Обиделась на то, что не перезвонил
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
оПушка
я расцениваю это как - не посчитал нужным/ не надежный/ нельзя доверять. ( нужное подчеркнуть)
mavis
Ну забыл, бывает. Если это редко случается, то фигня. Вы что ли никогда ничего не забываете сама?
Гость
Они все помнят, а не перезванивают специально. И дальше будут дрессировать.
Гость
Вчера было, я смертельно обиделась. Обещал позвонить по скайпу в 18-30, а позвонил в 20-30 по ватсапу. Я обиделась и не стала разговаривать.
Хотя сейчас подумала, а ведь он не обещал, что позвонит именно по скайпу, и позвонил тогда , когда у него было 18-30, разница у нас два часа.
Вот я *****. Хорошо, что отпустило потом и я не стала возмущаться!!! Это ж он мог обидеться)))Но он не баба
Хотя сейчас подумала, а ведь он не обещал, что позвонит именно по скайпу, и позвонил тогда , когда у него было 18-30, разница у нас два часа.
Вот я *****. Хорошо, что отпустило потом и я не стала возмущаться!!! Это ж он мог обидеться)))Но он не баба
Ольга
mavis
Сообщение было удалено
Относительно него не забываю. В отношении других, забываю периодически. Объясняю, он - для меня важен, остальные не так важны. То, что важно - не забываю. По себе сужу.
Гость
девки, как вы с такими обидами замуж собираетесь? особенно Гость 4
Гость
вот я *****-то, я даже не извинилась!!!!((((
а он всегда извиняется если обещал, но не смог позвонить
а он всегда извиняется если обещал, но не смог позвонить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня первый раз такое, часы пепепутала. Просто я в нем очень сомневаюсь и все время жду подвоха, а вчера дубина забыла про часовые пояса!!!
Замуж не собираюсь))
Замуж не собираюсь))
Гость
На обиженных cpaTb ездят
Гость
Мне принципиально было первые года 2-3 чтоб звонил каждый день. Сейчас не звонит и ладно )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вся проблема в том, что я людей по себе сужу. Я сама могу забыть. когда что-то обещаю знакомому-приятелю( да тот же перезвон ) - если не оч. срочное и важное дело. НО! Если я своему мужчине говорю "Вася, я перезвоню, сейчас дела только доделаю" - я перезваниваю. Я помню, что моего звонка ждут и что разговор был не закончен. Наверное я слишком много хочу от мужчины)? Нужен взгляд со стороны.
Олег
Девушки тоже не перезванивают, и считают что это нормально.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня был такой мужчина, раз не перезвонил, я не придала значения, два ещё что-то,дальше по нарастающей. Просто не влюблён был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая,что не прощает любую мелочь.Замужем была 15 лет, потом мужа бросила, а сейчас живёт в гб 10 лет, на руках мужчина носит
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какая подруга.
гостья
я тоже много таких мелочей не прощала. могла прекратить общение с парнем, если он часто ошибки грамматические делал в переписках или еще какие-то подобные мелочи. Из-за этого было сложно с отношениями. Подруга сказала, что я слишком категорична с мужчинами, и надо чаще уступать, не обращать внимания на такие мелочи
Ольга
гостья
Сообщение было удалено
Т.*****. по сути, это мелочь и я придираюсь?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ошибки это не из той оперы. Человек обещал перезвонить и не стал. Почему? Значит для него не важно это.Наводит на размышление
Гость
Они все помнят, а не перезванивают специально. И дальше будут дрессировать.
Согласна, мужики специально так делают по разным причинам, позлить, проверить, приучить. Автор, сделайте так же несколько раз и посмотрите на его реакцию, он попросит что-то купить, о чем-то напомнить или перезвонить,а вы улыбнитесь и скажите ой забыла, только проделайте это максимально естественно) И вообще, на такого рода ситуации глупо обижаться, надо поговорить об этом или проучить))
Согласна, мужики специально так делают по разным причинам, позлить, проверить, приучить. Автор, сделайте так же несколько раз и посмотрите на его реакцию, он попросит что-то купить, о чем-то напомнить или перезвонить,а вы улыбнитесь и скажите ой забыла, только проделайте это максимально естественно) И вообще, на такого рода ситуации глупо обижаться, надо поговорить об этом или проучить))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Я об этом и говорю! Вот сижу размышляю и делаю вывод ( опять же исходя из своих тараканов ) что значит не так нужно и не так важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если серьезно настроен, он не будет так баловаться.
он просто захочет позвонить и услышать ваш голос
он просто захочет позвонить и услышать ваш голос
mavis
Ольга
Сообщение было удалено
Именно что по себе судите. Вы, может быть, ответственный человек, а он не очень. Или рассеянный. Важны вы ему или нет, надо судить по совокупности его поступков по отношению к вам, а не по одному. Не все придают важное значение звонкам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
На самом деле я глубокий смысл вкладываю в такие мелочи. И дело не в том, что не перезвонил, а в том что забыл. Если бы он НЕ перезвонил потому что был занят, я бы даже думать об обиде не стала, с каждым бывает. Смысл в другом, если поглубже капнуть, человек обещает перезвонить при незаконченном разговоре, но не перезванивает, хотя находится дома возле телека ( компьютера, планшета и прочее )..т.*****. по сути ( капаю еще дальше ) общение со мной для него не так важно "ну обещал и что дальше, завтра поговорим, не страшно". Как бы дело тут в подсознательном. Почему человек так поступает? ведь не сложно взять телефон в руки и перезвонить, если обещал и если он хотел бы меня услышать. Другой разговор, если это не надо?) Вывод "не позвонил, потому что ему это не нужно". Разве не так ли?
бородатый холодильник
я вообще этих хороводов вокруг звонков "просто так" никогда не понимал.
вы не встречаетесь что ли? о чем можно еще по телефону без конца трепаться?
ну, соскучилась, хочешь что-то спросить - позвони сама. мне в принципе не сложно и самому позвонить, но почему я должен отслеживать время, набирать, да еще и в большинстве своем "тему разговора" вести? мне вроде при встрече все это интересней.
вы не встречаетесь что ли? о чем можно еще по телефону без конца трепаться?
ну, соскучилась, хочешь что-то спросить - позвони сама. мне в принципе не сложно и самому позвонить, но почему я должен отслеживать время, набирать, да еще и в большинстве своем "тему разговора" вести? мне вроде при встрече все это интересней.
Ольга
mavis
Сообщение было удалено
На совокупность я смотрю, и по полочкам уже разложила. Просто не все описываю. Этот случай как бы...решила на всеобщее обозрение выставить для обсуждения. Потому что в других поступках и так все понятно и очевидно, а в этом конкретном - 50/50. Вот и спрашиваю мнение)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно так
Ольга
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Холодильник, я звоню часто сама. Дело не в звонке. Можно и один раз в день созвониться на минутку, меня это не парит. Я про поступок пишу Вам. ОБЕЩАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ и не сделал этого. Вот я о чем. Если бы не обещал - ноу проблем. В данном случае, не законченный разговор, мужчина говорит перезвоню и молчит.
Олег
Я такой человек что мне по телефону особенно и поговорить не о чем. Запланировать свидание? Это можно, но что бы просто так звонить каждый день напоминать о себе ну это морока, мне надо человека видеть перед глазами, тогда темы для разговора есть, а по телефону я просто не знаю о чем говорить!
бородатый холодильник
Ольга
Сообщение было удалено
время уточнил когда перезвонит. если есть четкое намерение, уточняется время, типа "я тебя через полчаса наберу", если нет - то это просто способ прервать незаконченный разговор, с возобновлением хоть через неделю. неуважения в том не вижу, если для тебя лично вопрос неотложный - нужно это так и обозначить.
Гость
Правильно сделали. Пусть теперь задумается над своим поступком и посмотрим как это - пройдет или войдет в систему. Нет ничего неприятнее несдержанных обещаний, слова на ветер просто... дело серьезное, однозначно. Да и Вам лично своеобразный звоночек - если все хорошо, почему ему не захотелось, стало лень выполнить обещание и, как уже было сказано выше, услышать Ваш голос...
Ольга
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ЗлоВлад. Он сделал вид, что все ок и ничего не произошло. Как будто так и надо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я тоже думала, накручиваю, парень же неплохой в целом... Даже замуж вышла и развожусь теперь .Понятно, что не из-за звонков. Просто такие "забыл перезвонить" это одна из форм безразличия и безответственности не только к женщине, но и к жизни. Потому что мужчина НИКОГДА не забудет про любимую женщину! Раз забыл, значит слишком любит себя, зациклен только на себе и не способен сделать женщину счастливой.
Гость
человек даже не понимает,что его не хотят видеть,удивлен,что ему отказывают.Не все любят смазливые мужские мордашки,которые всех пихают,что движется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да!)))
А попробуй трубку не взять - будут полгода вспоминать!Как же : Сам Господь Бог решил пообщаться, а ты трубку не берешь)))
А попробуй трубку не взять - будут полгода вспоминать!Как же : Сам Господь Бог решил пообщаться, а ты трубку не берешь)))
Гость
работяга ублажил женщину. ИИИИдиот.
Гость
да, это классическая тема для обидок у меня, причем забывать начинает обычно после конфетно-букетного периода, т.*****. яэто расценгиваю как пренебрежение
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он себя действительно любит...очень любит. Вы точно в точку попали.
Дело в том, что я таких мелочах вижу отношение к обязанностям и ко мне. Получается, у человека нет обязанностей, нет ответственности...можно пообещать и не сделать, мужик-помело). Ка кто не по мужски.
Дело в том, что я таких мелочах вижу отношение к обязанностям и ко мне. Получается, у человека нет обязанностей, нет ответственности...можно пообещать и не сделать, мужик-помело). Ка кто не по мужски.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха :-)
Гость
я гость 4 , я точно лоханулась! Сейчас он написал, что позвонит когда я приду, а это после 7. Не знаю чего я решила что он вчера не в 18-30, а в 20-30 позвонит и еще обиделась и разговаривать не стала! Надеюсь то что он хочет позвонить, значит что он меня любит и хочет жениться на мне))) Мы уже четыре месяца общаемся по интернету , скайпу и ватсаппу, и с каждым разом все лучше и лучше )))))
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
а вот это лично для меня, например, уже неуважение)), и в самый занятой момент, я отвечу "если пожара нет, то перезвоню как освобожусь".
хотя у меня и друг такой есть, если неудобно, чем-то увлекся, настроение уевое-не берет трубу и все. воспитывать и авном лить бесполезно - трется, мнется, соглашается, в следующий раз то же самое. причем именно друг - обратиться по любому почти вопросу можно, прикроет, а вот знает что повеселиться зовешь, может "пропасть".
короче, люди разные, а это нюансы.
хотя у меня и друг такой есть, если неудобно, чем-то увлекся, настроение уевое-не берет трубу и все. воспитывать и авном лить бесполезно - трется, мнется, соглашается, в следующий раз то же самое. причем именно друг - обратиться по любому почти вопросу можно, прикроет, а вот знает что повеселиться зовешь, может "пропасть".
короче, люди разные, а это нюансы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это что за детский сад? :-) как можно связать звонок и желание жениться и вообще любовь? ))) Вам лет сколько? смешная ей богу. Возможно Вы ему не безразличны, но причем тут "хочет жениться" ?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это что за детский сад? :-) как можно связать звонок и желание жениться и вообще любовь? ))) Вам лет сколько? смешная ей богу. Возможно Вы ему не безразличны, но причем тут "хочет жениться" ?)))
да шучу я)) просто я в нем все время сомневаюсь, а судя по его обязательности я ему нравлюсь) и каждое утро пишет "доброе утро", козлёночек мой))))
да шучу я)) просто я в нем все время сомневаюсь, а судя по его обязательности я ему нравлюсь) и каждое утро пишет "доброе утро", козлёночек мой))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))) козленочек)
:-)))))))) козленочек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимая песня всех сарказмичных иди о т ов
Алиса
mavis
Сообщение было удалено
Вот я такая, мне парень звонит, а я не слышу и когда вижу пропущенный звонок, не перезваниваю, т.к. считаю, что если что-то важное, то позвонит еще раз. А он обиделся, а я даже не думала его этим обижать, я вообще никому, кроме мамы не перезваниваю. Ну теперь, конечно, буду, раз такая реакция.
Алиса
Олег
Сообщение было удалено
Вот я такая же, а парень как позвонит, так и трындит минимум по часу, от дел меня отвлекает
Гость
А я вчера сказала мужчине, что устала после работы, хочу отдохнуть. Так обиделся, сказал: Ну, тогда отдыхай. И все - ни звоночка, ни смсочки сегодня. Вот такая "любовь". А до этого каждый день раз по пять названивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать :обидчивые люди - слабые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
е6ануться
Гость
Детский сад. Когда я на работе, я могу такие вещи элементарно забыть, замотаться, в кабинет кто-нибудь войдет, к начальству вызовут и т.д. После работы тоже дела случаются. Слишком много у Вас гонора и свободного времени, выносите мужчине мозги и встаете в позу по пустякам.
Предыдущая тема
Вопрос. Накручиваю себя? Или у многих так же ? :)