Мой муж готовит мне еду со злостью когда я болею.
Он во всём со мной зорошо, но в этом просто наплевал на меня. Когда я болею, он готовит еду и со злостью говорит, что это не мужское дело, что он не любит готовить еду, всё говорит со злочтью мне жто, когда я болею. После таких разговоров у меня заканчивается аппетит, я реву, у меня начинает болеть сердце и голова.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла в семье 2 человека. Чего там кошеварить?
Гость
150. Гость | 17.01.2016, 19:28:20 [3532210010]
Гость
Мой недавно сидел на кухне с друзьями, играли в покер,футбол смотрели. Я спала, а они почти до утра сидели. Утром просыпаюсь- на кухне огромная костобля борща и перцы фаршированные) вот чем мужики ночью занимались👍
Вы уверенны что пока вы спали там одни мужики были ???
))) похоже, что проигравший вызывал кухарку...
Гость
Мой недавно сидел на кухне с друзьями, играли в покер,футбол смотрели. Я спала, а они почти до утра сидели. Утром просыпаюсь- на кухне огромная костобля борща и перцы фаршированные) вот чем мужики ночью занимались👍
Вы уверенны что пока вы спали там одни мужики были ???
))) похоже, что проигравший вызывал кухарку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, прости'тутки перцы фаршировали?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде для мужа Автора это оказалось большой трагедью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не уточнила габариты мужа. Если он такой же упырь, как Стас Борецкий, то да- готовить нужно до ХРЕНИЩА!!!!! О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! Респект. А мы слабовольные: я обожаю готовить, особенно печь, а мои любят это лопать. Муж, правда, по чуть-чуть. Но сын - сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору, вместо того, чтобы рыдать и хвататься за сердце, следует дать мужу точный адрес и направление того, куда ему идти, если он ей хамит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему мужики безрукие? У меня есть родственник, который очень любит готовить и жену к готовке фирменных блюд не подпускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор в печали что муж ЕЙ готовит со злостью. Но если автор таких же габаритов что и Стас Борецкий, то ее печать понятна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина должна кошеварить, а мужчина развалится от непосильного труда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, и Авторша, и ее муж- оба два, как Стас Борецкий? Каждый?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ему делать? Картошку чистить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится смотреть на Сталика Ханкишиева и Константина Ивлева и Юрия Рожкова («Спросите повара») Готовку превращают в шоу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на прокорм таких хомяков никакого здоровья не хватит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, просто соседка снизу заглянула на огонек :)
Ну или к ней за рецептами сгоняли
Ну или к ней за рецептами сгоняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю))) Но автор слишком зациклена на еде. И очень мнительная. Из нее, кстати, получится классическая мамО, которая станет всякий раз хвататься за сердце. предпосылки все на лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже рукие. Мой все может не хуже меня приготовить, и всегда на кухне рядом со мной.
Но когда он собирается с друзьями-мужиками виски выпить, в покер поиграть, сигары по курить - у него даже и мысли не возникнет начать борщ кашеварить.
Наспор точно играли .
Но когда он собирается с друзьями-мужиками виски выпить, в покер поиграть, сигары по курить - у него даже и мысли не возникнет начать борщ кашеварить.
Наспор точно играли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бежит к соседке за перцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Нужны специально обученные люди. С устойчивой психикой. А ну как Стасу что не понравится?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что перцы уже были. Заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, какая фантазия богатая! Конечно, кто в гражданском браке не жил, тот называет их исключительно "уб...дки, бастарды". А при встрече заряжает им пинка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заранее приготовились? "Мужики, сегодня играем на перцы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Можно двояко истолковать! Опасно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня играем на перцы. Не подумайте чего. Обычные фаршированные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поиграли мужики. Подпили. И давай дальше на булки к перцам шпилить, в картишки!
Гость
Да пошел такой муж которого больная жена бесит. Я напрмер в эти дни даже с работы ухожу. Потому что женщина должна себя беречь и ее ммуж тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может их соседка была Нонна-Горло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя-монпасье...
Гость
Почитаю и в ужас прихожу каких мужиков и какое отношение женщины терпят...
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Не всем готовенький идеальчик достается. Иногда приходится быть папой Карло и из доставшегося полена выстругивать себе Буратину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Нонна-Горло в Конево живёт, не?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Там живет леля с дядей геной.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А что такое кошеварить? Вы там кошек варите, что ли?)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Кошек кушают мужики-вьетнамцы. Куклачев и Братья Запашные их ловят и пиZZдят
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ага.
- Вы не любите кошечек ?
Да вы просто не умеете их готовить.
- Вы не любите кошечек ?
Да вы просто не умеете их готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О))))настоящая русская баба) баба - конь)))) усе сама) и приготовить, и постирать, и убрать, и ребенка в садик. А муженек придет на все готовенькое))) кстати, вы уж определитесь. Простуды - это фигня, из за которой не стоит разводить трагедию, или серьезное заболевание, от которого в вас даже еда не лезет?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я такая. Я не стану помирать при температуре 37, и даже 38, и даже 38,5 и выше. Я выпью таблетку жаропонижающего и лягу в кровать. И когда мне станет легче, я продолжу заниматься своими делами. Мне просто тоскливо вылеживать как тюлень и плакать над той тарелкой супа, который злюка муж не приготовил. А еда в меня не лезет, да. Потому что не хочется. И невкусно без настроения есть. И еда какая то горькая становится. И стрессы я не заедаю. Потому что тоже не хочется. Поэтому я съем яблочко, а муж сам себе что нибудь приготовит. А если не может-не хочет, это его проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж любит готовить и неплохо это делает. Мужики захотели есть, пошли в магаз,купили продукты, пришли-приготовили. Что тут такого? Один из друзей моего мужа кстати повар. А я тогда беременна была) вот мужики и решили еще и меня порадовать)
Гость
И впечатление об авторе, как о мнительной, вечнобольной тетехе. Рыдающей и хватающейся за сердце. И озабоченной жрачкой в любом своем состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая глупая) плачут не над тарелкой супа, которая тебе не достанется, а над таким отношением мужа, которому трудно тебе блин супчик сварить когда ты болеешь. А насчет вылеживать - температуру все по разному переносят. У меня при 37,5 ломит тело так, что я пере двигаюсь с трудом. И закидыватьч жаропонижающим и антибиотиками при простуде я не собираюсь, организм должен сам бороться. И мужу моему несложно приготовить еду или сделать мне чай. В нормальных семьях принято друг о друге заботиться. Хотя зачем я это вам объясняю)
тогда может на фиг его, мужа такого?
Катя
Сообщение было удалено
Ем и плачу!
Гость
Какой гадкий мужик. Да впрочем они все такие.
Автор, не готовьте ему вообще ничего. Пусть с голоду помрёт, если это не мужское дело готовить.
Автор, не готовьте ему вообще ничего. Пусть с голоду помрёт, если это не мужское дело готовить.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Обыкновенный российский муж. От таких бежать надо.
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
к кому?
к не российским?
к не российским?
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Зачем подбирать мужчину и женить его на себе, который не только тебя не любит, но и ещё и раздражается, когда тебе плохо? Он же при первой серьёзной болячке сбежит! Неужели вы этого не понимаете? Не слышишь из г-на конфетку, поймите это
Груня
автор, елки-палки, готовит же. ну поворчал немного, что вы такая впечатлительная.
Груня
девочки, я сюда захожу, чтобы убеждаться, какой у меня обалденный муж - иногда забываю, очень требовательная.
Следующая тема
Предыдущая тема