Все шло к серьезным отношениям, я поверила ему, а он бросил
Я всегда была милой доброй домашней девочкой. Так получилось, что до 24 лет у меня не было секса. Друзья познакомили со своим другом. Ему 27. Он рубаха парень, душа компании и хулиган-периодически влипает в нехорошие истории, драки, но не *****. Стал добиваться моего внимания, меняться в лучшую сторону, меньше времени уделял друзьям. говорил, что бросит все гулянки и драки ради нашего будущего. Мы начали встречаться, он познакомил меня с родителями, родственниками, друзьями, познакомился с моей мамой. всем говорил, что у нас все серьезно. говорил, что любит, что в скором времени съедимся. Встречались мы полтора месяца, все время проводили вместе, он заботился обо мне, ухаживал. Мы переспали. Потом все продолжалось так же хорошо примерно еще около месяца. а потом он стал пропадать, и в итоге пропали моей жизни окончательно. Свое мнение о ситуации есть. хотелось бы послушать сторонние.
Ванильное небо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что хорошим девочкам хулиганы всё нормальное будущее ломают.
Вы прозрели на такой тип мужчин. Переварите всё и сделайте выводы.
Вы прозрели на такой тип мужчин. Переварите всё и сделайте выводы.
Гость
Надо было в анал дать,может быть и женился)
Гость
Сообщение было удалено
очевидней другое-он у нее первый,где ей виртуозности набраться,а раз скучно,значит такой учитель.
Гость
Перекреститься и забыть. Мужик, у которого в 27 (а не в 14!) случаются загулы с драками, - совсем не вариант.
Гость
У меня была подобная ситуация, тоже до 23 не было мужчины, друзья познакомили с парнем ему тоже было 27 (парень далеко не паинька) хотя изначально хотел показаться хорошим в моих глазах, стала к нему привязываться, влюбляться(( и в тоже время стала узнавать о нём не очень хорошие вещи...хотя мне обещал что исправится ради меня,... дальше поцелуя у нас не зашло. резко перестали общаться, я долго переживала сходила с ума.. сейчас прошло уже 2 года очень рада, что тогда меня бог уберёг от этого человека. Люди не меняются
Гость
Автор, мне кажется, что Вы с ним слишком быстро переспали,вы пишите, что полтора месяца встречались.Вы наверно сразу занялись сексом как он предложил и ваша девственность в 24 ничего не означает, если Вы ему сразу дали.Хотя есть такие, кто вообще сразу и долго встречаются и ещё на них женятся.... Ну может Вы ещё его не зацепили как личность.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот говорит о том , что еще готов тряхнуть стариной , не то, что ваши поникшие тюфяки - мужья
Гость
Если бы к 24г осталась девственницей, то лишилась бы её в брачную ночь, как в сказке. Смысл был так долго не *****, если дефлорация один фиг прошла не торжественно, а как у всех, мм?
Гость
Сообщение было удалено
***** мужья- моему погоны не позволяют драться. Зато я могу на гулянке
любому рыло начистить. А мой стоит и с гордостью говорит- это *****, она
сейчас биту достанет, тогда всем мало не покажется. Гопота я;-)
любому рыло начистить. А мой стоит и с гордостью говорит- это *****, она
сейчас биту достанет, тогда всем мало не покажется. Гопота я;-)
Гость
Автор, мне очень жаль, что первые серьезные отношение у вас так сложились. Представляю как это обидно....
Но знаете что хорошо??? У вас есть кое-какой опыт..это замечательно!
По теме...если он пропал, пусть пропадает, это значит только то, что вы ему предлагаете ему не подходит! Ищите себе вменяемого мужчину!
Но знаете что хорошо??? У вас есть кое-какой опыт..это замечательно!
По теме...если он пропал, пусть пропадает, это значит только то, что вы ему предлагаете ему не подходит! Ищите себе вменяемого мужчину!
Гость
Девственность ценна только пока она есть. А после её потери девушка превращается в обычную неопытную неумеху, которую лень учить и раскрывать в сексе. Только после свадьбы надо было давать. Но выбор был весьма неудачный: алкаш, дебошир, бабник.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. Ему просто скучно стало - ее учить надо. Просто подлец и м-дак. Глупо было такому верить. После свадьбы давайте, а то так можно по членам напрыгаться, а потом окажется, что никто из мужчин "вас не любит и учить сексу не хочет". Кто полюбит - в восторге от вас будет и научит всему и не бросит. Забудьте м-дака.
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Никому нахрен не надо учить неумёх, ему тупо лень было ее учить. Попользовал - и сбежал. Сейчас век потреблядства. Хотела бы замуж - тогда только после брака. Но с таким лучше не надо было мутить вообще!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но отношение было бы в корне другое. Полтора месяца - мало, получается, мужик и не поохотился как следует. А она ему, естессно, неинтересна стала - в секасе-то ее надо учить.
Гость
Сообщение было удалено
какие же вы мерзкие, мужики,! гореть вам всем таким в аду, козлы. кто так поступает с невинными влюбленными девушками
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
только не просто с "невинными", а "влюбленными и неопытными девушками".
только не просто с "невинными", а "влюбленными и неопытными девушками".
Гость
Сообщение было удалено
О! Так же как и с мужиками!
Гость
Сообщение было удалено
А. согласными отдать свою невинность.
лиш бы завлечь. заарканить!
лиш бы завлечь. заарканить!
Гость
Бывает. Козел попался. Плюнь и шагай дальше с гордо поднятой головой.
Посмотри с другой стороны, хорошо, что так мало времени потратила на него, а то узнала бы через несколько лет после свадьбы, хуже было бы.
Знаю, противно, ну представь что у тебя все вымылось с кровью от месячных, может чисто морально легче станет.
Посмотри с другой стороны, хорошо, что так мало времени потратила на него, а то узнала бы через несколько лет после свадьбы, хуже было бы.
Знаю, противно, ну представь что у тебя все вымылось с кровью от месячных, может чисто морально легче станет.
VV
Сообщение было удалено
как возникли так и сникли)
Гость
теперь ты из драгоценного неограненого алмаза стала обычным потрепанным булыжником на обочине
Гость
Возможно "друзья" которые вас свели и не являются для тебя друзьями. Возможно это девки с чёсом между ног с 15 лет и ваша девственность их бесила. Хорошие друзья сто раз подумают прежде чем сводить с парнем подругу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
да скучно ему стало...совершенно обычный молодой человек-гульки и драки вполне обычное дело.и что за самообман из разряда:ради меня он изменится/перевоспитается??автор ищите сразу домашнего ботаника-с таким точно все будет серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь, моральные девушки/парни обычно бесят быдлогопоту. Если нет осознания, что девушка другая по уровню культуры, то сведут нарочно, назло. Пинком под зад таких "друзей"!
Гость
Сообщение было удалено
тьфу.иди в очко.
Гость
Сообщение было удалено
да нет.дело не в том, понравилось или не понравилось.получил своё и слился по-тихому.классика жанра, удивляться нечему.
Непридуманные истории
Гость
может, ещё и объявится, чтоб "повторить".обычно так и происходит.тут уж, автор, держите ушки востро, чтоб снова не вляпаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема