоснежка
Валерия
Сообщение было удалено
Муж-алень)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А твой кто? горный к...зел?)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, рано родившие быстро вид теряют))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не. Мой-мужчина!
Валерия
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну, судят люди по себе. Так что.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Но ведь горный)))
Валерия
Некоторые ухажеры впоследствии стали друзьями мужа и меня они уже не замечают)) у них свои интересы. Я понимаю, что звучит странно, но правда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Мне по% на ваши сомнения и ту-пые стереотипы придуманные на вумане)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Это не стереотипы это правда жизни, если даже пока форму держишь, то после 30-35 точно поплывешь)) хотя какая разница, к тому времени уже бабушка будешь
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А твой степной олень и лoшaра))) Ну, это не главное! Главное, что онмуш,а ты в статусе "взамужем")))
Гость
а ты в каком статусе? ))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни придуманная тобой?))) Я вижу, что поплывшие бывают и 20-летние нерожавшие. Так что, не выдумывай ерунды – выглядишь глупо.
Гость
Я то? я нормально выгляжу и даже моложе своих лет, все потому что в 18 лет училась, а не рожала от большого ума))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
В статусе любимой женщины))) Поэтому мне хватает "ухаживаний" от любимого мужчины и нет желания принимать "подкаты" от левых мужиков)))
Валерия
Белоснежка
Сообщение было удалено
Как-то вы слишком яростно отстаиваете свою позицию. Будто бы сами себя пытаетесь убедить.
Лолита
Да такая же реакция,что и у вас!
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
а то как же, все в жизни пропустила, сидя практически с младенчества за спиной мужа))
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Валерия слово Алень не употребляла
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не видела, как ты выглядишь, поэтому смею предположить, что ты толстая, с квадратным задом, неухоженная баба))) Те, кто на вумане любит поапсирать чужую внешность, в реальной жизни сами выглядят очень плохо – правда жизни!достоверная инфа проверенная много раз)
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем со своим с 15 лет. Как вместе учились так и до сих пор. В этом году уже 12 лет вместе и чего?
Белоснежка
Валерия
Сообщение было удалено
Яростно?))) Ну, думайте, как вам удобнее, мне по)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
)) 50 кг , рост 168 см))потому и спокойна
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А кому не п? просто реально жалко выпячиваешь себя, а сама ничего и не видела, практически из колыбели к папику под бок))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Угу.На вумане все стройные, молодовыглядящие, стильные, ухоженные и самые-самые))) знаем-с)
Валерия
Что я вижу, так это то что через строчку пишите, что вам по боку, но уверенности не наблюдается в ваших словах, что обычно чувствуется у людей довольных происходящим в их жизни, соо тветсвенно люди делают выводы. Здесь можно врать сколько угодно, но счастливей от этого не станете.
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
Это белоснежке адресовано
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ты Ванга?) Знаешь, что я видела и чего не видела) Я себя не выпячиваю, я написала своё мнение, что кое-чей муж алень и лoх.Всё! Но, если тебе легче станет, то пожалей меня несчастную)))
Белоснежка
Валерия
Сообщение было удалено
О чём врать от чего счастливей не стану? Фантазируете о моей жизни или много обо мне знаете?)
Валерия
Белоснежка
Сообщение было удалено
А зачем мне фантазировать. Вы ведете себя так буд- то бы торгуете арбузами на рынке. Мне не обидно, что моего мужа аленем назвали.Я привыкла к таким реакциям и неприятию у людей со стороны к тому как устроена моя жизнь.
Белоснежка
Валерия
Сообщение было удалено
Ну, и прекрасно) Вашему мужу тоже не обидно, что он алень ) Всё гуд.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
я вообще -то никогда не вру и что здесь сверхъестественного? в 37 лет, родив ребенка , весить 50 кг?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну тебе же не обидно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААА, Белоснежка меня сглазила, взвесилась, оказывается вешу 51 кг 500гр))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего сверхъестественного. А почему сверхъестественно, если женщина родила в 19 лет и в 30 лет находится в прекрасной форме и не "поплывет" к 35 годам потому, что ведет ЗОЖ, занимается спортом и проходит все процедуры для сохранения молодости? Так не бывает, не?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А мне за что должно быть обидно?
Следующая тема
Предыдущая тема