Мужчина занят на годовщину
У меня с моим мужчиной праздник - пятая годовщина отношений. Но я болею и не могу выходить из дома:( А мой МЧ с утра ушёл по делам, и вот уже вечер, его нет. Помогает другу. С одной стороны, я знаю, что он правда у друга, а не где-то там. Что он не ерундой занимается. Но всё же обидно, ведь это наш день. А я весь день одна. Он и не виноват в том, что я болею, но... Как думаете, стоит ли мне накручивать себя? Или это всё ерунда?..
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забухали...вы видели что на улицах творится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что творится у Вас на улицах??! У нас, в Екатеринбурге, весь день льет дождь, холодина около 0° ...((( Все дома сидят--водку пьют.
Гость
Мужчины по-другому относятся к датам... И, вообще, дайте человеку выпить за день победы, праздник поважнее будет, чем ваш...дайте ему дедов помануть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в дрободан с утра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой город?)) У Вас тепло наверное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хмм москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахххахахаааа капец))))) а потом Россия самая бухающая страна,ужас и кошмар. Да? Как можно поминать нажравшись водки /?? Жесть
SugarDaddy
Что такое годовщина отношений ? Это какая то бабская хоботня , которую ни один мужик не понимает и не помнит . Это годовщина чего - знакомства , первого поцелуя, первого секса ? Сами наверное не знаете .
Еще ладно годовщину свадьбы помнить да день рождения
Еще ладно годовщину свадьбы помнить да день рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...Видела по ТВ---у Вас в трусах ходить можно!! А у нас, холод лютый...((( Ночью снег наверное выпадет...(((
Гость
На улицах - ветеранам на мероприятиях понадарили по 5 охапок цветов; понимая что ветеранам тяжело носить, и половина просто не видит за букетами дорогу, парни половину расклянчили для девушек, а девушки для парней))))) были попытки обшаривания карманов ветеранов. явно бухих ни в каких возрастных группах нет, после вечери у ветеранов сухой кашель.
Гость
Q
Ьуьутсу
Ьуьутсу
злая гостюша
Нет автор, не стоит себя накручивать. Мужчины как уже выше писали к датам относятся очень спокойно. Главное что у вас всё хорошо, а сколько там лет прошло по сути и не важно. Я тоже раньше как то считала, год семейной жизни, пять, десять. А сейчас даже и не думаю об этом.
Гость
Вам стоит накручивают себя хотя бы потому, что 5 лет вместе, предложения нет и не предвидится, а жизнь стала бытовухой ( очередная годовщина, можно и по делам уйти, не страшно)
Гость
авторша, вам кабель тр ахает соседку на даче . инфа 100
Гость
Действительно смешно, годовщина отношений)) А от чего отчет ведете? Я вот 9 лет замужем, годовщину свадьбы помню, но отношусь к ней совершенно спокойно, никаким праздником это у нас не считается, каждый занимается своими обычными делами. А уж годовщину отношений я уж точно, даже при желании, не вспомню. Если мужу заявлю подобное, он подумает, что я прикалываюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хотят,так и поминают.не ваше дело
Гость
Автор, ну вы заморачиваетесь. Мы ни разу не отмечали годовщины свадеб, и не приходило в голову расстраиваться. Нам это просто пофигу. И сейчас я тоже сижу с сыном без мужа - он уехал на поминки своей бабушки в другой город, а я не поехала, т.к. ребенка за собой тащить тяжело, его выматывать, а это не моя близкая родня. И не приходило в голову обижаться.
С.К.
Лина
Сообщение было удалено
Выбросьте ерунду из головы! Сегодня занят, а завтра отметите этот день, как полагается! Не получится завтра, так получится послезавтра.
Учитесь отделять *****от бриллиантов.
Учитесь отделять *****от бриллиантов.
С.К.
SugarDaddy
Сообщение было удалено
И то правда! ))))))))))
Гость
а что муж должен сидеть и вытирать вам нос? у людей праздник вообщет.
Гость
Автор! Просто перенесите годовщину на другой день, например на выгодные. Приготовьте вкусный ужин, купите вина, тортик, посидите немного. А так, не заморачивайтесь, мужчины и правда к датам относятся не серьезно. Удачи!
Света
Что за праздник"годовщина отношений"? Вы с какого момента считаете?скоро все начнут отмечать "годовщину первого секса" годовщину "ты первый раз на меня посмотрел". И т д
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот сегондя вроде одна из ключевых дат из начального этапа отношений, но наф-наф проводить этот день там, так и тогда, того поезда просто уже нет в графике))))
Гость
Мы отмечаем годовщину венчания. В этом году 20 лет будет. Будем гостей собирать. Детям нравятся такие праздники. Дочке недавно 100 месяцев отмечали. Это лишний повод собрать друзей.
Автор, может ваш мужчина приготовил сюрприз. Вы сами организуйте ему приятное.
Автор, может ваш мужчина приготовил сюрприз. Вы сами организуйте ему приятное.
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
Тем более это не муж. Вот, если поженитесь, тогда и будете отмечать. А вообще-то за 5 лет можно было бы уже и определиться.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Вы же не супруги, а так просто сожительствуете. Какая тут может быть годовщина?
Вы же не супруги, а так просто сожительствуете. Какая тут может быть годовщина?
Гость
если мужчина помнит дату свадьбы, то глазом не моргнув потом он будет помнить не дату твоей смерти а дату оформления свидетельства о смерти.
если мужчина помнит первый поцелуй и дату первого поцелуя, то делает это если не из любви, то из уважения.
если мужчина помнит первый поцелуй и дату первого поцелуя, то делает это если не из любви, то из уважения.
Ть.
Гость
Сообщение было удалено
Годовщина знакомства, годовщина решения жить вместе. )))))
Гость
Ть.
Сообщение было удалено
и зачем мужику такую лабуду помнить? Ну появилась у него обслуга в кровати и кухне, без обязательств и оплаты, чего праздновать? Приятный ништяк, но уже новизны нет. Вот если бы подарили ему что-нибудь, кроме себя, существенное в материальном плане, тогда может быть.
Ть.
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся!
Дарим друг другу не только себя, но существенные подарки. И отмечаем годовщины всякие. ))))
А что, в законном браке женщина получает какую-то оплату?
Первый раз о таком слышу... ))))))))))
Дарим друг другу не только себя, но существенные подарки. И отмечаем годовщины всякие. ))))
А что, в законном браке женщина получает какую-то оплату?
Первый раз о таком слышу... ))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов