Проблема в том, что моего МЧ просто невозможно куда-то вытянуть за пределы его дома. Он может там находится неделями и никуда не выходить (работает фрилансером). Можем не видеться с ним довольно длительное время, хотя живем недалеко друг от друга. Еще ни разу не было, чтобы он первый меня куда-то пригласил, в основном я зову погулять. Но и то, он соглашается через раз, в основном какие-то отмазки. У него никого нет - это 100%. Пыталась расстаться с таким домоседом, но он умолял вернуться. Вернулась. Уже полтора года вместе, а видимся в лучшем случае пару раз в две недели. Может, у кого-то были отношения с заядлыми домоседами? Что вы делали? Терпели, меняли их или уходили? Как человек он мне нравится, но вот то, что его нереально вытянуть гулять меня немного напрягает. Нам по 25 лет.
или с его друзьями гуляем или "очень редко) вдвоем. секс у нас пару раз в месяцбросайте его, не поддавайтесь на его просьбы вернуться, вы сами пишите. что вас не устраивает, любите себя и цените.
Сандра
[1146461587]
Гость
Сообщение было удалено
это все случается пару раз в месяц
Беженка
[2751773355]
У меня коллега по работе несколько лет на мужа убила. Она как уйдет от него, так он под ее окнами ночевал, орал, вешался и че только не делал. Она сердечница, и у нее приступы потом от нервов и недосыпа. Стала худая с потемневшим лицом. поначалу пускала обратно. Потом просто другого встретила. Он как про другого узнал испарился. Вот пол часа назад была у нее в гостях. Уже двое деток, счастливая. .. Найдите другого. Сразу отвалится ваш горе ухажер
Гость
[1298280308]
За год я вышел на улицу 4 раза, – и то, только по-просьбе жены, так как днём она на работе, а вечером нужные ей магазины закрыты. А вообще, например, за своей зарплатой раньше я ездил сам, потом стал отправлять за зарплатой жену, она так и так работает не далеко от моих трёх работ. Потом договорился, чтобы перечисляли ей на карточку. Я толком и не помню, как выглядят деньги, и ни разу не пользовался никакими терминалами, не разбираюсь и не отличаю, что такой айфон или андроид… Мне это вообще не интересно. Я не знаю, где какие в городе торговые центры – только названия запомнил, и для меня они просто набор букв. Знаю только два центральных магазина, какие остались (?) с прошлого века. Соответственно, и одежду мне не требуется часто покупать. Джинсам и рубашкам по 10 с чем-то лет, а зимняя куртка ещё с 97-го года. Ничё. нормальная, на вид вообще хорошо смотрится. Ещё есть тулуп. Это отец подарил зачем-то лет 20 назад. Ну, наверное, потому что я холод не люблю. Прикольно, когда разговариваю по телефону с матерью, она каждый раз, перед началом зимы, спрашивает: «А зимнюю обувь-то купил?». Каждый год отвечаю одним и тем же вопросом: «Мне зачем зимняя обувь?»…
Радуга
[4237407935]
54 Ужас!!!
Гость
[3331740367]
Гость
Сообщение было удалено
Мой знакомый тоже такна улицу выйти не моежт - он лежачий инвалид,а так конечно ненормально в 4х стенах сидеть годами,так заболеть можно без удицы и воздуха свежего
Гость
[1298280308]
Гость
Сообщение было удалено
Летом на балконе загораю, на лоджии..
Гость
[3293871974]
Сандра
Сообщение было удалено
Меня раньше тоже сложно было вытянуть - в дверь не проходил. Но. Начал заниматься спортом и теперь домой только на ночь )
Гость
[3293871974]
Гость
Сообщение было удалено
Григорий Перельман, это вы? Вы женились?
Гость
[838555643]
Гость
Сообщение было удалено
Что за койню я сейчас прочитала? Да пишет чудик какой-то с претензией на искромётное чувство юмора.Я ,кстати,эту чушь уже читала где-то,возможно здесь же,на Вумене
Гость
[2478300001]
Гость
Сообщение было удалено
Да пишет чудик какой-то с претензией на искромётное чувство юмора.Я ,кстати,эту чушь уже читала где-то,возможно здесь же,на Вумене
Ну, не знаю, с претензией или без, но я похохатала на славу!!!!))))))))))
Блин, столько коментов и бестолковщина одна, а тема ведь интересная...У самой также, но, пожалуй, не так запущено. Супруг прекрасный человек, но не интересный, из дома вытащить сложно, но можно. Действую методом кнута и пряника - то игнор, то истерика, то соглашение. Кое-как начала двигать с места. но в отместку все настроение испортит, но я не сдаюсь, вытаскиваю пртихоньку из кокона, надеюсь, со временем пройдет. Повторяю, все устраивает и люблю, но вот такой он у меня кустик домашний. Вода камень точит. Посчет Вас, Автор, не знаю что посоветовать - тут либо терпеть, либо переть как я, это сложнее, но реально.
Сандра
[3170859008]
Гость
Сообщение было удалено
Переть мужика совсем не хочется(( Хочется инициативы А у вас тоже он фрилансит? ну, работает удаленно, из дому? Или все-таки пересиливает себя и ходит на работу?
Гость
[221805739]
Автор, а зачем вам вообще этот парень? Просто для галочки, что как бы "есть парень"? Ленивый, ни к чему не стремится, нищеброд. Тут либо вы принимаете его таким какой есть и не жалуетесь либо ищите другого. А с возрастом еще хуже станет, превратится вон в гостя 54.
Гость
[2604543387]
к 64. На работу ходит, но в остальном инициативы мало. Приходит - сразу за комп. Все остальное со скандалами, не интересно ничего. Начинаю про что-то рассказывать, делает вид, что слугает, а на самом деле мимо ушей. Со временем забила, стараюсь находить темы, которые интересны нам двоим, но их крайне мало. Интересны только онлайн игры и некоторые фильмы, другое, увы, все мимо.При всем том человек порядочный. Отдыхаем отдельно, но эту тему потихоньку продвигаю. Пытаюсь преподнести отдых с интересных ему сторон (вайфай есть везде, ноут с собой - сиди сколько хочешь и т.д.)
Гость
[1468847140]
У меня такое чудо было в 19 лет. Выдержала 7 месяцев и убежала. И ведь парень хороший был, но юность проводить дома для меня перебор. Хотя я и очень спокойный человек. Сейчас замужем, раньше с мужем часто куда-то выходили, сейчас реже, но все устраивает.
Сандра
[3170859008]
Гость
Сообщение было удалено
Не побоюсь спросить: а сколько ему лет?
Гость
[2604543387]
Сандра, мы почти с Вами ровесники. Нам по 28
Гость
[3548825389]
Сандра
Сообщение было удалено
так ему лень другую искать
Гость
[3548825389]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что у автора такой, как у вас? Если бы парень автора любил её они бы уже жили вместе, люди сближаются,а не полтора года встречаются раз в две недели Мне лично история автора напоминает историю сестры. Она встречалась с фрилансером,тоже сидел дома и никуда не хотел.И кстати нало же сопадение раз она хотела уйти,он со слезами бежал до двери.Так прошло 4 года.И вот вдруг сестра уехала на месяц , а он оказывается вёл переписку с девушкой из другого города, далее он эту девушку пригласил и оплатил ей билет.Она у него пожила неделю, сестра в шоке была,но думала она уедет и всё будет, по-прежнему,готова была простить.Тем более у девушки был ребёнок,а этот му-к внушал,что дети ему не нужны,тем более чужие.Ан нет, он заявил,что влюбился, и вскоре она приехала на совсем, забеременела.И привезла ещё и своего ребёнка,он всегда вопил,что не любит,чтобы кто-то был рядом.А тут двое детей! Да он женился и за год они были не вру во Франции и на Мальдивах.А с сестрой со скандалами пару раз в Египте.
Сандра
[3170859008]
Гость
Сообщение было удалено
Какая печальная история. Я почему-то уверена, что ваша сестра была в сто раз красивее этой дамочки с ребенком. Просто я не пойму, почему с одними девушками парни себя ведут как муд-ки (даже если они трижды красотки с хорошим характером), а с другими как принцы, блин. Ну как так? Чтонадо сделать, чтобы стать такой девушкой, как в вашем примере. Ради которой мужчина на всё пойдет. Я за собой слежу, фигура стройная, характер не склочный, не скучная. Мой, наверное, тоже для другой барышни всё сделает, что она попросит.. А для меня....фиг.
К 71, но и Ваша история тогда уж тоже не совсем в тему. В целом ситуации схожи, но с разных углов и с разными деталями.
Гость
[3192674654]
Сандра
Сообщение было удалено
вы слишком добрая и терпеливая Иногда помогает знаете,что представить что по какой-то причине не долго жить(планета исчезнет) или остаёшься одна без сестёр,братьев родителей. Главное представить это всепоглощающее одиночество.Тогда начинаешь действовать,знакомиться с другими мужчинами, пересматриваешь эти отношения
Гость
[3192674654]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не в тему? То есть вы предлагаете автору потратить с 5 лет?
Гость
[2713389835]
Сама скромность
Сообщение было удалено
так что мешает тусоваться без него, а с ним встречаться изредка как он и хочет, если парень ей нравится и пока что никого "серьёзного" нет? а когда встретит другого, то свалит
Гость
[3473952813]
Сандра
Сообщение было удалено
Скажи, чтобы кунилинги тебе делал, пару раз в две недели.. Хоть какая то польза будет
Гость
[3612303903]
Я такая же домоседка, как ваш мч. Но я и отношений ни с кем не завожу, потому что мне лень их поддерживать и развивать. Да и не нужно особо . Одной хорошо:) никто ничем не напрягает, никому ничего не должна.