Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. Я всегда мечтала встретить мужчину без груза прошлого, хотя бы без детей. Но когда мужчине 41 наверное глупо надеяться, что он будет без этого багажа. Я съедаю себя этими мыслями, ведь бывших семей не бывает, он вроде как отец и он должен. Но ведь он будет теперь всю жизнь отдавать половину внимания своему ребенку. А что будет, когда появятся наши общие дети? Этот мужчина меня очень любит. И я и отказаться не могу от него и принять чужого ребенка тоже. Кто был в такой ситуации? Вы смирились? Как живете теперь?
))))Вы себя уговариваете, что ли? Что мне внушать самой себе (!!!), если она и впрямь не отражается-никак, с первого дня семейной жизни? Конечно, вам хочется думать, что так не бывает-но я вас огорчу. Бывает.
Гость
[2182513795]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пишут. Пишут, что вот дружим и подстраиваемся, а потом получается, что у этих женщин выбора не было-как муж сказал, так и будет. Это да, не про меня.
гость
[1748420907]
Гость
Сообщение было удалено
+100500) и у нас также
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
гость
Сообщение было удалено
Так семью он уже потерял. Для него это не в новинку) уже нет страха бюрократии) легче решиться так сказать. Алименты тоже весомая отдача. Ну разве что жена Абрамовича и не заметит отчислений. Простой люд живет иначе. Лишняя тысяча не помешает. А потому, каждый месяц новая жена делает вид, что ей все равно и она не замечает фин.потерь...
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Гость
Сообщение было удалено
Меня огорчите??)) Смешная такая))) вы огорчили сами себя, связавшись с обремененным мужчиной)) да и не только обремененным, но и забившим на своих отпрысков от первого брака)) никак только не поймут бабенки, что с ними в любой момент может произойти также. Как бы они не утверждали обратное.
гость
[1748420907]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я не делаю вид. Уменьшили алименты, и еще уменьшим... Мы не хотим делиться СВОИМ, хотим нашим детям отдавать больше, муж сказал, что лучше лишнее платье дочке купит, чем даже лишнюю тыщу платить туда
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
гость
Сообщение было удалено
Вам достался НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Вам просто повезло))) жаль, что он уже занят Вами...ну да ладно) не всем же такой подарок судьбы обломится))
гость
[1748420907]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Ну раз не поймут "бабенки", так и прекратите вы, БЖ, в этом убеждать то. Это ж бесполезно, видите? Люди счастливы, и НИКТО, когда все отлично в семье, не задумывается о разводе. А жизнь вообще тука сложная, случиться то может что угодно, и те, кто здесь себя "единственными" считает, все и у вас может в миг измениться, даже если вам 60 лет... И такое видела
гость
[1748420907]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я это знаю. То, что бывшая д.ы.р.к.а. рожала вне брака от первого встречного мужчины- её проблема. Мне н.а.с.р.а.т.ь. на ЕЁ ребенка, как и всем НЖ.
Гость
[2182513795]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Вас рвет от негодования, а почему, не пойму. Поделитесь.
Гость
[2182513795]
гость
Сообщение было удалено
+100500))). Так весело читать их напыщенные речи, и как они не верят, что их первенцы не на первом месте у бм)).
Не рвет совсем..вам кажется. К неспособным думать особям нет никаких эмоций..
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
гость
Сообщение было удалено
Раз вы рожали, то значит и вы тоже -дырка?)
гость
[1748420907]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж вообще "первенца" видел несколько раз в жизни. Когда любящая бабуля (его мать) общалась с ребенком БЖ. Муж старательно уходил из дома в это время, и занимался своими делами, чтобы не видеть "первенца". От нашего "очередного" ребенка мужа не оторвешь)))
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Гость
Сообщение было удалено
Так и ваш ребенок в любой момент может стать промежуточным звеном между настоящей любофффью вашего мужа...и между новым действительно желанным и любимом ребенком))))
гость
[1748420907]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Д.ырка - не потому что рожала) я - жена, а она да, дырка, просто стоящая в очереди на "присунуть"
Гость
[2182513795]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Вы даже не особь....А так. Клочок бумаги, которым подтерли сами знаете что.
гость
[1748420907]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней))) Что Вам еще остается то...Усните с этой согревающей мыслью)
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
гость
Сообщение было удалено
Так зачем же ваш "настоящий мужчина" присовывает левым дыркам????? Так он и еще пять детишек забубенить может)))) ты б смотрела за ним, мать. Да повнимательнее)))
Гость
[2182513795]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да-да-да, я уже знаю вашу пластинку...) А если не станет наш ребенок промежуточным-что будете делать?))
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Гость
Сообщение было удалено
Раз пошли переходы на личность, то ты неликвидная сьремная бабень, подбирающая секонд-хенд от безнадеги)) раз такая распрекрасная, чо свободного мужика без геммороя не нашла? Рожей не вышла?? Говорят, пластика щас творит чудеса...
Гость
[2182513795]
гость
Сообщение было удалено
)))Я фигею от этого примитива-Клочка, Лимпопо и прочих с этой ветки)). Как, ну как можно быть настолько недалекими???))))))))
а че фигеть, это потенциальные ваши мужья, скажите спасибо пронесло лихо
Лимпопо
[75210163]
Гость
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль ваших с мужем детей. Родители, считающие, что жить нужно ДЛЯ СЕБЯ, при этом в случае чего можно забить на собственного ребёнка недостойны называться родителями. Какая из вас мать, если вы в состоянии поставить своё дитя на десятое место, если вам так удобно и считать, что детское горе это нормально. Гадко это, вот и всё.
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вы тоже в шоке, да?) Читали пост про уменьшение алиментов? Во где мрак))
Гость
[1376048452]
клочок вообще то бывший офицер, такая вот судьба, колесо фортуны не повернулось туда
Кто здесь доказывает, что первенцы на первом месте у бм? Это ваша больная тема...
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Вам везде уж мужики мерещатся))) ну точно неликвидные бабенки собрались) хотя, другие не подберут мужиков с прицепами)) идите спать в самом деле, мож во сне Бреда Питта увидите))
Гость
[2182513795]
Гость
Сообщение было удалено
А я где то говорила, что мы грызем друг другу глотки и денег нам не хватает?)) Это уже вы сочинили)
Гость
[2182513795]
Гость
Сообщение было удалено
Вы доказываете
Гость
[2182513795]
Клочок, я тебе уже сказала где твое место)))
гость
[1748420907]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи всем. Не ссорьтесь больше. Хватит.
Лимпопо
[75210163]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Когда человек уже третью страницу исписал о том, как-де её любит муж и обожает их общего ребёнка, при этом едва ли не ненавидя своего первенца-сына, остаётся делать вывод, что что женщина помешалась. Не будем с ней спорить. Да и опусам её уделять внимание.))
Гость
[2683485052]
Гость
Сообщение было удалено
Где, в каком посте?
Гость
[2683485052]
Гость
Сообщение было удалено
Это и так все ясно, все эти проблемы только от нищеты.
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Гость
Сообщение было удалено
А твое где? В прислугах у проблемного мужика?)) Так иди к нему, раз любоффф у вас такая) чо комментить неугодные тебе посты?
Клочок туалетной бумаги
[2721380645]
Лимпопо
Сообщение было удалено
И еще что удивляет - современные женщины готовы подбирать любого, даже самого завалященького мужичка; терпеть от него все на свете...такая тенденция печальная((
Лимпопо
[75210163]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, отвечаю вам в последний раз. Вам память освежить? Это всё цитаты из вас: "да, к детскому несчастию", "я живу для себя, как считаю нужным". Так что, не стоит меня в троллизме обвинять.