котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Джейн
Я вас умоляю))) таких "разводок" в реальной жизни куча)) или на данном форуме лишь гламурные дивы, выбирающие между нефтяником и банкиром??)) В реальной жизни все намного прозаичнее и проще. Никто не хочет быть один. Тем более женщина. Одной плохо. Так зачем же вы советуете автору быть одинокой?? Она еще не стара, мужчина ей необходим. Он ей не противен, иначе автор не задавалась бы вопросами, не сомневалась бы. Понятие "неликвид" у всех свое. Может для автора он вполне пригоден...просто опасается декрета. Так в декрете всем тяжело. И мешки с деньгами не помогут.
Кроме того, я очень люблю путешествовать, наконец-то появилась возможность (и заработок, и возраст ребенка позволяет). Когда я озвучила это мужчине, он заявил: ты всегда жила только для себя, эгоистка, пора бы начать жить для других. А что значит начать жить для других? Для кого именно? Еще он постоянно говорит, как ненавидит наше современное потребительское общество, о моральной деградации и живет ценностями СССР.
Хочется узнать мнение со стороны, стоит ли заводить серьезные отношения с таким мужчиной?