Ох, какая сложная история, автор, я вас не осуждаю, сочувствую вам. Мне даже обнять вам захотелось. Давайте так рассуждать, вы любите сына? На самом деле? Представьте, как он любит своего папу (вашего мужа), как папа любит его. Эти люди-ваша семья и они даже не помышляют о страшных тайнах. А теперь представьте, что вы говорите сыну,что вот папа новый и пошли, теперь у нас другая семья. А муж ваш? Вы просто ему сердце разобьете, мужчина любит и заботится о ребенке, как о своем. Сделайте все, чтобы сохранить семью. Тот мужчина, что ж, у него тоже семья и пусть она остается. Сообщите ему, что во благо сына и сохранения семьи вы намерены полностью исчезнуть дабы сохранить тайну. Вам нужно наступить на ЭГО свое и сделать то, что называют материнским самопожертвованием. Если вы поступите иначе совсем не факт, что будете счастливы с тем мужчиной, а вот мужу и сыну причините адскую боль. Мне жаль мужчин которые в незнании растят чужих детей. Крепитесь, автор, за мудрые поступки судьба должна будет повернуться к вам лицом.