Мужчина старше меня на 13 лет
Всем добрый день! Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года, а вчера он сделал мне предложение. Мне 20, ему 33.. Мама знала все эти полтора года о том, что я в отношениях. Но она до сих пор не знает, что разница в возрасте между мной и им аж 13 лет.. Мои родители с ним знакомы, он не один раз был у нас дома, вместе отмечали даже праздники. Но про такую разницу в возрасте мои родители не знают. Просто у него внешностью такая моложавая, как будто ему 20 с копейками. Он стройный, занимается спортом, классно одевается. В общем, выглядит супер. Даже многие двадцатилетние парни с ним рядом не стояли.. У нас любовь безумная. Я никогда не была так счастлива, и мне никто другой не нужен. Это именно тот мужчина, от которого я хочу детей, с ним я хочу засыпать и просыпаться, с ним я чувствую себя всегда как за каменной стеной. Для меня это идеал мужчины. Он во мне души не чает. Он сказал, что именно со мной он хочет создать семью. Я прям душой и сердцем чувствую, что это МОЁ! Но моя мама всегда говорила, что не потерпит, если мужчина будет меня старше более чем на 10 лет. Я не знаю как ей сказать об этом. Я ей ещё ничего не говорила и о предложении.. Девочки, дорогие, как мне быть? Как сказать маме обо всём? За всё это время я ей не говорила про разницу в возрасте. Подскажите, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ты, sука, наверное не в курсе, но шутить так про похороны о живых людях нельзя. Может мне сейчас тоже пошутить?
Гость
Вообще, Автор, когда любовь безумная и встречается "идеал мужчины" - над таким вещами ВООБЩЕ не парятся - тем более в 20-то лет! Лукавите, ибо оцениваете / прочитываете на будущее! А мама Ваша Вам что-то говорила - так чтоб по похотливым папикам не шлялась и в чужие семьи не лезла - подстраховывалась, так сказать!
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете статистику наших времен. Что многие уже устают от 10 летних браков и разводятся в 30 лет уже
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Вы первый день на Вумане?! Тетки же спят и видят как мужика в ЗАГС затянуть!!
А тут 33 года!!! Он что, по соседству с Агафьей Лыковой жил, в тайге?!!
А тут 33 года!!! Он что, по соседству с Агафьей Лыковой жил, в тайге?!!
Гость
Сообщение было удалено
Ага эти рспшники алиментщики все прям ценные кадры.
Рспшником можно и после 30 стать. Возраст не всем ума придаёт, знаете ли. Знакомый женился в 31 год, родили ребёнка, 5 лет прожили- разбежались.
Рспшником можно и после 30 стать. Возраст не всем ума придаёт, знаете ли. Знакомый женился в 31 год, родили ребёнка, 5 лет прожили- разбежались.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы первый день на вумане-то походу. Здесь же через одну тема- 6 Лет вместе, замуж не зовет(((
5 лет сожительствуем, о свадьбе молчит(((
Как подтолкнуть его к свадьбе, уже 5й год вместе....
НЕ ЖЕНЯТСЯ нормальные мужики раньше 30!
5 лет сожительствуем, о свадьбе молчит(((
Как подтолкнуть его к свадьбе, уже 5й год вместе....
НЕ ЖЕНЯТСЯ нормальные мужики раньше 30!
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!!! У авторши такая же перспектива!!!
ВОТ!!! У авторши такая же перспектива!!!
Гость
Автор, и правда пора закрывать тему, вы сами должны решить, что для вас будет лучше, все у вас будет хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз- ЗАЧЕМ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ?????????
Гость
Сообщение было удалено
Не женятся на мужиках до 30,если они *** алкаши и извращенцы!!!у автора такой кадр
Гость
Сообщение было удалено
Ты иди уроки учи, ПТУшница обдолбанная!
Гость
Автор, а парень в курсе, что у него любовь безумная?
Гость
Походу забанили толлоту малолетнюю.
Гость
33 года вообще- молодой парень, я понимаю если б с та пера какого-нибудь привела 63 лет. тема тупе йшая
Автор
Сообщение было удалено
Смешно, смешно...
Автор
Сообщение было удалено
Смешно, смешно...
Гость
Да, комменты забавные.
Автор, у меня с мужем тоже разница в 13 лет, я правда в 25 выходила замуж, ему было 37, у обоих первый брак, оба без детей, слава богу, отлично живем уже 4 года)
Родители моего мужа приняли хорошо, поначалу маму смущала разница в возрасте, но у меня мама очень воспитанная и культурная женщина. Со временем, когда она все больше узнавала моего мужа, разница в возрасте все больше не имела значения.
С сексом все значительно лучше, чем с ровесниками, любовник он очень искусный))
Автор, у меня с мужем тоже разница в 13 лет, я правда в 25 выходила замуж, ему было 37, у обоих первый брак, оба без детей, слава богу, отлично живем уже 4 года)
Родители моего мужа приняли хорошо, поначалу маму смущала разница в возрасте, но у меня мама очень воспитанная и культурная женщина. Со временем, когда она все больше узнавала моего мужа, разница в возрасте все больше не имела значения.
С сексом все значительно лучше, чем с ровесниками, любовник он очень искусный))
Гость
Сообщение было удалено
Количество неадекватных людей, похожих на зверей, превышает всякие разумные цифры.В мире что-то скоро произойдёт. Деградация охватывает всё большее число людей.
Скоро будет катаклизм, в результате которого много людей покинет этот мир.
Скоро будет катаклизм, в результате которого много людей покинет этот мир.
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо написано. Респект и уважуха!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я так его ждала в 2012!!!!!!!! :(((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
она не плюется, а просто знает ,чем ваша "безумная любовь" закончится))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Провидица ???
А я вот знаю, что хорошо у них все будет.
А я вот знаю, что хорошо у них все будет.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо у них не будет!!! НИКОГДА!!!
Гость
Сообщение было удалено
У них- УЖЕ ХОРОШО, т.что обломись троллота!
Гость
Сообщение было удалено
Это ВРЕМЕННО!!! До первой пьянки!
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя- до первой пьянки.
Иди вообще уроки учи быдломалолетнее.
Иди вообще уроки учи быдломалолетнее.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что люди прожив больше года ни разу не пили вместе??? Вы прям жаждите, чтобы люди вокруг были несчастны как вы
Катя
Автор, а как у него с финансовым положением? это важно.(пусть тут сейчас и начнут писать "меркантильная", "лишь бы продаться подороже" и т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
О, вот!! Меркантильная ба'бища- лишь бы свою дыру тухлую подороже загнать!!!
Гость
Сообщение было удалено
Уройся г.н.и.да убо.гая
Гость
Сообщение было удалено
неправда тут в основном у всех мужья старше Тут ведь девчонки одни сидят, а сейчас модно,что муж старше
Катя
Сообщение было удалено
да уж... если женщина хочет для себя и будущих детей обеспеченное будущее, то она "Меркантильная ба'бища- лишь бы свою дыру тухлую подороже загнать...." я посмотрю как вы свою дочку выдадите за нищеброда., и как за будете радоваться за ее "щастье", когда она в обносках будет ходить, будет не за что ребенку памперсы купить, и строчить темы на вумене " жалею что вышла замуж, муж не зарабатывает, устала от нищеты...." посмотрела бы я на это зрелище
Гость
Сообщение было удалено
Дуся, ты сама работать не пробовала?! Не х'ер надеяться на кошелёк своего пахаря-тра'харя, и прикрываться детьми!!
Гость
Сообщение было удалено
тебе ж.а.б.а гли.сты покоя не дают. иди ч.м.о лечись
Новые темы
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?2 ответа
- Тяжело после расставания2 ответа
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?5 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?11 ответов
Катя
Сообщение было удалено
ну во-первых, у меня не пахарь- *****, а муж. Мужчина настоящий обеспечивает жену свою. Моей зарплаты не хватит в любом случае на дом, машину и хороший уровень жизни. то есть мне нет смысла "впахивать". и никем я не прикрываюсь, детей у нас нет пока.
Гость
Сообщение было удалено
у нее детей не будет. это подзаборное ч.м.о никому не нужно. и ее тухлая дырка тоже не нужна. если только через опу родит таких же де..б..ил..ов как она
Гость
Сообщение было удалено
Завали свою гнилозубую пасть!!! Ты просто кусок собачьего гав'нища!!! Никчемная, и ни кому не нужная, страшная баби'ща!!!
P.S. Слышь ч'мо'шка-- попробуй секс с кыргизами!!! Стань чернильницей- добрее будешь!!!
P.S. Слышь ч'мо'шка-- попробуй секс с кыргизами!!! Стань чернильницей- добрее будешь!!!
Гость
Сообщение было удалено
опытом делишься? чернильницей ты уже стала подзаборная
Автор
Сообщение было удалено
Окей. Дай Бог тебе счастья и здоровья, от души желаю.
Гость
Сообщение было удалено
Обдолбанная??? Лечись!
Гость
мой муж меня старше на 28 лет... я сообщила маме о свадьбе за 3 недели до свадьбы. и не слушала мнений по поводу его возраста..
живите своей жизнь , а не мнением родных. это ВАША жизнь.
живите своей жизнь , а не мнением родных. это ВАША жизнь.
Гость
Автор, 13 лет не такая уже и большая разница. Если у вас действительно любовь и взаимопонимание, выходите замуж, не думайте даже. Развестись всегда можно, а вот повторно встретить любимого человека удаётся далеко не всем. Просто с детьми не спешите, поживите хотя бы пару лет в браке для себя.
LALA
у меня bf старше на 15 , но я живу в Eвропе ( здесь мужики лучше выглядит), мне уже 27 т.е. не малолетка .. и да все нравится , но вот для молоденьких девочек считаю лучше не заводит такие отношения, т.к. обычно таким пользуются
Катя
Сообщение было удалено
ну как сказать... я вышла в 26( тоже не студентка уже), а мужу 32, почти 33. разница не такая уж и маленькая. но он мной не пользовался
Гость
Сообщение было удалено
Так вы литературу медицинскую поизучайте. Мужчина, если он здоров, 'может' и хочет и в преклонном возрасте даже. :-) Так что всё от вас зависит, а н кп от возраста. ЗОЖ и профилактика.
Гость
У моих знакомых 14 лет разница и они со стороны очень и очень счастливая пара. Советов давать не буду. Лично я скорее бы за мужчину на 13 лет старше бы вышла чем за того кто хотя бы на год младше меня. Люблю пары где мужчина старше и заботится о девушке как о хрустальной вазе. Если мужчина младше, то женщина его в роли мамки.
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, а почему не 27 и не 29 ?
Гость
Прикольно звучит если в 33 не был женат и нет детей с ним что-то не так. А не думали,что он просто не встретил ту на ком хотел женится и ему повезло не встретить ш..лю..шку которая на второй день залетела от него и испортила жизнь. Автор если любите выходите, никого не слушайте, а мама поймет. Все будет хорошо))
Следующая тема
Предыдущая тема