Гость
Статьи
Если не любите почему …

Если не любите почему не уходите?

Хотелось бы узнать, у кого какие бывают мотивы жить с человеком, которого не любите. В браке или просто живете как пара не имеет значения. Спасибо за искренность )
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Боятся потерять лицо и перед всем обществом признать свою неспособность найти или увлечь собой нормального человека.
Гость
Я вообще никого не люблю. Нет мужчины,которого б любила в принципе. И неизвестно полюблю ли..Поэтому живу с тем, кто любит меня. Это заставляет закрывать глаза на многое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же.
Гость
Ушла, когда поняла, что разлюбили оба... Не вижу перспектив жить дальше с нелюбимым даже ради ребёнка. Живут вместе те, кто боится потерять штаны и проплыть одинокой неудачницей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец.Счастья Вам!
Автор
А если рядом с вами хороший человек,заслуживающий искренности?Все равно будете обманывать его?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он согласен?
Гость
деньги
Ксения
Любит меня + очень хорошо обеспечен(да для меня это очень важно)...могла бы в принципе и не работать )))))Согласна с одним гостем ,тоже в принципе не способна полюбить мужчинок.
Ксения
Автор
Сообщение было удалено
+он знает что я его не люблю)))
Даздраперма
Только Из-за ребенка
Автор
Даздраперма
Сообщение было удалено
В разводе ребенок тоже может получать любовь и внимание родителец,почему?
Даздраперма
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, поправлюсь... Из-за ребенка и финансовой стороны вопроса
котя
Автор
Сообщение было удалено
а вы выросли у разведенных родителей?
Гость
Я всегда уходила,когда чувства перегорали.Не умею играть,да и смысла не вижу
Автор
котя
Сообщение было удалено
Я в принципе нечасто их видела.Хоть и в браке были.
котя
Автор
Сообщение было удалено
тогда не пишите о чем не знаете. Ребенок, выросший с приходящим отцом, всегда имеет травму.
Автор
котя
Сообщение было удалено
Я вам написала,что у меня вообще они редко были. Это ли не хуже?
котя
Автор
Сообщение было удалено
что значит редко были? вы не жили в месте или они много работали?
Гость
Любит и обеспечивает. Можно не работать
Гость
Тоже только из-за ребёнка.Да, в разводе ребёнок никогда не будет получать столько внимания от отца как при проживании отца с ним.
Не будет поцелуев перед сном, не будет спонтанных поездок с папой (доча, мне на работу нужно съездить, о пап, я так люблю твою работу, можно с тобой?)
А потом, если папа заведует вторую семью и там родится ребёнок, то об общем он будет реже вспоминать.
Родив ребенка я взяла на себя ответственность и до её 18-ти летия обязана сохранить семью.
Автор
котя
Сообщение было удалено
Не жили
Гость
Я росла в семье где отец любил а мать нет. Когда было 12 родители развелись. Честно говоря после их развода даже в 12 лет вздохнула с облегчением. Плюс родители всячески пытались компенсировать развод ублажая каждую прихоть. Прощали капризы, истерики и тд. Как написали, с папой ездила всегда и везде. Когда было 15, у отца родилась вторая дочь. Внимание ко мне не прекратилось, по прежнему внимание уделялось мне, выпускные, в школе институте и тд все с родителями. Я благодарна им. Из двух несчастных родителей я получила по отдельности но двух счастливых. И никогда не говорите что дети ничего не слышат и не понимаю. Я в детстве все чувствовала, и винила себя, за каждую ссору их.
Будучи более взрослой, я уже менее нуждалась в родителях, появилась своя семья. И внимание перешло на ту которая подростала. Как и должно быть. Но вот мне 30 и для папы я до сих пор котенок и в трудные минуты он рядом. Мой пример не панацея. Но я благодарна что им хватило мозгов разойтись и при этом взять себя в руки и сделать детей счастливыми при этом забыв обиды. А вот пример маминой сестры обратной, она до сих пор "сохраняет брак" ради детей которые уже даже пережинились. И итог в том, что она то и дело корить и детей, что она им всю жизнь отдала, отца терпела, а они с ней теперь видилите сидеть каждую минуту не хотят и муж ее раздражает так сильно что ждет пока быстрей помрет.
21
Гость
Сообщение было удалено
У вас хороший пример. А мне муж сказал что в случае развода он не будет воскресным папой и с ребёнком видеться не будет, типа или семья или не семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не признается , что не хочется уйти с голой *опой , и дальше самой впахивать на "наслаждение жизнью" )) у кого была возможность развести мужа , и выпилив у него "половину совместно нажитого" - уйти , это сделали . Законы ведь у нас так выписаны , что развод женщине выгоден .
Гость
У моего бывшего мужа родители гуляли друг от друга, не скрывая, но не разводились ради него. И что из него выросло? Такой же гуляка, как и они.Вот она, модель семьи! Я от своего гулять не стала, а просто ушла. Сыну все объяснила, на тот момент ему 13 было. И он понял. Папа его по- прежнему любит, заботится, проводят выходные вместе. Вот уже 2 года бобылюет, баб меняет. А я не тороплюсь заводить мужа. Пусть сын вырастет, вот тогда и можно будет подумать о себе. Не нужно, чтобы дети всю грязь видели.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я УВАЖАЮ своего мужчину.Да, страсти нет, безумной химии тоже Я вышла за него замуж потому как он вызвал во мне неподдельное уважение и симпатию как человек, как личность, как мужчина дела. До 30 я даже не думала о семье, но он смог убедить меня,что призвание женщины в семье и что мужчина может любить на 1000% и сделать женщину счастливой
Вельма
Ну значит некуда уйти, вернее не к кому. Жила с мужчиной, не любила, но человек мне симпатичен был, замечательный во всех отношениях, зачем же уходить от такого, еще и в никуда? Когда встретила любимого - ушла.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
А как новый мужчина отнесся?Если умный,то его насторожит такая ситуация .А вдруг и с ним так будет?То есть,модель поведения женщины не совсем правильная. Хотя,в жизни всякое бывает,если всех все устраивает,то прекрасно
Аноним
Боюсь остаться одна с ребенком и некуда идти
Гость
удобно привычно и спокойно
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Надеюсь,он вас не обижает и хороший человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причины тому всегда нездоровые . Болезнь, своя или его, детей,жалость,страх будущего,отсутствие средств, квартирный вопрос..охота вам в этом копаться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только..то самое) Модель вырабатывается в повторных браках. Если это не второй третий брак, то можно не перестраховываться,нет никакой еще модели. Есть неуверенность в себе и страх, что что- то пойдет не так, непонимание "как по другому" , т е" с другим мужчиной". Тот самый "а вдруг", что и у вас)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг -относилось к мыслям мужчины
гость
" Боятся потерять лицо и перед всем обществом признать свою неспособность найти или увлечь собой нормального человека.[/quote]

++++++
И еще - КАК можно УЙТИ ОТ КОШЕЛЬКА, который как правило у мужа.....
Лена
Я живу с нелюбимым мужем. Нет ни материальной заинтересованности, жилье свое. Детей нет. Просто привычка. Не уверена, что смогу вообще кого-то полюбить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В семье ребенок видит папу каждый день, а в разводе в лучшем случае на выходых. Это в лучшем случае. Папа, который живет в семье, отдает жене почти всю зарплату, а папа, который не живет в семье, платит алики 5 т.р., я в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ все верно написали
Гость
Могу сказать о своем друге.он хотел бы быть со мной,но он женат.говорю,разводись,тогда поговорим.а он сказал,что устал.он от первой жены уходил,оставил ей все.потом заново вил гнездо,жену разлюбил с годами,но на третье гнездо его уже не хватит,ему 45 лет,мне 32.да и детки есть,других уже не хочет,опять с ляльками няньчиться.в общем остались друзьями.
зато его друг в 42 легко развелся.и жена не в накладе осталась,и он новую семью обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно мужей за таких глупых держите? Есть много способов "уберечь" совместно нажитое от такой жены. Как пример, записать на маму.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну значит нужен он вам зачем-то. Иначе бы одна жили
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Он долгое время не знал, что я в отношениях, а когда окончательно влюбился в меня было уже поздно отчаливать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за хитрожопость. Жену то сами себе выбирали. Или мама помогала?
Гость
Х е р на х е р менять-даром воемя терять, нсли не научился управлять веслами, менять лодку нет никакого смысла, живу в браке просто так, как и муж,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ,ну, надо прямо всем ярлыки навешала, небось, с нищим жила, вот и ускакала так резво ( если что я не замужем:))))
Гость
[quote="Гость" message_id="52633881"]Я УВАЖАЮ своего мужчину.Да, страсти нет, безумной химии тоже Я вышла за него замуж потому как он вызвал во мне неподдельное уважение и симпатию как человек, как личность, как мужчина дела. До 30 я даже не думала о семье, но он смог убедить меня,что призвание женщины в семье и что мужчина может любить на 1000% и сделать женщину счастливой[/
quote]
A esli vstretite togo, s kem budet strast', chto delat' budete?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем