переспала с мужчиной на первом свидании,что делать
Получается такая ситуация:познакомилась с мужчиной вк,сам меня нашел..у нас затянулось общение...дело в том,что я по своей натуре спонтанный человек как и он, мы еще не виделись,а он предложил прыгнуть с парашютом на выходные эти..вчера мы с ним увиделись,много общего ,было интересно,мило беседовали,потом пошли в клуб и начали пить,много пить,я ему сразу сказала,что мне абсент пить нельзя,а он настойчиво брал нам шоты с абсентом,мы дико танцевали ,круто провели время,когда вышли с клуба он сказал,что хочет меня,я не отказалась и мы пошли к нему...у нас был дикий секс ,мы заснули,а утром расстались как чужие....мне было так стыдно..что слово на язык не попадалось,я сказала пока и он сказал счастливо!Неужели это конец??хотя он понял,что я приличная девушка и на самом деле так получилось ...неожиданно..тем не менее во тя сижу и переживаю..он мне так понравился,столько общего,и взять и всё испортить..Девчонки!Как вы думаете ,чего ожидать от такой ситуации?Я не могу поверить,что это всё....
Сабина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, думаю позвонит ещё, свидание же хорошо прошло? Так? Ну перебрали со спиртным, а в остальном всё нормально? А на каком по счёту свидании сексом заниматься - ваше дело личное.
Петр Ананюк
После абсента говорят голые по улицам бегают..там наркота, зеленая фея назыввется....
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы даже не предохранялись, исходя из вашего поста?
Сабина
[]Вы потом отпишите если позвонит или напишет ,че сказал ,как себя вел,сама ни в коем случае не звони и не пиши ...
Вот я и жду ,как что-то прояснится,дам знать)первый раз на форуме даже сижу переписываюсь,что-то выходные у меня-все впервые))самое страшное то,что они еще не закончились)лучше фильм включу посмотрю...кстати на эту тематику есть фильмы,про секс на первом свидании,комедии?думаю,что-то должно быть...
Вот я и жду ,как что-то прояснится,дам знать)первый раз на форуме даже сижу переписываюсь,что-то выходные у меня-все впервые))самое страшное то,что они еще не закончились)лучше фильм включу посмотрю...кстати на эту тематику есть фильмы,про секс на первом свидании,комедии?думаю,что-то должно быть...
Гость
Когда я пьяная -это уже не я! Сначала я Джулия Робертс из "Красотки ",затем я -Деми Мур из "Стриптиз", ну, а на утро Вупи Голдберг "Приведение"
Гость
Сообщение было удалено
да ну прям, дала на первом свидании, получила через неделю авто в подарок. после первого секса завалил меня звонками и смс. вместе уже 5 лет. все очень индивидуально, автор! если ваше, значит никуда не денется, если не ваше, то хоть год не давайте-стройте из себя невинность, все равно свинтит. я люблю начинать отношения с секса, потому что они сразу переходят в совершенно иное качество...все эти хождения за ручку и мечты о "волшебстве"-не по мне
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну недавно расстались, сразу что ли названивать будет, нет конечно. А если занятой, так и подавно. Но позвонит скорее всего точно. Серьёзности конечно особой не ждите, так повстречаетесь, а дальше видно будет. А вы как думаете, понравились ему?
Сабина
Нет, ну недавно расстались, сразу что ли названивать будет, нет конечно. А если занятой, так и подавно. Но позвонит скорее всего точно. Серьёзности конечно особой не ждите, так повстречаетесь, а дальше видно будет. А вы как думаете, понравились ему?
Думаю,что да ...уже хочется просто услышать его,что скажет,по голосу и разговору будет уже всё понятно...
Думаю,что да ...уже хочется просто услышать его,что скажет,по голосу и разговору будет уже всё понятно...
Гость
Сообщение было удалено
"Приличная девушка" прям ржу не могу! Ни одна приличная девушка не прыгнет в постель к первому встречному. Для него вы просто очередная шл.ха)))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Знаю много пар, у которых секс случился на первом свидании, живут много лет, счастливы. Это из оперы "любовь с первого взгляда".
Гость
Ну ответьте же мне! Вы даже не предохранялись???????
Гость
да ну прям, дала на первом свидании, получила через неделю авто в подарок. после первого секса завалил меня звонками и смс. вместе уже 5 лет. все очень индивидуально, автор! если ваше, значит никуда не денется, если не ваше, то хоть год не давайте-стройте из себя невинность, все равно свинтит. я люблю начинать отношения с секса, потому что они сразу переходят в совершенно иное качество...все эти хождения за ручку и мечты о "волшебстве"-не по мне[
оно та да,только не в пьяном состоянии это уж точно.тут автор протупила,жди,если понравился
оно та да,только не в пьяном состоянии это уж точно.тут автор протупила,жди,если понравился
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор-Сабина или где?
Гость
Ну ответьте же мне! Вы даже не предохранялись???????
предохранялись!
предохранялись!
Гость
Сообщение было удалено
Презы или ППА?
Гость
Автор,если вы в соцсетях общались-значит знали друг друга.Я со своим нынешним общалась и в ВК и по телефону.Мы все выяснили друг о друге.И на первое свидание я знала куда я еду и чем заниматся буду.И что тут такого?
А то что тут говорят что Вы денег мало заработали-так это социальный маркер)
А то что тут говорят что Вы денег мало заработали-так это социальный маркер)
Гость
Сабина, почему вы пишете ответы и комментарии сами себе?
Сабина
Презы или ППА?
Презерватив
Презерватив
Ляля
Пишет малолетка и без мозгов похоже вообщ
Сабина
Пишет малолетка и без мозгов похоже вообщ[
Я конечно дико извиняюсь, но к чему такие выводы?То,что я переспала на первом свидании?Или то что в моей жизни получился такой забавный случай?Да я Вас умоляю,это пустяк по сравнению с тем,что сейчас творится вокруг и сугубо касается меня ,а то что я прошу совет ,так как не сталкивалась с такой ситуацией,это странно?
Я конечно дико извиняюсь, но к чему такие выводы?То,что я переспала на первом свидании?Или то что в моей жизни получился такой забавный случай?Да я Вас умоляю,это пустяк по сравнению с тем,что сейчас творится вокруг и сугубо касается меня ,а то что я прошу совет ,так как не сталкивалась с такой ситуацией,это странно?
Сабина
Так запарилась, что начала сама с собой разговаривать?
да
да
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы нервничаете? От того, что он уже целых два часа вам не звонит и не пишет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И говорить о себе в третьем лице?
Гусь
Сообщение было удалено
А чего обидно-то ? Обоюдно, с удовольствием друг-друга поимели. Чего не так-то ?
Сабина
А чего вы нервничаете? От того, что он уже целых два часа вам не звонит и не пишет?
От того,что попала в такую ситуации,интересно почитать мнение,кто сталкивался и тд.Так как кому-то из близких рассказать сложно ,да и не к чему.Меньше знают-крепче спят
От того,что попала в такую ситуации,интересно почитать мнение,кто сталкивался и тд.Так как кому-то из близких рассказать сложно ,да и не к чему.Меньше знают-крепче спят
Гость
Сообщение было удалено
Это похмелье после абсента))
Катя
не мне понравилось напилась как ***** и переспала с мужиком на первом свидании и теперь втирает он понял я приличная ахаха он понял ты приличная шаболда
Сабрина
Сабина
Выпьем сегодня коктеля?
Выпьем сегодня коктеля?
Гость
Сообщение было удалено
Автор больше Кортни Лав напоминает, если честно)
Гость
Автор, морду кирпичем и делайте вид что так и было задумано. Если уж делать глупости- то не стоит об этом жалеть, как говорится - зато будет что вспомнить. По поводу парня- всякое бывает, может объявится, может нет. Каяться только ему не вздумайте. Как максимум- мол со мной такого никогда не было, вот ты такой удивительный.,
итора
это что. я девственность с первым встречным потеряла. вот где ужас
Гусь
Сообщение было удалено
И в чём ужас ? Чем так ценна была ваша техническая девственность ?
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Гость
Сообщение было удалено
esli seks ponravilsja emu-eshe objavitsa. U menja akbilo,eshe na razok..eheh...
Pravda v moem sluchae-mne seks ne ponravilsja i ja slilas,on menja eshe god dostaval periodicheskimi sms
Pravda v moem sluchae-mne seks ne ponravilsja i ja slilas,on menja eshe god dostaval periodicheskimi sms
Сабина
Позвонил!Хочет меня еще раз!)))Я такая счастливая! :-) :-) :-)
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу техническая?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Пусть теперь он с вами переспит и вы как бы переспите обратно и как будто ничего не было
Гость
приличные не бухают в компании малознакомого мужика. вы, автор, легкая на передок. по-простому *лядь.
Гость
Сообщение было удалено
Оxуeнчики.
Ты не автор.
Ты не автор.
Антуанетта
Сообщение было удалено
Я так то предполагала что для современной бабы лобок под ноль также важно как зубы почистить.Оказывается есть ещё м/а/н/д/а-аля восьмидесятые...
Гость
У меня так было...познакомили друзья в компании...секс у него дома в тот же день...замуж через два месяца....одиннадцать лет вместе..ребенку 5 лет...конфеты-букеты до сих пор и ощущение бабочек, блин, каждый день!
Макс
А как он понял, что вы приличная девушка?
Гость
А вы уверены что у вас с ним так много общего? Может он притворялся чтобы затащить вас в койку?
Но могу вас хоть немного поддержать)у нас с мужем была приблизительно похожая история. Тоже случилось рановато все..но никто ни о чем не пожалел) Живем с ним душа в душу)
Но могу вас хоть немного поддержать)у нас с мужем была приблизительно похожая история. Тоже случилось рановато все..но никто ни о чем не пожалел) Живем с ним душа в душу)
Сабина
Сообщение было удалено
Оxуeнчики.
Ты не автор.
С чего вдруг?
Ты не автор.
С чего вдруг?
Алиса
Да ладно Вам! Не переживайте! Что будет, то будет. Я Вас понимаю, но всё зависит от человека. Не слушайте здесь нравоучений. Все мужчины разные. Кто-то переспит с женщиной на первом свидании и сочтет ее девушкой легкого поведения, а кто-то не будет заострять на этом внимания. Также как и вы можете встречаться и строить из себя девственницу, и вас все равно бросят. Не от времени зависит, а насколько Вы ему интересны.
Гость
Автор, я рада, что он позвонил) а вас не смущает, что лн будет вас испольщовать для секса?)
Сабина
Сообщение было удалено
Нет!Не смущает!Мне своей пилотки не жалко!Он такой няшка!
Гость
Чет пикапом попахивает, у них такая фишка есть - устроить крышеснос, в вашем случае это прыжок с парашюта, ну типа вы такие родственные души, вы ждали его всю жизнь, потом алкоголь и вы готовы не все.... развел он вас, не парьтесь
Лимпопо
Автор, а вы разве не задумались, приличный ли он мужчина? Переспал с вами аж на первом свидании. Достойные парни себя так не ведут! Не лезут в постель к кому попало.
Та тетя у которой дядя на работе
автор, у меня к вам вопрос - откуда он узнал, что вы приличная девушка?
И еще одно, в нашем городе вконтакте есть группа - "Курицы Nска" так вот, там все парни пишут про кур с приложением фото - мол чуть подпоить, чуть присесть на уши, сводить в бар и она дает во все места на первом свидании...может вы уже в курицах вашего города и парнишка щедро дает ссыль на вашу страничку
И еще одно, в нашем городе вконтакте есть группа - "Курицы Nска" так вот, там все парни пишут про кур с приложением фото - мол чуть подпоить, чуть присесть на уши, сводить в бар и она дает во все места на первом свидании...может вы уже в курицах вашего города и парнишка щедро дает ссыль на вашу страничку
Следующая тема
Предыдущая тема