Дележка шкуры неубитого медведя
В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне сказал,что хочет выставить ее на продажу и купить хорошую квартиру.НО.Сказал сразу,что она будет его.На что я конечно пришла в шок.Что значит его??А как же МЫ?И как мне себя чувствовать?жить как на пороховой бочке,что в любой момент он приведет другую,а меня под зад пнет.На что он сказал,что с моей стороны я могу сделать то же самое,если он запишет имущество на меня.Тогда он предложил альтернативу-составить брачный договор,когда поженимся.И копить вместе на первоначальный взнос ипотеки.Чтобы всё было честно.Я не против брачных договоров,хотя психологически он подразумевает недоверие.Но жить с мужчиной,который хочет жениться на мне и строить со мной семью,но при этом знать,что я на птичьих правах...меня это оскорбляет.Если уж на то пошло-я хочу внести свою долю в нажитое имущество,я не претендую оторвать кусок и тд.В общем хочу советов тех,кто сталкивался с подобным.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
вот такие как раз на меня и клюют) это моя добыча
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
таких можно пользовать
Елена
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так и есть)никакой второй ипотеки))
Василиска
Сообщение было удалено
Василиска
таких можно пользовать
Вы пишете взаимоисключающие вещи. И слишком возвышаете и идеализируете женский пол. Мужчины не такие иди-оты (ну по крайней мере, некоторые), как вам кажется. И если вы способны за версту что-то там прочитать на их лицах, не думайте, что они не способны сделать то же самое.
Василиска
Елена
Сообщение было удалено
на что тогда копить собираетесь?вы же писали что хотите откладывать на свое жилье
Елена
Сообщение было удалено
Значит я все верно поняла)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Василиска
таких можно пользовать
Такие мужчины никогда не клюнут на чужую женщину. Так что пользуете вы как раз только пользователей женского тела.)))
У вас взаимное использование.)))
У вас взаимное использование.)))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Порочность Василиски читается даже через интернет.)))
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
Кошачья мята
Вы пишете взаимоисключающие вещи. И слишком возвышаете и идеализируете женский пол. Мужчины не такие иди-оты (ну по крайней мере, некоторые), как вам кажется. И если вы способны за версту что-то там прочитать на их лицах, не думайте, что они не способны сделать то же самое.
А вы идеализируете пол мужской)). Они готовы обманываться, поверьте. Даже если что то там прочитают. Они проверяют, да. Но я ведь в курсе, того что они проверяют, поэтому веду себя правильно.
А порочные мужики ищут невинное дитя, которое можно пользовать. Такие мне не нужны а я им. Вот и все, каждому свое
А порочные мужики ищут невинное дитя, которое можно пользовать. Такие мне не нужны а я им. Вот и все, каждому свое
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, вы не правы
Елена
Василиска
Сообщение было удалено
Че за сарафанное радио?!?я писала про то что буду аопить на половину первоначалки нашей с ним квартиры?!?какое свое жилье?!? Я пока планирую с ним жить а не одна
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
каждый человек показывает только ту свою сторону, которую хочет показать. Не так ли?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Писала про то что буду копить на полрвину первоначалки нашей с ним квартиры.вот так.без знаков
Елена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Какие основания?
Марина А.
Василиска
Сообщение было удалено
А разве профиты в виде брюликов имеют не на день рожденья и 8 марта, а за звезду? Ну тогда это просто обидно, с такой формулировкой профит может и улететь вдогонку дарителю.
И где ж вы встречали мужчин, которые любят женщин "за рабочий труд" или даже "за женственность", которая присутствует практически в каждой и отличительной чертой личности не является? Лично я ни одного мужчину не знаю, чтоб так узко мыслил и мелко чувствовал. Умные и зрелые люди любят за хороший характер, яркую индивидуальность, за сходство жизненных позиций - а у вас как-то поверхностно получается.
И где ж вы встречали мужчин, которые любят женщин "за рабочий труд" или даже "за женственность", которая присутствует практически в каждой и отличительной чертой личности не является? Лично я ни одного мужчину не знаю, чтоб так узко мыслил и мелко чувствовал. Умные и зрелые люди любят за хороший характер, яркую индивидуальность, за сходство жизненных позиций - а у вас как-то поверхностно получается.
Елена
Василиска
Сообщение было удалено
Я буду откладывать на свое,если буду одна.но я в отношениях с мужчиной,который зочет от меня семью,детей.какая своя квартира?!?я хочу нашу.и накопить на равне с ним на первоначалку!
Василиска
Сообщение было удалено
Поверьте мне, я не идеализирую ни тот, ни другой пол)
Марина А.
Василиска
Сообщение было удалено
Довольно наивно полагать. что вы или кто другой может использовать взрослого дееспособного человека, не зависящего от вас. Черта с два вы кого используете, если он не получает при этом ответную выгоду.Только взаимозачет.Или сотрудничество и взаимоподдержка, кому как больше нравится.
Ну а если некто полагает, что он "пользует" людей - то, скорее всего, он остается в проигрыше. Ведь даже не заметил, какие выгоды с него при этом взаимном использовании получили.
Ну а если некто полагает, что он "пользует" людей - то, скорее всего, он остается в проигрыше. Ведь даже не заметил, какие выгоды с него при этом взаимном использовании получили.
Марина А.
Елена
Сообщение было удалено
Умничка. А он то как, готов копить вместе с вами на общее? Нормально поговорили на этот счет?
Дмитрий
Елена
В семье не существует понятие твое или мое. Есть только понятие наше. Если это не так, такие отношения не имеют перспективы.
В семье не существует понятие твое или мое. Есть только понятие наше. Если это не так, такие отношения не имеют перспективы.
Елена
Марина А.
Сообщение было удалено
Нормально,да.я писала выше подробнее
Василиска
Елена
Сообщение было удалено
Вот это что было? это вы будете копить на первон взнос совместного жилья? Тогда понятно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну и нормальненько! счастья вам!
Василиска
Марина А.
Сообщение было удалено
Конечно получают) М душевный комфорт, а Ж материальную пользу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Василиска виртуал-теоретик, косящая под роковую женщину)
Василиска
Елена
Сообщение было удалено
ов.
Ясно, хорошо что с ним поговорили и поняли суть его мыслей и планов. Все хорошо значит у вас..вроде))) Пожениться когда планируете?
Ясно, хорошо что с ним поговорили и поняли суть его мыслей и планов. Все хорошо значит у вас..вроде))) Пожениться когда планируете?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ясно всё с вами.
Именно чистота (душевная и физическая) важна в девушке для душевного комфорта и создания с ней гармонии. А по вашему выходит что её ищут, чтобы использовать.
Тем же мужчинам, которым чистота не важна, поэтому они согласны на любую женщину, любой степени потрёпанности - фактически нужен только секс. И только таких вы можете использовать.
В вашем миропонимании всё вывернуто наизнанку. Или в нашем. Это как посмотреть.)))
Именно чистота (душевная и физическая) важна в девушке для душевного комфорта и создания с ней гармонии. А по вашему выходит что её ищут, чтобы использовать.
Тем же мужчинам, которым чистота не важна, поэтому они согласны на любую женщину, любой степени потрёпанности - фактически нужен только секс. И только таких вы можете использовать.
В вашем миропонимании всё вывернуто наизнанку. Или в нашем. Это как посмотреть.)))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это да, безусловно. Но учитывая современные нравы, только ду-рак не захочет иметь что-то свое, дабы не вылететь, в случае развода, под зад коленом на улицу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть, в принципе...
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Это оказывается называется роковая женщина?насмешили))) Вести себя рассчетсливо, уважать себя и других, любить себя и других значит РОКОВАЯ?))) А другие значит Ж кто?
Гость
Сообщение было удалено
В нашем. Сейчас жить и думать так, как пишет Василиска - нормально. Точнее, в современном мире все вывернуто наизнанку и люди, чьи мозги еще не деградировали на почве денег, считаются ненормальными.
Василиска
Сообщение было удалено
А в каком месте вы других то уважаете?)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Чистое невинное дитя именно ищут порочные пользователи. А мужчины ищут достойную женщину, а не невинного ягненка
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если молодоженам по 20 лет и у обоих ещё ничего своего нет)
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Скоро и вас вылечат))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вовсе не безусловно
Василиска
Сообщение было удалено
Ну отчасти вы правы. В том случае, если делить мир на сильных мужчин и извращенцев. Но мир гораздо более многогранен, чем вы способны понять.
Василиска
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Потому что я здорова)
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я же не слепая, вижу достоинства и за это уважаю
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это была шутка
Гость
Сообщение было удалено
Я описала поправочку)
Василиска
Сообщение было удалено
Вы мужчин животными называете, какое уважение?)
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете рамки моего понимания жизни? и мужчин в частности?
Василиска
Сообщение было удалено
Я вас читаю не первый день)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не только так. Представьте ситуацию. Женщина и мужчина во втором браке. И у неё и у него есть дети. И у неё и у него есть собственность. Смысл делать её общей? Чтобы дети потом наследство делили? Даже те, кто живут счастливо не всегда умирают в один день. По хочу наследники того, кто умер раньше останутся в убытке. И зачем такие сложности?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а разве не животное готово присунуть любой понравившейся бабе, позволь она с собой это сделать? За это я их не уважаю
За другие достоинства, да, есть за что ценить. Они тушат пожары, работают на стройке, могут работать ради семьи по 12 часов в сутки без отпуска по нескольку лет И тд.
Есть за что уважать всех людей. Но в отношении секса они как животные, ищут кому бы можно было присунуть, всегда в поиске
За другие достоинства, да, есть за что ценить. Они тушат пожары, работают на стройке, могут работать ради семьи по 12 часов в сутки без отпуска по нескольку лет И тд.
Есть за что уважать всех людей. Но в отношении секса они как животные, ищут кому бы можно было присунуть, всегда в поиске
Дмитрий
Кошачья мята
Тем хуже для современных нравов.
Тем хуже для современных нравов.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я все же имела в виду то, что люди наживают вместе, состоя в браке. Странно, когда уже будучи мужем и женой, люди покупают лично себе квартиры или еще что... Это уже наводит на мысли. А внебрачное естественно делиться не должно, если того не хотят сами владельцы.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
1-2 дня читаете и готовы обобщать? Ню ню
если смысл мною сказанного не укладывается в рамки вашего понимания или противоречит мировоззрению,это не мои проблемы
если смысл мною сказанного не укладывается в рамки вашего понимания или противоречит мировоззрению,это не мои проблемы
Василиска
Сообщение было удалено
Ну это вам такие встречались, поймите. Я согласна, мужчины довольно сильно повернуты на сексе, особенно сейчас. Но при этом есть разборчивые в своих связях, которые абы кому присовывать не станут. Вы можете меня сколь угодно переубеждать и называть хоть наивной, хоть кем, но мне уже не 15 лет и кой чего в этой жизни повидала и некие вещи могу реально утверждать. Ну а если для вас это что-то нереальное, это скажет лишь о том, что вы просто не умеете выбирать мужчин и подсознательно имеете отношения только с животными. В таком случае не удивительны ваши жизненные установки.