[quote="Катя" message_id="55333095"]Эмма, вот видите... вам тут ничего, кроме "старая калоша" не напишут. В общем не сидите дома, но и не зацикливайтесь на замужестве. Естественно, вы должны прекрасно понимать, что 38 лет- это не 20, не 25, и даже не 30. И в таком возрасте сложно. Но, сложно, не значит невозможно. Вы об иностранцах не задумывались?[/quote
Понимаете я о замужестве даже и не задумываюсь. Во всяком случае пока). Просто нужен нормальный мужчина с которым было бы не скучно, приятно и прочее. По поводу менталитета наших граждан, я, конечно, в курсе, поэтому прямо совершенной адекватности в восприятии моей темы естетсвенно не ожидала и плакать в подушку от этого факта не буду). По поводу возраста...вы знаете это, конечно, может вызвать шкал нареканий, но у меня нет никаких предубеждений по поводу него и никаких колебаний перед 20-30 летними девушками. Выгляжу я отлично, возраст мой мне никто никогда не давал и не дает ( о, я знаю, что на вумене так все говорят и это повод для приколов)), но обьективно пятак я себе скидываю и это все не благодаря детскому крему)). Мозги, энергия, желания у меня тоже есть, поэтому я не чувствую себя чем- то обьективно ограниченной. Я отнюдь не набиваю себе цену, но я знаю себе цену, поэтому никаких понижений планок и требований не планирую.