Гость
Статьи
Я не влюбляюсь

Я не влюбляюсь

Девушки, мне нужно с кем-то поговорить. Это нормально, что мне 25 лет, а у меня нет серьезных отношений. Были интрижки. Была сильная влюбленность, неудачная. Сейчас понимаю, что это была подростковая одержимость первым мужчиной. После ну познакомлюсь с кем - то, ну нравится - значит будут непродолжительные отношения. Я их сама прекращаю, потому что понимаю, что с моей стороны нет чувств. Достаточно много заинтересованных мужчин, но чуть ближе поообщаюсьи сразу понимаю, что не тот человецк который мне нужен. О себе: много работаю, начиная с Университета вкладывалась в свою карьеру, сейчас, хоть и мало лет, но достаточно много добилась и продолжаю развиваться, дома не сижу в свободное время: выставки, галереи, светские мероприятия, связанные с искусством - это мое хобби, отдых. Много путешествую. Но сколько бы мужчин я нее встречала, сердце не зажигается. Это норамльно вообще? Или проблема во мне?
Kris
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Значит нормальные зажигательные мужчины с вами не знакомятся, общаетесь с серыми мужчинами какими-то
Гость
Это нормально. Просто еще не встретили того, кто зажжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разные мужчины попадаются. И серые, и активные. Но вот, например, не могу ни одного из них представить спутником на всю жизнь.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да разные мужчины попадаются. И серые, и активные. Но вот, например, не могу ни одного из них представить спутником на всю жизнь.
Гость
Значит нормальные зажигательные мужчины с вами не знакомятся, общаетесь с серыми мужчинами какими-то

А вдруг не встречу. Наблюдаю за подругами, уже все замужем. Я не могу сказать, что мне замуж хочется, но тепла и любви очень. И самой поля
Kris
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг не встречу. Наблюдаю за подругами, с которыми в школе еще вместе учились,, уже все замужем. Я не могу сказать, что мне замуж хочется, но тепла и любви очень. И самой полюбить хочется. Например, некоторые говорят: "Найди и слепи сама, полюбишь потом " А мне так не хочется, даже противно становится.

Может и правда не время, может сама не готова еще.
Гость
Вот и у меня такая же проблема... Не думаю,что вообще любила кого-то из своих парней(двое серьезных отношений) Всегда я больше им нравилась. И я жила с мыслью "лучше я буду любить меньше,чем наоборот" сейчас одна и не знаю,полюблю ли. Может вас это успокоит,что вы не одна)
Гость
Какая вся жизнь. Рассуждаете, как школота. Любовь вообще-то просто всплеск гормонов и ничего больше.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, любовь есть. И это больше, чем гормоны. Гормоны - это влюбленность, одержимость. Но любовь большее, я не знаю как ее описать.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вам сейчас лет?
Если не секрет, конечно.

Я отчасти сама виновата. Надо было остаться в своем родном городе, спокойно отучиться и пойти мирно на работу. Я стала бы другой, и все было бы проще.
Kris
Kris
Сообщение было удалено
Точнее, с "надо остаться" я погорячилась - как есть так есть. Но я иногда задумываюсь, что реально все было бы проще
Гость
Мне 34, а тоже ни разу сердце не зажглось. Но я - флегматик, может из-за этого?!
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Я холерик, а толку :) Мне кажется, что либо встречаешь своего человека, либо нет. Или второй вариант - слюбится, смириться. Но не каждому он подходит.
Гость
Вы думаете эти мужчины прям с ходу с вас влюбляются, наивная автор? Это редкая удача - встретить взаимную любовь, ее, действительно, многие создают сами. Но вы, конечно, имеете полное право остаться старой девой.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Или о приоритетов зависит. Кто мечтал с пеленок семью построить, те и построили.

А кто поставил на первое место карьеру, имеют сложности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так старой девой меня сложно назвать :) Да и времена не те, чтобы по штампу в паспорте кого либо позволять себе так называть. Проблема не в том. что в меня не влюбляются. А в том что, как бы он не был умен/ остроумен/ обворожителен меня не трогает.
Kris
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Скорее, я в это верю. Все чего хочется, найти того с кем и душе комфортно и телу. По-моему, это вполне нормальное человеческое желание
Гость
Я замужем , и такого как в фильмах тоже никогда не было.все намного прозаичнее , людей охватывают эмоции - гормоны, они сходятся , начинают жить вместе , гормоны утихают , страсть уходит, люди видят друг друга какие они есть.а далее либо оба хотят строить семью и отношения , либо нет.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
В Точку. Немного понимаю, в чем проблема. Люди начинают принимать и подстраиваться друг под друга. Точнее, хотеть это делать. У меня похоже с этим проблемы. Мне проще становится уйти, чем занимать свое время кем-то. Получется так
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Kris
В Точку. Немного понимаю, в чем проблема. Люди начинают принимать и подстраиваться друг под друга. Точнее, хотеть это делать. У меня похоже с этим проблемы. Мне проще становится уйти, чем занимать свое время кем-то. Получется так
Закостенелый эгоизм. Который выключить не получается
Kris
Значит все же не встретился тот, ради которого хотелось бы подвинуться и принимать. Получается не время и не место
Гость
Kris
Сообщение было удалено
значит вы еще недостаточно одиноки.когда все подруги выйдут замуж , нарожают детей и вашим собеседником останется только кошка,тогда и взвоете.мне вот в свое время осточертело, что когда я поступила в институт , ВСЕ были в отношениях.после уроков все по своим парням и девушкам.ну,раз в неделю сходим куда-нибудь.а я домой спать и делать дз.устроилась на раьоту после учебы - тупо чтобы занять время.а там и с мужем познакомилась.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
Или уже встречу кого-то :) Вы правы, я не ощущаю себя прям вот несчастной, одинокой, брошенной. Живу сейчас не на Родине и достаточно много все еще свободных сверстников, с кем куда-то постоянно можно сходить/съездить. И работы плюс очень много, я на двух работах абсолютно различных по концепции работаю - иногда нет выходных :( Оттуда и пофигизм возникает на текущего партнера - как только начинает отвлекать от любимой работы, то начинается раздражение идиотское с моей стороны... Еще и последние 4 года я все время переезжаю и иногда вообще кажется невозможным построить что-то постоянное
Kris
Гость
Сообщение было удалено
А как вы познакомились ?
Гость
Любовь - это болезнь. Кстати, не всем дано испытать, может быть вы из их числа.
Kris
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть прекрасный друг, который так же говорит: "Любовь - это великое счастье, которое не каждому дано познать." :) Но так страшно не полюбить так вот в итоге никогда , и не узнать, какого это с человеком идти по жизни - любимым-другом
Kris
Kris
Сообщение было удалено
А отец мой говорит, что тот кто не любит и имеет семью - ***** :)
Сандал
А мне уже 26, а я в своей жизни вообще никого не любила.. и даже не испытывала нежных чувств? это разве нормально? ??? вообще ничего... я не понимаю как люди влюбляются по 100 раз...это как вообще возможно?
Kris
Сандал
Сообщение было удалено
Сандал
А мне уже 26, а я в своей жизни вообще никого не любила.. и даже не испытывала нежных чувств? это разве нормально? ??? вообще ничего... я не понимаю как люди влюбляются по 100 раз...это как вообще возможно?
Сандал
Гость
Kris
Сообщение было удалено
Я устроилась на работу,а он где-то через полгода.мне внешне сразу понравился,я ему тоже.я решила проявить инициативу,начала по рабочим вопросам консультповаться,обменялись номерами типа по рабочим вопросам.ну так и закрутилось
Kris
Гость
Сообщение было удалено
здорово :) Жизнь сама свела все же :)
инетка
Kris
Сообщение было удалено
это до поры до времени
Белка грызунья
Я вообще не представляю как можно любить совершенно чужого человека, который может изменить и уйти в один прекрасный момент. Потому что он всегда будет чужим. Можно любить детей, родителей, но вот мужика....И уж тем более, если у него нет ничего материального, что он может тебе дать. Можно хотеть, или не хотеть, быть благодарной, быть доброй или злой к нему, проявлять любые чувства, кроме любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 940 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем