Вычасто готовите своим мужчинам? Вопрос к незамужним
Встречаемся почти 2 года. У него своя квартира. Вместе не живем. Я к нему приезжаю на выходные и когда время есть. Я работаю.он тоже. Раньше могла у него дома убраться. Т.к. ненавижу грязные полы и когда к ногам что-то прилипает.( готовила. И вот на днях он рыбу приготовил. (Ну просто разделал и в духовку) я с рыбой возиться не люблб поэтому он всегда сам ее делал). И когда он меня позвал кушать сказал такую фразу "как что - то приготовить так это не к тебе,а как ЖРАТЬ так ты первая на кухню бежишь"я обиделась.он не придал этому значения.на шеи я у него не сижу. Подарки и цветы только по праздникам. На все свои хотелки зарабатываю сама.
Ваш мч - хам и не уважает вас. Мы с мч, пока вместе не жили, то было правило, что готовит тот, у кого дома находимся. Сейчас живём вместе и готовим по очереди. Завтрак тот, кто раньше встанет. Обед я, ужин он. И зачем вы мыли полы в чужой квартире, я не поняла
Гость
[1034489159]
жрать?) хорошее начало. мужик к вам уже привык, вот и хочет, чтобы вы ему готовили.
Катана
[1496777068]
Почем тут готовит кто то или нет,мужик воспринимает Вас как приходящую кухарку,Вы не оправдали его ожиданий вот и бесится. Задумайтесь над этим, врядли Вас любят. Я замужем. но помню когда к мужу в гости приходила не готовила никогда он сам готовил, на обеды приглашал на ужины,только если я сама хотела могла что то в одиночку приготовить так он всегда сам и не разу я от него не слышала что он такой бедный ужин нам приготовил, он и сам рад был. Сейчас уже женаты, соответственно готовлю, но вот например сегодня мне лень,честно сказала мужу,он спокойно это принял,сказал что сам что то приготовит или закажет,никаких истерик и недовольств,он понимает что я живой человек и мне просто может быть лень.
Гость
[3334209654]
всегда обращайте внимание на такие звоночки, чтобы потом после брака не удивляться почему он не помогает по дому и требует по три смены блюд в день
опыт
[16032916]
Удивительно :) в тексте Вы пишите какой Ваш мужчина х амло, а вопрос задаете про готовку, будто глухи на оскорбления... Вы так привыкли, когда Вас не уважают ?
Арцвик
[2140660566]
Аххахахх)) прикол вспомнился: "Уже и п.е.р.д.и.т при мне, не стесняясь, а предложение всё не делает".))
Гость
[903302247]
Это что за с/рач у него в хате, если копыта к полу прилипают?? О_О Поди ещё вонища в квартире?! Вообще бы ужинать у такого зас/ранца не стала!!
Гость
[363715205]
Жесть, автор, я бы после такого ни кусочка бы не смогла съесть из того, что он приготовил. Никогда. Сама готовлю своему МЧ, когда он ко мне приезжает, мы пока вместе не живем. Он один живет, я снимаю, не так давно встречаемся. Он не умеет готовить, когда я у него, то чаще всего заказывает что-то, пиццу, суши. Но приготовить и сказать ему такое, что Ваш МЧ Вам, мне бы и в голову не пришло...
Ana
[76058364]
когда не жили вместе,я приезжала к нему,и бывало что готовила. А так в основном он. И это нормально мне кажец) Сейчас вместе живем,и когда я на работе,он запросто готовит кушать)
кира
[19175287]
я вообще не готовлю мужчине. Да и себе особо нет. Утром-легкий завтрак (овощи или каша), обед на работе, ужин-несладкий йогурт. Выходные-разгрузочные дни.
Гость
[1928422473]
Он потребитель и не любит вас. У меня был парень - вечно считал что я ему должна и убрать и завтрак, ужин приготовить, отчитаться перед ним, хотя денег у него вообще никогда не брала. За год отношений он мне лишь один раз букет цветов подарил, хотя был довольно успешным в финансовом плане. Зато сейчас встречаюсь с другим - души во мне не чает, подарки дарит, ужины готовит и словом не попрекнет. Так что ищите себе другого!
Если мужчина приезжает ко мне - готовлю по настроению, и то не потому, что для него, просто люблю готовить. А если приезжаю к нему, то или ужинаем в ресторане. или заказываем на дом. Единственно, что делаю всегда - это варю нам кофе утром, себе еще и яичницу жару, мужчина завтракает кофе с сигаретой
Гость
[4163327213]
Вы или тормоз или баба без уважения. На такой выпад любой бы адекватный человек такую тираду бы выдал . Но в вашем случае вариант один! Учитесь готовить рыбу!
гость
[2993496536]
живем 5 лет не женаты. если провести статистику то 30% я готовлю остальное он готовит нам. так как он позже уезжает на работу и раньше приезжает) по выходным вместе готовим но когда собирались вместе жить сразу предупредила что не дом работница и не кухарка (только если один день в неделю генеральная уборка ) ))) не ворчит все понимает помощник на все руки. я считаю что не надо их обхаживать с самого начала совместной жизни а то привыкнут и свесят ножки. если девушка тоже работает пусть все будет лучше поровну и какое у кого самочувствие после работы или кто раньше приезжает)
Гость
[2993496536]
представляю что будет если жить вместе соберетесь...
Гость
[647570468]
Автор
Сообщение было удалено
на шеЕ, ду ра!
Гость
[1494008786]
Мы тоже видимся по выходным, иногда один день в будни - у него. Готовит либо он, либо из ресторана еду заказывает. Жили 3 недели вместе, за жто время приготовила ужин два раза и обед один
Бася
[2373942312]
А может Мч автора просит каждый раз приготовить что то, а она шлет? а он говорит - несется, отталкивая его и ест ест ест?
Гость
[3541052049]
ужас,я б на такие слова даже после 20 лет брака обиделась,а тут только встречаетесь,у него уже такие выражения.таких шуток я не понимаю,если это была шутка от него.
Гость
[1759723040]
Хорошо же он за вами ухаживает.) Никому не готовлю. Пока мужчина неженатый и самостоятельный пусть готовит сам.А вам правильно написали:такое хамское отношение и вы ещё общаетесь??
Флер
[2880579154]
Охамевший у вас мужчинка. Я бы за такое сковородкой. Вы не обязаны ему ни готовить ни убираться. А по теме обед и ужин готовлю я т.к. делаю это лучше. Завтрак он. Но он мне подарки дарит, одежду покупает и денежку дает
Флер
[2880579154]
Да забыла написать убирается и моет посуду после готовки естественно он т.к квартира его
Нормальный достойный мужик не может любить готовить. Да и готовить мужику - поощрять бабское безделье, только и всего
Мурочка
[1677042976]
Мда. Я бы ему ответила.. встречаемся с парнем, как правило, на его территории, готовим, если есть желание, не важно он или я. если не хочется, то едем в кафе/ресторан или заказываем на дом.
Гость
[1211506211]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ему кашки утром свари, он любит, стесняется тебе признаться. Я ему всегда варю:)))
Гость
[543445344]
Гость
Сообщение было удалено
вы это скажите поварам мужчинам с мировыми именами
Гость
[403308883]
Автор
Сообщение было удалено
Я готовить начала после свадьбы. И то не сразу. А до свадьбы он меня в ресторанах кормил. Жили мы в разных городах, когда я к нему приезжала на неделю другую все сам делал. Такие заявы можно было простить после 20 лет брака. Посадила на голову хама.
Гость
[2444323327]
Вас не уважают, автор. Я такая ЖК дуреха была, на звоночки не обращала внимания....а тоже был случай. Приехала к нему в гости, он с мамой живёт...на тот момент мамы не было...а готовить это моя стизя, люблю я это дело. так вот когда я сделала рис с грибами по отдельности, на меня нпкинулись с упреками, что у меня руки из ***** растут, что я все сделала неправильно и ещё сказал "попрлси дурака богу молится он себе лоб расшибет" только из за того !!! что он хотел блюдо в вперемешку, а не отдельно гарнир и грибы))) перемешать же в тарелке сложно))) Кстати у меня в гостях всегда все лопал с огромным удовольствием...а тут...мамина кухня))) я на ней никто))) жаль, что вовремя к звоночкам не прислушалась. он ещё долго об меня ноги вытерал...слава богу это в прошлом.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же обсуждаем не поваров с мировым именем, а приготовление пищи в обычной семье. При живой здоровой жене мужчина готовить не должен. Это есть поощрение женского безделья. И если девушка хочет, чтобы её кандидатуру рассмотрели на роль жены - должна начинать как можно скорее. Узнать вкусы парня и стараться, а не так, чтобы на скорую руку пельмени сварить. Для нормального мужика понятия жена и хозяйка неразделимы
Гость
[1914947667]
ЖЕСТЬ я бы этой рыбой ему по фейсу сербанула и ушла.
Гость
[1554344778]
Гость
Сообщение было удалено
если он умеет и ему нравится, то почему бы и нет, а всех под одну линейку выравнивать могут только балБесы. Если мужчина готовит, то ничего дурного в этом нет, талант у него такой, как петь, как танцевать, как быть способным в математике
Гость
[3274142622]
Мы с любимым вместе не живем,но обедаем часто у меня дома,потому что ему от меня быстрее после обеда на работу добираться.Я всегда готовлю ему с удовольствием.Продукты он всегда сам покупает,часто вместе ходим в супермаркет,я только выбираю,платит всегда он.Так что с него продукты,с меня готовка. А готовить я просто обожаю,у меня это здорово получается и любимому нравится .Так что все довольны))
Читаешь и думаешь,как же некоторые из кожи лезут,чтобы выйти замуж. Даже вместе не живут,а уже с надеждами,выготавливают.
Гость
[3285348369]
огоспаде, да я бы возлюбила пуще прежнего такого паренька, который сам в состоянии рыбу разделать и не сжечь в духовке! за такого держаться обеими руками надо, он же умный и заботливый. Просто не покупайте больше рыбу, которую надо разделывать, и будет вам ощущение превосходства на кухне).