Гость
Статьи
Какого МЧ вы бы …

Какого МЧ вы бы выбрали?

Синица в руке или журавль в небе?

Первый: Симпатичный,очень добрый, хороший, все для меня делает, с ним интересно, я ему нравлюсь (что очень важно), не пьет, почти не курит, даже готовить умеет. Мне остается только сказать"да!" (не предложение замуж, а просто быть с ним). У него есть интересный семейный бизнес ( с братьями) он прямо фанат этого дела, постоянно развивается.
Второй: очень красивый, высокий , фигура обалденная, от одного только его голоса трусы слетают, но он держит меня на расстоянии и его надо добиваться ( и не уверена, что смогу). Работает на низкоквалифицированной работе, но от души, его все устраивает. Он тоже очень добрый, очень интересный, но как будто сам по себе, живет только для себя.

Обоим по 28 лет, оба одинокие, ни с кем из них у меня ничего не было. Нравится мне и первый и второй, по разному, но не скажу, что один больше, другой меньше. 3накома я с ними где-то полгода.

Не пишите про шкуру неубитого медведя. По советам я хотя бы определюсь с направлением действий. 3а двумя зайцами гнаться не хочу.
Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого пассажира однозначно на-х!
Гость
первый вариант! вам не 16,а 28) а на кой вам второй низкоквалифицированный малозарабатывающий неперспективный,да еще и добиваться его надо?) очевидно же
михаллна
первый вариант.
то сейчас трусы слетают, а как жрать нечего будет, сразу перестанут слетать
Гость
1
Гость
В глубине души я понимаю, что первый вариант намного лучше! Но хочется "попробовать" второй, чтобы потом назад не оглядываться и не думать "а что если"... А это ужасно по отношению к первому парню. Я не могу ему врать, он и так знает про существование второго, не знает только про то что у меня в голове творится.
Гость
ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо своей, простите за выражение, дыркой думать! Вам голова для чего дана, или вам 16 лет?! На второго по-дро-чи-те в душике))
Гость
я бы выбрала любимого. 4года его не видела а все также люблю. ..
Ягодка-колючка
Вот интересно, если бы у первого не было бы семейного бизнеса :) те практически равновесные мужики , интересно кого бы автору советовали?
михаллна
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
первый. мужик с головой никогда с логой ж о пой не останется, а р а с п и/здяй так им и останется
Гость
Кстати по деньгам не знаю кто сколько получает. У первого большие расходы по бизнесу. Второй работает без выходных и все время ищет подработку. Я за деньгами не гонюсь. Мне бы для души чтоб хорошо было :)
Гость
Даже без бизнеса первый лучше, потому что
>все для меня делает, с ним интересно, я ему нравлюсь (что очень важно), не пьет, почти не курит, даже готовить умеет
А второй
>как будто сам по себе, живет только для себя
Со вторым, когда от голоса трусы слетать перестанут, а рано или поздно это наступит, автор нахлебается проблем.
6a6yuH4uk
разорите первого и бегите ко второму
манька
помню год назад была в такой же ситуации. 4 года я встречалась со слесарем. да - хороший, честный, красавчик. но большего он не хоетл. человек абсолютно не хотел "расти". после я познакомилась с бизнесменом. человек серьезный и серьезно зарабатывает. я помняла, что весь этот недостаток средств изъял любовь к слесарю. ушла к бизнесмену - не жалею. и любовь есть, и достаток.
Гость
первый
6a6yuH4uk
опять деньги перевесили, почему-то меня это не удивляет
гость
первый. мужики не ценят тех,кто их добивается. это легкая добыча. первый и только первый
Гость
того кто богаче
Ассоль.
Первого.Про второго работа низкоквалифицированная значит работяга.Потом начнутся проблемы другого социального класса-непонимание,другой отдых,алкоголь и прочие гадости.К тому же сами пишете,что надо добиваться,а не факт,что получиться.Что красивый тоже не плюс,могут запросто увести.
nina
Первого! И да, фото в студию!
наташа
Может я и *****, но выбрала бы второй вариант! Мне всегда нравились такие не приступные мальчики ;-)
Я
Первый конечно. Насчет второго: добиваться должен парень девушку, а не наоборот
Марина
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то 4 июня в 21:00 у вас будет возможность начать это исправлять! Вы сможете шагнуть навстречу вашим счастливым отношениям прямо на вебинаре «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения»:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
И это совершенно бесплатно!
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
luxury girl
Выбирайте первого. У меня была такая ситуация и я выбрала второй вариант (красивый, сексуальный мачо). О чем пожалела. Из плюсов, к красавцу у меня была сильная страсть, влюбленность + отличная совместимость в сексе, как результат: горели глаза, эйфория. Но это первое время. Он довольно самовлюбленный плюс давал много поводов для ревности, истрепал все нервы, очень много потом из за него плакала, сходились и расходились 100 раз, обижал меня. И сейчас также нельзя на него положится на 100 процентов, в трудной ситуации когда нужна помощь. А первый мужчина, не могу сказать что была влюблена в него, это он меня сильно любил да и секс никакой был с ним( зато он заботился обо мне почти как родители, стабильный и спокойный , все делал для меня, радовал. Самый лучший вариант - встречаться с обеими паралельно, но можно спалится( и не говорите что это плохо : женщине хочется и любить и быть любимой и не всегда это совпадает. Ведь и секс очень важен и другие качества. Но если уж выбирать , рекомендую первый вариант
luxury girl
Если планируете создавать семью, то важен комфорт в быту и целые нервы) в качестве мужа я считаю идеальный вариант: влюбленный в вас флегматичный спокойный мужчина без финансовых трудностей ) а эти страсти хороши для несерьезных отношений, некоторые мужчины просто созданы быть любовниками ) есть такой типаж: мужчина - праздник . Он поднимет настроение, самооценку, вскружит голову красивыми словами, ухаживаниями или восхитительным сексом) но это не на каждый день и не для быта.
Гость
Для серьезных отношений однозначно 1 парень.
Лариса
Так и будешь добиваться всю жизнь второй вариант, который себе на уме. Любовь проходит быстро, как практика показывает и остаешься наедине с бытовухой и характером своего избранника.
Гость
Как же глубоко прав был Протопопов. Второй - типичный альфа. Девки текут от одного вида и готовы штабелями к нему в послеть прыгать без каких-либо условий. А первый - середнячёк, его будут долго мариновать, требовать внимания и подарков, а в браке запрессуют и заногят под каблук. А сами будут продолжать мечтать (как минимум) о втором. Или залетят сначала от второго а потом припрутся к первому.
Гость
Блин, как бы деанонимизировать автора, найти первого парня и кинуть ему ссылку на эту ветку форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам то это зачем??
Гость
>вам то это зачем??

Жизнь спасти человеку, пусть даже и незнакомому. У среднестатистического человека полжизни уходит на то, чтобы понять то, что тут в пять строк написано.
Гость
Я обоих хочу)) Они классные, просто разные. С первым обожаю обниматься. На второго люблю смотреть, слушать его голос.
Вуманру они не читают)))
Гость
Да, второй альфач. Но это я поняла не сразу. Когда мы познакомились, первый просто настроил телесный контакт грубо говоря, хватая за бока) А второй умничал на тему английского произношения. Со временем я больше общалась с первым, поэтому о нем больше знаю. А второй просто оооооченнь привлекательный. Так что однозначно про альфу тут не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы первый начал хватать за бока? :) Второй просто эгоист с короной на голове. Бог дал красивый голос , вот и привык девкам нравиться. И вы для него очередная ОБЫЧНАЯ заурядная девка.
Первый может тоже каких-нибудь девок за бока хватал сразу. И трусы у них при виде его спадают. Только вас он любит, а любимая всегда святой и недоступной кажется :) Поэтому изначально он и скромничал.
А то что вам второй привлекательнее первого в физическом плане кажется, то это скорее всего ваше субъективное ИМХО.
Рекомендую бросить первого и побегать за вторым. После того как отвращение ко второму появится -попробуйте вернуться к первому :)
Почему появится отвращение? А у нормального человека всегда появляется отвращение к тому кто об него ноги вытирает. Если только он не любитель бсдм.
Гость
33, так первый и хватал за бока!!! А второй при знакомстве был вежливый и галантный. Я не скажу что один другому уступает! Просто второй ааааааа
Гость
За вторым я и так уже полгода бегаю, но не активно. Кажется что я ему безразлична, но он же отвечает мне, на мои свидания назначенные приходил) Про любовь говорить рано, первый просто выбрал меня как объект ухаживаний и мне было очень приятно. Но свиданий у нас не было, просто он явно проявляет заботу. За бока щипал чтоб завязать знакомство - как видите получилось)
Гость
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
А теперь для большей объективности автор,поведай форуму что это там за "семейный" бизнес.А то местные потрeбляди перевозбудились не хило))).Может у этих чудаков палатка по продаже китайских телефонов или что то в этом роде.А доходы таковы,что только только на прожить))).
Гость
36, ну не палатка китайская, но и не офис в небоскребе. Они все вкладываются в дело,но там большая конкуренция. Ну можно сравнить с частной сетью такси наверное.
Но немного другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну короче ни о чем,в любой момент может начать искать работу по "объявлению" в месте с родней.
Гость
38, там все на мази)
Гость
Да это и не важно.
Гость
В отношениях всегда один любит больше, а другой позволяет себя любить. Я бы на твоем месте выбрала первого, и позволила ему сделать тебя счастливой!
Гость
Нормальные женщины не добиваются мужиков.
Гость
А берут что дают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова