Всем доброго утра) девочки, помогите советом... Полгода назад познакомилась с мужчиной, он в моем городе был в командировке, я даже не заметила, как влюбилась в его по уши, он замечательный человек, очень внимательный. Были отношения, мы встречались. Перед новым годом он уехал, я очень переживала, думала, что вот и сказка закончилась, хотя он обещал быть на связи и общаться. И правда-уже три недели, как мы не вместе, он всегда звонит, пишет, мне даже кажется, что он никуда и не уезжал) три дня назад он мне позвонил и предложил переехать к нему, сказал, что очень скучает без меня и хочет меня забрать к себе...я это предложение перевела на шутку, так как не знаю, как реагировать и что делать, как поступить...с одной стороны, хочется бросить все и уехать с ним, а с другой....у меня здесь работа, жилье, родители...посещают такие мысли, что если уеду к нему, а вдруг не сложится, и работу потеряю, которой я очень дорожу.... К слову, я из Калининграда, мне 30, он из Владивостока, ему 32.... Голова кругом... Вот, договорились сегодня с ним по скайпу поговорить обо всем серьезно, а я очень боюсь этого разговора... Девочки, поддержите, дайте совет)
Когда наступит тода и будешь квакать , а в России уже наступил этот абзац, а сегодня европейцу оч неплохо с евровалютой в Россию приезжать , жертва киселевской пропаганды
Гость
[4159392393]
Если тот мужик - Бахтияр Салимов, то можно и переехать. Тока Наська Волочкова может обидеться.
Гость
[2560622802]
госпади! пусть оплатит самолёт в обе стороны и покажет где живёт и что имеет. Тогда можно ехать и то, предварительно застраховав жизнь. А то продаст в сексуальное рабство в китай...)))
Гость
[3875643215]
Мой сам переехал в мой город . Расстояние 6 000 км.Знакомы были полгода, общались по скайпу. Вживую увиделись один раз. Сейчас женаты, дочке годик ) Год жили - снимали квартиру, потом переехали в новый дом, который строили паралелльно. Не представляю как бы я к нему поехала )
Гость
[1242953210]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? а у меня подруга полетела за мужем в другой город , а он её бить стал и уехать домой не сразу возможность была, результат тот же живёт в 42 с родителями, детей нет, на всех озлоблена
Гость
[1242953210]
Гость
Сообщение было удалено
вы прям свечку держали,что он её любит Любил бы сам приехал
Гость
[2990095065]
Он хоть за билеты заплатит??
Гость
[346141821]
у меня друг из европы, он сказал, что в России все ооооочень дорого только бензин и такси дешевые
Вам надо отпуск по обмену устроить Он мой бывший...расстались 7 лет назад уже!жил раньше во Владике...по работе переехал в Калининград. Я осталась...и вот уже столько лет мечемся(
Гость
[316061941]
В первую очередь смотрите на место - хотите ли вы жить в том городе. Если нет - то переезжать не стоит. При выборе мужик или хорошее местожительство, всегда выбирайте местожительство. Так кстати мужики делают, учитесь у них.
Гость
[4159392393]
Во Владивостоке все мужики - тунеядцы, нищеброты, алкаши, нарики и зеки!
Гость
[4159392393]
Афтор! Спросите у своего мужчины, где он во Владивостоке живет. Если на сопке, то зимой будете на жёппе по гололеду с сопки съезжать. Мне очень жалко людей, живущих на сопках. А если не на сопке, то все гут.
Бубличек
[3912679889]
Можно попробовать, жизнь от этого не рухнет, у вас в принципе и нет ничего, чтобы глобально терять. Все перемены к лучшему.
Гость
[1734929890]
Не спешите, представьте , как вы далеко будете жить от родителей. Встречаться будете редко, билеты очень дорогие. Вы окажитесь в чужом городе без поддержки, работы. Мужчина должен быть классным, что бы решиться на такое.
Гость
[3739247942]
Бубличек
Сообщение было удалено
Не все.
Гость
[3739247942]
Гость
Сообщение было удалено
И нельзя переехать с этих сопок?
Жоппа
[4238160471]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и из Бирюлево хоть на Рублевку переехать. Все упирается в деньги и геммор, связанный со сменой местожительства. Лично я на сопку не полезу ни за каким мужиком. Летом как ишак весь взмыленный на сопку лезешь, а зимой на жёппе вниз съезжаешь, если гололед, то вообще ахтунг И еще на сопках зимой ветер дует. Плохо то, что половина города - это сопки. А если где-нить внизу жить, то красота! И исчё. Во Владивостоке есть быдлорайоны типа Тихая, Змеинка и традиционно Чуркин. Туда соваться не следует ни в коем случае, там одно вонючее бы.дло. Принцип такой - чем дальше от центра города, тем быдлее население.
КАТЬЯ
[3309184715]
Да, Владивосток -лучший город земли!Одной из важнейших особенностей нашего города является его ландшафт, Владивосток расположен на гористой местности. Сопки, так у нас называют невысокие горы, являются пространственным каркасом, на который нанизана инфраструктура города. На море можете круглый год любоваться). А по теме: как правильно тут советовали, переехать можно только к будущему мужу, на сожительство не соглашайтесь! Съедите в отпуск, присмотритесь к человеку, узнайте его намерения. В Вашем случае все гораздо проще, не заграницу же едете, жилье есть своей (это самое главное!), родители поддержат, а там вдруг и правда Ваш человек! В любом случае, искренне желаю счастья!
Мой брат так же девочку сорвал с места. Она окончила колледж железнодорожный и устроилась проводником в фирменный поезд. В поезде он (будучи пассажиром) ее и выцепил. Типа влюбился с первого взгляда. Познакомились, пообщались, обменялись координатами. Далее общались удаленно, смс-ками, по скайпу, в ВК. Любовь-морковь, все дела. Она приехала на неделю в гости, у него своя квартира-трешка. Девочка растаяла, поехала уволилась и приехала к нему жить. К слову, между ее домом и домом моего брата расстояние 3 с половиной тысячи километров. Тоже, знаете ли, не близко. Прожили 2 или 3 месяца, потом он купил ей билет домой. Инициатива расставания исходила именно с его стороны. Пелена очарования спала с его глаз, и он понял, что связался пусть и с очень красивой, но слишком молодой для него, глуповатой, наивной девочкой, которая очень быстро стала его раздражать. И что хорошего для этой девочки? Бросила работу, а ведь только недавно устроилась. Поперлась к черту на кулички (брат далеко не в Москве). Начала новую жизнь, адаптировалась потихоньку, а ее выпнули. Я лично его осудила. Зачем звал? Зачем тащил? Зачем дал надежду, не узнав человека как следует? Бессовестные эти мужики.
Прошло 9 лет. Интересно знать как сложилась судьба ваша . Жаль что только сейчас прочла ваш пост. Однозначно совет ехать к любимому мужчине и не раздумывать. Мне в свое время никто такой совет не дал