парни рыдают только если их за дверь с чемоданом выставят. Если они найдут в соцсети фото бывшей свадебное, им будет все равно. Если бы она была нужна ему, он бы с ней общался нормально и не отпустил. Автор не бывшая в мечтах своих? Не рыдают мужики по бывшим, для них важно то, что перед носом, остальное им все равно всегда. Да и женщины, если у них все нормально, ни окаких бывших не думают.
Ситуация мягко говоря неприятная, прошу советов.
Мой парень жил 5 лет с девушкой, в результате конфликта он ее ударил и она обрубила с ним всякое общение. Он очень долго страдал по ней, следил и пытался вернуть.
В это время она начала встречаться с мужчиной и забеременела после 4-х месяцев отношений. Мой мч запил месяца на три, начал менять девушек...
Спустя два года после того как родился ребенок, его бывшая ушла от своего мужа и развелась с ним. И потихоньку начала общаться с моим парнем. Вернулась в их компанию и они стали видеться. Отношений возобновлять не стали,она не хотела...он просто был рядом...
Затем как гром среди ясного неба, она начинает жить с его другом из общей компании, парень правда спросил у моего мч некоего разрешения, но это была формальность, факт уже случился.
Прошел еще год, мой мч познакомился со мной. Меня зовут так же как и ее, рост одинаковый, но она шатенка с длинными волосами и зелеными глазами, а я блонди стриженная под каре. Она фигуристая, подкаченная попа, узкая талия и хороший бюст, а я обычная не выделяюсь особо. Она старше меня на 3 года. У меня тоже есть ребенок. Мы повстречались несколько месяцев и он переехал ко мне, мне было так комфортнее, его квартиру сдаем.
Иногда на праздниках мы пересекались с его бывшей, у нее легкий характер, но бывает агрессивна. Было дело,она заступалась за меня, когда он «некрасиво» себя повел. Просто наорала на него при всех, а он сник и сказал что действительно был не прав. Она счастлива со своим мч, это видно. Они везде вместе, а мой парень часто гуляет без меня, приходит домой поздно. Но все мужские дела он делает, помогает мне с бытом.
Так вот буквально три дня назад прихожу с работы,мой ребенок у моей мамы был, а он сидит пьяный и ревет у ноутбука. Подошла посмотреть что случилось,а там открыта страница в ВК и фотка его бывшей с кольцом, ее парень сделал ей предложение.
А он плачет из-за этого...Мне стало так больно и обидно, ведь прошло уже пять лет с тех пор как они расстались из этих пяти лет мы год живем вместе и даже планировали расписаться с ним. И когда мы начали отношения, она как-то потерялась из его жизни. Он удалил все фотки с ноута, убрал рамки у себя дома. Я думала он ее забыл, ведь мне говорил, что любит.
Не знаю как быть?! Человек он не плохой, но это наваждение в виде его бывшей. Бросить его? Или смирится? Он не упоминает ее в разговорах, не сравнивает вслух меня с ней. Это пройдет у него или не стоит терять время и он так и будет ее вспоминать?
Разговаривала с ним после этого он говорит, что не понимает что с ним. Говорит, что его до сих пор гложет их расставание из-за того, что он распустил руки. И не может простить себе только этой ошибки, а ее типо «отпустил» уже давно.