накрыла на стол называется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, похоже на проверку. Будьте выше, не показывайте, что Вас это заделр
Гость
Фу и правда, жирная свинина и хрючево майонезное, неужели что-то нормальное нельзя было приготовить!
Гость
Косяк Вашего МЧ. Мог бы и предупредить, что друзья привередливые.
Гость
Да и фиг с ними, не хотят, то пусть и не едят, вам же больше останется. Нашли из-за чего расстраиваться) может стоило не париться да заказать суши или пиццу)
Гость
акуеть.их на халяву пожрать пригласили а они ещё и нос воротят
Вау
Я б приготовила шашлык, язычки из баклажанов, нарезала овощи и все.
Вау
Или вообще пиццу заказать )
Гость
А что за необходимость была так изголяться для людей, чьих вкусовых предпочтений вы не знаете? Нет чтобы пару нарезок, сврное ассорти, овощи и вино, так вы напридумывали как на Меланьину свадьбу: мясо под майонезом, майонезные тяжелые салаты, да еще и летом, когда организм невольно хочет разгрузку, благо возможностей сейчас хватает. Короче, сама виновата.
Гость
Это не ваши близкие друзья, чтобы вы знали их предпочтения.
А вообще, ради приличия, салат могли бы и съесть. Привереды.
А вообще, ради приличия, салат могли бы и съесть. Привереды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигентные и воспитанные люди, к которым Вы не принадлежите, так себя не ведут
Гость
Ну так пусть с собой приносят то, что едят, а то прям гадай на картах , чем им угодить, наплюйте, воспитанные люди так себя не ведут
Гость
*сырное
Гость
Пицца и суши, самый беспроигрышный вариант) зачем возиться с мясом. Я, к примеру, тоже не люблю то что приготовили и не ем, мне потом плохо. А к чему такие проверки? Я б порадовалась за друга парня, нашел хозяйственную телочку..
МаняПулятор
Вау
Сообщение было удалено
В квартире?
Это как?
Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на столе были и овощи разумеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанные должны были давиться или размазать по тарелке? Верх глупости для незнакомых людей готовить по своим предпочтениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю готовить причем мясо по-французски делаю 30 минут плюс минут сорок оно потом в духовке без моего участия. довольно быстро получается. салаты так мы вообще купили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
ваш парень доволен вашей готовкой? если да,то не парьтесь.это были чужие вам люди,жить вы с ними не будете.
а вот если и парню это не нравится,то это повод призадуматься.у меня золовка такая-наготовит гадости,вроде по рецепту и продукты хорошие,но испоганит так,что не то что есть,смотреть на это не хочется
а вот если и парню это не нравится,то это повод призадуматься.у меня золовка такая-наготовит гадости,вроде по рецепту и продукты хорошие,но испоганит так,что не то что есть,смотреть на это не хочется
Гость
Да автор, есть люди которые не любят лук, жирное мясо (некоторые вообще мясо не любят) и салаты с майонезом. в угоду вам ваши гости не обязаны есть то что не любят, я ещё понимаю изыски какие не пришлись по вкусу, ваш стол так вообще ***** в этом плане - особенно "шедевр" мясо "по французски"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спрашивала у мч что приготовить он ответил все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не из Израиля экономная девушка?
Гость
какие-то ***** вегетарианцы, обожаю мясо по-французки, авторша вы из какого города?
тина т
автор на мой вкус у вас хорошее меню. я бы ела:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что плохого в мясе по французски?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ростов-на-дону
Гость
Это их проблемы, впредь советую готовить тоже самое, когда кто из них к вам придет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вегетарианцы сразу? Ни разу, но трескать в июне картофан с мясом, пропитанный жиром, да заглянцевать его оливье-это жестоко. Даже фруктовый салат для малознакомых людей, или канапе с мясцом-и то круче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю каким боком тут его друзья? Вы к нему переехали и это ваше личное с ним дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их проверка на прочность,)) спасибо
Гость
Ростов-на-Дону!!! Автор, у нас сегодня в тени +35, какое нахрен оливье?!?
Гость
тина т
Сообщение было удалено
я бы тоже поела,но если бы что-то не понравилось-вежливо отказалась бы и сослалась на свою болезнь.у меня очень хороший повод для таких случаев-панкреатит и желчекаменная . просто бы сказала-все так вкусно ,но извините у меня болезнь обострилась. должна же быть элементарная вежливость-человек старался,готовился,а они свои наглые рожи воротят.еще неизвестно ,какое хрючево они дома едят.
Гость
Сижу и гадаю, что такое мясо по-французски, больше 10 лет живу во Франции и не могу понять, я бы предположила, что в России так могут называть традиционный стэйк в соусе из черного перца, но это говядина и делается минут 20 от силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Французы бы с ума сошли от такого меню, с учетом того, что майонез-это вообще холодный соус и они никогда под ним ничего не запекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не сегодня было)привет землякам
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Акуна👑
А нафиг такое тежелое ,мясо,маянезный салат ? Что за деревенская еда ?
Надо было сделать греческий салат ,рыбку с лимончиком в духовке и пару тарелок закусок ( сырная -мясная -фрутовая )
Надо было сделать греческий салат ,рыбку с лимончиком в духовке и пару тарелок закусок ( сырная -мясная -фрутовая )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что гадать погугли. или во франции интернета нет?
Гость
Привет землякам тоже, но и правда-уже три недели жуткая жара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как это может мешать есть мясо ?)
Вау
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Электрошашлычница
Гость
Вкусы всех людей не угадаешь. А если у друзей определенные пристрастия - парень мог бы и предупредить. А если бы у него были друзья веганы и возмущались бы, что вы приготовили мясо? Их проблемы.
Хотя вообще можно было бы хоть помимо прочего нарезать обычный салат помидоры-огурцы-болгарский перец, это всегда прокатит. А когда я летом перед гостями делала греческий салат - всегда шел на ура и все его уничтожали мигом. Порой даже всякое там мясо запеченное оказывалось в стороне, так слегка пробовали - а этот салат сметали подчистую.
Хотя вообще можно было бы хоть помимо прочего нарезать обычный салат помидоры-огурцы-болгарский перец, это всегда прокатит. А когда я летом перед гостями делала греческий салат - всегда шел на ура и все его уничтожали мигом. Порой даже всякое там мясо запеченное оказывалось в стороне, так слегка пробовали - а этот салат сметали подчистую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во франции скорее такого блюда нет, так как эквивалент по смутному описанию я так и не нашла
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
объясните почему данная еда является деревенской
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это корм для кроликов скорее
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Писать "маянезный" это по деревенски. Кугутка колхозная )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как это может мешать есть мясо ?)
Мясо -не мешает. Хотя кому как опять же. В жару многим не до мяса. Хочется лёгкой еды, ну или шашлык-максимум. А многокалорийная еда в майонезе уже с зимы многим осточертела.
Мясо -не мешает. Хотя кому как опять же. В жару многим не до мяса. Хочется лёгкой еды, ну или шашлык-максимум. А многокалорийная еда в майонезе уже с зимы многим осточертела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мясо лук сыр майонез
Гость
Мясо есть жара мешает и не нужно рассказывать, даже шашлыки уже осточертели, а уж тем более пропитанные майонезом многокалорийные блюда-с зимы достали.
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда люди много работают то много жрут и плотно ,сначала суп на костяшки ,второе-мясо,каша ,кучи хлеба ,на 3 компот и булка с вишней ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Приготовила мясо по французски. Двое оказалось лук не переваривают, одна свинину жирную не ест (хотя это была мякоть), салаты с майонезом не едят итд