Бросил 25 лет назад, хочет встретиться
Встречались с молодым человеком в институте около года. У меня это был первый роман. Он меня бросил очень некрасиво. Даже не хочу вдаваться в подробности. Несколько лет назад он объявился на одноклассниках с вопросами как дела и т.п. Я, естественно, ничего не ответила. Теперь он опять объявился, Пишет, я скоро буду в ваших краях (я теперь живу за границей, а он в одной из республик бывшего союза), давай встретимся. Я пока отвечать не собираюсь, но все же интересно, зачем ему это?
Mадам Серарьян
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Просто Глаша
Меркантильный интерес. Хочет на вас жениться и остаться жить в вашей стране. Либо 2 вариант: 25 лет назад злые черные силы заставили его бросить вас. Заставили его поступить с вами некрасиво и против его воли. Он все эти годы мучался и страдал. Наконец злые силы отпустили его. Он расколдован и теперь готов создать с вами крепкую любящую семью.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
злые силы ахахахахах супер.
Гость
Возможно он изменился и решил все исправить или просто неудачник ищет старую пассию чтоб не быть одному
Гость
Ну какой ответ вы хотите услышать?что все эти годы он вас любил и жалел что так поступил с вами? Такая вероятность существует, но она ничтожно мала, согласитесь. Скорее всего жизнь его сложилась не особо удачно. Думаю будь у него все хорошо не стал бы он никого разыскивать и искать встречи. Может ностальгия по молодости, а вы самое яркое связанное с ней воспоминание. В любом случае смысла в этой встрече особо не вижу.
Гость
Тоже полагаю, что хочет встретиться с вами из меркантильных интересов. Надеется, что на обоюдной волне ностальгии сможет кое-что поправить в своей жизни.
Света
Так вам обоим, наверное, уже 6-ой десяток пошел...
Кака така любоФФФь?
Кака така любоФФФь?
Гость
Автор, вы и ваш Ромео наверное украинцы?
Гость
Мне тоже кажется, что увидел у вас в профиле место жительства и решил попытать счастья в надежде, что "любовь погасла, но остались угли".
Мышь
автор, а у вас семья?
Гость
Пошлите меркантильного мер.завца "на небо за звёздочкой". Он и сейчас - пакость, т.к. преследует определённые цели, думая, что чувства ваши к нему ещё живы, чтобы использовать их. Наверное, кроме омерзения/ненависти и обиды, у вас к нему ничего, естественно.
Гость
Разводка очередная...
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если обижены еще очень на него или может чувства еще есть не ходите. Я вот сходила,через 7 лет,встретилась. Уже второй месяц отойти не могу.. Не любит он, просто жизнь не сложилась,ищет утешения. Не ходите,чтобы душу потом себе не рвать как я.
Факунда Диаз
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да ладно вам, 7 лет-это не 25 лет, думаю, рвать то не за чем будет душу, так как лысый он и пузатый поди.
Гость
Автор, прежде, чем зайти в реку второй раз, вспомните, почему вы из нее вышли. Никогда не возвращайтесь в прошлое - вы там уже никого не застанете.
На вашем месте я бы даже не думала ЧТО ему надо, полный игнор и может, для прикола, просто понаблюдать, как человек будет биться головой о стену.
На вашем месте я бы даже не думала ЧТО ему надо, полный игнор и может, для прикола, просто понаблюдать, как человек будет биться головой о стену.
ГостьЯ
Факунда Диаз
Сообщение было удалено
У меня бывший и через 7 лет уже полысел. Тот,кто любил на такие вещи внимания не обратит.
Гость
К моему мужу 25 лет спустя приехала вот так встретиться его первая любовь.
Как он потом был разочарован.Вместо девочки-ромашки старая ЧУЖАЯ тетка.
Оставьте в памяти все как есть и все. Не надо встречаться.
PS:И у той "ромашки-тетки" был корыстный интерес, переехать(((
Как он потом был разочарован.Вместо девочки-ромашки старая ЧУЖАЯ тетка.
Оставьте в памяти все как есть и все. Не надо встречаться.
PS:И у той "ромашки-тетки" был корыстный интерес, переехать(((
Эллен
Хочет может почву прощупать, как там в другой стране и через Вас попытаться осесть. Или в жизни несчастлив. Не стоит, думаете, что-то хорошее Вас ждет?
Гость
Увидит он вас и подумает "Все-таки правильно я ее тогда бросил"!
Гость
Я бы на вашем месте даже отвечать не стала, не то что встречаться. Зачем? То, что он амно собачье, Вы убедились еще в молодости. Вам надо еще раз это увидеть? Думаю, нет...
Гость
Mадам Серарьян
Сообщение было удалено
Ой, да от нечего делать мужики всех своих бывших вспоминают, назначьте встречу и не придите.
Эллен
100%, начнет ныть: все хуёво, жена - стерва, жизни нет, давай начнём все сначала... На фиг надо.... Но если Вы успешная, придите и демонстрируйте нагло своё благополучие. Но только ограничитесь одной встречей
Гость
Я помоложе вас автор, но меня как то тоже уж очень унизил парень полтора года жили вместе с тех пор лет 5-6 прошло, моя бывшая лучшая подруга с ним общается до сих пор (за что я очень зла на нее) у него нет девушки и никогда было долгих отношений больше, а я с тех пор уж переехала, замуж вышла, сыночка ждем, но так и норовит в гости сьездить, встретится, показать какая он трусливая ка ка шка и жизнь после него не кончилась, какой у меня муж красавец, но не еду точнее в гости к родителям езжу разумеется, но не ищу повода встретится ни с подругой ни с ним, считаю это только унизит меня еще больше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помните, как в фильме Москва слеза не верит? Когда главная героиня сказала : А правильно что ты тогда меня бросил,,,,,,, я бы не стала тем, кем стала и тогда бы я не встретила главного для меня человека. Напишите ему такой ответ и в конце - спасибо тебе за все. Так он поймет, что у вас все хорошо и что он аккуратно послан куда подальше.
Гость
Наверное пистончик хочет помакать.
Гость
Удачное у вас оказалось место жительства,это же удобно ,иметь знакомых,куда бы не приехал.
Гость
Автор, а ваши внуки не будут против?
Гость
Помакать врятли уже хочет,автор же уже хорошо в возрасте,а вот деньжат занять, это очень возможно.Знаю такую историю,общались,общались в одноклассниках,дама думала,что у него к ней страсть и любовь вновь вспыхнула,а он при встрече попросил стать его поручителем или денег взаймы,и всё плакался,что обратиться больше не к кому,только к ней,доброй душе.А при отказе сказал,как больно узнать о человеке такое,мол злая ***** , денег не дала.Дамы,шлите вы их сразу,тем более вас когда-то бросили,отомстите,выставите фото с мужем,его грубо пошлите.
Лия
Я бы не согласилась на встречу, пусть останетесь в памяти др. др. молодыми и красивыми, ведь сейчас вы явно не первой свежести и он разочаруется и вы, наверняка! В соц сетях все выкладывают лучшие фотки, а в жизни все не так.(
Гость
Хитрый старый перец ищет богатую даму, которая возьмет его на содержание на Лазурном берегу:))) Надеется на сентиментальность и поговорку "первая любовь не забывается":))
Мадам Серарьян
Какие внуки? Мне 45. Замужем, маленький поздний ребенок. Конечно, я согласна, что встречаться смысла нет. Но любопытство гложет. О муже и ребенке на одноклассниках информации нет...
.
.
Лия
Мадам Серарьян
Сообщение было удалено
Как какие, вы никогда не встречали женщин в 45 с внуками?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) ага, уж очень долго искал-думал, встретиться то можно, кофе попить в кафе,посмотреть "что с нами стало" )) Хотя я бы не встречалась лично-некрасиво бросил ведь,добрые и порядочные бросают нормально(ведь всякое же бывает в жизни-разонравилась, понял что вы не его вариант и т д) значит это его сущность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
А я бы встретилась. Пришла бы вся из себя такая удачливая, красивая, богатая... пусть позавидует.
Гость
31. Лия | 13.11.2015, 23:47:33 [3979640550]
Да какая разница! Ну я стала бабушкой в 44. А в 45 вышла замуж. Сейчас мне 55. И я вовсе не считаю себя старой. Это двадцатилетним кажется. что в 30 лет пора на погост собираться.
Встречаться, действительно, не надо. Что было, то прошло. Ни к чему воспоминания, ни к чему менять привычный мир ненужными встречами.
Да какая разница! Ну я стала бабушкой в 44. А в 45 вышла замуж. Сейчас мне 55. И я вовсе не считаю себя старой. Это двадцатилетним кажется. что в 30 лет пора на погост собираться.
Встречаться, действительно, не надо. Что было, то прошло. Ни к чему воспоминания, ни к чему менять привычный мир ненужными встречами.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Mадам Серарьян
Сообщение было удалено
Ай ворчуха, автор, ай да молодчиха, таки добилась своего, главное сразу не сдавайся, немного пококетничай, а потом хватай его пока тепленький голубчик.
25 лет, вот это я понимаю, вот это целеустремленность, а на тебе вернула таки мужика.
_
25 лет, вот это я понимаю, вот это целеустремленность, а на тебе вернула таки мужика.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь старой себя считает Просто я против глупых разводок
Мадам Серарьян
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какая целеустремленность? Я с тех пор как он меня бросил, не адресовала
ему ни одного слова ни устно, ни письменно. А мы еще, между прочим, еще какое-то время вместе учились в институте. Да цели его вернуть у меня не было и нет.
ему ни одного слова ни устно, ни письменно. А мы еще, между прочим, еще какое-то время вместе учились в институте. Да цели его вернуть у меня не было и нет.
Гость
А вы ему напишите....а,это тот кто меня бросил?никогда не было цели тебя вернуть,так что гудбай май лав.
Белочка
Подъехать красиво с мужем и ребенком в кафе. Попить кофе и отчалить. Автор он уже не тот кого вы любили.
Дальнобой
[quote="Просто Глаша" message_id="54044940"]Меркантильный интерес. Хочет на вас жениться и остаться жить в вашей стране. Либо 2 вариант: 25 лет назад злые черные силы заставили его бросить вас. Заставили его поступить с вами некрасиво и против его воли. Он все эти годы мучался и страдал. Наконец злые силы отпустили его. Он расколдован и теперь готов создать с вами крепкую любящую семью.[/
Второе отпадает однозначно. Первым делом чтобы я сделал на его месте это когда написал на одноклассники , сразу же попросил прощение, причем не формальным дежурным "прости", и только после этого начал строить правильные отношения. А как он прощение не просил, то выводы делайте сами, значит грош цена, поматросил, да еще и очень некрасиво бросил. Печально...
Второе отпадает однозначно. Первым делом чтобы я сделал на его месте это когда написал на одноклассники , сразу же попросил прощение, причем не формальным дежурным "прости", и только после этого начал строить правильные отношения. А как он прощение не просил, то выводы делайте сами, значит грош цена, поматросил, да еще и очень некрасиво бросил. Печально...
Гость
Mадам Серарьян
Сообщение было удалено
Он ещё не сообщил, что любил вас всю жизнь и вы лучшее, что было у него в жизни? Ждите, скоро сообщит)))
скрп
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Плюсану
Фей прозрел таки!
))))))))))))
Фей прозрел таки!
))))))))))))
скрп
Автор
А по чесноку,я б чихал т.*****.игнорил
Опыт был- нарисовалась одна- у бабы бытовуха в браке с тюленем терпилой,заскучалось бабе среди козлят.
Разочаровал,не жалею,до сих пор рад-хватило ума в своё время разбежаться.
А по чесноку,я б чихал т.*****.игнорил
Опыт был- нарисовалась одна- у бабы бытовуха в браке с тюленем терпилой,заскучалось бабе среди козлят.
Разочаровал,не жалею,до сих пор рад-хватило ума в своё время разбежаться.
скрп
Гость
Сообщение было удалено
Хороший стеб.правдивый.
они всплывают с щенячьи глазами "вернись твоя/й навеки"
Открыто не скажешь -***, а хотелось бы ))
они всплывают с щенячьи глазами "вернись твоя/й навеки"
Открыто не скажешь -***, а хотелось бы ))
гость
похожая история ) Только срок, конечно, не столь феерический. Всего-то 10 лет (правда, он мне и до этого написывал, какая я чудесная, а о том, что в браке и двоих детей к тому моменту уже настрогал - молчал, но я-то знала :D) И вот, через 10 лет началось, давай встретимся. Зачем/почему - непонятно. С женой не разбегался, видимо, просто осточертела она ему )
Вы, автор, главное не ведитесь на эмоции всякие. Сядьте, подумайте, какая вам польза от этой встречи будет? Если никакой - то и лесом эту встречу, коли вы в браке счастливы, так и не зачем вам с этим товарищем видеться.
Вы, автор, главное не ведитесь на эмоции всякие. Сядьте, подумайте, какая вам польза от этой встречи будет? Если никакой - то и лесом эту встречу, коли вы в браке счастливы, так и не зачем вам с этим товарищем видеться.
Белочка
Как раз встретится надо. Что бы для себя решить а что в этом козле мне вообще могло понравится. И вообще сказать спасибо что бросил а то бы вы не встретились со своим нынешним мужем.Ведь жизнь иногда справедлива и все расставляет по своим местам.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Зачем???? Как можно такой фигне придавать значение? мне предлагали встретится "любови" чуть ли не с детского сада и что теперь? всем показывать какая я крутая и как они мне без надобности? просто игнорила
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Просто в душе автора еще живет обида от того что ее так подло бросили. А увидев лысоватого с брюшком потасканного мужеченку автор подумает. Как такое мне могло нравится где были мои глаза. Чем больше разочарование тем быстрей уйдет обида из ее души.
Мадам Серарьян
Да, обида еще живет. У меня после еще много лет в личной жизни все шло наперекосяк. Когда он мне написал три года назад в первый раз, меня аж несколько дней трясло аж до слез. Но чувств к нему точно никаких нет.
Следующая тема
Предыдущая тема