все мы учились в школе, и все знаем ,что вот просто так аж так вот издеваться не станут дети, должна быть причина - веская для детей - или ребенок пару раз украл что-то, или писается-какается в средних классах (в младших прощается). Вашим родителям нужно было перевести вас в другую школу, и устранить ваш этот недостаток, зря вы скрывали от родителей все это!
Но теперь - делать нечего, ВАм нужно было сменить имя и фамилию раз - кстати это не поздно сделать и сейчас. Два - имидж сменить. Если первое не хотите, имидж срочно меняйте кардинально, так эта девушка вас не узнает, имя - это неважно. Скажите что учились совсем в другой школе, на другом конце города,. Может еще повезет и брат вашего жениха с этой девушкой расстанется, но на будущее - учтите. нужно все изменить чтоб вас никто не узнал
Я очень боюсь,что он узнает о моем прошлом.Это было еще в школьные годы.с1-го класса я как-то не влилась в коллектив.Видимо потому что была тихим и спокойным ребенком,не могла давать отпор.Всегда была объектом насмешек и издевательств.Сидеть со мной за одной партой считалось позор.В итоге все время сидела одна за послед партой.
Я помню как сидела на уроке и боялась чтоб учитель куда-нибудь не вышел,потому что сразу начинались эти издевательства.Портили вещи,могли дать подзатыльник(и мальчики в том числе). Родителям не жаловалась никогда.
В 10 классе,на нг,случился секс с одноклассником.Мне он нравился давно,у нас тогда была елка в школе.Не знаю как тогда меня так угораздило переспать с ним.Он потом во всех подробностях рассказал всей школе.После этого я стала считаться девицей лёгкого поведения.Пальцем в меня тыкали даже из параллельных классов...Вообщем когда я закончила школу я чувствовала себя полным ничтожеством.После школы уехала в другой город учиться.привела себя в порядок( в школе я стеснялась следить за собой,не хотела привлекать к себе внимания)и забыла об этом кошмаре.С одноклассниками с тех пор не общалась.Своему мужчине никогда не рассказывала об этом.Недавно его брат начал встречаться с девушкой,она училась со мной в параллельном классе,была в одной компании с тем самым одноклассником,с которым был секс,сама часто доставала мня.Я была в шоке,она меня еще не видела а я узнала ее по фото.Мужчина мой на днях спросил в какой я школе училась,говорит у брата подружка появилась вы с ней с одного города,вдруг знакомые.Скоро он все узнает.Больше всего я боялась что появится человек из моего прошлого и вот это случилось.Наверное это карма такая, не знаю.Почему я не могла жить и больше никогда не вспоминать этот ад...
Я очень люблю его но боюсь что она расскажет все про меня,про этот секс на нг,да вообще про все.Мужчина очень правильный,ему будет стыдно за меня.
Если бы вы встретили такую знакомую вы бы стали рассказывать о ней?Что вообще делать в такой ситуации?