Гость
Статьи
Чем должен обеспечить …
Обсуждение закрыто

Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?

Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом нужно хотя бы год пожить вместе,женщина должна вкладывать свою долю в покупку еды,быт,досуг,отпуск; ребёнок-это не дорого; кредиты на технику,поездки-это нормально.
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))
Автор
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Грушенька
И не дай бог развестись, а то опять статус "невесты", а "возрастные" уже не нужны, и замуж уже никак.
Грушенька
Ровесниц действительно разбирают - не по паспортному возрасту выбирают спутника жизни - в цивилизованном мире. В европе вообще не приняты мезальянсы возрастные. А у нас наверное да, явление распространенное ущемлять по возрастному признаку, даже по работе, как и во всякой другой стране третьего мира.
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
А че, как замуж вышла - жизнь закончилась? Вообще то если муж нормальный, то отлично можно жить не тужить. И получше, чем одной. Было б бабло ( Ай ладно, не обязательно много даже ) и любофф. Разведенные кстати замуж быстрее выскакивают. Видать уже знают мужиков от и до) либо второй вариант - они тортики. Симпатичные во всех отношениях. А в длительно одиноких барышнях есть какие-то изъясны, отпугивающие мужиков. Ну я имею в виду тех дам, кто, безусловно, хочет выйти замуж , а никак не получаецца.
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Ой опять эта Европа ) я не могу. Люди везде одинаковые, везде. Уверенные в себе мужики выбирают либо молодух, либо реально красивых и моложавых ровесниц. И то, если они умные, ровесницы эти.
Грушенька
Ухо
Сообщение было удалено
"Жить не тужить" - это по салонам ходить, мужа ублажать да подстраиваться чтобы не убежал, и детям сопли подтирать? Я считаю - да. Если ты вышла замуж до 25 лет - жизнь твоя личная,считай, закончилась. А если ещё раньше - и подавно. Единственный бонус - потребление. Требовательеный муж, дети - всё это безнадёжно сожрёт все перспктивы и тебя как личность. Такие женщины не проивздит ничего, и это самая большая опасность такого раннего пристроя.
Известная цитата: если женщина не вышла замуж до 25 лет, значит, у неё в жизни всё получится.
Грушенька
Ухо
Сообщение было удалено
Ну, в европе в приличных кругах не принято в 45 лет жениться на 20-летней.
Грушенька
Нет, я считаю, овчинка выделки не стоит. Выйти замуж рано - значит похоронить все свои способности и личные цели. Если цель, конечно, только потреблять и жить бабской жизнью - да, это потолок и максимум. Если есть цель реализовать себя - это гибель.
Грушенька
Но то, что у нас в рф в 21 веке всё ещё жива сентенция: если не вышла замуж до 23-лет значит поезд ушёл - это, конечно, грустно, и говорит о том, что общество наше глубоко архаичное и отсталое.
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Бред. Тут весь форум вхож в приличные круги Европы, ага))))) по факту дело обстоит : точно так же, как и в любой другой стране мужчины предпочитают молодых. Также уходят из семей к молодым, если не женаты - женятся на молодых. Те, кто в себе не уверен или слегка с тараканами, зависает на сз и ждет наивную русскую дурочку. Конечно, на ровесницах норм мужики тоже женятся. Но какие это ровесницы? Так же как и у нас - красавицы и умницы. Моложавые, конечно. Конфетки, одним словом. У мужиков - слюни, а бабы - завидуют.И они встречаются не так часто, объективно. Мужики везде одинаковые, немец это или турок или русский. Ну если хотите давайте поверим в сказку. Что состоятельному шикарному мужику без проблем по жизни вдруг приспичит жениться на ровеснице средненького сорта по большой любви. Бывает, да.. Один случай тысяч на 5))))
посетитель
Ухо
Сообщение было удалено
Из 1 не следует 2. То есть 1 справедливо, но 2 не есть единственный путь.
Все в мире относительно. Как говорил кузнец Степан - кому и кобыла невеста (к\ф "Формула любви").
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Фига се. Я вот только после замужества вкус жизни ощутила. Потому что возможности появились буквально на все, что я хочу. Детей хотим попозже. Мне еще рано. Вот есть знакомые девчонки которые как раз себя хоронят - пашут бедненькие, причем давайте начистоту - далеко не все состояться в карьере и поднимутся реально высоко. Но молодость уходит впустую. Я сама раньше много работала. А сейчас просто не жизнь, а кайф.
Ухо
Состоятся!! Как блин там оказался мягкий знак
Грушенька
Ухо
Сообщение было удалено
Не точно также. У меня знакомые эмигрантки живут в сша, канаде, италии. Не принято жениться возрастному на юных. Даже селебы у которых огромный выбор среди всяких монделей женятся на ровесницах не монделях, ну максимум 10-15 лет разница - и то это очень много считается.
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
А не пофиг? 23 - это юный возраст. Время еще есть, особенно если девочка красивая. Пусть выбирает, если за всю жизнь только Г попадалось.
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Ой, бывает, что и на Батуриной женятся. Так что в жизни все бывает.
посетитель
Грушенька
Сообщение было удалено
Ага, и Дуглас женился практически на ровеснице - на Дзета-Джонс, которая моложе на 20 лет...
Ухо
посетитель
Сообщение было удалено
Думаю, да. Уважать то можно и врача, который за копейки пашет. Призвание у него. Но если нет призвания? И как добытчик мужик ниче не может, раз ставит условия бабе - платить попалам?
Грушенька
посетитель
Сообщение было удалено
Они уже развелись.И это скорее исключение.
посетитель
Ухо
Сообщение было удалено
Пункт 1 - верно. Это один из примеров.
Пункт 2 - тоже вопросов нет. Если по совокупности в паре значимость мужика ниже чем женщины, то любить она его не будет.
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Это Вы утрируете. Между прочим, так мыслят многие мужики. Вот Вам правда. Да, я говорила, что она никому не нравится))))
Грушенька
Ухо
Сообщение было удалено
Для чего время есть - вечно беременнеть до 30 лет и под мужа подстраиваться?
У вас какие-то примитивные рассуждения вообще... Если перед "девочкой", которая к 23 годам все ищет ищет и перебрала кучу *вна, стоит только одна цель - потребление и наличие мужа - то одна ситуация. Я вообще вам о другом пишу, но видимо это не для вашего ума осилить.
Грушенька
Ухо
Сообщение было удалено
Угу, ту.пые и закомплексованные так мыслят.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А это просто исключение из правил, патологические личности. Я бы вообще их выделила в отдельную категорию мужиков, которые помешаны на женском возрасте и 23-летняя для них уже ни то.
Некоторым вообще нравятся 13 летние, а-ля гумберт, и ничего. А этим только до 22-23.
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Не мужики, а парни, лет 27-28 максимум, потом они женятся в итоге и либо пересматривают свои взгляды либо нет (если жена к 30 сносилась как башмак, что происходит в большинстве случаев).
И если б это было правдой на самом деле и все мужики так думали, то самое большое количество поклонников, ухажеров и парней было бы у девочек 16-23 лет, но это не так, вернее совсем не так и зависит это количество от самых разных факторов.
Лично я, объективно красотка, как раз меньше всего внимания и поклонников имела до 23-24 лет по некоторым причинам(писала выше).
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Да не. Мужик выбирает себе помоложе и покрасивей. Успешный мужик . Но это не значит, что когда она начнет стареть - он ее выкинет. Вот ***** это сделает, умный - нет. Он же все понимает. Но изначально он всё равно выберет ту, к которой зовет природа))) а это молодняк))) да, это не всегда именно так. Но это часто. Молодое тело нра мужикам, молодое
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Да помешаны ток извращенцы. Но норм мужики всё равно видят сколько лет приблизительно, ближе к 20 или к 30. Вот ему понравилась девочка, думал ей около 20. Оказалось 25, к примеру. Ну и ниче, меньше нравится она ему от этого не станет, конечно.)
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Для потраххушек выберет 20-юю, для серьезных отношений и детей выберет 25-30 лет.
Гость
На этом форуме у всех молодость=красота, в жизни никакой корелляции не вижу, полно 20-них сидят одни кукуют, при этом некоторые 35 летние в достойных мужиках как в апельсинах роются
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Вы думаете женщины, которые что то из себя представляют и имеют какой -либо капитал, выбирают мужчин старше себя лет на тридцать? Исключение общественно-политические фигуры, им не положено. Если бы сейчас старушка Меркель расхаживала бы в обнимку с двадцатилетним юнцом, политическая карьера бы закончилась. А вот Мадонне, такого же возраста, окончание карьеры певицы не грозит, и прочих там Пугачевых, Бабкиных... Да и у императриц престарелых любовники молодые были, как на подбор. Так что на правду никто не обижается, но и ловеласам в возрасте, нужно осознавать обратную сторону этой правды, то что ты покупаешь молодость и без денег ты двадцатилетним красоткам нафиг не сдался, ровно как и пенсионерки юнцам.
Ухо
Гость
Сообщение было удалено
В Российских реалиях все выходит с точностью наоборот.
Ухо
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что некоторые. Очень некоторые, я бы сказала)
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Ну где же наоборот, мне было 20, подругам - всех нас звали в том возрасте на содержание, в любовницы, НО не в загс и детей делать, уж поверьте.
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Некоторые - потому что основная масса давно и прочно замужем и с детьми, в ком им рыться в принципе? Родили уже, даже если в 30 - уже лет 5 ребенку, какие мужики потом? Сиди с мужем и дитем
Ухо
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, тоже верно. Не сдался, все правильно. Было б странно, если б нереализованный по жизни мужик, например, лет 40-ка, реально бы считал, что достоен иметь рядом юную и красивую.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Красивая 18 летняя и красивая 30 летняя ничем отличаться не будут. И даже 18-летняя и 40 летняя. Потом сложнее. И только именно в этом контексте - красивая между красивой. Сранивать между 18-летней красивой и 30-летней рано обрюзгшей, конечно, нет смысла.
Вот тут про ирку шейк писали, которой 30 лет. Если рядом с иркой шейк поставить какую-нибудь дуню сидорову - в меру милую, 18-летнюю - и на этом всё, думаю, редко кто бы избежал соблазана выбрать именно типаж модельный.
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
А сколько у нас таких, сами пишете, что очень незначительная часть населения. Так что у многих просто выхода нет. Приходится довольствоваться ровесниками. Кстати очень неплохо некоторые довольствуются. поэтому. пока пацаны, встречайтесь с девками, а то 23 летняя старая им, годы быстро пробегут, денюжку не скопите и без 43 летней останетесь.
Гость
Вообще если девушка красивая и классная и характер хороший, то у нее все прекрасно что в 25 что в 40, ну до 40 так точно. А уж за такой период можно 100 раз устроить личную жизнь. Выйти замуж до 23 надо думать страшненьким, так как им только юностью брать если и получится.
Ухо
Гость
Сообщение было удалено
да ладно . При прочих равных условиях ( подчеркиваю - равных ) , та, что моложе - побеждает в конкуренции.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну тут с вами не соглашусь. Восемнадцатилетняя еще двадцать лет красавицей будет. А в сорок красивую возьми, это практически кота в мешке. Я не говорю, что их нет, есть. Но тут уже генетика, может расплываться начать и в 50, а может в 41. Вот и сколько мужчина будет любоваться красотой той.
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Чтобы найти двух человек с абсолютно равными условиями, пусть даже разным возрастом придется искать лет 100) Так что такого не бывает в жизни практически никогда. И одна молодость ничего не решает. Если конечно брать в расчет 20-юю и 50-юю - то да, решает, если 20-юю и 35-юю - то нет.
Ухо
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, там запросы у мальчиков очень забавные. Ни мозгов, ни гроша ( скорее уже навсегда ), а 23 для них , видите ли, старая)))))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не общайтесь с этим еба.нутым - итак всё про него понятно. Это патологическая личность, дальше он будет писать, что 18--летние благоухают, а 30-летние вонючие. Это ебану.тые, я знаю такой типаж. С ними спорить бесполезно. У них фетиш - строго до 23-***** лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы думаете мужчины так практичны? ) Они никогда не смотрят в этом плане наперед. Они смотрят на женщину и у них 1 мысль - нравится либо не нравится и точка. Какого она возраста, как долго еще будет красивой - это их совершенно не волнует, либо вот хочу ее либо вообще параллельно и все.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Скорее всего психологические проблемы. Застрял на уровне 17, в том возрасте, когда 22 -летние люди, глубокими стариками кажутся.
Ухо
Грушенька
Сообщение было удалено
Простите его . Он просто бедный. И скорее всего, очень некрасивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, но думаю, что в плане создания семьи с перспективой 40 нескольких детей уже как то не очень мало....
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим категорически не солашусь. Как раз 18-летняя это и есть кот в мешке) Если 30-летняя стройная и хорошо сохранилась, то это говорит о хорошей генетике, и что дальше будет точно также) А 18-летней надо хотя бы ещё дотянуть до 30 лет и дойти до этого возраста в приличном состоянии, что дано совсем не каждой. И совсем уж редко тем, кто рано вышел замуж - там мозги иначе устроены и нет дисциплины. Поэтому вероятность взяв 18 летнюю получить клуню к 30 годам огромная.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Больше берите, позднорасцветающие цветут долго. А то и до конца жизни, и стареют красиво. Но подурнеть к 30 годам - это точно не про них, в этом возрасте только самый расцвет начинается.
Гость
Ухо
Сообщение было удалено
Хороший тесть и жизнь считай удалась.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо все хотят несколько детей? )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0