Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это вы загнули))) Молодая девица вполне может быть замечательной матерью. Это не от возраста зависит.
Гость
Сообщение было удалено
это в 60 так, тогда и мужиков все прогнило..
Гость
Сообщение было удалено
детей надо воспитывать с рождения! Сразу видно, что вы из неполной семьи! Ребенок с пеленок начинает что то брать от мамы, а что то от папы! А если вы начнете воспитывать с шести лет, то вы наивный, даже не в курсе, что к этому возрасту ребенок уже ой как много должен знать и уметь и вы упустили кучу времени
Гость
Сообщение было удалено
например?) если она сама ничего не знает, что она может дать?)) как бегать с подружками на дискотеку, как плохо учиться в школе?)) Ведь если молодая девица учится и ведет себя прилично, то она обязательно отправится дальше учиться, а не замуж поскачет. Та, которая поскачет замуж после школы уже тем и отличается, что замечательной матерью быть не сможет, потому как гулящая))
Гость
Сообщение было удалено
а до 6 лет его мама воспитает так, что вы вообще никто и звать вас никак, вы лузер и с вами не стоит считаться, вы пустое место в семье и последнее слово не за вами)))
Гость
Сообщение было удалено
куйня. куча женщины вышла замуж после 40.
Гость
Сообщение было удалено
хахах свинячий ник у тебя не зря.
Таня
В 40 лет разными бывают что мужчины, что женщины. Генеттика, обораз жизни, характер - всё вляияет на внешность. А вообще, оскорбляя людей старшего возраста вы оскорбляете своих родителей, и себя в будущем.
Гость
Сообщение было удалено
так таким чем меньше секса, тем лучше. Она же просто денег хочет и минимум самой отдавать.
Гость
Сообщение было удалено
Это что за замечательные мамы в 18-20 лет, которые могут ВСЁ дать ребенку?
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
че осматрела свои шарпейские щеки и обвисший сисян и поняла как это печально но ты уже не свежа и молода, а тухлая ?
гостья
Сообщение было удалено
Я так поняла, она семью с ним хотела.
Гость
Сообщение было удалено
Контрвопрос в том же духе: а чему 30+ научит? как по членам скакать?) Или у нас 30+ все девственницы?
Гость
Сообщение было удалено
да уж, печально когда у мужиков усыхает член, то по ходу у них и мозги усыхают(((
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
так у мужика твоего на тебя сморщенную и не стоит , ты думала об этом?
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет у нее уже будет высшее образование и возможно, не одно! Она уже устроится на работу и даже сделает карьеру, после чего уйдет спокойно в декрет, получит соответствующие деньги, после декрета выйдет и продолжит работать, если мадам с головой, то она будет иметь уже квартиру и машину, так что своего ребенка она уже обеспечит всем необходимым в материальном плане и так далее, не говоря уже о мозгах, что она уже нагулялась и ребенок ей уже важней чем клуб и куча новых впечатлений, знакомств))
Гость
Сообщение было удалено
у моего как раз и стоит, еще как стоит и не зря он мне комплименты говорит и ко мне пристает, а тебе лузер никто не дает, так ты тут на женском сайте пытаешься самоутвердиться, но все никак?)))
Гость
Сообщение было удалено
Девочки из хороших семей выходят замуж, когда приходит любовь и рожают когда хотят. Их не парит "сначала надо встать на ноги". Они на ногах по факту своего рождения. И главное, что они могут дать ребенку - не тиранить его гиперопекой, как те, кто родил накануне климакса)
Гость
Сообщение было удалено
так правильно, так же надежнее и статуснее.
Гость
Сообщение было удалено
Ой какая молодец! К 30 годам купила квартиру, машину, получила 2 во, сделала карьеру и заработала столько денег, что сможет обеспечить ребенка всем необходимым. Напишите книгу-руководство о том, как это ей удалось и купите на гонорар пирожок) Или лучше напишите книгу о том, как она "нагулялась" - тираж будет больше)
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я мужского пола ?
Гость
Сообщение было удалено
климакс наступает к 50 годам. В этом возрасте даже у родивших в 30 лет дети взрослые.
Девочек из хороших семей отдают за мальчиков из хороших семей, которым не нужно вставать на ноги.
Девочек из хороших семей отдают за мальчиков из хороших семей, которым не нужно вставать на ноги.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог595 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а, вы мужикоподобная женщина?)) ну бывают в жизни огорчения, над кем то природа пошутила и по ходу, это вы тот, над кем она так пошутила)))
Гость
Сообщение было удалено
на гонорар пирожок?) вам даже на пирожок не хватает?)) ну бывает, а вы тоже туда же детей делать, вам бы хоть себя прокормить))) Ну плодите нищету, которая тоже в 18 лет наплодит такую же нищету
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
ты тетя куришь что ли? Что такое мужикоподобная женщина? В каком учебнике анатомии о них пишут? Или это в твоем воспаленном мозгу? На одной полочке лежат, с уверенностью, что ты в 40 секси шмекси богиня и даешь фору всем 25 леткам
didi. lia
Сообщение было удалено
И молодой любовник, в номере в гостинице!
Гость
Сообщение было удалено
а на пирожок напишите книгу вы, о ом как родив ребенка в 18 лет, мама уже в 25 лет будет бегать искать ему папу)) потому как старый пердун ее уже не удовлетворяет в постели, с ним стыдно появляться в гостях у подружек, он задыхается от секса, да и вообще секс с ним уже не возможен, потому как чтоб поднять его член надо вызывать подъемный кран и пыхтеть над ним целую ночь, а в итоге он скажет извини дорогая и его увезет скорая с инфарктом в больницу
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
подойди к зеркалу и увидишь, что это такое))
Гость
Сообщение было удалено
2 во окончательно убило у вас чувство юмора)
Не переживайте, уже всё расплодились) И таки да, по меркам вумена, где зарплата в 200 тыр нищенская - наплодили нищеты)
Не переживайте, уже всё расплодились) И таки да, по меркам вумена, где зарплата в 200 тыр нищенская - наплодили нищеты)
Гость
Сообщение было удалено
смысл был в том, что возиться с пеленками женское дело) мужчина воспитывает. а не ухаживает за ребенком)
Гость
Сообщение было удалено
Увы, такой зашибенский сериал у меня не выйдет) Я замужем, дочь замужем, сын женат. У всех свое жильё, работа, пару поездок в год кому куда больше нравится: кому в Европу, кому в Азию, кому в Бразилию на карнавал. Кто ж такую скукоту издаст? Нет, лучше вы. О том как члены подымаете)
Гость
Маруся, писавшая в начале ветки - с тобой полностью согласна. Как бы хорошо возрастная женщина не выглядела, ее шансы на адекватного мужчину стремятся к нулю, в отличие от такого же мужчины. Это неоспоримый факт, на себе и своих знакомых проверено )) , хотя ни шарпейских щек, ни морщин нет - результат работы косметологов и хирургов... Партнеры для секса и для жизни - не одно и то же.
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Часто подхожу) не вижу тобой описанного персонажа , а вот тебе лишний раз видеть отражение явно тоскливо
Гость
Сообщение было удалено
А Вы точно знаете, что эти дамы не просто секс ищут? Зачем возрастной тете мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне члены поднимать?) Я мужа себе не старика выбрала, так что все нормально))))))
гостья
Сообщение было удалено
Зачем возрастной тёте секс? Ей о душе пора думать и внуков воспитывать.
Гость
Сообщение было удалено
))а зачем мужику секс?) воспитывал бы внуков и не парился. Давайте будем честными, что у женщины с возрастом возникает большая потребность в сексе, чем у мужчины. И женщина с возрастом в сексе уже более изобретательная, рассованная, в то время как мужчина уже теряет свои обороты и 20-25 летний по сравниванию с 40-50 летним это уже целая пропасть. Там мог каждый день по несколько раз в день, а с возрастом уже хотя бы раз в неделю встал
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно. Поэтому для пожилых мужчин молодые самки в самый раз. Им не надо секса.
Гость
Сообщение было удалено
да, но молодым самочкам с каждым годом все больше больше нужен будет секс и что тогда?)) Рога наставлять?)))
Гость
Сообщение было удалено
Договориться. Он заводит новую девочку, она -мальчика.
Наталия
Мне 45 для меня мужчина с 38 лет уже старый, за очень редким исключением.
Гость
Сообщение было удалено
он уже ничего не сможет завести, потому как ему уже ему на кладбище пора))) а вот она таки заведет ему на старости лет рога))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему мужского? Среднего пола
гостья
Сообщение было удалено
Далеко не у всех. Вы знаете,что женские монастыри переполнены и там нет мест. А мужские пустуют.Так вот, если б женщинам нужен был секс, монашки бы насиловали там попов и прихожан.
гостья
Сообщение было удалено
Ну, вы и сами не дефачка уже давно. И для 38-летнего в бабушки годитесь.
Гость
Сообщение было удалено
что то в мужском монастыре мужики сами себя не изнасиловали)) так что ваша пурга про монастыри не в тему.
Гость
Сообщение было удалено
+100, в научных книгах это называется *** — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы
гостья
Сообщение было удалено
Я что-то ваш коммент не поняла.Я вам ещё раз повторяю:женские монастыри переполнены и там полно женщин старшего возраста.Если бы им нужен был секс,как бы они жили в монастырях без мужчин?? Секс.одержимость в возрасте после 40 у женщин - это исключение. Скорее, это желание просто мужчины рядом.Мужское тепло,забота,внимание, а не секс как таковой.
гостья
На мамбе тётки сидят годами.Сидят,сидят,сидят. А что сидят? Там этого секса завались.Бери и пользуйся.Но,нет.Не хотят они, хотят серьёзные отношения. А там старушкам молодые парни предлагают пачками.Но,что-то не торопятся тёти кидаться в объятия к молодёжи.
Предыдущая тема