Обсуждение закрыто
Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это не к вопросу кто технарь, а кто нет. А к вопросу наличия достачного базиса, который дается в школе и на первых курсах института/университета. И отсутствие таковых базисных знаний наводит на мысль, что рассуждения о системном подходе - чистое бахвальство. Ведь достаточно применить "системный подход", чтобы дотумкать, что нейробиология никак не гуманитарная наука.
гость
Сообщение было удалено
Путин старичок??
Гость
Сообщение было удалено
тогда у него есть любовницы, раз он такой молодой.
как он сексом то занимается в свои 56? вряд ли такой солидный дядьку будет *****
как он сексом то занимается в свои 56? вряд ли такой солидный дядьку будет *****
гость
Когда зарплата 50 тыс или меньше, то одна радость - на форуме помечтать о жене на 30 лет моложе)) В реале-то на таких и ровесницы не смотрят
Гость
Сообщение было удалено
по возрасту да. 63 года ему. пенсионер. а выглядит на 40. и шутить умеет. так что жена 35 лет для него норм. я и говорю, что мужчины не так стареют, как россиянские женщины. которые в 30 лет уже протухают
гость
Сообщение было удалено
Нет у него любовниц, он все время с мамой проводит, с работы домой, из дома на работу, все свободное время - с мамой, домосед и выходит куда-то только с ней
Гость
Согласен с мнением что на этапе свиданий нельзя тратить на женщину много денег , чтобы не нарваться на халявщицу. Оптимально - тратить максимум 10% от доходов
гость
Сообщение было удалено
Протухают бедные и те кто работает работягами и пр. И это касается и мужчин и женщин, мужики работяги к 30 уже протухшие, как и тетки-кассирши и продавцы. А кто богатый или не работает - те долго красивые и молодые
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что все дело в деньгах? ну вот у вас денег нет, значит счастья вам не видать? психология нищих... нищих духом
Гость
ну у вас тут ср а чь ни о чем)) В жизния как то не видела, чтобы кто то кого то выбирал по возрасту Просто женщина с мужчиной или нравятся друг другу или нет и возраст тут не причем Я тут была недавно в рейде по злачным местам, полно молоденьких красоток полуголых пьянючих отплясывает в гордом одиночестве, зрелых женщин в таком виде я не встречала. Кто то и в 20 и в 30 и в 50 пользуется спросом, а кто то так и сидит всю жизнь с котами. более того скажу - даже меджу внешностью и личным счастьем часто нет совершенно никакой связи это от каждой конкретной женщины зависит а не от ее возраста И если мужчина с женщиной нравятся друг другу, то они в последнюю очередь думают сколько кому лет, если это, конечно, не огромная разница лет в 15
Гость
Сообщение было удалено
Так любовницы разные бывают. Башлял, если нет, то ровесники не обращали на любовницу внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, о чем я. В некоторых странах, таких как Афганистан, девочек выдают рано замуж за вот таких стариков, насилуют, уродуют, и не из-за неземной красоты мужчин, а из-за низкого развития общества. Ну вроде экс-Путина тоже нашла себе помоложе))))).
Гость
Сообщение было удалено
протухают клаши наркоманы и те кто ведет нездоровый образ жизни. а тот кто спортом занимается, ухаживает за собой, тот выглядит замечательно.
гость
Сообщение было удалено
я на себя по 500 тыс руб в мес трачу, и счастье и деньги есть, нищих тут первый раз встретила, в жизни-то с ними не пересекаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Так у Путина жена тухлая или нет? опять противоречия у вас, прямо раздвоение личности какое то.
посетитель
Сообщение было удалено
Для меня все, где нет физики и математики - гуманитарные науки.
Может ошибаюсь.
Только при чем здесь отсутствие базиса? Я например уже давно забыл все школьные правила по русскому языку, но при этом редко пишу с ошибками. Есть у меня базис или нет, если я правил вообще не помню?
Может ошибаюсь.
Только при чем здесь отсутствие базиса? Я например уже давно забыл все школьные правила по русскому языку, но при этом редко пишу с ошибками. Есть у меня базис или нет, если я правил вообще не помню?
Гость
лужкову 80 лет, а выглядит на 50. вот что значит жена молодая делает с мужиком. сексом надо заниматься, чтобы молодость сберечь с молодой женой.
Гость
Сообщение было удалено
Если и выглядит он на 40 с вашей точки зрения, то только потому, что российские мужчины в большинстве своем в 40 выглядят на 50 минимум...
Гость
Сообщение было удалено
Так вы на старушек по утрам в пробежке все же засматриваетесь?)
Гость
Сообщение было удалено
Если не знать, что такое нейробиология, то нафиг браться про это рассуждать?
Гость
Сообщение было удалено
экс путина завела себя хомячка, о котором заботится и содержит его, обеспечивая всем необходимым. все тоже можете найти, если купите молодому парню 20летнему квартиру, поршей кайен турбо и прочее. будет он вас насиловать используя виагру и сиалис или наиваясь до беспамятства. потянете?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, для деревенской нищеты 500 тысяч белорусских рублей очень большие деньги (это около двух тысяч российских рублей). Но это и есть твой реальный уровень, смирись с этим.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
в россии все дорожки и стадионы пустые. никто уже давно не бегает и спортом не занимается. в тренажерных залах только мужчины трудятся, работают и совршенствуют свое тело. бывают приходят толстухи, но больше чем на два занятия их не хватает.
посетитель
Сообщение было удалено
В чем конкретно предъява? Можете сформулировать?
Гость
Сообщение было удалено
это те мужчины неудачники, которые употребляют спиртные напитки? ну да. тот кто часто употребляет, тот и в 25 выглядит на 75. не спорю
я же говорю про нормальных мужчин, которые спортом занимаются. хотя бы посещают тренажерный зал каждый день. все выглядят очень молодо. тут еще и здоровое питание сказывается, а не пельмени с сосисками и хлебом (едой для нищих).
я же говорю про нормальных мужчин, которые спортом занимаются. хотя бы посещают тренажерный зал каждый день. все выглядят очень молодо. тут еще и здоровое питание сказывается, а не пельмени с сосисками и хлебом (едой для нищих).
Гость
Сообщение было удалено
А отец ваш нищий и ему доплачивают? Если так, то в деревне живет, там да, молодым девкам туго, и пенсионер безденежный на безрыбье.... Если в городе и нищий, то молдаванки наше все, любой пенсионер с квартиркой, в принципе позволить может себе, наши пенсионерки на такое не поведутся. Если богат, то да тут вообще без ограничений, значит вы мажор? На вумане, тоже нонсенс.
Гость
Сообщение было удалено
да у нее была квартира 4-комнатная, он из нее выписался и коттедж 350 метров из красного кирпича и гаражи оставил супруге. а сам в небольшом коттедже из красного кирпича в городе живет со своей новой супругой и новыми детьми. ну он обычный мужик, не олигарх.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, пару дней назад, один парень утверждал обратное. что женский пол активно посещает залы.
Гость
Сообщение было удалено
я не мажор. у меня свой дом. мне чужое богатсво не нужно. своими мозгами надо зарабатывать. а не на кого-то другого надеяться, как это делаете вы.
Гость
Сообщение было удалено
парень не уточнил видимо, что залы ПИВНЫЕ.
посетитель
Сообщение было удалено
А вы сами тренажерный зал посещаете КАЖДЫЙ день?
Гость
Сообщение было удалено
Ну бизнес то себе забрал или сыну оставил, то бишь вам? Или он гос.служащим был и нахапал. Если простым работягой, то на дом только и хватило, никаких миллионов сбережений. За что с ним жить то любовнице? Ровесника с жильем не найти, значит жизнь обеспечивает соответствующую. И не нужно говорить, что она просто любительница седых мудей.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, он и название клуба написал.
Гость
Сообщение было удалено
конечно! откуда я тогда все это знаю, по вашему?
Гость
Сообщение было удалено
выскажите это любовнице своего папаши.
посетитель
Сообщение было удалено
Ну тогда вы либо в тренажерный зал ходите не заниматься серьезно, а чисто попонтоваться. Либо обычный балабол с форума.
Гость
Сообщение было удалено
он он был сначала обычным начальником строительно-монтажного управления на домостроительном комбинате. потом директор. потом фирму свою строительную открыл. потом фирму закрыл. сейчас у брата моего родного работает. он инвестор. строит торговый центр за 150 млн для сдачи в аренду. ну в общем обычная семья. как у всех. олигархов у нас нету и чиновников тоже.
Гость
Сообщение было удалено
попонотоваться перед кем? перед мужиками? вы в своем уме?
Гость
Сообщение было удалено
она ему не любовница. законная жена. они вместе живут в коттедже, который он построил для них
посетитель
Сообщение было удалено
Ну значит балабол.
Я раньше занимался серьезно, и у меня пара дней на восстановление уходила. И не только у меня - у всех мужиков, которые годами в тренажерку ходили. Иначе организму кирдык.
Я раньше занимался серьезно, и у меня пара дней на восстановление уходила. И не только у меня - у всех мужиков, которые годами в тренажерку ходили. Иначе организму кирдык.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не нужно утверждать, что молодые девчонки интересуются обычными пенсионерами и их физиологией, а не удивлена в таком случае, этот бизнес очень хорошие деньги приносит.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо жене отца высказывайте.
Гость
Сообщение было удалено
прикинь мне 34 20 летние для меня не мужчины даже.... нравятся примерно ровесники А молоденькие часто подкатываются, ну с известными целями конечно некоторые даже предлагают приплатить немного мне за это самое только что то не вставляет меня
когда меня на 20 летних проберет, лет в 50 или позже??
когда меня на 20 летних проберет, лет в 50 или позже??
Гость
Сообщение было удалено
я делаю упражения на одну группы мышц. это занимает полчаса всего. для восстановления существуют сцециальный запрещенные препараты.
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужика маленькая зп, то к 30 - он протухшее гафно, не с чего ему ЗОЖ поддерживать да на острова летать
посетитель
Сообщение было удалено
А смысл?
Гость
Сообщение было удалено
вот я про это и говорю. что мужчины в 20 лет это мальчики. мужской организм вообще до 25 лет формируется и растет. а женский только до 18. мужчины позже созревают. мужчина с каждый годом становится только лучше и краше, а женщина только страшнее и уродливее. такова природа. надо с этим смириться, ничего не поделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
контрацепция + вынушительные результаты.
Гость
Сообщение было удалено
500 тыс российских рублей вообще-то, какие 2 тыс руб в мес? )) ты с ума сошел? что на них купишь? ) одна покраска волос уже 6 тыс в месяц
Гость
Сообщение было удалено
Да и зал посещать на одну группу мышц смысла особого нет, дома иметь можно, тем более дом свой.
Предыдущая тема
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))