Гость
Статьи
Почему хорошие женщины …

Почему хорошие женщины одинокие, а у стерв и семья, и любовники?

Такой вопрос мне задал мой кавалер, когда мы начали встречаться. Сказал, что имеет секс с замужними - у них всё в шоколаде- и муж, и любовники. А я, мол, такая честная, в разводе и одна воспитываю ребенка.
Я не нашлась, что ответить. Прошу здесь совет. Просто интересны мнения.
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ок, согласна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сын был против отчима, поэтому замуж не вышла, поэтому особо не искала, да и никто не предлагал.

Насчет тараканов- они есть конечно, если рассматривать: второй брак, отчим, дети- сводные старшему- это все как- то не совсем родное. Зачем опять начинать то, что когда- то не получилось.

А так да, товарищ явно на секс разводил)
Хрусталя
Тоня
Сообщение было удалено
Я не злая,просто называю вещи своими именами,как они есть.
Гость
да по той же непонятной причине, по какой хорошие парни одни. Вот я например: образец честности, умный и симпатичный, хорошо зарабатываю, за девушек всегда плачу, легок на подъем и т.п. -- но на меня никто не ведется, всем подавай мерзавцев-негодяев. А потом плачутся на этом сайте, что мужик на них хрен положил, не работает, изменяет, секса не хочет и т.п. А я такой классный и лишен женского внимания чуть более чем полностью и перебиваюсь от тайланда до тайланда, а в промежутках дрочу по три раза в день.
Гость
[quote="эгоистка" message_id="51993859"]потому что у этих маргиналок мужья маргиналы, ни одна уважающая своего мужа женщина не пойдет налево, и поверь уж, эти женщины несчастные неудачницы...

Батюшки, я на 100 процентов согласна с Эгоисткой! Первый раз в жизни!
Гость
Я не стерва и быть ей никогда не желала. Очень миленькая и скромная иногда не в меру. Близкие и коллеги знают меня, как застенчивую и стеснительная. Но не синий чулок, всегда при параде. Муж и любовник в наличии.
Гость
И "семья",и любовники это и есть одинокие.Семья это пара,двое.
Странно,что ваш знакомый вообще заметил разницу.
Проблемных женщин,вопреки придуманному нелогичному мнению,
всегда больше среди замужних.
Статус замужней больше всего нужен некрасивым с плохим характером,
иначе все сразу поймут,почему она не замужем,а так вышла как-нибудь
замуж и всё она уже среди неодиноких,поэтому ей приписываются
воображаемые добродетели.
Ужас какая ***** уже стерва,(которая,наверно,обаятельная,потому и замужем)).
Та,на которую впервые в жизни кто-то покусился кроме одного мужчины для переспать,отбоя не имеет от поклонников и с жиру бесится от личного счастья.)А как по другому-то?Ведь раньше на неё никто не смотрел,потому что была некрасивой,а со статусом стала симпатичной.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) куетень -то какая несусветная))) что только не придумают)))) Все уроки замужем, все красотки одиноки))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоудовлетворением не занимайтесь,а потратьте эту энергию на поиск девушки.Может как раз вашей активности и настойчивости не хватает,потому что вам уже ничего не надо.И не платите за всех,чтобы не обижаться потом,а только за тех,кто понравился и с кем что-то серьезное планируете.
И самокритика тоже должна присутствовать.Как бы вы себя не хвалили вы не идеальный.Будьте смелее и узнайте у девушки в чем.
Гость
А зачем это вообще рассказывать? Либо он козел, либо дурак. А ему будет приятно, если сказать мол //я вот такие потрахушки классные устраиваю с одним богатеньким, а другой мне куни делает по субботам//

Ну а по теме, скажу что все это ложь. У стерв только на первый взгляд все красиво в шоколаде. А знаете их опыта- только покладистые девочки живут с мужчинами долго. В любви и неведении о жестоком мире вокруг! Стервочки выгребают по полной, хотя и строят из себя невесть что. Стервы получают от мужей по полной программе. Если покладистой девочке муж ниогда не признается что изменил, а все скроет, накупит подарков. Стерве же выльет ведро грязных помоев на голову и пнет.
Гость
Хорошо живут только стервы без обязательств, все остальные либо дрочат, либо перебиваются случайными мужиками. Я не хочу обидеть стерв. они ведь разные бывают если к психологии обратиться. Бывают ***** , а бывают стервочки. Первые ***** , а вторые просто знают как окрутить мужичка по милому и доброму с улыбочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все.Но вы среди нормальных семейных неинтересная
белая ворона,именно поэтому и поняли,что с трудом найденный даже абы какой муж и такой же любовник это о вас,"неодинокая" красотка.)
Смешно читать как якобы в защиту семьи бросилась гулящая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) защита семьи-то в каком месте?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все знают как окрутить,не такая это сложная наука.
Просто не всем это настолько нужно-подличать,лицемерить.Но если нечестные люди для вас милы,потом обижайтесь только на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косить под дурочку у вас хорошо получается,но,к сожалению,исключительно для вашего "умного" мужа.
Вы такая веселая.)Я ничего особо смешного не написала.Расслабьтесь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вопрос резонный. Ответьте в чём заключается защита семьи?
Факт
Автор, а вы посмотрите, какие мужики вообще (практически 99%). Хорошие? Не-а. Лицемерные, ради секса с три короба наврут, лживые, корыстные, примитивные. Разве им будет с хорошей комфортно? Она ему немой укор. Подлецам друг с другом очень комфортно, понимают друг друга с полуслова.
Гость
Потому что "хорошая женщина" думает, в первую очередь, о чужих интересах, а стерва - о своих. Вот и результат соответствующий.
Автор
Факт
Сообщение было удалено
Вот точно! Такие же ощущения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хорошая темка. Надо таки о своих интересах думать- один раз живем? Или всё же об интересах родных и близких, чтобы они видели пример и также отдавали свои интересы своим детям?
Зеленвиноград)
67 и 69 ,,поняли друг друга с полуслова,,(ц)))))))))
Гость
Факт
Сообщение было удалено
++++++++++ Меня ещё такие мужчины бесят тем,что они реально видят,что перед ними порядочная женщина, не *****,а всё равно пытаются подло поступить. Но ведь видишь серьезная женщина с ребенком перед тобой, никаких нормальных отношений строить с ней не хочешь, так пройди мимо,ищи таких же как и ты, ан нет всё туда же ***** стараются, чтобы своё получить.
Гость
Потому что они хорошие только для себя самих
Злата
А чего это ваш кавалер ахается с замужними, а как же вы, или это для вас норма?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы его нахрен не послали??
Dr. pepper
[quote="Гость"]Ну просто мы красивые, манкие и от нас веет сексом

манкие??От слова "манка"? а почему не перловые и не гречневые тогда?
Манящие пишите уже тогда, где вы такие слова на этом форуме берете вечно?
Гость
Факт
Сообщение было удалено
Наконец ,кто-то написал это.А то в каждой теме только и читаю,чтобы нравится мужчинам надо быть душевной, надо больше читать и прочую муру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том,что когда я написала о том,что брак не равно успешность и привлекательность,а для некоторых просто удобство и решение каких-то проблем с самооценкой,сразу пошло отрицание и доведение моей мысли до абсурда,чтобы это выглядело как зависть и происки врагов семьи.)
Я вот даже не уверена,что вы мне опять в той же манере не ответите и это не обычная провокация,чтобы последнее слово осталось за вами.
Ну да ладно.
Грушенька
Всё очень просто. Я вот изучала тут недавно богиня сайт. Там рассказывали истории восхождения наших содержанок и куртизанок ( не путать с актрисами, певицами, моделями и иже с ними, которые всё же имеют профессию и зарабатывают). Так вот. А куртизанки в принципе не работают вообще. Там даже некоторые из содержанок отписывались и делились секретами. Как я поняла - они лёгкие девушки. То есть это типичный образ любовницы: мозг не парит, лёгкая, весёлая, зажигательная. А порядочная женщина дико рефлексирующая - она всё взвешивает, всё обдумывает, как бы не уронить репутацию. В то время как куртизанка даёт всем подряд и таки находит отличных мужчин тем не менее, вот в чём секрет. Вот и вся разница. Но это разные пути. У таких всегда много кавалеров, поклонников, причём не самых худших. В итоге очень даже удачно выходят замуж, пока порядочные лоху.шки ждут принцев и мечтают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мура.Просто если вы не душевная,зачем им врете?
Найдется и вам подходящий,без книжек.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ох да, самые печальные судбы у т.н "хороших женщин". За очень и очень редким исключением, когда-таки найдётся благородная натура, которая не сядет на шею, и оценит такую самоотверженность и искренность. В основном очень трудные женские судьбы. Удивляюсь - и красавицы, и сами зарабатывают, и ничего не просят у мужчины. В итоге мужчина пользует и сваливает со словами: мы просто друг другу не подходим. Ну или женится, а потом в браке на такой все ездят кому не лень. На самом деле золотые редчайшие женщины, а вот поди как не везёт.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А для вас любое замуж уже удачно?
Откуда вы знаете,что удачно,если вы не они и можете судить только со стороны,на слово,еще и не согласных на их жизнь называя ло хуш ками.Ло хуш ки может тоже не дети малые и знают от каких "радостей в удачном браке" отказываются.
Гость
Вот зара////зы,а?!Перевелись мужчины в России.Было бы их больше не выпенд//рива/лись бы так.Меня удивляют женщины,которые пишут о разведенных с детьми такие плохие вещи,прикрепляют всякие прозвища.От хороших мужей с детьми ведь не сбегают!Заж//рались наши мужчины.
СКУКА
хорошая тема-то, а всё свели к морали. не об том!
гость
Гость
Сообщение было удалено
удачно - то есть муж дает лично на тебя от 300-500 тыс руб и больше и работать не гонит
СКУКА
Грушенька
Сообщение было удалено
Спасибо! приблизили тему к искусству))))
гость
Dr. pepper
Сообщение было удалено
есть такое слово - манкая! и обязательно какой-нить неуч напишет - почему не перловая или гречневая)
СКУКА
гость
Сообщение было удалено
крупа, она манная! а не манкая!
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, просто - замуж. А такие как авторица вообще не замужем, никак, не плохо ни хорошо)
чувачёк
Такова селява...Хуйзнаетт, всегда тянуло на всяких прошмандовок. Так, стоп, так вы все такие и есть! И нехуя выяблываться!
чувачёк
Тут ить как...либо половой кхуйй лежит к данной особи или нет. Ирогда он может лежать поперёк.
Автор
Ну вообще- то я согласна, что зачастую у легких на передок девушек хорошие мужчины. Даже есть примеры в жизни, которые сама лично наблюдаю.
Может быть потому, что мужчине от женщины надо только секс, она и дает ему это.
Всё бы так было, может и мы бы такими насильно себя сделали- давалками, но
Есть классическая литература, фильмы, даже редкие реальные истории, когда хорошие мужчины являются однолюбами, ну, или проще говоря, никогда не станут жить с такими гулящими общественными женщинами.
Спокойные ботаны. Их не видно обычно...
Может мы таких ждем.
Автор
Я замужем 15 лет была.
манкая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Веет сексом и манкой.
Гость
Zdes daje delo ne v stervoznosti prosto babi s mozgami I ne begaut za mujikami kak sobachki I ne ystonchaut im. Prosto mnogix jenschin oshibka chto oni voznosiat mujchiny kak boga , a doljno bit naoborot togda I mujiki bydyt I ne bydyt naglet a ystonchat im a ne vam .. a ta kotoraya varit borschi kajdij den po pervomy zovy gotova dlia seksa vo vsem otchitivartsa konechno ne interesna mujikam tak kak I tak poniatno chto nikuda ne denitsa
Гость
Хрусталя
Сообщение было удалено
А ты кто тут, истина в последней инстанции, своими именами называть? Может это тебе одной кажется что это свои имена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не угадали :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о мужчинах по книжкам, я так поняла, судите.
@gulllfisk
Почему у стерв? У практичных женщин. Вот у меня, например, муж и 3 любовника в разных странах: один в Буркина фасо, другой - во Франции, третий - в Италии. Дома муж ухаживает. Все варит, парит. На отдых приезжаешь, там любовники заботятся. Заходите ко мне на ***, посмотрите на моих любовников и котов. http://i.instagtam.com/gulllfisk
Гость
@gulllfisk
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялась