Где можно познакомиться с нормальным мужчиной в СПб?
Добрый день. Вопрос собственно в теме. Ситуация следующая: недавно развелась, 38 лет, есть взрослый ребенок, материальных ароблем особенных нет. Хотелось бы встретить аналогичного мужчину , ну, плюс- минус 5-7 лет, с инткллектом, чувством юмора, внешне нормального и тоже без материальных проблем. Поскольку я много лет была замужем плюс с Питере я относительно недавно хотелось бф услышать дельные советы - где и как с такими мужяинами можно познакомиться)
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Валера из Москвы
Пффф сейчас 30-летние выглядят лучше чем 20-летнее, никогда не нужно отчаиваться! Мой совет ходите в фитнес клуб или сейчас зимой съездите на горнолыжный курорт, короче не сидите дома! В барах опасно искать мужиков, можно на пароться либо на наркомана или алкоголика!
Никогда не было такого чтоб 30 летние выглядели лучше 20 летних, это все бредни. Да может лучше тоналку стали наносить и одежду откровеннее выбирать, для инсты и тиндера пойдет. Но молодое ненакрашенное лицо и яркий жизнерадостный взгляд будут всегда в приоритете у мужчин.
Валера из Москвы
Хожу на в хороший спортклуб несколько лет. Спортивная фигура, длинные волосы, ухоженная, выгляжу на 30-35, больше не дают (мне 40)... Никто там не знакомится. Все в спортзал ходят работать над собой.
А по теме вопроса: я считаю, что надо ходить в "клубы по интересам" в широком смысле слова, т.к. там сначала общение завязывается, людям ест о чём говорить, а потом уже, при наличии симпатии, и более близкое знакомство возможно. Это могут быть лекции на интересующие Вас темы, или музыкальные мероприятия, концерты, театр. Могут быть мастер-классы (такие, чтобы и мужчины были надо выбирать). Могут быть какие-то выставки животных. При чём, необязательно уже иметь животное, можно его просто хотеть купить, интересоваться, выбирать... Волонтёрские движения, помощь в в благотворительных организациях. Да куча мест!
Адрес не подскажу, конечно. Это надо уже самостоятельно провести работу, выбрать, найти что интересно и в путь!
Я сама только до этого дошла недавно и работаю в этом направлении)
А по теме вопроса: я считаю, что надо ходить в "клубы по интересам" в широком смысле слова, т.к. там сначала общение завязывается, людям ест о чём говорить, а потом уже, при наличии симпатии, и более близкое знакомство возможно. Это могут быть лекции на интересующие Вас темы, или музыкальные мероприятия, концерты, театр. Могут быть мастер-классы (такие, чтобы и мужчины были надо выбирать). Могут быть какие-то выставки животных. При чём, необязательно уже иметь животное, можно его просто хотеть купить, интересоваться, выбирать... Волонтёрские движения, помощь в в благотворительных организациях. Да куча мест!
Адрес не подскажу, конечно. Это надо уже самостоятельно провести работу, выбрать, найти что интересно и в путь!
Я сама только до этого дошла недавно и работаю в этом направлении)
Опять эти 40 летние тридцатилетки.
Снежана
У меня была похожая ситуация но тут я зашла на один сайт и познакомилась с заботливым и милым мужчиной который помог мне встать на ноги
Вот сайт если кому нужнен
Вот сайт если кому нужнен
Гость
Парень из Южной Азии - ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СЕКСА в Питере
М, 31, 167 см
Напишите
goodxlaststp@gmail.com
М, 31, 167 см
Напишите
goodxlaststp@gmail.com
Олег из Питера
Дорогие девушки, Я не люблю обман, и езжу на всем, что движется! Со мной не будет скучно, но меру знаю. Ищу себе человека 27-35 лет, для семьи. Сам порядочный, надежный, работаю и живу в Питере. Вацап +79500162304 , зовут Олег. Пишите, что с сайта
Гость
Никогда не было такого чтоб 30 летние выглядели лучше 20 летних, это все бредни. Да может лучше тоналку стали наносить и одежду откровеннее выбирать, для инсты и тиндера пойдет. Но молодое ненакрашенное лицо и яркий жизнерадостный взгляд будут всегда в приоритете у мужчин.
Мне до сих пор дают 25..Не крашусь, от слова совсем. Даже тоналку не наношу) и так хорошо. А тоналка и прочее, портят кожу).. Мне 35..
Гость
Заходи пообщаемся )
https://t.me/dating_petersburg
https://t.me/dating_petersburg
Гость
Вижу швейцарец вас не сильно развлекает) раз сидите на форуме где обсуждают где найти нормального мужчину 😁😁 возможно у него уже есть не одна дама для развлечений с его то преимуществами )))
Пффф сейчас 30-летние выглядят лучше чем 20-летнее, никогда не нужно отчаиваться! Мой совет ходите в фитнес клуб или сейчас зимой съездите на горнолыжный курорт, короче не сидите дома! В барах опасно искать мужиков, можно на пароться либо на наркомана или алкоголика!
Сколько этих сайтов за 2.5 года и всё один. Мужчина, 37 лет, живу в СПб. Был женат 10 лет, не сложилось, при разводе квартиру отписал бывшей жене и сейчас с чистой совестью живу один с котом, пока снимаю. Но хочется успеть в последний вагон забежать и найти своего человека и в идеале родить ребёнка. Слегка завышена планка при выборе, хочу найти девушку без детей, против особо лишнего веса. В идеале православного человека. Не бездельник, говорят "добрый" , спокойный, люблю природу, прогулки, загородные поездки и т.д. Кому интересно ***. Буду рад!) Попробуем такой вариант знакомства!
Гость
Ох уж эти варианты "давайте познакомимся" и "службы знакомств". И утомительно и интересно. Все как и в прошлые времена : все такие какими себя возомнили. Сложно было найти себе пару и раньше и много много лет назад. Неизвестно кто чем болеет и от чего страдает. Многие : так " хвостом покрутить".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Катя" message_id="55333095"]Эмма, вот видите... вам тут ничего, кроме "старая калоша" не напишут. В общем не сидите дома, но и не зацикливайтесь на замужестве. Естественно, вы должны прекрасно понимать, что 38 лет- это не 20, не 25, и даже не 30. И в таком возрасте сложно. Но, сложно, не значит невозможно. Вы об иностранцах не задумывались?[/quote
Понимаете я о замужестве даже и не задумываюсь. Во всяком случае пока). Просто нужен нормальный мужчина с которым было бы не скучно, приятно и прочее. По поводу менталитета наших граждан, я, конечно, в курсе, поэтому прямо совершенной адекватности в восприятии моей темы естетсвенно не ожидала и плакать в подушку от этого факта не буду). По поводу возраста...вы знаете это, конечно, может вызвать шкал нареканий, но у меня нет никаких предубеждений по поводу него и никаких колебаний перед 20-30 летними девушками. Выгляжу я отлично, возраст мой мне никто никогда не давал и не дает ( о, я знаю, что на вумене так все говорят и это повод для приколов)), но обьективно пятак я себе скидываю и это все не благодаря детскому крему)). Мозги, энергия, желания у меня тоже есть, поэтому я не чувствую себя чем- то обьективно ограниченной. Я отнюдь не набиваю себе цену, но я знаю себе цену, поэтому никаких понижений планок и требований не планирую.
Понимаете я о замужестве даже и не задумываюсь. Во всяком случае пока). Просто нужен нормальный мужчина с которым было бы не скучно, приятно и прочее. По поводу менталитета наших граждан, я, конечно, в курсе, поэтому прямо совершенной адекватности в восприятии моей темы естетсвенно не ожидала и плакать в подушку от этого факта не буду). По поводу возраста...вы знаете это, конечно, может вызвать шкал нареканий, но у меня нет никаких предубеждений по поводу него и никаких колебаний перед 20-30 летними девушками. Выгляжу я отлично, возраст мой мне никто никогда не давал и не дает ( о, я знаю, что на вумене так все говорят и это повод для приколов)), но обьективно пятак я себе скидываю и это все не благодаря детскому крему)). Мозги, энергия, желания у меня тоже есть, поэтому я не чувствую себя чем- то обьективно ограниченной. Я отнюдь не набиваю себе цену, но я знаю себе цену, поэтому никаких понижений планок и требований не планирую.
Что это они вас в 38 списывают? Совсем обалдели! Вы молоды и все у вас будет ОК!!!
Гость
а валера из Москвы очевидно хам, да еще и страшный! :)))
Гость
Вам уже всё написали, ну не нужна никому старая калоша,тут 20-летним трудно себе кого то найдти, чё уж о бабках говорить.
Я в свои почти 42 дам фору многим 20летним) со мной в метро в СПб познакомился... парень, который, как потом оказалось на свидании, младше меня на... 13 лет 🙈. Но он сам проявил инициативу, и потом сказал, что дал мне намного меньше. Так что этот комментарий явно пишет дама, которая наивно полагает, что она никогда не перейдет в рубеж 40+, ну и плюсом сама заранее себе статус в этом возрасте на будущее определила, что она в 38 - 40 будет старая калоша, как она выразилась (( я в 41 выгляжу шикарнее, чем в 20 и 30 и ощущаю себя также
Непридуманные истории
Мальвина
Сколько этих сайтов за 2.5 года и всё один. Мужчина, 37 лет, живу в СПб. Был женат 10 лет, не сложилось, при разводе квартиру отписал бывшей жене и сейчас с чистой совестью живу один с котом, пока снимаю. Но хочется успеть в последний вагон забежать и найти своего человека и в идеале родить ребёнка. Слегка завышена планка при выборе, хочу найти девушку без детей, против особо лишнего веса. В идеале православного человека. Не бездельник, говорят "добрый" , спокойный, люблю природу, прогулки, загородные поездки и т.д. Кому интересно ***. Буду рад!) Попробуем такой вариант знакомства!
как у вас дела?)
Гость
Эмма, вот видите... вам тут ничего, кроме "старая калоша" не напишут. В общем не сидите дома, но и не зацикливайтесь на замужестве. Естественно, вы должны прекрасно понимать, что 38 лет- это не 20, не 25, и даже не 30. И в таком возрасте сложно. Но, сложно, не значит невозможно. Вы об иностранцах не задумывались?
Интересно.А что по вашему только до 38 лет можно жить и встречаться? Наоборот,если мужчина нормальный,ему не нужна 20-25 летняя.
Хорошая
Если вы все еще одиноки, напишите мне. Мне 37, порядочная, приятная внешность, стройная и милая, без матер.проблем, и православная-верующая.
Гость
караоке, рестораны, СЗ (но там надо стрессоустойчивость дай боже)
Гость
в СПб не с мужчинами плохо, а с уровнем жизни. Зарплаты маленькие, жилье дорогое.
Гость
Да , тут в низу писали , что в питере нет нормальных мужиков, писали что надо знакомиться в инете на сайтах знакомст, я пробывал найти девушку через сайт знакомств , и самые частое развитие таких знакомств сводиться к тому что тебе 1. либо сразу пишут стоимость за встречу 2. либо просят выслать денег бедной девушке даже без того чтоб просто попить кофий в буше 3. либо бояться любых встречречь (живого общения, кино , кафе ) , просто без интима , предлагал купить белеты в театор за мой счет без продолжения просто чтоб в живую увидеть человека - не матевированый отказ. 4. очень много подставных анкет , тролей, текстовых ботов не понятно с кем общаешься (спам) как итог потеря времени .
Хотя СЗ можно пользоваться для покупки интим услуг, поиска индивидуалок.
Найти пару, там стало сложно, в основном ищут или спонсора, или предлагют эскорт, или интим. Соответственно и отношение...
Последний раз когда регистрировался на СЗ, анкета без фото, спортивное телосложение , возраст , работа программист....
За 15 минут мне написало 20 девушек - ни с одной не встретился причины выше!!!
Найти пару, там стало сложно, в основном ищут или спонсора, или предлагют эскорт, или интим. Соответственно и отношение...
Последний раз когда регистрировался на СЗ, анкета без фото, спортивное телосложение , возраст , работа программист....
Вам нужно что-то делать с грамотностью, многие девушки обращают на это внимание. Это фильтр, о котором вам мало кто заявит расскажет при общении. То есть, будет просто отказ без причины.
Гость
Да , тут в низу писали , что в питере нет нормальных мужиков, писали что надо знакомиться в инете на сайтах знакомст, я пробывал найти девушку через сайт знакомств , и самые частое развитие таких знакомств сводиться к тому что тебе 1. либо сразу пишут стоимость за встречу 2. либо просят выслать денег бедной девушке даже без того чтоб просто попить кофий в буше 3. либо бояться любых встречречь (живого общения, кино , кафе ) , просто без интима , предлагал купить белеты в театор за мой счет без продолжения просто чтоб в живую увидеть человека - не матевированый отказ. 4. очень много подставных анкет , тролей, текстовых ботов не понятно с кем общаешься (спам) как итог потеря времени .
Аналогично все тоже самое с мужчинами. Я тоже в ИТ работаю. Найти мужчину с уровнем интеллекта выше среднего и чтобы ему не просто только для интима, а для отношений, это прям квест.
Моя подруга познакомилась на быстрых свиданиях, вышла замуж, недавно ребенка родила подруга. Свидания называются One Love, хочу сама заглянуть😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов