Мужчины любители типажа барби
Мой мч любит типаж "барби" супер стройная с длинными волосами , супер ухоженная , в красивых платьях и на каблуках. Я же просто очень стройная и волосы ухоженные до талии, супер ухоженностью похвастаться не могу, т.к. денег на салоны не трачу. он сам в восторге от длинных ноготков , но против что бы я тратила деньги на маникюр, парикмахера, считает что это лишнее (хотя зарабатываю сама! На каблуках тоже не часто, в основном на выход в так пуховик и кроссовки т.к ношусь по делам как собака целый день работаю много, вид замученный(Как донести мысль что эти инстаграмовские дивы , которые ему так нравятся явно тратят на себя нормально , а он заработанные мною деньги считает и запрещает мне тратить на салон(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Агата
зачем мужчин посвящать в какие-то секреты своей внешности. мой муж вобще не в курсе, сколько я зарабатываю и трачу на свою внешность.
Эллен
[quote="Агата" message_id="54657014"]зачем мужчин посвящать в какие-то секреты своей внешности. мой муж вобще не в курсе, сколько я зарабатываю и трачу на свою внешность.[/quoteТ
Там парнишка каждую копеечку считает, зарабатывает мало, а мечтает о красотках гламурных. Девчёнка зря его еще и переубеждать хочет, послала бы его к этим красоткам, а сама бы искала достойного
Там парнишка каждую копеечку считает, зарабатывает мало, а мечтает о красотках гламурных. Девчёнка зря его еще и переубеждать хочет, послала бы его к этим красоткам, а сама бы искала достойного
Гость
Сообщение было удалено
Эй, полегче! Даже в нашей деревне с "когтями "уже не ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас ниче так деревня. А мне наоборот пару раз говорили "Отрасти себе длинные ногти, а то ходишь как из села приехавшая". Знатоки *****.
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь одежда , при том хорошего качества. И внешне я как раз близка к этому типажу т.к. Очень стройная, высокая, ноги длинные, волосы хорошие до талии, кожа без проблем, просто нет огранки. Маникюр, педикюр есть , но делаю сама эпиляцию тоже сама. За волосами уход проф и люкс, за кожей аптечная косметика, хожу в спортклуб.Но вот к косметологу не хожу( пока совсем молодая наверно и не надо)ресницы, ногти не наращиваю , загара нет, секси платьица не ношу.А он считает супер красивыми типаж инстадевушек в лабутенах коротких платьях,ухоженных, с загаром привезенным. С Мальдив .
Гость
Он и сам прекрасно понимает, что они тратятся на салоны и шмотки и прочее. Просто потянет он Вас, а такую диву не потянет. И не хочет, чтобы Вы становились дивой и свалили за горизонт с новым ухажером.
Вообще ненормально, что он распоряжается Вашими деньгами. Вы свои деньги должны трать так, как хотите, это вообще без вопросов. Если Вы уже давно в такой дурацкой ситуации находитесь, когда мужчина Вам диктует, куда тратить Ваши деньги, то ничего, кроме как расстаться с ним, никто Вам не сможет посоветовать.
Вот посидите и подумайте, а оно Вам надо? Завтра он начнет больше зарабатывать и захочет себе диву. А Вам как запрещал деньги тратить на салоны, так и будет запрещать. И сам сольет Вас в итоге. Вы заранее поставили себя в невыгодную позицию, позволив мужчине распоряжаться Вашими деньгами. Такие вещи в начале отношений надо четко определять.
Вообще ненормально, что он распоряжается Вашими деньгами. Вы свои деньги должны трать так, как хотите, это вообще без вопросов. Если Вы уже давно в такой дурацкой ситуации находитесь, когда мужчина Вам диктует, куда тратить Ваши деньги, то ничего, кроме как расстаться с ним, никто Вам не сможет посоветовать.
Вот посидите и подумайте, а оно Вам надо? Завтра он начнет больше зарабатывать и захочет себе диву. А Вам как запрещал деньги тратить на салоны, так и будет запрещать. И сам сольет Вас в итоге. Вы заранее поставили себя в невыгодную позицию, позволив мужчине распоряжаться Вашими деньгами. Такие вещи в начале отношений надо четко определять.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они все считают. Это веяние моды. Только не всем такие девушки достаются.
Нана
.А он считает супер красивыми типаж инстадевушек в лабутенах коротких платьях,ухоженных, с загаром привезенным. С Мальдив .[/quote]
Ахахах....чудной,однако, он у Вас...ну так пусть заработает и отправит за загаром на мальдивы в лобутенах и секси-платье от шанель...Вы почему ему об этом не скажите?
Ахахах....чудной,однако, он у Вас...ну так пусть заработает и отправит за загаром на мальдивы в лобутенах и секси-платье от шанель...Вы почему ему об этом не скажите?
Нана
За Мальдивы у них знаете, как попа ноет? :)
мара
девушка есл вы такая как себя опсал, вы всю свою зарплату, начнайте тратть на себя, ему не копейк, делайте с себя куклу,когда сделаете, то найдете себе мужка на порядок круче, а своего просто кнете, потому что он бы вас уже бросл, просто ему жадне ,куклы секас не дают, пока молоды вкладывайтесь в себя
Гость
Сообщение было удалено
А Вы как выглядите, и, что из себя представляете?
Амнезия
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, шо за типаж такой)
Гость
Офигеть!! Инфантилы какие-то. Мужики, как можно требовать прекрасно выглядеть от женщины и одновременно не давать тратить на себя ее же зарплату.. Это -как?
Вы считаете, что Барби выглядят просто так?
Еще больше непонятны мужички, которые хотят себя красавиц, но предложить им могут - рожать, и заниматься уборкой-готовкой, еще и хорошо бы зарабатывала прилично. У вас что там с реальностью? Тем временем, одноклассницу у нас в классе никто не узнал на встрече выпускников, вообще никто: была толстая .некрасивая, вот только муж попался- оплатил и пластику, и личного тренера. Мы узнали ее только по волосам - у нее всегда коса была толстенная. Хотел мужик -мужик вылепил, за свои. А так-то она умная была всегда, сейчас -доцент кафедры одного из ВУЗов.
Вы считаете, что Барби выглядят просто так?
Еще больше непонятны мужички, которые хотят себя красавиц, но предложить им могут - рожать, и заниматься уборкой-готовкой, еще и хорошо бы зарабатывала прилично. У вас что там с реальностью? Тем временем, одноклассницу у нас в классе никто не узнал на встрече выпускников, вообще никто: была толстая .некрасивая, вот только муж попался- оплатил и пластику, и личного тренера. Мы узнали ее только по волосам - у нее всегда коса была толстенная. Хотел мужик -мужик вылепил, за свои. А так-то она умная была всегда, сейчас -доцент кафедры одного из ВУЗов.
Гость
Сообщение было удалено
А я думала , что одна такая отсталая, что не люблю длинные непомерно ногти и не вижу в этом ничего красивого.. Как приятно, что и вправду не все- ***** Водонаевы ( здесь подслушала).
Гость
Сообщение было удалено
Молодец девка, сразу видно, что умная. Лучше быть умной, чем красивой)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да ну!! Кто вам сказал это? Хотя, если 50 -то из тяжелого совкового прошлого!По мне так все эти напяленные норковые шубы непонятно какого качества, на каждой (даже не второй, чаще) -признак -дерьмового вкуса. Все -как одна, как униформа. Фу, когда вижу что-то необычное, пусть и пуховик приличный, мне нравится больше.
Ходят, как сделанные на китайском-греческом(еще каком) конвейере и считают себя ОСОБЕННЫМИ.У меня тоже были такие шубы, хоть 10 могу и сейчас купить ,но больше -не хочу.
Ходят, как сделанные на китайском-греческом(еще каком) конвейере и считают себя ОСОБЕННЫМИ.У меня тоже были такие шубы, хоть 10 могу и сейчас купить ,но больше -не хочу.
Мыкола с бумбасиком
Сообщение было удалено
Хочешь поближе познакомиться?
Миссис Джа
автор, нельзя быть с таким мужчиной. Он вас унижает и топчет самооценку. Моя подруга( реально красавица - жаль, нельзя фото показать) начала в 16 лет встречаться с молодым человеком. Он жутко ревнивый, жадноват к тому же. Начал петь те же песни, что и ваш - люблю длинные ногти, а покрась-ка волосы в ярко-рыжий, купи сапоги высокие. Денег он на это не давал. Единственное, мог раскошелиться на пакетик хны ( она начала краситься в рыжий все-таки) Так она и вышла замуж за него, он первым мужчиной ее был. Завез ее в глухое село - продал квартиру, когда она вот-вот родить должна была и купил дом без водопровода, недостроенный. На разницу в деньгах - себе мотоцикл купил и машину) Ей приходилось реально воду из колодца носить, чтобы ребенка выкупать и посуду вымыть, про стирку вообще молчу! Из дома лишний раз не выпустит в магазин одну. Еще и бабник жуткий, застала его с другой дома! Правда при этом она ходит на работу ибо у него заработки крайне невысоки. Она конечно все поняла уже, но дороги назад нет - двое детей и все на ней. Вот к чему приводят такие разговорчики и убитая самооценка. И ее оправдание - ну он же не пьет зато! Потому что переехали в такое место, где это редкость большая! Короче, автор - звоночки это тревожные, либо ставьте его на место, либо шлите лесом.
Гость
Сообщение было удалено
А ты тут с целью познакомиться?;)
Мыкола с бумбасиком
Сообщение было удалено
неее... жениться )
Гость
Сообщение было удалено
тогда я не в твоем вкусе, как ты вначале описал) с Новым годом!)
Гость
У меня муж тоже любит очень ухоженных женщин, я такой и являюсь, на красоту трачу из своей з/п, он даже не знает сколько я зарабатываю. Сам он тоже ухоженный. В моем перечне: маникюр, педикюр, окрашивание корней каждые 2 недели, процедуры для волос(кератин, ботекс) они до талии у меня, массаж, косметолог, карта в фитнес клуб, косметика
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а что делаете у косметолога и сколько вам лет?
Гость
Он вас не любит!ему просто нужна красивая картинка рядом с собой,чтобы было чем перед друзьями похвастаться😕
*******нутый *****, если честно :Dполюбас он не готов к семейной жизни, ибо не шевелит своими извилинами, что те же "Барби" смоют дома свой галимый макияж и трусы от гучи, а дома станут страшнее атомной войны. Невозможно всегда быть красивой, раз у него такие запросы, показывайте этому еб*анутому накачанных загорелых парней, думаю ему будет не сильно приятно. и еще скажите, мол когда таким станешь, требуй от меня внешность "барби" тогда)
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов