Мч едет в отпуск без меня. Как реагировать и что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
551 ответ
Последний —
Перейти
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что в принципе нужно с мужем ругаться. А про друзей судить не берусь, потмоу как чужая семья потемки, может там тип личности такой у людей, на публику любят работать. Мне лично пофик, непонятно зачем вы к неприятным людям на дачу поехали. Мы бы не поехали в таком случае. Про правду улыбнуло.
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Он что, телок какой-то на веревочке? Нет своих принципов, своих мыслей и, в конце концов, характера?
Почему вы считаете, что его кто-то чему-то быстренько может научить? Не три года ж ему?
А если он и захочет другую модель отношений, то чему быть - того не миновать, автор. Вы же не можете оберегать всю жизнь его сознание от посторонней на эту тему информации?
Почему вы считаете, что его кто-то чему-то быстренько может научить? Не три года ж ему?
А если он и захочет другую модель отношений, то чему быть - того не миновать, автор. Вы же не можете оберегать всю жизнь его сознание от посторонней на эту тему информации?
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю. Просто они оч.активные. А какие авантбры?
Гость
Плохая, мы так и не поняли, что нового вам отношения приносят, когда вам не интересны интересы и увлечения другого человека. В чем новое, напишите, интересно же? Новые дозоды семьи, новые дети, по-другому складывает штаны, ставит зубную щетку? Что нового вы берете из отношений? Я, например, научилась от мужа хорошо играть в большой теннис, играть в преферанс, разбираться в живописи, смотреть nhl, выучила с ним два языка иностранных. А вы?
Автор
И еще - у меня никогда ни к кому таких сильных чувств не было, как к нему. Был бы другой -, как уже писала, даже не заморачивалась бы.
Мамзель
Автор, опять же, вам нужно быть уверенней в себе. Быть уверенной в том, что чего бы он не насмотрелся там, в отпуске, вы для него всегда будете королевой, подарком жизни. А для этого вам надо заняться своей жизнью, а не его.
плАхая
Мамзель
Сообщение было удалено
Любить компьютерные игры для вас равно радоваться некоторым вещам по-детски. Да уж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какая у них модель отношений, что вы так переживаете?
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Он взрослый и самодостаточный. Я это головой понимаю. А вот всем остальным - нет.
Оберегать не могу. Но хотелось бы, если честно. Иногда хотя бы.
Оберегать не могу. Но хотелось бы, если честно. Иногда хотя бы.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А знаете почему поехали, мы на отдыхе с ней познакомились, она без мужа была. Приятная особа. А с мужем стало все сложно. Больше не поедем)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Знаете я тоже не считаю что с мужем надо ругаться)
Мамзель
плАхая
Сообщение было удалено
И? Где тут ужас?
Сандра
Автор
Сообщение было удалено
а что в этом НЕ нормального? просто интересно, объясните. я тоже так делаю. и что?
Мия
плАхая
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Мне вот тоже нравилось играть, особенно в детского Соника и Мортал Комбат.
Гость
Мне кажется вы преувеличиваете автор, ну подарили приставку, умный человек не будет целыми днями в нее играть, если вы для него интересней приставки. Ну волчок фильм выбрал, видимо мнений много было, что посмотреть, чтобы не обидно было, решили выбрать так. Вы скучная какая-то.
Мамзель
Мия
Сообщение было удалено
А мы с мужем сейчас подсели на нового "Ведьмака"))
И это совершенно не детская игра. И даже не подростковая.
Очень увлекательный мир для поклонников одноименной трилогии Анджея Сапковского.
И это совершенно не детская игра. И даже не подростковая.
Очень увлекательный мир для поклонников одноименной трилогии Анджея Сапковского.
Чудачка
Вау
Сообщение было удалено
Не спорю ))))))
Гость
Я тоже могу внимание мужа на ноги обратить) сказать - посмотри какие ножки длинные) или "боже! Какие кривые")))) просто шуткой) муж на это может сказать типа "ну да, ничего так". И все)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Мы это кто, вы один отдельный аноним? Вы лица в родном языке путаете , о каких иностранных языках можно говорить. И к чему вам знать что нового почерпнула я от мужа или он от меня. Как вас это может обогатить. Духовно, личностно, как.
Я не привязываюсь к человеку и не считаю, что необходимо разделять его увлечения. все то, что вы перечислили большей частью навыки , а не увлечения. Вот если б он был заядлый охотник или рыболов, а вы с ним совместно на кабана с удовольствие , тогда можно было бы говорить о том, что вы его увлечения разделяете. Или на формулу 1 с ним катались бы и все гонки смотрели, рядышком присев.
Я не привязываюсь к человеку и не считаю, что необходимо разделять его увлечения. все то, что вы перечислили большей частью навыки , а не увлечения. Вот если б он был заядлый охотник или рыболов, а вы с ним совместно на кабана с удовольствие , тогда можно было бы говорить о том, что вы его увлечения разделяете. Или на формулу 1 с ним катались бы и все гонки смотрели, рядышком присев.
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Да дурь всякая! С тем же отпуском этим - они туда едут не только города смотреть, но и искать заброшенный монастырь с какой-то священной пещерой и заброшенную же гостиницу, где типа привидения водятся.
Мия
Мамзель
Сообщение было удалено
Верю) Иногда какие-то вещи кажутся неприемлемыми для себя или скучными, пока не попробуешь) У меня так было с приставкой)
Гость
Автор, вы так мало вместе, научитесь меньше цепляться) все прочитала, нормальные у него друзья) мне подруга одного из друзей мужа, когда только знакомились сказала - значит так, друщьями мы никогда не будем, потому что я дружу с его Ирой (бывшей). Я офигела чуть-чуть, потому что мне это было сказано лоб в лоб, не на мои слова, а просто так. Ну и что) я после этого вышла за него замуж, уже восемь лет живем, с парой той дружим, потому что он лучший друг мужа, а с ней не очень, а мне и не надо, у меня море подруг своих и с друзьями мужа я отлично общаюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас жирные тараканы, жирнющие...
Автор, у вас с этим парнем ничего не получится, или получится, но не на долго. И не из-за друзей......
Автор, у вас с этим парнем ничего не получится, или получится, но не на долго. И не из-за друзей......
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Блин, как круто!
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Я книжку, которую Вы посоветовали, обязательно скачаю и прочту. Никогда со мной такого раньше не было.
Мия
Автор
Сообщение было удалено
Клево!) Я б от зависти померла, если б мне пришлось работать и пропустить такое)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вы все время спорите, говорите одно, а примером привести своих не можете, зато заить других запроста) хотя там было написано про лигу хоккейную, я езжу в США за них болеть))) и на рылабку езду и лодкой управляю) вы бы про себя рассказали, а то брякнули что новое, а что конкретно, если не увлечения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мамзель
Блин, как круто!
Мия
Клево!) Я б от зависти померла, если б мне пришлось работать и пропустить такое)
Ох! Если бы мне такое сказали, я бы точно в истерику впала. Какая Вы молодец!
Если хотите, я могу подробнее узнать, где это и рассказать.
Если хотите, я могу подробнее узнать, где это и рассказать.
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Прочтите. А еще есть один популярный в интернете психолог Вадим Куркин. У него много разных бесплатных вебинаров часто проходит, много интересных статей и видео. Тоже посмотрите.
Я очень взгляды свои на отношения поменяла. Меня сейчас почти ничего не волнует и я в гармонии с самой собой в отношениях.
У меня, к слову, тоже полно тараканов было. Сейчас гораздо меньше)))
Я очень взгляды свои на отношения поменяла. Меня сейчас почти ничего не волнует и я в гармонии с самой собой в отношениях.
У меня, к слову, тоже полно тараканов было. Сейчас гораздо меньше)))
Гость
Автор, живите проще! И все будет хорошо! И парень у вас нормальный и друзья у него нормальные! Просто, если любите, надо их принять, вот и все, тем более они далеко и видите вы их очень редко. Ваш парень не мальчик пяти лет, чтобы его гадостям научить.
Сандра
Автор
Сообщение было удалено
Ребята молодцы, умеют отдыхать и разнообразить свои впечатления!
А вам, Автор, тараканов бы вевести...
А вам, Автор, тараканов бы вевести...
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А, ясно. Ну говорю же, что люди живут совершенно по разному и могут иметь и модель отношений другую.
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Это интересно де! В общем, отдавайте нам своего мч, а мы еще и с его друзьями зафрендимся.
Автор,помни: когда ты выносишь мозг своему парню, другая баба шлет ему свои фотки в трусах и говорит,какой он клевый.
Автор,помни: когда ты выносишь мозг своему парню, другая баба шлет ему свои фотки в трусах и говорит,какой он клевый.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рыдаю..)))) У Вас еще и нереализованный материнский инстинкт - сЫночку плохому научат!! Боже мой, мимими...))) вот и правильно, что мужчина захочет такую модель отношений - потому что Вы - душная!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, я не могу успокоиться: а что для Вас не дурь? Ну как бы Вы провели отпуск и какие, всё же, у Вас интересы?
Мамзель
Ника
Сообщение было удалено
Ага, ржачный прикол) Долго смеялась)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да прям сейчас брошусь вам расписывать про свои увлечения. Какая лига, прям мания величия у анонимов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Класс! Люди живут интересной жизнь!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Национальная хоккейная лига, если вам интересно
Кетти
гость
Сообщение было удалено
Какие леваки? Сколько отдельно не отдыхала, ни разу в жизни не изменила. И родители так же. Кому леваки нужны, и дома найдут. Посадите своих мужчин на цепь, чтоб не увели такое сокровище.
nina
Я бы своего за такое пропесочила по первое число...
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно, ибо знакомо и хорошо. Что у вас еще есть сообщить мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша наверное бы выбрала пару групповых скучных экскурсий по музеям, а вечером они бы с мч пили вино в уютном ресторанчике, а после пуританский секс под простыней. И все неторопливо, по-пенсионерски, по расписанию.
Евгения
Не понимаю, в чем проблема. Вот правда, на ровном месте цепляетесь. Мы с мужем вместе 5 лет и кто куда только не ездил. И вместе, конечно, тоже, но если не всегда получается, что теперь дома сидеть?
Если вы переживаете только на тему "как он смеет ехать без меня???", то боюсь вас огорчить, человек не собака, чтобы его привязывать. А если думаете, что загуляет, то мне вас просто жаль. Это называется ДОВЕРИЕ, и без него далеко не уедешь.
Если вы переживаете только на тему "как он смеет ехать без меня???", то боюсь вас огорчить, человек не собака, чтобы его привязывать. А если думаете, что загуляет, то мне вас просто жаль. Это называется ДОВЕРИЕ, и без него далеко не уедешь.
Гость
я б обиделась))както странно это если отношения серьещные
а я думаю что со стороны МЧ это показ,что мол не так все и серьезно.Ну лично по-моему опыту,когда МЧ и я любили друг друга,мы на день не могли расстаться,не то что в отпуск отдельно.И уже через 3 месяца погнали вместе на моря.
Сейчас он там оторвется у вас,в отпуске.А вы сидите и ждите.
Сейчас он там оторвется у вас,в отпуске.А вы сидите и ждите.
Гость
Автор, ты вообще не про то думаешь. Если парень не финансово не может потянуть совместный отдых, то за 2 недели что его не будет, нужно найти другого.
Яуза
Автор за полгода стала с МЧ сиамским близнецом. Да еще и свои ценности - типа я считаю отдыхать только вместе считает самыми важными. Парень то может вас и любит, о он привык отдыхать со своими друзьями. С ними то он не полгода знаком. И поменять привычки не так просто.
Да и пытаться изменить взрослого человека со своими привычками и друзьями и при этом истерить - это не от большого ума.
Автор, вам явно надо пересмотреть свои взгляды.
Да и пытаться изменить взрослого человека со своими привычками и друзьями и при этом истерить - это не от большого ума.
Автор, вам явно надо пересмотреть свои взгляды.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздравляю. Нарыдаешься еще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем полгода, отношения серьезные. Правда, в месте не живем пока. И тут он мне сообщает, что собирается поехать в августе в отпуск заграницу со своими друзьями на две недели. Я поехать не могу - меня с работы не отпустят, да и по финансам поездку не потяну.
Конечно же, мне это не нравится. Я считаю, что раз мы пара, то и отдыхать должны только вместе. Осложняется все еще и тем, что друзья его эти мне не нравятся, хоть они и семейная пара. Да и что это за отдых такой, они вдвоем, а он третьим лишним с ними. Подскажите, что делать? Как аккуратно отговорить его от этой поездки?