Бросил тряпку в лицо
Нужно мнение.Предыстория:с парнем 3 года,живем вместе год.Отношения очень хорошие,ругались очень редко,в основном,по мелочи.Говорит,что любит,заботится,помогает во всем.Сегодня произошло нечто,что повергло в шок.Вешали люстру в квартире,зацепились языками,я его легонько по руке ударила,а он мне в ответ кинул тряпку в лицо,которой убирал грязь после работ...Честно,я ПРОСТО ОПЕШИЛА.Убежала в ванну и долго в себя приходила.Он конечно просил открыть,потом подошел,попросил прощения,сказал,что ему самому противно и прочее,но остался такой осадок...Я думала,что знаю человека,а он мне такое выдал.Может у кого и принято такое поведение в семье,но для меня это ДИКО!Раньше ничего такого за ним не замечала...значит ли это,что перестал любить,ценить..?Дальше будет ттлько хуже?Как вы считаете??Пишу здесь потому что если расскажу подругам/родителям,они не поймут,ведь я его всегда идеализировала
Присцилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь что в тaблo не прописал, ведь имел полно право на самооборону. Глупо бить первой и не думать о последствиях.
Гость
Мне вот вообще было бы плевать на мотивы его такого поступка, даже не стала бы об этом думать и анализировать, а просто сразу бы рассталась.
Сразу надо рамки ставить, не позволяйте с собой так обращаться, но хорошо то, что он понимает, что плохо поступил и извинился.У меня один судак был, как приходил ко мне домой, начинал собаку истязать, я сейчас со стыдом это вспоминаю, почему терпела?!...........
Гость
Сообщение было удалено
на самооборону?!))))))))))))) самооборона подразумевается вообще в подворотне против гопников ночью)) Вы не передергивайте, от того, что она его хлопнула с его рукой ничего не случилось бы.
Гость
может он в шутку. целился может не в лицо, а прилетело в табло. а вы уже в туалет забились хныкать.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Вот это за гранью понимания нормального человека. Фу, мурло, нашёл над кем издеваться :(
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Тут разговор короткий. Раз подняла руку, жди ответку. Правда пиcдoлиcы и бaбоpабы ведут себя как теpпилы.
Гость
Ну а у вас где воспитание? Зачем парня ударили?
Гость
Присцилла
Сообщение было удалено
Да, будет хуже, он будет бросать тебе в лицо тряпки со своими кончитто, потом вонючие носки, а потом и повесит на люстре. Берегись!
Лето
И д и о т
Гость
Я б, наверно, просто посмеялась и тоже ему по мордасам этой тряпкой)))
Хорошо, что попросил прощения. В принципе не катастрофа, кмк
Хорошо, что попросил прощения. В принципе не катастрофа, кмк
Гость
Может у кого и принято такое поведение в семье,но для меня это ДИКО!
Пипeц! Столько снобизма, можно подумать у кого-то принято тряпками по морам давать...
Пипeц! Столько снобизма, можно подумать у кого-то принято тряпками по морам давать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так авторица своего сожителя первая стукнула. Так может у кого-то принято мужыков по рукам стучать?
Гость
уходи от него.
Гость
Присцилла
Сообщение было удалено
Эй, тореро, жизнь, как миг
Гость
Оба хороши. Вы тоже в этой ситуации не без греха. Он молодец, что сразу извинился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ударила?!)Громко сказано!Это был легкий шлепок как детям бьют по попочке перед уколом!)))Не делайте из меня монстра,пощечины и то сильнее бывают
Гость
автор сама виновата, у него скорее всего рефлекс сработал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хныкала.Это не в моих правилах.Просто нужно было время,чтобы побыть одной
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы,да.Лично знаю такие семьи,поэтому и не хочу повторения.Там и тряпки и плойки для волос в ход идут)Печально все это...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,на безгрешность не претендую.Просто грязная тряпка в лицо девушке уж совсем унизительно...
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Блин,ну вот вы тоже...рефлекс!!!А если там бы бутылка была в руке!???контролировать себя надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DD
Зоя
Сообщение было удалено
Вообще-то, рефлекс потому и называется рефлексом, что он НЕконтролируемый.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отомстите ему!
Когда уснет- абоссаные стринги ему на нос!! И на видео снимите!!!
Когда уснет- абоссаные стринги ему на нос!! И на видео снимите!!!
Гость
отомсти ему-постриги налысо, когда он спать будет.или в кофе соли насыпь.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Тогда бы бутылка в башню прилетела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно в чай тампон отжать.
Гость
а вообще, автор, надо было с этой тряпкой *** обыграть.заодно и новшества в в свою сексуальную жизнь внесли бы.новый виток в отношениях, так сказать.думаю, он был бы не против.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть,- чистой тряпкой можно? Не так унизительно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легонько ударить по руке и бить - вы вообще не чувствуете разницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, у него болевой порог слишком чувствительный? для вас легонько, а для него ой-ой-ой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше тогда наcрать в тесто и испечь ему шоколадный кекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше тогда сразу ему страпон в опу без предупреждения и смазки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жестоко. Я советую, просто побрить ему ноги, когда он будет спать и накрасить ногти красным лаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! Возможно, он с трудом удержался, чтобы не заплакать при Авторе!
Гость
автор, вызови ему мальчиков по вызову анонимно.пусть голову поломает, откуда ветер дует.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?5 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?21 ответ
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего138 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?! Какой эффект?? Щас зима- никто не увидит...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Пару ниггеров из Конго.
Гость
Автор, это унизительная ситуация. Поговорить с ним необходимо, предупредите, что вы не хотите, чтобы такое допускалось в ваших отношениях. Ну а сами смотрите: повторится что-то подобное - принимайте решение. Но спускать такое ни в коем случае нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше трансов.и чтоб обязательно соседи увидели.пусть думают, что рядом с извращугой живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант. В светлое время суток. И из нескольких контор. Штоб косяками петли в хату!
л
Гость
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ.а то из шутки развели вселенскую катастрофу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно даже специально квартиру неправильно сказать.особенно, если по соседству старушко проживает.тогда уж точно "репутация" ему обеспечена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И из ритуальных контор агентов. Имя парня назвать по телефону, адрес. Типа, дубу дал.
Гость
А я думаю вы все сделали правильно. В этой ситуации и терпеть не надо ни в коем случае, но и раздувать скандал, мне кажется не стоит. Подуйтесь на него несколько дней и хватит с него. В конце концов это же один случай за три года, нельзя же все перечеркнуть хорошее что было из-за одной дурости, хоть и такой обидной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дагестанцев пригласить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ещё можно кредит в банке на него оформить.пусть разом приедут и ***, и агенты ритуальных услуг, и кредиторы.чую,мстя за тряпку будет страшна...
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
авторша почему себя не контролирует?
Гость
Я думаю ничего страшного. Наверное он на автопилоте кинул.
Это же не больно, просто очень унизительно.
Но вы ему возьмите носки в нос киньте. И спросите, каково это. Или тоже тряпку.
Объясните, что это великое унижение. И если он еще раз так сделает, то вы или уйдете или унизите его так же.
Это же не больно, просто очень унизительно.
Но вы ему возьмите носки в нос киньте. И спросите, каково это. Или тоже тряпку.
Объясните, что это великое унижение. И если он еще раз так сделает, то вы или уйдете или унизите его так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
носки в лицо-это уже смертельная битва будет.мортал комбат.
Следующая тема
Предыдущая тема