Большая разница в возрасте. А надо ли?
Безумно тянет к мужчине, который старше меня на 20 лет. Это при том, что я вообще не влюбчивая и обычно максимум - меня просто привлекает мужчина в плане секса. А этот зацепил конкретно) Проблема в том, что я, всегда знающая чего хочу, в этом случае реально не понимаю, нужно мне это или нет. Смущает и разница в возрасте, и то, что предвижу реакцию родителей (он не намного младше их)...Но всё равно ничего поделать с собой не могу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В глубине души я влюблена в мужчину на 19 лет старше меня . Он такой красавец - смесь Алена Делона и Александра Домогарова - высокий , статный , стройный, с мужественным лицом , и обаятельной улыбкой .
25летняя
мне тоже один нравился, он был один из глав компании, на 20 лет старше. Не женат, за собой следит, неплохо выглядит. Сдал за полгода, из моложавого мужчины, превратился в старика. Ну естественно я взглянула другими глазами и весь флер флирта ушел не просто в ноль, а стал приобретать оттенок какой-то жалости. У меня появились такие мысли "о, бедный дедуля, и так у него никого и нет" и тд и *****.
Все его потуги быть современным и модным выглядят по крайней мере комично, да и какую-то грузность он начал приобретать в теле. Мои фантазии быстро улетучелись и я теперь его избегаю. А он несчастный как теленок понять ничего не может.
Все его потуги быть современным и модным выглядят по крайней мере комично, да и какую-то грузность он начал приобретать в теле. Мои фантазии быстро улетучелись и я теперь его избегаю. А он несчастный как теленок понять ничего не может.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто я всегда привыкла думать головой прежде всего и стараюсь смотреть на любую ситуацию как бы со стороны, а тут чувствую, что начинаю увлекаться и в какой-то момент могу контроль потерять.. И как можно понять, нужно это или нет,не узнав человека близко?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как тут можно на такие длительные сроки загадывать. Сейчас вон и ровесники часто разводятся через 2 месяца после свадьбы))
А выглядит он очень даже) я видела его фото в более молодом возрасте, сейчас еще лучше выглядит, на мой взгляд. Разумеется, за собой следит, выглядит прилично
А выглядит он очень даже) я видела его фото в более молодом возрасте, сейчас еще лучше выглядит, на мой взгляд. Разумеется, за собой следит, выглядит прилично
Гость
Для несерьезных отношений без последствий почему бы и не замутить с мужчиной постарше. Когда мне было 17 лет я встречалась с 35-летним мужчиной, сначала от родителей скрывала возраст своего "молодого" человека, а потом не выдержала и призналась, они меня поддержали, знали что я не наделаю глупостей. В итоге с тем мужчиной я рассталась. Потом в 20 с лишним лет я влюбилась в 45-летнего мужчину)) но увы он меня сам отшил)))))). Так что, если избранник хорошо выглядит и вообще является интересным мужчиной, то повстречаться можно. Но вот чтобы серьезно жить вместе с такой разницей в возрасте я бы не стала. Увы, проблемы со здоровьем и вообще возрастные проблемы дадут о себя знать, так что окажетесь сиделкой раньше времени...
автор
Гость*
Сообщение было удалено
Если к человеку только сексуальный интерес, тогда легко так, как Вы описали. А когда и как человека уважаешь, когда интересно с ним, когда влюбленность появляется, как-то само собой хочется большего, чем просто постель и разбежались.
Ну а насчет: "в 30 будет хотеться, а он уже старый" - тут согласна, но ведь если что не устраивает, никто цепями не привязывает ни к кому
Ну а насчет: "в 30 будет хотеться, а он уже старый" - тут согласна, но ведь если что не устраивает, никто цепями не привязывает ни к кому
автор
дуська
Сообщение было удалено
Ну, психологически я гораздо старше своего возраста себя ощущаю (выгляжу на свой), поэтому мне с ровесниками обычно вообще неинтересно
автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Возможно, Вы правы
автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы родителям не говорить, это надо шифроваться хорошо, т к живу я сними сейчас) куда-то идешь - неизбежно возникают вопросы: а куда? А с кем?
Гость
мой мужчина старше меня на 21 год. живу как в сказке. во первых, на свои 53 не выглядит от силы 40 натянуть можно ( порой смотришь на мужчину 40 лет, а весь обрюзгший, живот висит фу одним словом). Во вторых в силу своего опыта, он на меня ни в чем не давит, ( перевоспитывать и подстраивать его не надо) сказал -сделал, во всем помогает, я вообще не помню, когда в последний раз сумки из магазина тащила ( немаловажный фактор для меня), с ним интересно мы часами можем просто болтать. В третьих в постели просто капец ( кто бы как ни возмущался, а секс не только его наличие, но и его качество важны), счас мужики начнут ш..л..ха... прост..ту.тка чушь скажу вам, любой женщине будет приятно когда мужчина знает, умеет, может и хочет удовлетворить свою женщину. Кстати от таких мужчин не уходят. В четвертых ни разу не повысил голос, не унизил, не критиковал. За свои 32 года, могу сказать одно, такой счастливой я еще ни разу не была.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу с мужем, разница 2 года. Не критикует, сам носит все тяжелые сумки или на авто. Для того, чтобы мужчина нормально и даже трепетно относился совершенно не обязательно брать дзедуна на 20 лет старше.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Не чего такого в том, что вы описали нет. Мне 31 мужу 34 дела обстоят так же. Он моя опора и поддержка и дело тут не в возрасте .
Уважаемая, автор. Правильно сомневаетесь и советуетесь. Солидарна со многими высказавшимися, что разница действительно велика. Конечно любви никакая разница не помеха, но как я понимаю до этого пока далеко, раз еще способны мыслить критически))) Приведу в пример свою подругу, у которой с мужем разница в 16 лет. Ей 40, ему 56. Она молода и полна сил, у нее, простите, на попе "жарить" можно. Конечно с интимом все сложно... Хотя секс - это еще не все, на чем держится брак... Вопрос какой это брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 20 лет, скорее молодая девушка уже. Да и щас такие кобылы в 20 есть. Так что....
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
Ну сороковник молодость, вы загнули конечно. Но с 56 годами, разница естественно чувствуется точно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
паренёк понятие относительное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 25 лет, даже 5-6 лет очень чувствуется разница. А вы про 10.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
какой бред вы несёте. угу, дядя в в 40, лет нормально с 20 летней встречатся. А 40 летней тёте, с 22 летним ненормально?=))) Где логика а?)) Ещё и 20 лет, нормальной разницой в возрасте назвали))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что старость разве?) Даже рожают в таком возрасте)) Мамуля вот второй раз замуж вышла. Но вообще, я имела ввиду, что молода она по сравнению с ним конечно.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
Ну что за люди) а ничего, что кроме молодости, и старости, есть ещё такое понятие как зрелость?=))) 40 лет, как раз к этому понятию и относится. А рожают и в 50 щас, хотя это ниочём не говорит. Ну по сравнению с ним(я и не спорила что она молода) всё таки в сороковник, ещё секса того же полюбому хочется. А 56 уже пенсия почти((
Гость
Сообщение было удалено
Раз мы с вами солидарны, тогда незачем разными словами одно и тоже описывать))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Верно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
влюблена в мужчину, ему 56, мне 32. но тут сложно не влюбиться- красивый, харизматичный, спортивный, оч. богатый, отменное чувство юмора, такой.. властный. и по фиг возраст. хотя до него были отношения только с ровесниками.
Гость
Люблю мужчин постарше. Они всегда при деньгах. Умные, интересные. Сейчас тоже очень нравится один. Но он женат. Я таких не трогаю. Я в восторге именно от тех, кто следит за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42. Встречаюсь с парнем 26 лет. Он думает ,что мне 28 (я ему так сказала в начале отношений, а паспорт он не спрашивал). Скоро ( в мае) год как мы вместе. Всё у нас отлично и возраст не помеха. То есть, конечно, не помеха, если женщина старше, а если мужчина старше, то конечно - помеха, потому что никому не охота встречаться и спать с стариком. Я раньше была замужем за ровесником и больше не хочу. Я очень молодо выгляжу. Почему я не могу повстречаться с молодым?
Гость
Мужчина должен быть старше , а на сколько это индивидуально . Если он старше на 20-25 , но вам нравится ,ну и хорошо ) мне нравятся девушки 20-25 , женщины старше 35 совсем не привлекают . Мне 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, вам 45 будет, а ему 70 почти((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки обязан быть старше мужчина?=)) И паспорт при знакомстве, спрашиваете у неё? хОспади, сдался ты, 45 летний дядя, молодым совсем девчушкам 20-25 лет)))) Тока без обид) Ну смешно же реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если он(адекватно старше) то это не старик ещё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не обязан :) это я с иронизировал Предыдущему посту )) и понятное дело не все девушки захотят быть со мной , а мне все и не нужны , одной достаточно :)
Я хочу сказать что не проблема в возрасте , так какая нибудь другая проблема может быть . Вон сколько тем понаписали разных .
Плохо еще когда кто-то вмешиваться начинает , сам человек решать должен , что ему хорошо ,а что не приемлемо . Друзья, родители , здесь советчики разные ...
Я хочу сказать что не проблема в возрасте , так какая нибудь другая проблема может быть . Вон сколько тем понаписали разных .
Плохо еще когда кто-то вмешиваться начинает , сам человек решать должен , что ему хорошо ,а что не приемлемо . Друзья, родители , здесь советчики разные ...
Юля
автор
Сообщение было удалено
более 40 это уже дедуля, и перхоть и залысины (70%) и вонь изо рта проблемами с желудком. фуууу оно вам надо??? а через пять лет еще хуже будет. И сключения ведь неравные браки да и то там любоффф, что редкость. Бростье ищите ровесника +\- 5 лет-ЭТО КРАЙ
Юля
Ищите лучше помоложе, может просто они на вас не производят впечатление надежности, но это ооооочень попровимо, и влюбом случае АКТИВНЫЙ секс вам гарантирован хоть будет и СТРАСТНЫЙ. У мужиком ведь тоже гормон основной идёт на убыль, и в 40 это уже заметно. Они ставку ни на секс а на Любовь уже делают. Скучно
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ну если девушке 20-25. То да, для неё 40 дедуля(речь про автора) вонь изо рта, и проблемы с желудком, и в детстве могут быть.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
10 лет край. Ну никак не 5. зачастую даже не поймёте эту разницу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот для меня не дедуля почему-то в 40)) я уж не знаю, откуда у вас такие знакомые, что все в 40 лет лысые и неопрятные. Полно очень даже привлекательных мужчин в этом возрасте, которые и не выглядят на свой возраст
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я не сказала, что у меня в 40 лет, такие знакомые) А именно про разницу в возрасте, имелла ввиду. 20-25 молодуха ещё совсем. С сороковником, большая разница. Как бы он там не выглядел.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верник ваш потасканный, наверно вся Москва его трахала. Аверин нетрадиционной ориентации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в их тусовке вообще все по другому, с кем ***** или бизнес крутить, там иные правила дикие, как у вас в общаге примерно только уровнем намного выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о,эти драматические отношения вообще не поддаются никакой логике. здесь только непридуманная любовь и какая то Булгаковщина.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я молодуха, а тянет почему-то к мужчине такого возраста)) я не спорю, что разница большая и понимаю, что через 5-7 лет он уже не так будет выглядеть, как сейчас, возраст всё равно свое берет у всех. Собственно, поэтому и тема создана, что меня это все тоже смущает
Гость
Муж старше на 15 лет. Я себя чувствую старше)) Люблю дома на диване поваляться как тюлень. Тут про какую то перхоть, тухлость говорят... Бред какой то. Ему 49 и сексуально более активен ,чем я даже.. Каждому свое. Но мне кажется, спрашивать мнение абсолютно посторонних людей о том, с кем тебе жить, стремно как то
Гость
Живем один раз. Меньше парьтесь!
Алина
Мне 23. Встречаюсь с мужчиной на 17 лет старше уже 2 года. У него жена, дети. Собирается разводится, чтобы жениться на мне.
Алина
Хорошо выглядит, финансово обеспечен... Мне постоянно подарки, цветочки
Алина
2-3 раза в неделю с ним встречаемся
Алина
Говорит, что хочет, чтобы я родила ему ребеночка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов