Обсуждение закрыто
Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, частенько это вижу. Когда мужчине 40+ и он обеспечен, "боевая подруга" зачастую становится неинтересна и он кидается в водоворот страстей с молодухами. Ну а бывшая жена, как водится, переходит в разряд неликвида, *** и вообще пошарпанной *****, "не сумевшей сохранить семью".
Нормальный мужчина выделит "золотой парашют", в меру своих возможностей. Да и действительно хорошая женщина и в сорок одна не останется.
Хорошая-это та, которая прощает свинские неприкрытые измены, к примеру. Знаю такую лично-очень хорошая, сейчас ей 41, терпит измены с 30. Любовницы благоверного ей звонят, угрожают, расписывают, как круто её муж ахается. Это всё происходило при нас, и звонки, и обмороки её, в соцсетях кто-то ей комменты катал, какой хороший тра ха льщик её муж... Да-она хорошая! Она сохранила семью в статусе коврика у двери.
Нормальный мужчина выделит "золотой парашют", в меру своих возможностей. Да и действительно хорошая женщина и в сорок одна не останется.
Хорошая-это та, которая прощает свинские неприкрытые измены, к примеру. Знаю такую лично-очень хорошая, сейчас ей 41, терпит измены с 30. Любовницы благоверного ей звонят, угрожают, расписывают, как круто её муж ахается. Это всё происходило при нас, и звонки, и обмороки её, в соцсетях кто-то ей комменты катал, какой хороший тра ха льщик её муж... Да-она хорошая! Она сохранила семью в статусе коврика у двери.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина выделит "золотой парашют", в меру своих возможностей. Да и действительно хорошая женщина и в сорок одна не останется.Хорошая-это та, которая прощает свинские неприкрытые измены, к примеру. Знаю такую лично-очень хорошая, сейчас ей 41, терпит измены с 30. Любовницы благоверного ей звонят, угрожают, расписывают, как круто её муж ахается. Это всё происходило при нас, и звонки, и обмороки её, в соцсетях кто-то ей комменты катал, какой хороший тра ха льщик её муж... Да-она хорошая! Она сохранила семью в статусе коврика у двери.
Это равнодушная к мужу, либо очень меркантильная женщина без души.
Это равнодушная к мужу, либо очень меркантильная женщина без души.
🐼 Мачо 🐼
Сообщение было удалено
Не правильно написал, не "сложно", а подло как-то. Всё равно, что девушку ударить. Но вам, барышням, действительно не понять. Каким дружкам?? Ну а то, что написал на сайте - дак анонимно же))
Umi
Сообщение было удалено
Объективно красивых девушек, когда они остаются в ниглиже, не так уж и много. Дай бог, если спортом занимается, тогда тело хоть в норме. Но вот только cucьки накачать упражнениями нельзя, или форму изменить, или cocки подкорректировать. А ни бывают пuzдeц какие неэстетичные!
PS. Да, нормальный мужчина тоже должен за собой следить - спорт, прическа, зубы, одежда и т.д.
PS. Да, нормальный мужчина тоже должен за собой следить - спорт, прическа, зубы, одежда и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
То есть как денег дать или подарок купить, так тут сразу отказывают, и кучу аргументов находят, а как не ахнуть, так не по -мужски?) Ай, молодцы, ай да гусары.)
Гость
Сообщение было удалено
Все намного проще, попробуйте народную мудрость, чтоб *уй стоял и деньги были. Может необходимость делать стрижку у известного стилиста и исчезнет.
Гость
Сообщение было удалено
ну так а интим у тебя с ней был зачем?ты пишешь: познакомился с милой барышней, на четвёртом свидании поехали ко мне " смотреть кино".она ходила с тобой на свидания ,на что то надеялась.дошло дело до интима,понял не твое,зачем было пользоваться?)
🐼 Мачо 🐼
Сообщение было удалено
Какие же вы линивые "ж-о-п-я" - трудно никнейм придумать, тридцать седьмая?!?
Снова какая-то ахинея началась)) Какие-то выдуманные ситуации про деньги, подарки))
Вообще я этот случай приводил в пример того, что мы, мужики, тоже живые. Что не на каждую у нас "вдохновение". Что не только у вас физиология.
И "жарил" я её, чтобы не обидеть.
Эх, вуман - какое же ты болото! Выключаю планшет - буду работать)))
P. S: Лечите прыщи на ж-о-п-*****))
Снова какая-то ахинея началась)) Какие-то выдуманные ситуации про деньги, подарки))
Вообще я этот случай приводил в пример того, что мы, мужики, тоже живые. Что не на каждую у нас "вдохновение". Что не только у вас физиология.
Гость
И "жарил" я её, чтобы не обидеть))))Ваше благородие)))хаха))смешно))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вот бы мужчинку такого на сутки с маленьким ребенком одного оставить и свалить на работу))я б посмотрела)))
посетитель
Сообщение было удалено
Когда работы дофига - действительно больше ничего не нужно. Тут бы до кровати доползти. Аналогично с грудным ребенком (и не только с грудным - лет до двух минимум).
Я потому и написал сразу про скромность женскую - какие развлечения в декрете могут быть, да которые еще и оплачивать надо?
Я потому и написал сразу про скромность женскую - какие развлечения в декрете могут быть, да которые еще и оплачивать надо?
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы линивые "ж-о-п-я" - трудно никнейм придумать, тридцать седьмая?!?
Господи, сами же на всех ветках про вялописечных вещаете, что на страшных безгрудых безжопых дам не стоит у вас, и в мужской импотенции виноваты женщины! А тут из жалости член отвердел так, что отшпилил бабу-будь здоров.
Господи, сами же на всех ветках про вялописечных вещаете, что на страшных безгрудых безжопых дам не стоит у вас, и в мужской импотенции виноваты женщины! А тут из жалости член отвердел так, что отшпилил бабу-будь здоров.
Гость
Сообщение было удалено
Отвлекаться хоть иногда полезно, от любого долгого однообразного действия. Хоть от работы, хоть от ухода за ребенком. На благо идет, с тем же ребенком семье выехать куда. Тоже отдых.
посетитель
Сообщение было удалено
Не вопрос. Когда дети вырастут через пару-тройку лет, и можно будет отдать в д/сад и лежать к верху пузом - оставить такой же расклад?
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут пару лет,давай здесь и сейчас!он же пишет:ты реально больная? на хуууя няня если оеа дома сидит? или прости, она уже настолько беспомощная что ей находясь дома 24\7 еще и няня нужна? может ей проще вообще не рожать, если у нее руки из жоопы растут. мне всегда казалась няня нужна только в том случае, когда не с кем сидеть с ребенком.
24 часа 7 дней с ребенком,это очень тяжелый труд.и от него не откажешься,не заболеешь, и не устроишь себе выходной)
24 часа 7 дней с ребенком,это очень тяжелый труд.и от него не откажешься,не заболеешь, и не устроишь себе выходной)
данила
Родителям в старости должен мужик... все остальным по желанию...
Гость
Сообщение было удалено
а семье своей созданной не??
Гость
Мужики, вы что разругались? Ведь правда по -всякому бывает: вроде и красавчик, и член, что надо-но не то(( А бывает вроде обычный мужик, член средний-но реально улёт в сексе с ним.
Гость
На сисьге 4+нужен ***** 20+
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, женщины разные, у таек, вьетнамок маленькая грудь, относительно русских или украинок, но это не значит, что с ними плохой секс.
посетитель
Сообщение было удалено
У меня был классный секс с 3-м размером, и с 1-м размером. Был никакой с 3-м размером. Мальчишка просто еще женщин не пробовал, а только на куклах тренировался. Вот его и плющит. Но то такое... может и пройдет со временем.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже, если бы по молодости кто сказал, что самый классный секс будет с лысым, рассмеялась бы.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Канешна! Причем в браке!
Чтобы тётка развелась и у нее стало две квартиры!
В одной жить, а другую сдавать!
Чтобы тётка развелась и у нее стало две квартиры!
В одной жить, а другую сдавать!
посетитель
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь))
А какого рода рассуждения наводят на мысль о девственнике - не секрет? Интересно просто.
А какого рода рассуждения наводят на мысль о девственнике - не секрет? Интересно просто.
Гость
Сообщение было удалено
Да я в общем пишу, чьи то мысли с моими совпадают, что секс от внешности не зависит. Чьи то нет. Я не могу сказать, кто там по другую сторону экрана. принимаю написанное за факт, это и обсуждаю. К чему мне подозревать так кого то в чем то, так приятно провести время, подискутировать. Ведь понятно. что каждый останется при своем мнении и своими пристрастиями в чем то. Хотя интересное тоже для себя отметила. Но не скажу что.)
посетитель
Сообщение было удалено
Ну не хотите рассказывать - ваше право.
Зависит от внешности. Но не на 100% (если кроме внешности больше ничего нет то да - на 100%). Работает в обе стороны. И для мужчин, и для женщин.
Зависит от внешности. Но не на 100% (если кроме внешности больше ничего нет то да - на 100%). Работает в обе стороны. И для мужчин, и для женщин.
Гость
"У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами." Им просто так удобно, пожить с новой женщиной год, пока до той не дойдет, что ей пользуются, далее находят новую глупышку и пользуют ее демо-версию, пока до нее тоже не доходит через год. Все эти разговорчики "женщина должна напополам" для них, многие лица мужского пола не любят напрягаться, о любви речи не идет, это альфонсы бытовые. Тем более приезжие, котрые снимают жилье. Они понимают, что им за 5 жизней не заработать свое жилье в Москве, они ищут, где тепло пристроить свои яйца. Их благодарностью будут сплошные обещания достать для вас звезды с неба, на этом всё. Нравится вам, себя не жалко, самооценка низкая, то вкалывайте, вытягивайте эти так называемые отношения на себе, доказывайте каждому такому типу, что вы самая хорошая, бескорыстная и сильная, он все равно вас бросит и найдет более удобный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда человек на первый взгляд, чисто внешне вообще не понравился, категорично, но благодаря его качествам, меняешь мнение на 180 градусов. А насчет альфа - не альфа, ведь мы как правило, воспринимаем в сочетании именно "самец", а не мужчина. альфа мужчина совсем как звучит непонятно, а вот настоящий мужчина , уже все понимают о ком речь. Поэтому я и писала, что воспринимаю альфа, как самца имеющего весь *** без разбора и все довольны, ну кроме тех, кого альфа отогнал от самок. Естественно у людей есть инстинкты, ну да мы ими управляем, находимся в рамках самими себе созданными. Но хочется иногда не заморачиваться этими рамками. Покушать в удовольствие, а не с точки зрения полезности, время провести с мужчиной в удовольствие. а не с точки зрения морали.... Но и на инстинктах постоянно жить нельзя человеку, теряется смысл, я не понимаю людей, которые никому не должны, без обязательств, без ответственности, пустышки какие то...
посетитель
Сообщение было удалено
А насчет альфа - не альфа, ведь мы как правило, воспринимаем в сочетании именно "самец", а не мужчина. альфа мужчина совсем как звучит непонятно, а вот настоящий мужчина , уже все понимают о ком речь. Поэтому я и писала, что воспринимаю альфа, как самца имеющего весь *** без разбора и все довольны, ну кроме тех, кого альфа отогнал от самок.
Внешность, а точнее сексвостребованность (как умничают психологи) - одна из трех составляющих "портрета" человека, куда еще входят мировоззрение и ресурсы. В сумме они дают значимость "объекта". Тобишь внешность дает +/- энное кол-во очков к "харизме" (если перейти на аналогию с РПГ-играми).
Вот здесь на форуме попадались темы, что мол умницы-красавицы, а одинокие. При этом мне лично встречались внешне ничем особо не примечательные женщины, у которых толпа ухажеров.
Я не альфа, если че))
Вот здесь на форуме попадались темы, что мол умницы-красавицы, а одинокие. При этом мне лично встречались внешне ничем особо не примечательные женщины, у которых толпа ухажеров.
Я не альфа, если че))
Гость
Я встречала много девочек, живущих по принципу «я же и так красавица». В наше время никто не хочет работать над собой, каждый считает себя достойным стать звездой и ждет чуда от небес. Такая пассивная позиция навязывается историей Золушки, которая приехала из своего Урюпинска, работала кассиршей в супермаркете, там встретила продюсера, который влюбился, женился, отдал ей все состояние, сделал ее звездой и тут же умер, а она встретила красивого массажиста, которого полюбила всей душой. В каждой рекламе тебе говорят: «Ведь ты этого достойна» или «Ты такая уникальная». Неправда, таких, как ты, пруд пруди. Моя парадигма: работай и не ной!
Гость
Сообщение было удалено
Как то вы оба меня не правильно поняли, я не утверждала, так размышляла об отношении к сексу. )))) Прямо я написала только что адекватный, так все же тут большая часть людей такая, тех кто врывается в общественное место с матюгами, уже наводит на мысли, что человек таковым не является, либо что то употребил.
посетитель
Сообщение было удалено
Уважаемая, инстинкты рулят нами. Можно лишь немного корректировать в нужную сторону. Для общей пользы дела.
Например, сегодня здесь одна гостья "предлагала" поменять мужикам свою работу на уход за ребенком. Чтобы не выделывались. Я там ответил чисто для подколки... Но по факту данная сфера - поле деятельности женщины. Она ГЛАВНАЯ в этом деле. Точно так же как пресловутый борщ/уборка/глажка итп.
Если над этим глумиться, гворить мол все это ерунда по сравнению с обеспечением (а соблазн так сказать у мужика, который всем обеспечивает, велик - у меня по крайней мере так), то тем самым ты показываешь своей женщине, что для тебя незначимо. Ну тогда и ей будет тоже до фени все это делать. Ибо цели нет.
Это на инстинктивном уровне все. Само в мозгу образуется.
Аналогично и к мужикам работает, если женщина "постарается")).
В общем, за базаром следить надо...
Например, сегодня здесь одна гостья "предлагала" поменять мужикам свою работу на уход за ребенком. Чтобы не выделывались. Я там ответил чисто для подколки... Но по факту данная сфера - поле деятельности женщины. Она ГЛАВНАЯ в этом деле. Точно так же как пресловутый борщ/уборка/глажка итп.
Если над этим глумиться, гворить мол все это ерунда по сравнению с обеспечением (а соблазн так сказать у мужика, который всем обеспечивает, велик - у меня по крайней мере так), то тем самым ты показываешь своей женщине, что для тебя незначимо. Ну тогда и ей будет тоже до фени все это делать. Ибо цели нет.
Это на инстинктивном уровне все. Само в мозгу образуется.
Аналогично и к мужикам работает, если женщина "постарается")).
В общем, за базаром следить надо...
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам то что? Пусть ждет, она кому то мешает?
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли. Постоянно на инстинктах жить нельзя. Либо просто ты находишься в состоянии инстинкта выживания, оно понятно, тут цель есть. Но когда скажем этот инстинкт удовлетворен, появляется некая неудовлетворенность жизнью хомячка, поэтому на каждом шагу появляются идеологии, то нацизма, то веры, то игила, то есть все же человек склонен искать смысл жизни. Женщине легче в этом плане, инстинкт материнства заменяет многое, чтобы реализоваться и было над чем думать многие годы.
посетитель
Сообщение было удалено
Женщине проще не по причине материнства, а потому что всякой фигней себе голову не забивает, и поступает более практично чем мужик (который смысл жизни ищет или еще какой заумью страдает).
А мозг-ЦНС (центральная нервная система) работает проще. Любое отклонение от нормального состояния он стремиться компенсировать. А ненормальным для него является как депрессняк (кортизол плющит), так и эйфория (все эти эндорфины и прочие серотонины).
Организм инстинктивно стремится найти наименее энергозатратный способ выхода. У кого слабая воля, таким наименее энергозатратным способом будет алкоголь или уход в параллельную реальность (виртуал). Или еще чего.
Опять же, я технарь - умно не сформулирую.
А мозг-ЦНС (центральная нервная система) работает проще. Любое отклонение от нормального состояния он стремиться компенсировать. А ненормальным для него является как депрессняк (кортизол плющит), так и эйфория (все эти эндорфины и прочие серотонины).
Организм инстинктивно стремится найти наименее энергозатратный способ выхода. У кого слабая воля, таким наименее энергозатратным способом будет алкоголь или уход в параллельную реальность (виртуал). Или еще чего.
Опять же, я технарь - умно не сформулирую.
Гость
Сообщение было удалено
))) Да, благородство и широта души зашкаливают)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, правда, смешно)
Благородство в понимании местных юношей)
Жаль, что судя по всему на этом оно исчерпывается...
Благородство в понимании местных юношей)
Жаль, что судя по всему на этом оно исчерпывается...
Гость
Сообщение было удалено
а чего так однобоко смотришь, что автор хочет присосаться?? по моему, эти мужчинки заявляющие такое, как раз сами и ищут д у р у, к которой могли бы присосаться
Грушенька
Сообщение было удалено
Так я никому себя и не навязываю, и ничего заслуживать и выёживаться, "конкурировать" не с кем не собраюсь. У меня нет конкуренток.
И замуж я рано не планировала, потому что для меня важно было стать сначала личностью, получить хорошее образование, найти своё место в жизни, а потом уже идти замуж. Быть никем и ничем при муже мне никогда не хотелось.
И замуж я рано не планировала, потому что для меня важно было стать сначала личностью, получить хорошее образование, найти своё место в жизни, а потом уже идти замуж. Быть никем и ничем при муже мне никогда не хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
а если 35 летняя не "еще невеста" а "опять невеста", это меняет дело?))))))))))
Гость
конкуренцию выдерживать)))) Среди кого и ради кого???)) Олигархов и просто хорошо обеспеченных ничтожно мало, и даже на всех молодых их не хватит, хватит на 1 процент от силы.
:)
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите. А когда вам 50-60-70 будет? Кому вы будете нужны. Пожилые мужики нужны своим детям, они передают свой опыт, играют с внуками и кушают блинчики своей жены.
А вы будете трястись, чтобы вас медсестра из социальной службы не отравила, потому что кому-то из соц работников приглянулась ваша квартира?
Вот только не надо петь, что у вас куча денег и всех купите. Никогда обслуга не будет за вами ухаживать с душой. Только с отвращением, а самая умная медсестричка напоет вам в уши, что вы особенный и вы на ней женитесь, уверовав, что наконец-то нашли свое счастье. ну и быстренько отправитесь ...сами знаете куда.
А вы будете трястись, чтобы вас медсестра из социальной службы не отравила, потому что кому-то из соц работников приглянулась ваша квартира?
Вот только не надо петь, что у вас куча денег и всех купите. Никогда обслуга не будет за вами ухаживать с душой. Только с отвращением, а самая умная медсестричка напоет вам в уши, что вы особенный и вы на ней женитесь, уверовав, что наконец-то нашли свое счастье. ну и быстренько отправитесь ...сами знаете куда.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вот он пишет, что - нет, без вариантов, никому не нужны здесь "невесты" 35-летние. В его картине мире вот так.
Грушенька
Не выходят здесь замуж 30-летниеЮ 40-летние, 50-летние. Никто не выходит. Только студентки и школьницы с учебной скамьи - и сразу под венец.
Грушенька
Насколько я помню, когда мне было лет 19-20, у меня тогда был взлёт какой-то и ярый интерес возрастных мужчин. Я ими не интересовалась, мне такие тогда не нравились вообще, я дельцов не переносила, мне нужен был гений: писатель. А дельцы для меня были мелкие и приземлённые. И что-то я не замечала, чтобы они ко мне относились с серьёзными намерениями. Этого я не увидела. Никто бы на мне тогда из них всё равно бы не женился, даже если бы позарилась. Ещё и женатые. Бредни это всё, что юных разбирают для женитьбы. А те ровесники мои, которые предлагали мне с\о чуть позже - даром мне были не нужны, потому что не любила. А сейчас я видите ли возрастная, а на возрастных не женятся. Но и в 19 на мне бы всё равно не женились более менее интересные по целому ряду причин. В 19 - потому что я была вообще никто и звать никак. Сейчас - потому что "за 30".
Грушенька
В 19 не уважают. За 30 - "старая".
Видимо единственный вариант был - выйти замуж за ровесника без любви и наблюдать эту рожу всю жизнь скрепя сердце.
Видимо единственный вариант был - выйти замуж за ровесника без любви и наблюдать эту рожу всю жизнь скрепя сердце.
Ухо
Сообщение было удалено
Ну Вы конкретно были не интересны в 19-20. Я же вижу такую картину, что взрослые обеспеченные и адекватные мужики предпочитают лет на 10 помоложе девчонок. И это нормально. На вумане много сказок ходит, мол, ровесниц разбирают потому что они типа мудрые, а молодняк никому не нужен. Бред чистой воды. Мужики всегда на перспективу думают. И молодую жену им приятнее иметь во всех смыслах. А неуверенные в себе как раз и женятся на тех, кто попадется. Но если бы молодая и свежая на них посмотрела - вряд ли бы они предпочли ровесницу) да, жестокая правда жизни.
Ухо
Что по теме хочу сказать. Мужик по природе своей хочет быть главным, хочет чтобы его уважали. А заслужить это уважение он может только реализовавшись как добытчик. Мужик , который делит все с бабой - слабое существо. Но и таких берут, причем с удовольствием. Но женщина, которая себя любит, вряд ли с таким даже рядом встанет, я уж не говорю об отношениях каких-то там.
Грушенька
Сообщение было удалено
Замуж надо в 20-22 лет выходить и посвящать себя радостям материнства и роли жены? И вот так телепаться при муже с юных лет и больше ничего?
Грушенька
Просто вся эти писанина сводится к тому, что в рф можно быть при муже только если вышла замуж до 20-22 лет. Всё, другого не дано.
Предыдущая тема
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))