Как заинтересовать парня в переписке,чтоб он думал только о тебе?Что такое написать?Что рассказать?Что сказать?) Главное,чтоб не показаться настойчивой!!!
намекай на скорый секс. но он от этого все равно не влюбится
Гость
[3995907282]
Да, смотрю здесь все такие добрые... Заинтересовать можно только искренностью, хорошим воспитанием и главное писать без ошибок))) если он сам не дурак, то наверняка оценит. А вообще, будь сама собой! Полюби себя! И поверь, тогда уже парни будут думать, как бы тебя заинтересовать))
С парнями надо не переписываться, а встречаться. Хороший м.иNет с проглотом и АС сделает тебя неотразимой.
Ахулита
[2199679578]
Как можно заинтересовать парня в переписке так, чтобы он думал только о тебе?? Мужчина даже находясь в серьезных отношениях, смотрит на других женщин и о них думает тоже.
Ахулита
[2199679578]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автором скорее всего заинтересуются органы, либо персонал дурки
Rocker
[1495340778]
По переписке заинтересовать никого нельзя,все эти переписки полная ******
Гость
[2844867134]
Ахулита
Сообщение было удалено
или люцифер
Гость
[2582179052]
Гость
Сообщение было удалено
+
Ахулита
[2199679578]
Гость
Сообщение было удалено
С него нужно начинать, смысл расставлять свечи 666 и бегать ночью по кладбищу, если ты еще не заручилась его поддержкой.
Вы правда думаете, что в переписке сможете продемонстрировать свое хорошее воспитание? Или что парень будет сидеть с учебником русского языка и проверять ваш текст на наличие ошибок? И главное, даже если он сделает какие-либо выводы (положительные), будет думать только о вас?
Ваше ты спрашивала, чтоб он тока о тебе думал. И ты уверена, что этот совет даст тот результат? Парню надо чем-то запомниться. Пригласи его на романтическое свидание в полнолуние на кладбище
Напишите ему: "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
Шут
[3633868862]
Парни разные такие, Но подход ко всем один: Завести с ним переписку, Приготовив вазелин -
Чтоб залезть без мыла в душу - Ненавязчиво, шутя: "Я покой твой не нарушу! Чмоки! Лайкаю я тя".
Поразить глаголом жгучим! Если парень не дурак, То смекнёт, что девки лучше Не сыскать ему никак.
Искренно расставить смайлы - Ложь ведь видно по глазам. Аську, скайп, четыре майла Скинуть с горем пополам.
Сесть и ждать письма простого. В стрессе в доме всё сожрать. И дождаться. Полшестого Прочитать: "Ты *****, б/л/я//д/ь?!"
"Я не *****. Я же просто..." - Вставить очень нежный смайл...
Больше он не отвечал. Снова смайл. Он всё молчал. Ветер выл, маразм крепчал.
Шут
[3633868862]
**** - дypа
Гость
[692117795]
Гость
Сообщение было удалено
дооо, это точно сработает, главное верить. наверное, нужно как то рассоединить интернет для взрослых и интернет для детей-тинейджеров. А то деткам расстройство получается, а взрослым ржака просто.
Гость
[2582179052]
Гость
Сообщение было удалено
Для чего парням ее хорошее воспитание? Женщины вы прежде чем писать что такое курите???
Гость
[1554344778]
Гость
Сообщение было удалено
кору моха курим
Гость
[146769551]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно )))
FoxyRed
[1385113974]
Шут
Сообщение было удалено
Шут, такой стих классный!!!
Парниша
[1968999642]
Гость
Сообщение было удалено
Одна из немногих адекватных девушек на форуме;) Меня бы лично такая заинтересовала. Но в основном парней не интересуют грамотность и внутренний мир. Тем более они сами в основном неграмотные и не очень воспитанные. На самом деле я сам удивляюсь как бабы на нас вообще какое то внимание обращают))) мы ж гоблины неандертальцы)))
Мне тоже важно ее воспитание и ее образование. И к черту секас еду и уют. Я буду есть ее воспитание трахать ее образование и смотря на свинарник в квартире думать о том что она "Будь сама собой". По моему это нужно всем мужчинам Гы-гы-гы.
Шут
[2843137201]
Можно сочинить разговор с ним (он спрашивает, вы отвечаете), записать, удалить его вопросы и полученный текст отправить ему. И так каждый день: напридумывали што-то, написали, удалили вопросы, отправили. Один день - один вопрос и ответ на него. Утром или вечером. Лучше чередовать. Он будет в восторге! P.S. Вопросы брать из разговоров, которые вы ведёте с ним у себя в голове.
Гость
[146769551]
Просто мы мужчины все мазохисты. Правильно женщины? Вы нас такими представляете? Нам очень важно ее воспитание образование и глубокий внутренний мир. Нам вовсе не нужно поесть посекситься и уют в доме.
Шут
[2843137201]
FoxyRed
Сообщение было удалено
На самом деле он неидеальный. Спасибую вас )))
Шут
[2843137201]
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь боженька зачем тебе руки дал? Чтобы в носу ковыряться? Ха.
Гость
[2582179052]
Шут
Сообщение было удалено
Я секрет открою по мимо рук еще много чего боженька дал и делать это гораздо приятней тем что для этого предназначено ))
Гость
[255203366]
Для девушкек старше 18 и не обремененных моралью: отошли фото своей КРАСИВОЙ!!! попы в кружевных трусиках. Если с попой беда шли ноги, грудь все что угодно если это красиво. ОН захочет тебя и будет думать только о тебе! У меня всегда работает.
Шут
[306097868]
Гость
Сообщение было удалено
С десятого раза удалось прочитать. Возьмите немного запятых (,,,,,,,,,,).
Я согласна. Самому себе приготовить борщ и подобрать обои для "уюта" всегда приятно. Руки и голова именно для этого и предназначены.