накрыла на стол называется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
378 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
когда идут новые люди и кусо их не знаю, то заказываю готовую еду (если не понравится, то я не при делах)
+мидии (всегда на ура, даже у тех, кто пробует 1 раз)
+салат помиоры-огурцы (тоже всегда и все едят)
+зелень в лаваше
иногда делаю крылья в аэрогрили, но не всегда, так как есть их не очень удобно
никогда ничего не остается
+мидии (всегда на ура, даже у тех, кто пробует 1 раз)
+салат помиоры-огурцы (тоже всегда и все едят)
+зелень в лаваше
иногда делаю крылья в аэрогрили, но не всегда, так как есть их не очень удобно
никогда ничего не остается
кусо=вкусов
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вчера на природе были, жара, сделали говядину на решетке, вкуснятина и то, есть не хотелось. Вода, квас - на ура)
Вау
Гость из Франции, как готовите пеппер-стейк?
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется я подробно написала что с холопками я не общаюсь ,не так ли ?
Гость
Друзья Вашего мужа - невоспитанные люди. Никто из них не умер бы от пары ложек "страшного" салата под майонезом. В гостях так себя не ведут. Вы не могли, да и не обязаны угадывать их вкусовые предпочтения. Каждая хозяйка готовит по-своему. Вы молодец, старались, незачем расстраиваться на пустом месте. Не ели - значит, сытые были.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
лучше по дошираку с кока-колой
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У Акуны врач.
Строитель - у меня.
Строитель - у меня.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А я помидорки с огурцом и зеленушкой люблю майонезом со сметанкой заправить. С шашлыками или пловом с мангала ну очень хорошо идет )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
надеюсь психиатр. а то ей пора
Акуна👑
Вау
Сообщение было удалено
Ахаха)))) не трогай амно не будет вонять ,эта троля выводит меня на эмоции ,любит меня ,а признатся боится ,всегда поддевает королевну Акуну)))
Гость
гости из франции все поголовно были неграми?
Вау
Кстати сейчас коллега мужа в гостях. Кормлю черным хлебом и чесноком )))))
ГостьЯ
Вау
Сообщение было удалено
Ну для строителей меню на ночь - нормальное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему это не гости,а просто ***** не воспитанные. Взрослые люди ,а вести себя не умеют. Я б таких на порог больше не пустила.
Гость
С. В. И . Н.Ь. И
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
она в прошлой теме хвалилась билетами в Турцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не зря написал об этом в топике у меня сложилось впечатление что они это делали специально только не пойму почему. разве взрослые люди на это способны?!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Автор всего лишь 5-ти месячная подружка, а там - друзья, похоже многолетние. Да и хата - сожителя.
Гость
написала*
Гость
Автор, во всем надр находить положительные стороны! Вам осталось, на след.день не готовить, а есть то, что вам обоим нравится, и отдыхать)) забейте на привередливых гостей, в следраз другое приготовите, если захотите.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
так что? я ведь могу стать женой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще у нормальных людей - заявляешься в гости, почесал яйца , пошел на кухню к холодильнику - выбираешь себе чем закинуться самостоятельно
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Возьмите пару помидорок бросьте в блендер, немного соли, перца, бальзамического уксуса (или какой любите), оливковое мало и базилик хоть свежий хоть сушеный и с горячими тостами, натертыми чесноком... мммм
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А могу и нет...
Это к совету на порог чужого дома друзей этого дома не пускать
Это к совету на порог чужого дома друзей этого дома не пускать
Вау
А может они друзья его бывшей и затаили на вас злобу?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Знаем такое, хлеб по-канарски) и кусочек хамона сверху) тоже муж любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучший коммент!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю пиццу суши тоже Нашли деликатесы
Гость
Сообщение было удалено
А чему оставаться, есть нечего
Берни
Я тоже не люблю майонез и с удовольствием съем просто запеченное\жареное мясо, чем слоеные шедевры. Теоретически стоило поинтересоваться, может, ваши гости вегетарианцы или аллергики.
поэтому я всегда делаю что-то простое - овощной салат, картошку с курицей. Чтобы все могли найти блюдо по душе. И мне будет лучше для фигуры.
Я не думаю, что вы в чем-то виноваты. Не предусмотрительны - да. А ваши гости - невежливые снобы.
поэтому я всегда делаю что-то простое - овощной салат, картошку с курицей. Чтобы все могли найти блюдо по душе. И мне будет лучше для фигуры.
Я не думаю, что вы в чем-то виноваты. Не предусмотрительны - да. А ваши гости - невежливые снобы.
Гость
Берни
Сообщение было удалено
как будто аллергия только на майонез бывает. у парня я интересовалась что приготовить.он ответил не важно
Гость
Сообщение было удалено
как же нечего
основные блюда заказываются
а это как закуска и я писала про коронные варианты)
читайте внимательно)
но вас там выше и суши с пиццей не устраивают)
что же готовите вы?
основные блюда заказываются
а это как закуска и я писала про коронные варианты)
читайте внимательно)
но вас там выше и суши с пиццей не устраивают)
что же готовите вы?
Вау
Берни
Сообщение было удалено
А как курицу готовите? Нам как-то в гостях положили курицу-бедрышки с рисом, муж ест только филе, а я сытая была, мы чтоб не обидеть с таким трудом съели (
Гость
Многие так пишут как будто я всем позвонить должна была а потом удовлетварить все их пожелания в еде. Но всем же не угодишь
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да не забивайте голову. Забейте на них.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Просто сейчас модно здоровое питание и фукать на майонезы, я в принципе стараюсь есть здоровую еду, но спокойно могу съесть и оливье, и курицу с картошкой в духовке. На будущее автор сделайте греческий салат, закуски и горячее отбивные или что-то типа того
Вау
Вы вообще не обязаны готовить им
чyвaг
а кому не в радость стол
тот пошел,пошел,пошел...
тот пошел,пошел,пошел...
Гость
Сообщение было удалено
начнем с того, что в гости с пустыми руками не ходят, это они должны нести
+гости через вашего мужчину должны были передать, чтобы вы не заморачивались со столом
+гости через вашего мужчину должны были передать, чтобы вы не заморачивались со столом
Гость
А по-моему, не все так просто и я на месте автора серьезно бы задумалась, будет ли она счастлива со своим парнем. Социологи давно установили, что есть в стране две несхожих во всем группы населения, условно "народ" и "не-народ". И противоположные вкусы в еде - прямо-таки ярчайший признак. Но и в остальном полное непонимание, прежде всего бытовое и семейное, и браки даже по горячей любви чаще всего обречены. Автор предложила классическое любимое "народное" меню, печать некуда ставить. И гости просекли мгновенно и сказали свое "фе" чужачке (не утверждаю, что это вежливо и хорошо). Но ведь этих друзей выбрал себе ее парень. Что, если он и сам окажется бедной девушке чужим, "неродным" по сравнению с ее привычной средой, а сейчас за своей страстью-любовью они этого просто не видят?
Вау
У нас есть компания, ходим в гости друг к другу. Так вот я готовлю шашлык (и гости в восторге), а мы пришли - нас курицей накормили запеченной с сыром, филе, и жареной картошкой... В 23 часа... Тоже была не в восторге. ))))
Гость
Фу, хрючева на готовила! Я бы тоже не стала это ж р ать!
Гость
Автор, понимаю ваше состояние, сама оказалась в таком положении в Новый год. Тоже пришли друзья и заявили, что не едят салаты с майонезом, вот именно сегодня не хотят, а так едят иногда??? Я бы сама в такой ситуации промолчала и ела то, что приготовили. Но есть люди, у которых нет чувства такта! Что делать в такой ситуации? Наверно это их проблемы!
Гость
Сообщение было удалено
не ешьте, но говорить и показывать хозяйке не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в нем хорошего? тем более что никакое это не по "французски", французы такое не готовят
Гость
Сообщение было удалено
я думаю это делается специально, мы якобы аристократы не едим майонез, а вы такие колхозники едите оливье)
понты и ничего больше..
понты и ничего больше..
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, маленькая реплика, но как много говорит о самом Госте, который признается что в гостях и, скорей всего и дома, он не ест, а ж р ё т )))
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю морскую рыбу на гриле и зеленый салат)) Можно креветки крупные вместо рыбы
Гость
Сообщение было удалено
так гости и не ели, и ничего такого не показывали. авторша сама додумала себе чего-то
Следующая тема
Предыдущая тема
Приготовила мясо по французски. Двое оказалось лук не переваривают, одна свинину жирную не ест (хотя это была мякоть), салаты с майонезом не едят итд