Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные фотографии, а только те фото где она одна. Как он объяснил мне они долгое время дружили,у нее была семья,муж,ребенок. Она ушла от мужа к нему,потом пол года у них были отношения,жили вместе. Говорит,что любили друг друга, но разошлись и она вернулась в семью. С того времени прошло 6 лет. На вопрос-зачем он хранит эти фотографии ответил,что это память о дорогом ему человеке. И вот спустя почти год я опять наткнулась на эти фотографии. Они лежали в конверте на компьютерном столе,на видном месте. Я спросила как долго он собирается хранить эту память, и объяснила,что мне это неприятно.Говорю-Поставь себя на мое место. Значит я тоже могу позволить себе подобную память, он ответил нет. Потом сказал-ну хочешь,тоже можешь хранить. (При том,что я действительно не храню фотографии бывших молодых людей.Мне это не нужно) Он сам патологический ревнивец, и уверена,что если бы я хранила подобные фото, он бы их сам уничтожил. В ходе нашей ссоры он дал понять,что эти фотографии будут столько,сколько он этого захочет.Сказал-это мои личные вещи,мое личное пространство. Я же не сплю с ней,ты преувеличиваешь. Получается,что прошлое и воспоминания о бывшей девушке ему дороже,чем наши отношения. Я считаю,что это унизительно Сказала ему,что я никогда не просила от него никаких жертв, не просила меняться,но в этой ситуации для меня принципиально,чтобы он ух убрал. Он сказал,что фотографии оставит. Тогда я сказала, что нам придется разойтись. Пусть он и дальше продолжает жить прошлым. Мне очень тяжело. Помогите советом, может быть я и правда не понимаю чего то? Кто сталкивался с подобным?
Дело не в том, что он хранит фото бывшей. Да пусть что угодно хранит, хоть ее какашки, если они дороги его сердцу. Дело в том, что он демонстративно эти фото держит на столе, на виду, и провоцирует скандал, зная уже, как вам это неприятно. Я бы задумалась, а зачем, собственно, он это делает.
мария
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
да ну,бред.Просто еще устраивает значит.Если б совсем было как в описываете и нафиг не нужно то выгнал бы. А это отговорка для спрашивающих
мария
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же.
гость
[4264631113]
[quote="мария" message_id="51846859"])А по информации Автора видно следующее-ноет воет мужик.Переживает любовьс...с той теткой))
Если вам видно по посту автора, что мужик ноет и воет, то вряд ли бы он замуж ей предлагал. Мне не видно, что он так страдает. Вы, видимо, способная. Мож сравнил сожительство с автором и сожительство с бывшей и заскучал.. но это я как вариант просто.
Гость
[3312538942]
У него к ней чувства. Если бы к ней он был безразличен, легко бы избавился от этих фото. Если бы боялся вас потерять, то избавился бы от этих фоток. А он не боится.
гость
[4264631113]
мария
Сообщение было удалено
Разумеется устраивает. Быт -то налаживать некому, кроме них
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит.
гость
[4264631113]
[quote="мария" message_id="51846904"]да ну,бред.Просто еще устраивает значит.Если б совсем было как в описываете и нафиг не нужно то выгнал бы.
У мужиков есть совесть, как ни странно это для вас узнать. Вот если бы нашлась другая, тогда совесть бы отключилась, наверняка и выгнали бы.
Гость
[3960667684]
мария
Сообщение было удалено
А зачем выгонять нелюбимую, если с любимой нет возможности жить?
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что это для того, чтобы показать "свое место" автору. Это пятый угол по идее.
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Так лучше сейчас выгнать и дать шанс раньше встретить своего человека.
У меня у знакомой такой же страдалец,она прямо при нём порвала все дорогие фотки бывшей и в запале даже на обрывок плюнула и к его лбу приклеила.И ничё,живут дальше нормально. А это действительно неуважение к автору,знаю,здесь для многих и измена в порядке вещей,но я бы тоже мириться с такой xep нёй не стала,страдай где-нибудь в другом месте и любуйся на них,но ни при мне ,я,кстати,тоже всё убрала с бывшими,всё было выброшено.
мария
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
перечитайте пост.Сравнение видно сразу.Поговорили и все.А тут такая реакция,защита,такое стремление,грусть...смесь чувств...и нытье...
гость
[1157009363]
18 лет!!! старпер какой! будет учить, как жить - это ж ужас!
Гость
[3960667684]
Зачем рвать чужие фотки? Автор, повесьте на стену портрет с бывшим. Память о школе и ***. Тут либо "любимый" ревновать начнет, либо видно будет, что ему совсем пофиг.
мария
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
честнее выгнать ее а не лгать и использовать в своих целях что ему нужна тупо телка которую не вызывать лишний раз.Она тут под боком. Он не думал о том что она могла бы и имеет право встретить более молодого например.Человека которому понравится.Шанс что сложится.Возможно и чувства взаимные .Или семья,дети... Что ее мужчина думает только о себе? от честности?
Гость
[3960667684]
Да и про мужика, который на 18 (!!!) лет старше писать, что он как дитя - бред дикий. Зачем девки со старперами сходятся тогда, если к последним так и не приходит мудрость, а вместо нее маразм?
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Вы в подобной ситуации?
мария
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
действительно,зачем? Тогда о честности его разговоров быть не должно.Ее у него нет. Есть тупо свои цели попользовать))
Мужчинам это никогда не мешало. Так самому себе стирать придется, ткармливать себя , наглаживать. Это тяжело. А если будет запущенным, то фиг он нормальную встретит.
мария
[622157904]
дитя и прожженный старый мужик..ну и сравнение
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. Я из тех, с кем жить не возможно. Но своему хорошему другу дала добро на сожительницу.
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Он без вашего разрешения ее бы не завел?
проза жизни. Только разговоры о честности,оды о правильности и осанны о том что он "невинен точно дитя"здесь никак не уместны)))
Гость
[4185670851]
Мой брат встречался с девушкой, была большая любовь, но в итоге расстались. Познакомился со своей будущей женой, и она так же потребовала выбросить все фото бывшей, оборвать все контакты. Он так и сделал, фото правда у меня хранятся. Но там ситуацию усугубляло то, что бывшая - известная киноактриса, ее лицо и так на каждом повороте, и в кино, и в сериалах. Но он как мужчина сделал все, что требовала жена ( на тот момент еще не жена).
мария
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
он у вас телок чтоли какой? или блаженный? без вас сам не разберется?))))))
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Жил долго один. Именно один. Я и предложила. Завел почти через месяц. Еще и показал. Я одобрила. Но там симпатичная и неглупая девочка. Разница, кстати тоже такая приблизительно у них. Такчто скоро наверное я останусь без друга.
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
ИМХО, что-то во всем этом есть странное.
Гость
[96856956]
Автор, у вас что повода для ссоры нет? Это его прошлое. Почему ради вашей ревности он должен от него отказываться? Сейчас он с вами и думает о вас, но ему приятно вспоминать и прошлые моменты. Это нормально. Вы ставите неправильные условия: или фото, или я. Так делать не стоит. Я бы тоже не выбросила дорогие мне фотографии. Это его прошлое и оно имеет право на существование. Смиритесь
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ничего стрнного. Это жизнь. Мудрость и терпение способны на многое.
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Если не секрет
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
Почти 38
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что я с одним и тем же человеком общаюсь во многих темах здесь. Вы давно на вумане?
Не верю в эту историю просто потому что назад не принимают 6ля4ей
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
Давно. Но периодически захожу. Действительно, я отписываюсь во многих темах о сожительстве и большой разнице в возрасте.
Катана
[55240248]
О чем тут вообще спор? Какую такую память о своей молодости мужик хранит в фото на которых только его бывшая и им рядом и не пахнет? Чепуху не несите. Еще и хранит на самом видном месте,безмозглый какой то. Если мужчине дорога женщина он бы давно их закинул в дальний ящик, а если так поюзать то как данный типок не стесняясь на столе держит.
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Если это действительно друг, то как ваш/его семейный/иное статус может влиять на дружбу?
Ннастюха
[3213476682]
у меня похожее было. у мужа до меня была жена. он о ней не очень лестно отзывался. но фото на компе хранил. со свадьбы и просто отдельные. я спросила, может он не готов к новым отношениям? он начал бурно отрицать, мол любит только меня. я тогда присела и спокойно ему так сказала: я все понимаю, человек был тебе дорог, и у меня такой был, но я тут с тобой уже строю отношения и какала я на этого бывшего с высокой колокольни. хочешь сидеть и вздыхать просматривая старые фотки, да ради бога, дело твое. но для меня такое неприемлимо. без меня уж тогда. и я тогда реально думала, что могу от него уйти, потому что в новые отношения идут с чистым сердцем и умом. а быть жилеткой для кого то мне не вариант. потом он все ударил нахрен, а бывшая звонила пыталась бабки выклянчить, охреневшая баба. уважайте и любите себя, автор!
гость
[4264631113]
Гость
Сообщение было удалено
Мне он друг, ему дружбы не достаточно. Вот и все.
мария
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
а может вам вместе жить? че негуляной девочке жизнь портить? может она и замуж бы вышла и полюбили бы ее
мария
[622157904]
гость
Сообщение было удалено
девочку жалко))) эх..но согласитесь что это тонкий расчет мужчины.И уж никакая не честность))) Просто ем нужна в а г и н а для доступа.А любовь и желание к другой))
гость
[4264631113]
Ннастюха
Сообщение было удалено
В случае автора, ей придется уйти. Потому как мудрости ей не хватает. И вам тоже. Если бы бывшая поманила вашего как следует, и с порванными фоткамиубежал бы к ней. Ей видимо, только дентги и нужны были, А он страдал.
гость
[4264631113]
мария
Сообщение было удалено
Там девочка, похоже, в курсе. Да и неглупая она. Ведет себя очень правильно и умно. Мой друг (наверное уже бывший) выглядит самым счастливым человеком. Чесслово. Но там нет истерик и скандалов. Она просто умница.
Гость
[3960667684]
мария
Сообщение было удалено
Да, не портите жизнь девочке.
гость
[4264631113]
мария
Сообщение было удалено
Так если все равно другая не светит. Чего ж страдать-то в одиночестве? Врагу я бы не пожелала такого?
мария
[622157904]
Гость
Сообщение было удалено
да...мне тоже показалось. Еще любопытно рассказвает ли мужчина свои интимные победы и подробности ей? Обсуждают ли эту негуленую девочку? Кажется девочка там оочень молода и наивна..раз пошла на встречу чтоб ее смотрела любимая женщина ее т р а х ат еля)
Гость
[3960667684]
гость
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что он страдает. Тем более дядька не юнец скорее всего.
Получается,что прошлое и воспоминания о бывшей девушке ему дороже,чем наши отношения. Я считаю,что это унизительно Сказала ему,что я никогда не просила от него никаких жертв, не просила меняться,но в этой ситуации для меня принципиально,чтобы он ух убрал. Он сказал,что фотографии оставит. Тогда я сказала, что нам придется разойтись. Пусть он и дальше продолжает жить прошлым. Мне очень тяжело. Помогите советом, может быть я и правда не понимаю чего то? Кто сталкивался с подобным?