Любимый человек скоро женится
Встречалась с мч 4 года, но женится он не хотел, я постепенно остывала к нему и вот чудо год назад на дне рождении (он не пошел) познакомилась с парнем. Не знаю чем, но он меня сразу зацепил мы начали немного общаться, но я все это время была с парнем. Как только я собралась уйти, то он мне сделал предложение. Я согласилась, даже не знаю почему, любви уже не было и мы назначили на август свадьбу. Я все это время думала о другом, страдала (а он еще и лучший друг моего друга). В мае я решила, что так больше не может продолжаться и решила уйти от жениха. Был скандал, ругань и тд. Все это время я общалась с парнем в которого влюблена, когда мы оставались наедине, это мы обнимались целовались и тд, но никогда не общались потом. Все это продолжалось 2 месяца. И вот мы даже начали ночевать вместе (секса не было), но 2 дня назад он меня ошарашил. Он поехал делать предложение девушке, купил кольцо все такое. Они не встречались, это все спонтанно, просто поняли, что любят друг друга. Я 2 день сама не своя, на работе туплю жутко, меня всю трясет, тошнит , почти не ем ничего, хочу просто сесть и разреветься. Но мне даже не с кем поговорить обо всем, единственный с кем я могла все обсудить, это наш общий друг и я не хочу ему все это рассказывать. ПОжалуйста скажите, что мне делать. Ощущение, что меня просто карма наказывает. Не могу сосредоточится ни на чем, еще и через месяц нужно будет идти к ним на свадьбу и делать вид, что я очень рада за них.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Тихое безумие
Даша
Сообщение было удалено
Даша зависит от того чего вы сама хотите. Чтобы стало легче, надо реветь, плакать и выпускать эти все негативные эмоции. Потом, надо включить мозги и обдумать, что этот вот весь дурдом вообще не стоит такой нервотрепки.
Вообщем мой вам совет приводить себя в норму, выбрать новое платье, сходить к визажисту и с улыбкой и желательно ковалером пойти на свадьбу.
Вообщем мой вам совет приводить себя в норму, выбрать новое платье, сходить к визажисту и с улыбкой и желательно ковалером пойти на свадьбу.
Гость
С вами он оторвался напоследок. Прощался с холостяцкой жизнью. Ну а вы.. Вы доступная, вот для чего вы подходите. И ваш жених тоже от вас уйдет и сразу женится. Такая вот вы девушка... Так себя подаете. " просто пожить", "весело затусить", " разок оторваться". Меняйтесь, иначе так и проживете.
Гость
а почему у вам интима м ним не было? не представляю вмтречания без кекса.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не встречались, а к интиму я очень серьезно отношусь, у меня за всю жизнь было только 2 парня.
Гость
Зачем вам на свадьбы ходить?
Гость
Мне кажется это случай как с бумерангом. Как вы поступили с человеком с которым встречались 4 года, так и с вам поступили. Но не нам вас судить. Значить не судьба.
Гость
Если бы вы встречались, я бы вас поняла. Общие друзья тоже, думаю, вас
бы поддержали и не пошли бы к нему на свадьбу. Но у вас, конкретно,
ничего не было: ни встреч, ни обещаний. Так что просто к нему не идите
на торжество и на друзей не держите зла. Обязательно поговорите с вашим лучшим другом, вам нужна сейчас моральная поддержка от него.
бы поддержали и не пошли бы к нему на свадьбу. Но у вас, конкретно,
ничего не было: ни встреч, ни обещаний. Так что просто к нему не идите
на торжество и на друзей не держите зла. Обязательно поговорите с вашим лучшим другом, вам нужна сейчас моральная поддержка от него.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью не пошла на свадьбу, но я не хочу, что бы все поняли, что мне плохо
Наталья
А кому нужно, чтобы вы на садьбу шли и делали вид, что все хорошо? Вам нужно? Думаю, нет. Живите своими чувствами и желаниями. Отпустите его. Тем более, как я поняла, у вас отношения платонические были. Кстати, а он знает, что у вас чувства были? Может, он думал, что вы друзья, раз близости не было.
Гость
почему вы не говорили что любите его? он же не знал этого. может все и можно было бы изменить. а вообще что значит свадьба спустя месяц знакомства.
плАхая
Автор, вы начинайте сценарии к сериалам строчить. Или книшки а-ля Донцова.
Станете успешной и богатой и купите себе таких молчелов вагон.
Станете успешной и богатой и купите себе таких молчелов вагон.
Наталья
Даша, милая. А вы сможете на свадьбе улыбаться и веселиться? Боюсь, что нет. Поэтому не думайте что другие скажут, делайте так, как лучше для Вас. Гораздо хуже будет, если Вы на свадьбе раскисните. Лучше в этот день придумайте для себя интересное занятие. Желательно активное.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Он сам говорил, что я для него просто друг, близости кроме поцелуев у нас не было и я никак не решалась ему признаться.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ну ничего себе просто друг... А что, с другом разве целуются взасос?
Annet
Наталья
Сообщение было удалено
***** логика ! Секса нет значит друзья.
Даша
Сообщение было удалено
*****!
Annet
Так вы это...возвращайтесь к первому) Скажите фигасе у него друзья шизонутые вот он самый лучший.
Алиса
Вообще че за мужики а! Вот у него значит отношения серьезные были он с вами обнимался целовался ночевал.Смело расстраивайте свадьбу.Выведите на чистую воду этих кобелин.
Гость
Автор, голову верните наместо.
Целоваться, обниматься, даже сексом заниматься (чего у вас не было) это не = любить. Можно подумать женщины за свех с кем целовались хотят замуж.
У вас пунктик - не могу без штанов. Штамп в паспорте, для вас как вожделенный приз за которым вы гонитесь ничего не соображая.
Вам надо успокоиться, собрать мысли в кучу и пожить самой, отдельно ото всех мужиков. Спокойно понять себя и то что вам нужно в жизни.
Вы сами себе придумали любовную историю, сами вешались на мужика, сами же теперь страдаете.
Целоваться, обниматься, даже сексом заниматься (чего у вас не было) это не = любить. Можно подумать женщины за свех с кем целовались хотят замуж.
У вас пунктик - не могу без штанов. Штамп в паспорте, для вас как вожделенный приз за которым вы гонитесь ничего не соображая.
Вам надо успокоиться, собрать мысли в кучу и пожить самой, отдельно ото всех мужиков. Спокойно понять себя и то что вам нужно в жизни.
Вы сами себе придумали любовную историю, сами вешались на мужика, сами же теперь страдаете.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Автор с бывшим вообще спала и это не помешало ей за него замуж не выйти.
Гость
Вы не пойдете на свадьбу к малознакомому человеку. Про вас даже никто не вспомнит там. С чего все должны подумать, что вам должно быть плохо, когда парень спал все это время с другой и свадьбу готовил? Там про всех гостей так думают?
Гость
это вам наказание свыше за то, что обманывали его (были в отношениях со своим парнем). теперь просто радуйтесь за них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Странный у Вас, Автор, возлюбленный. Сначала Вас целовал-обнимал, и на друга пофигу ему - даже на свадьбу зовет. Потом внезапно девицу сосватал, с которой не встречался почти.
Гость
Автор,у выпускников хороших вузов и дочерей из хороших семей нет таких проблем,уж простите.
Гость
Отпустить и забыть.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я 2 года назад закончила МАИ
Непридуманные истории
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
- Всем парням нужна красивая с хорошей работой250 ответов
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь стам в паспорте? Я не хотела замуж, я просто хочу быть с этим человеком и на свадьбу меня позвали, в том то и проблема. А мне тошно и плохо.
Симачева
Да ну, зачем лезть в чужую жизнь. Ушел к другой - значит хотел уйти. И что бы вы там не рассказали его невесте - не отменят они свадьбу... Да и разве вам станет легче, если он к Вам "вернется"? Он ничего Вам не обещал, мне даже кажется, что Вы сами себе многое надумали...
Гость
Тихое безумие
Сообщение было удалено
будьте сильной поплачьте .перетерпите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) в жизни разное бывает. у меня был роман длиною в 2 дня, безумная любовь с первого взгляда к друг другу, но струсила, не захотела с ним остаться. три года прошло, мы периодически созваниваемся и общаемся в интернете, а в реале друг друга после тех встреч и не видели...) он помнит каждую мелочь с наших свиданий, даже как мы свитер покупали вместе) а в последний раз как общались, почувствовала охлаждение и обиду и ушла, а душа болит за ним и созрело желание чтоб он написал, чтоб приехал, обнять его хочу) и не удивлюсь если приедет и мы останемся вместе уже насовсем, несмотря на все трудности) по крайней мере я этого не исключаю) а все потому что мы с ним были счастливы и он всегда мне говорил что хочет чтобы я была его и ради меня он уже не раз девушек бросал, когда думал что я приеду, а я морочила голову и не приезжала) сия магия притяжения отталкивания называется векторными отношениями, в кои, по воле судьбы, мы оказались вовлечены)
кот
Это парень который женится появился в вашей жизни чтобы расстроить ваш несчастливый брак уже без чувств- радуйтесь этому, большой плюс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема