В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне сказал,что хочет выставить ее на продажу и купить хорошую квартиру.НО.Сказал сразу,что она будет его.На что я конечно пришла в шок.Что значит его??А как же МЫ?И как мне себя чувствовать?жить как на пороховой бочке,что в любой момент он приведет другую,а меня под зад пнет.На что он сказал,что с моей стороны я могу сделать то же самое,если он запишет имущество на меня.Тогда он предложил альтернативу-составить брачный договор,когда поженимся.И копить вместе на первоначальный взнос ипотеки.Чтобы всё было честно.Я не против брачных договоров,хотя психологически он подразумевает недоверие.Но жить с мужчиной,который хочет жениться на мне и строить со мной семью,но при этом знать,что я на птичьих правах...меня это оскорбляет.Если уж на то пошло-я хочу внести свою долю в нажитое имущество,я не претендую оторвать кусок и тд.В общем хочу советов тех,кто сталкивался с подобным.
Вы пишете взаимоисключающие вещи. И слишком возвышаете и идеализируете женский пол. Мужчины не такие иди-оты (ну по крайней мере, некоторые), как вам кажется. И если вы способны за версту что-то там прочитать на их лицах, не думайте, что они не способны сделать то же самое.
Василиска
[3505069446]
Елена
Сообщение было удалено
на что тогда копить собираетесь?вы же писали что хотите откладывать на свое жилье
Порочность Василиски читается даже через интернет.)))
Василиска
[3505069446]
Василиска
Сообщение было удалено
Кошачья мята
Вы пишете взаимоисключающие вещи. И слишком возвышаете и идеализируете женский пол. Мужчины не такие иди-оты (ну по крайней мере, некоторые), как вам кажется. И если вы способны за версту что-то там прочитать на их лицах, не думайте, что они не способны сделать то же самое.
А вы идеализируете пол мужской)). Они готовы обманываться, поверьте. Даже если что то там прочитают. Они проверяют, да. Но я ведь в курсе, того что они проверяют, поэтому веду себя правильно. А порочные мужики ищут невинное дитя, которое можно пользовать. Такие мне не нужны а я им. Вот и все, каждому свое
Василиска
[3505069446]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, вы не правы
Елена
[3161811369]
Василиска
Сообщение было удалено
Че за сарафанное радио?!?я писала про то что буду аопить на половину первоначалки нашей с ним квартиры?!?какое свое жилье?!? Я пока планирую с ним жить а не одна
каждый человек показывает только ту свою сторону, которую хочет показать. Не так ли?
Елена
[3161811369]
Елена
Сообщение было удалено
Писала про то что буду копить на полрвину первоначалки нашей с ним квартиры.вот так.без знаков
Елена
[3161811369]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Какие основания?
Марина А.
[1745420623]
Василиска
Сообщение было удалено
А разве профиты в виде брюликов имеют не на день рожденья и 8 марта, а за звезду? Ну тогда это просто обидно, с такой формулировкой профит может и улететь вдогонку дарителю. И где ж вы встречали мужчин, которые любят женщин "за рабочий труд" или даже "за женственность", которая присутствует практически в каждой и отличительной чертой личности не является? Лично я ни одного мужчину не знаю, чтоб так узко мыслил и мелко чувствовал. Умные и зрелые люди любят за хороший характер, яркую индивидуальность, за сходство жизненных позиций - а у вас как-то поверхностно получается.
Елена
[3161811369]
Василиска
Сообщение было удалено
Я буду откладывать на свое,если буду одна.но я в отношениях с мужчиной,который зочет от меня семью,детей.какая своя квартира?!?я хочу нашу.и накопить на равне с ним на первоначалку!
Поверьте мне, я не идеализирую ни тот, ни другой пол)
Марина А.
[1745420623]
Василиска
Сообщение было удалено
Довольно наивно полагать. что вы или кто другой может использовать взрослого дееспособного человека, не зависящего от вас. Черта с два вы кого используете, если он не получает при этом ответную выгоду.Только взаимозачет.Или сотрудничество и взаимоподдержка, кому как больше нравится. Ну а если некто полагает, что он "пользует" людей - то, скорее всего, он остается в проигрыше. Ведь даже не заметил, какие выгоды с него при этом взаимном использовании получили.
Марина А.
[1745420623]
Елена
Сообщение было удалено
Умничка. А он то как, готов копить вместе с вами на общее? Нормально поговорили на этот счет?
Дмитрий
[640648358]
Елена В семье не существует понятие твое или мое. Есть только понятие наше. Если это не так, такие отношения не имеют перспективы.
Елена
[3161811369]
Марина А.
Сообщение было удалено
Нормально,да.я писала выше подробнее
Василиска
[3505069446]
Елена
Сообщение было удалено
Вот это что было? это вы будете копить на первон взнос совместного жилья? Тогда понятно
Ясно всё с вами. Именно чистота (душевная и физическая) важна в девушке для душевного комфорта и создания с ней гармонии. А по вашему выходит что её ищут, чтобы использовать. Тем же мужчинам, которым чистота не важна, поэтому они согласны на любую женщину, любой степени потрёпанности - фактически нужен только секс. И только таких вы можете использовать. В вашем миропонимании всё вывернуто наизнанку. Или в нашем. Это как посмотреть.)))
Это да, безусловно. Но учитывая современные нравы, только ду-рак не захочет иметь что-то свое, дабы не вылететь, в случае развода, под зад коленом на улицу.
Это оказывается называется роковая женщина?насмешили))) Вести себя рассчетсливо, уважать себя и других, любить себя и других значит РОКОВАЯ?))) А другие значит Ж кто?
В нашем. Сейчас жить и думать так, как пишет Василиска - нормально. Точнее, в современном мире все вывернуто наизнанку и люди, чьи мозги еще не деградировали на почве денег, считаются ненормальными.
Не только так. Представьте ситуацию. Женщина и мужчина во втором браке. И у неё и у него есть дети. И у неё и у него есть собственность. Смысл делать её общей? Чтобы дети потом наследство делили? Даже те, кто живут счастливо не всегда умирают в один день. По хочу наследники того, кто умер раньше останутся в убытке. И зачем такие сложности?
Василиска
[3505069446]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а разве не животное готово присунуть любой понравившейся бабе, позволь она с собой это сделать? За это я их не уважаю
За другие достоинства, да, есть за что ценить. Они тушат пожары, работают на стройке, могут работать ради семьи по 12 часов в сутки без отпуска по нескольку лет И тд.
Есть за что уважать всех людей. Но в отношении секса они как животные, ищут кому бы можно было присунуть, всегда в поиске
Нет, я все же имела в виду то, что люди наживают вместе, состоя в браке. Странно, когда уже будучи мужем и женой, люди покупают лично себе квартиры или еще что... Это уже наводит на мысли. А внебрачное естественно делиться не должно, если того не хотят сами владельцы.
Василиска
[3505069446]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
1-2 дня читаете и готовы обобщать? Ню ню если смысл мною сказанного не укладывается в рамки вашего понимания или противоречит мировоззрению,это не мои проблемы
Ну это вам такие встречались, поймите. Я согласна, мужчины довольно сильно повернуты на сексе, особенно сейчас. Но при этом есть разборчивые в своих связях, которые абы кому присовывать не станут. Вы можете меня сколь угодно переубеждать и называть хоть наивной, хоть кем, но мне уже не 15 лет и кой чего в этой жизни повидала и некие вещи могу реально утверждать. Ну а если для вас это что-то нереальное, это скажет лишь о том, что вы просто не умеете выбирать мужчин и подсознательно имеете отношения только с животными. В таком случае не удивительны ваши жизненные установки.