Ушел без объяснений
Здравствуйте! не знаю, что и делать. С парнем были вместе 4,5 года, летом планировали пожениться. Много ругались ,у обоих характеры тяжелые, я истерична, а он упертый. Последний год вообще каждые два дня ругались и молчали неделями...Встретили вместе нг, 3 января ругались весь вечер по телефону, я ему говорю "Не нравлюсь - бросай". Он нет, говорит люблю сильно. И вот 4 января я была на работе, он позвонил, нормально разговаривали, он спрашивал, что мне приготовить на завтра на работу, должен был встретить вечером. И после этого - тишина...Я один раз позвонила - телефон отключен, смс не доставляются. Походу номер сменил...Неужели такое может быть, что мы обсуждали планы на вечер, а потом он взял и исчез? Жив здоров, иначе бы его мама мне позвонила...
Юлек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько уже времени прошло?
Гость
Вы живете вместе ведь? Он что ночевать не пришел? Я не поняла многое...
Гость
Мой бывший парень в конце телефонного разговора сказал: "созвонимся еще" и уже две недели прошло ха ха. Жив-здоров, но решил так слиться. Встречались больше 2 лет
Гость
Мой бывший парень в конце телефонного разговора сказал: "созвонимся еще" и уже две недели прошло ха ха. Жив-здоров, но решил так слиться. Встречались больше 2 лет
Гость
вот всегда говорила, что нечего тянуть кота за хвост аж 4,5 года...
если в течении года ничего не определилось, то до свидания
если в течении года ничего не определилось, то до свидания
Гость
c другой познакомился.Я знаю одного xpeнa , жениться собирался,девушка уже с матерью приехала,свадьбу готовили,а он встретил другую на свадьбе и в один миг отправил их восвояси .
Гость
Сначала говорит "Не нравлюсь - бросай!", а когда ее бросили удивляется.
Белочка
А зачем такая жизнь если все время ругаетесь??
Гость
Подумал после ваших слов и видимо понял что свое здоровье и нервы ему дороже. Могу его понять.
Юлек
Мы не живем вместе, он живет с родителями, а я - с сестрами.
Гость
А кто из нормальных людей может жить с истеричкой?
Его поведение очень понятно.
Вы бы отстали от него, пока вас инсульт не хватил....
Его поведение очень понятно.
Вы бы отстали от него, пока вас инсульт не хватил....
опытная
именно так парни и поступают с небрегущими своим "сокровищем". сочувствую вам. впредь не вступайте в такие отношения. девушкам они невыгодны. а парень ваш не хочет общаться и имеено так мужчина и делает. долго думает, скрывает, терпит и в один миг все решает. просто мужское благородство такое-терпеть тихо и не говорить выводы до поры до времени
50 оттенков самогона
достала ты его *****
Гость
Вот такие прилипучки и бесят мужиков...... Пиздо.............. Страдалицы бл.........ть
Гость
сказала бросай он подумал и бросил
а что страдать тогда, что трепаться было
а что страдать тогда, что трепаться было
Njr
А я 3 недели встречалась с мужчиной,позавчера ушёл,за день до ухода были совместные планы.потом написал:хочу быть один! Хорошо хоть не 3 года встречались.как некоторые,а то вообще шок был бы
Гость
Во, даёт. Парень на неск часов слился, а она панику наводит. Забухал где нить, да и компания не очень подходящая (ба.бы там,например,свободные). Вот и вырубил тел. Ну, да, неприятненько. но трубить, что бросил рано пока.
Гость
Так исчезают, когда планируют вернуться, точка в отношениях не поставлена. Всегда можно наврать что-то, вы теперь запасной аэродром. Возможно с кем-то еще встречался и сделал выбор. Да что я вам обьясняю, женщины тоже так делают.
Гость
ужас прочла.. вас бы давно бросить. все арвно разведетесь а ему алименты
Гость
вряд ли слился насовсем, просто решил взять паузу в отношениях.вернется еще.ну а вообще конечно всякое бывает,от человека зависит, и вам его лучше знать.только одно непонятно чего так переживать если все время ругались,тем более раз вы такими словами бросались и истерили. когда дорожат человеком обычно так не говорят либо потом извиняются.кроме телефона с ним связи нет никакой,дом телефон,соц.сети?если хотите его вернуть и в последнем разговоре чувствуете свою вину то напишите ему что сожалеете,извинитесь,а там уже понятно будет исчез он или просто обиделся.а если не хотите-ну тогда продолжайте сидеть и ждать в гордом одиночестве.только учтите-мужики не любят истеричек,как некоторые почему-то думают.Они любят стерв-это да,но стерва и ***** немножко разные вещи.
Гость
***-и/с/т/*****/р/и/ч/к/а
Гость
Бл@ть, первый коммент, я ржу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы взял и ушел, а то сперва говорит, что все ок, а потом бросает- нелогично
валерий
он передумал... думаю вы ему на 99,9% не нужны... я так же делал с девушками, просто без объяснений уходил - нафига что-то говорить, делать девушке неприятно?
валерий
опытная
Сообщение было удалено
а как ты узнаешь, что парень тебя не кинет?))) где у него на лице написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела сама его бросить, а он гад такой просто поставил ее перед фактом, что она ему не нужна. Самочке обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если автору 15 лет на тот момент было, то хотя б ради законодательства стоило потянуть.
Гормон роста
рыба
Сообщение было удалено
Тоже хочу! Давай сначала ты мне, потом я тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое происходит из-за секса?
Коко
а почему нельзя уйти сразу после скандала? а надо помириться, а потом на пустом месте пропасть? я обычно прекращаю отношения во время ругани -тут всё понятно, причины обозначены...да и повод как бы есть. а так, сливаться...слабаки так только делают, а не мужчины
Коко
валерий
Сообщение было удалено
а то, что девушка не знает, что случилось с вами в первую очередь - это ей приятно? а то, что она потом неврозами страдает и не перестаёт доверять мужчинам - это ей приятно? вам же потом такая брошенная и встретится, и фиг вы будете с ней, потому что такой же удод как вы в своё время, сделал всё, чтобы она ненавидела мужчин.
- берегите женщин! кто вам детей рожать потом здоровых будет, если вообще смогут.....
- берегите женщин! кто вам детей рожать потом здоровых будет, если вообще смогут.....
Коко
"не перестаёт" = перестаёт (без -не)
МК
скандалы и ругань -это всё на эмоциях. Парень твой после "переварил" немного и принял решение, что с него - довольно. Пропал тихо, зачем ненужные истерики и нервы.
Гость
С бывшим встречались год. Однажды договорились встретиться, как обычно. Он, как обычно, уточнил приду ли я. То есть, вообще все было привычно и ничего не предвещало беды. Он не пришёл, я ждала. Трубку не брал. Вечером написал смс, что болела голова и не предупредил поэтому. Все, больше не общались. Я так поняла, он слился просто и решил вообще не заморачиваться с объяснениями. Ну у меня к нему не было сильных чувств, поэтому я не тосковала.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мужики -это моральные *****! Я вообще уже никаким рассказам не удивляюсь.
киви
Может позвонить ему домой, уточнить все ли с ним в порядке? А то мало ли что, а вам всё равно...
Гость
киви
Сообщение было удалено
Он в Сирии давно! Пятки сушит!
юлек
Обьявился,но мне уже такого счастья не надо:)
Гость
юлек
Сообщение было удалено
Вот ведь дурачок! Зачем он опять в этот гимор полез?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сказал, нашел другую21 ответ
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?26 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником12 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ