Гость
Статьи
Меня бросили …

Меня бросили беременной и привели в дом другую

Я упертый козерог сошлась из скорпионом ( старше меня на 11 лет, без семьи, совсем один, рос без отца, не красавец, но спортивный, мне 29, не была замужем, без детей, живу с родителями) . Он был страшно закомплексированым, хотя самооценка завышенная, дома полный бардак, бедно.. В страстной любви и ссорах мы били вместе 2,5 лет. Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно. Я всегда очень обижалась на него, не чувствовала его заботы, улыбок, закатывала истерики -, хотела чтоб он меня пожалел, но он был в эти моменты тираном. Короче делала я все, что нельзя делать со скорпионами. Но он меня любил и довольно быстро прощал - стоило мне приехать к нему и т.д.
Но последние время ссоры участили, были долгие выяснения отношений ( часами), его терпение лопнуло,я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт ..так как он заявил что бросает меня на третьем месяце беременности и больше так не может со мной. Он вспоминал мне два предыдущих аборты ( которые я сделала из-за отсутствия нормального его заработка и моей неопределенности с работой), что он предупреждал меня, что уйдет если я не уймусь, что он проводил ночи сам. Я на следующий день, после того как он сказал, что уходит, и продолжительных ссор по телефону , вызванивала его отключенный телефон, пришла к нему на работу и ляпнула в студии глупость: в ответ на вопрос кто я - сказала, что та девушка которую он бросил на 3 мес.беременности. Его чуть не погнали оттуда - за него вступилась клиенты и знакомая, которая там тоже уважаемый тренер...и как позже выяснилось - она теперь с ним разделяет ночи , принесла кое какие свои вещи, он сделал ей дубликат от ключей квартиры на второю неделю отношений. Вот она такая спасительница, помощница по жизни ( хотя сама не сохранила семью и имеет ребенка 5 лет, и не разведена, и вроде только недавно не заладилось у нее с мужем), а я разрушала его жизнь, морально не поддерживала ( хотя покупала и продукты, и одежду, и деньги одалживала, и иногда готовила ему, и редко, но убирала этот бардак, и организовала ему покупку и доставку дивана, так как на его прежнем вдвоем спать было некомфортно и готовилась по тихонько к совместной жизни). Да я никогда не спешила с переездом, сначала стыдилась его, не приглашал последний год в гости себе и родителям, я вдвоем оповестить родителей своих про хорошие новости и ожидание ребенка и брак. но не сложилось – он отвечал скажи сама!.
После разрыва я сначала унижалась, умоляла его подумать, особенно после совместного пребивания на УЗД ( тогда он и признался что есть другая и появилась она совсем недавно - неделька где то, сказал, что наделал глупостей, но глупостей не потому что жалеет, а потому что это неправильно). Я унесла с его дома всю посуду, и вещи которые купила для совместного проживания - его это задело. Потом написала смс, что останови меня или сделаю аборт( хоть и строк большой, и риски для здоровья моего есть), аборт я таки сделала, так времени на раздумья совсем не было не хочу вспоминать этот ужас. . и сейчас ни каюсь, ни легкости не ощущаю. Я не отвечала на его звонки 2 дня. На 3й день после УЗД и признания я позвонила и подъехала под его дом, чтобы забрать остаток посуды и деньги за продукты, так и не дав ему ответ что сделала с ребенком.
С утра в воскресение я пошла к психологу, в которого неделю назад побывал он после моего скандала на работе. И после подобрала его возле дома и мы поехали в спортцентр на его групповые занятия. На вечеринке в это воскресение (я хотела увидеть его и ее снова, но уже после признания в измене по сути а с фальшью как раньше, но он заболел в последний момент), я впервые раскрепостилась и сама приглашала впервые парней на сальсу ( танец) и мне впервые было так легко без него, а то вечно ревновала, дулась от его недовольных гримас. После вечеринки мне пришло в голову проявить заботу и приехать к нему больному. Уже в пути бил мой звонок , что еду ( после 23-00), который разбудил его и его любовницу. Я застала его провожающим ее возле подъезда, она убегала как крыса, но блин хитрая крыса ( так как мол отговаривала моего мужчину бросать меня и продолжать с ней, ведь ребенок это такое счастье, но сама очень быстро заняла место в его доме). Я все таки попала в квартиру, обнаружила ее вещи, расстроилась, но приготовила ему чай от простуды, заботилась, мы долго сидели до 1-30 ночи, он лежал у меня на плече, на коленях, я гладила его лицо, мягко целовала лицо, рассказывала об вечеринке и с кем танцевала и т.д. Он был рад что я рядом, сказал , что раньше я не приезжала, но страсти не было ( он не позволял). Если вспомнить еще в начале разрыва он плакал при моих искренних словах о любви, даже сам поцеловал меня в губы после фразы: хорошую жену ты приготовил кому то, и даже у него вставал после приближения меня к его телу ( простите за подробности , но он меня отталкивал).Когда я вернулась домой и позвонила ему то попала на длинный разговор с ней- 20-30 мин. Но я подождала окончания созвонилась с ним.
В понедельник и вторник я пришла к нему на занятия по танцам в его залы. Сегодня после занятия мы посидели в ним в моей машине, чай с булочками, пообщались на простые теми ( без моих слез или признаний в любви), я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему ( он их прочитал и положил в стол). В письме я писала очень много мудрых вещей, излила свои чувства к нему, без каких либо обвинений, угроз, написала что не могу на него злиться за уход и по сути измену. В машине я пожалела его простуженного, он лежал у меня снова на плече, разрешал целовать его лицо, и были легкие три поцелуя в губы , но пришло время и он убежал на следующие занятие. Он не знает, что нашего ребенка уже нет, я ему вчера сказала, что настроена на аборт и чтоб он впервые помог мне финансово. Он не возражал за деньги. Но как и раньше был типа против абортов и готов нести ответственность за воспитание ребенка. Я не знаю чего хочу - вернуть его ( даже после аборта), или вернуть и послать после этого, или просто сделать себе больнее, или еще не могу смирится с ситуацией. Мне больно, когда думаю как он быстро на мое место привел другую и то, что она почти что уже живет у него дома. Он мне сказал вчера: а ты мне говорила, что я никому не нужен. Не хочу ему надоедать, и без встреч с ним начинаю его ненавидеть, когда увижу и посидим как сегодня, злость пропадает. Мне советовали еще вначале забить о нем после аборта, не звонить, и не появляться на занятиях и вечеринках. Я не смогла, так как он лучший тренер и очень люблю социальные танцы, а сейчас я приостановила преподавать йогу для восстановления организма, но движения нужны мне. Мне кажется, что он бы никогда не стал моим мужем ( его фраза сначала надо пожить вместе), что ему нужна не женщина, а скорее мать, которая жалеет, все дает безвозвратно, греет по ночам и с утра целует…Но эти слезы, сдержанные поцелуи, разрешение продолжать заниматься в его студии, вопрос приду ли я в четверг на занятие, и вроде реакция на мою короткую юбку на занятиях есть… Я знаю, что он очень обижен и не верит моим обещаниям изменится, а я то повзрослела, поумнела от горя и готова закрыть рот и смирится с его недостатками и доказать обратное, что могу быть сдержанной и мягкой всегда. Посоветуйте что делать, как вести себя, возможно ли возобновление отношений или он мне не нужен такой или я ему, когда узнает что ребенка уже нет , так типа чувствует вину и хочет улучшить мое эмоциональное состояние…
Тина
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не Автор.
Кто дочитал до конца ++++... я нет
Далида
а мне норм) осилила весь текст целиком) хорошее чтиво на ночь)) а вообще готовый сценарий для говносериала для телеканала "Россия"

стремно что люди так могут тупить на протяжении трех лет-то почитай что... кабзда что у Вас в голове пустой? звон да и только. сделать аборт и плясать сальсу чтобы порисоваться перед долбоящером.. сдается мне, каков поп таков и приход. равноценные Вы с ним.. уродливые какие-то, гротескные. хоть и два года прошло с момента Вашей публикации, я надеюсь что Вы, безмозглая женщина, остались живы и у Вас всё хорошо
Не того мужика выбрали, не любил вас. Сочувствую автор.
Гость
[/quote] Прямо простыня!!! Наверное все клавишы разбила пока писала.Интересно,хоть кто-то до трети прочитал???
Девушка ,ищите свободные уши у психологов за деньги,даром никто этого делать не станет.
Гость
У вас модель отношений латиноамериканский сериал - нервы, ссоры, страстные применения. "Он мне сказал, а я ему. Он ушел, я опозорила его на работе. Он заболел и плакал у меня на плече..." Без всех этих драм вам будет скучно. Вам нужны БДСМные отношения. В общем этот мужчина идеален для вас, продолжайте встречаться с ним и делать аборты.
Гость
Гость
Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.
😂
Гость
Гость
Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.
😂
Гость
Бабы, которые ищут мужика намного старше, я знаю, вы все думаете, что такой изменят не будет и молиться на вас ведь вы моложе, нет. Нет, все будет как с ровесником только тело старее
Юла
"я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему. В письме я писала очень много мудрых вещей..." Мудрость и вы, понятия не совместимые.
Гость
Вам автор надо найти кого то умного в Вашем окружении у которого все в жизни благополучно.
И упросить и умолить этого человека подробно рассказать Вам почему Вы дура невменяемая и посоветовать как Вам жить дальше.

Потому что то, что Вы очень глупая пончли все. А помочь Вам это и остальное понять - это большая работа . И письмо на 3х минимум страницах. А тут формат не позволяет.

Или идите к психологу.

Причем умный человек в Вашем случае это не мама. Потому как мама воспитавшая Вас это просто очень глупая женщина не имеющая моральных норм.

Все мы бываем в жизни идиотками. Но надо ведь это когда то кончать. Хоть в 30 лет.
Гость
Ну это как в фильме- гурченко- "люсь а люсь. Тфу, деревня" даже до конца не дочитала. Неученая кошелка. Да и в деревне теперь грамотные икультурные
Гость
Ну так делайте аборт или будьте матерью одинокой. Вашему мужику пофиг на вас. Да и прекращайте верить в гороскопы и прочую чушь - это у вас от небольшого ума. Вы наверное ещё не понимаете для чего общество нам навязывает магию карму веру в бога гороскопы и прочий бред. Лучше мозг изучайте, как работают нейроны и что такое паттерны и в целом психологию тогда все сможете понять и объяснить, а не ваши гороскопы
Гость
Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно.

Это с любым мужчиной делать нельзя
Гость
Господи, бедный парень. Куда хоть он попал то. Это ж просто ад какой то, рядом с вами быть. Бедный, даже отвязаться не может от такой липучки. Да вам голову лечить надо, а вот детей рожать..... Извините.. но лучше стерелизуйтесь, нельзя плодить таких же моральных уродов. НЕ дай бог какому то мужику с такой ненормальной связаться. Я даже не дочитала ваш бред до конца, читать устала, а парень все на своей шкуре переносит. Если б мне рассказали, что какая то девушка , как плесень последняя, унижается и побирается в выпрашивании хоть какой то ласки, все равно какой, хоть ногой в челюсть, лишь бы внимание обратили, я б наверное никогда не поверила. А тут вы сами рассказываете, что вы такое недоразумение. Рассказываете как ходите и позоритесь , на его работе, при его клиентах. Которые потом эту историю с вашим унижением , будут смаковать со своими друзьями. Фууууу, как хоть вы вообще живёте то? Вы же просто ни кто и ни что....Бросили беременной... Да вы о чем вообще. Мужик привел в дом нормальную женщину, он возможно готов даже воспитывать ее ребенка, чужого, но психически здорового. А вы кого можете родить? Вы только ноги можете похоже раздвигать, и носиться за мужиком , чтоб присунул хоть на минутку. При чем носиться даже на работу... и при его клиентах... ну трахнИИии меня, ну хоть пальцем. Трындец.
Ппц, Вы, наверное, изрядно чего-то хряпнули прежде чем писать это, либо Вы наша Гостья (не форума), а с ближнего зарубежья.
Посмеялась с "я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт" - это не "аргументы", а "шантаж" называется, милочка и, между прочим, доказанный шантаж является статьёй, за которую можно в места не столь отдалённые попасть. Вообще Вы больная женщина, Вам почти 30 лет, а ведёте себя как 15ти летка, а грамотность так вообще на уровне первого класса второй четверти. То Вы его кроете всевозможными ругательствами, то подвозите потом до спорт.центра.. или я что-то не так поняла? Хотя, ну да, из Вашей писанины что-то понять в целом очень сложно. Лично я бы вообще сама Вам вернула все вещи, при том из окна выбросила, не представляю как мужик терпел все ссоры и ругань с Вами, как Вы сказали - они были периодически. В общем, ппц да и только
Гость
Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно.

Это с любым мужчиной делать нельзя
Да это даже с людьми в целом делать нельзя. Вроде бы автор взрослая тётка, а самоутверждается как школьница с самооценкой плинтусной: унижения на людях, вынос мозга.. Да будь автор хоть подругой её - та бы тоже слиняла от такой "дружбы" при первой возможности, жуть...
Гость
Гость
Автор,так и не появилась,сообщения удаляются,ржать надо над админами,который сей брeд выдумали.
человек такое не выдумает ... это явно бот на цепях Маркова, которому скормили все произведения Уильяма Соммерсета Моэма :))) ... но где-то допустили какую-то ошибку в коде бота, от чего у текста возникла особая очаровательная дурнинка :)
Гость
Неужели у этой психической был какой-то мужик?
Да ему памятник надо поставить!
Храни Господь этого несчастного!!!
Гость
НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, Е.ТИ МАТЬ!!!! КАКИХ ТЫ ЕМУ МНОГО МУДРЫХ Б.Л.Я.Т.Ь ВЕЩЕЙ ТО НАПИСАЛА????? ТЫ САМА ТО ХОТЬ ВНЯТНО ПОНЯЛА ТО, ЧТО ТЫ В ФОРУМЕ НА.Х..УЯ.... РИ.ЛА?????
Гость
Треш, у меня кровь из глаз и мозга(через уши))) пошла!!!!
Гость
Подьехала она под его дом! Б.л.яяяяяяя..... Люди, что происходит????? Если сказать что в а.х.у.е от это писанины, это НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!
Гость
Хоспаде, какой пи3dец бывает у людей у людей в головах.
Авторица - у тебя гороскоп головного *** (мозга у тебя там нет).
Убейся ***.
Гость
Девушка, вы попали в очень плохую ситуацию и это свело вас с ума. Вам нужно лечиться и забыть об этом человеке. Начните новую жизнь и ведите себя иначе.
Гость
Гость
Господи, бедный парень. Куда хоть он попал то. Это ж просто ад какой то, рядом с вами быть. Бедный, даже отвязаться не может от такой липучки. Да вам голову лечить надо, а вот детей рожать..... Извините.. но лучше стерелизуйтесь, нельзя плодить таких же моральных уродов. НЕ дай бог какому то мужику с такой ненормальной связаться. Я даже не дочитала ваш бред до конца, читать устала, а парень все на своей шкуре переносит. Если б мне рассказали, что какая то девушка , как плесень последняя, унижается и побирается в выпрашивании хоть какой то ласки, все равно какой, хоть ногой в челюсть, лишь бы внимание обратили, я б наверное никогда не поверила. А тут вы сами рассказываете, что вы такое недоразумение. Рассказываете как ходите и позоритесь , на его работе, при его клиентах. Которые потом эту историю с вашим унижением , будут смаковать со своими друзьями. Фууууу, как хоть вы вообще живёте то? Вы же просто ни кто и ни что....Бросили беременной... Да вы о чем вообще. Мужик привел в дом нормальную женщину, он возможно готов даже воспитывать ее ребенка, чужого, но психически здорового. А вы кого можете родить? Вы только ноги можете похоже раздвигать, и носиться за мужиком , чтоб присунул хоть на минутку. При чем носиться даже на работу... и при его клиентах... ну трахнИИии меня, ну хоть пальцем. Трындец.
Мне очень понравился ваш комментарий. Всё в точку.
Ненавистница
Господи... Гадость какая. И ты, автор, тоже гадкая
Рина
Ужас какая безграмотность...половина текста вообще не понятна🤦
Гость
Что я только что прочитала, два психопата трепят друг другу нервы, расходится надо и всё, а то 3 аборта не хило ли от этого мудака, а когда встретишь другого и родить захочешь но не сможешь уже! Но и сама хороша, через 5 минут одно, потом другое, то унижается то изменяет назло и прочий кавардак в голове!!!
Гость
Он дурак, что вообще с тобой связался.
Пусть бежит не оглядываясь)))))
Rihanna
Психиатра в студию!!
Честно это все лень было читать можно было написать коротко и ясно.
Гость
Прочитала половину. Какой - то бред. Курица тупая!
Гость
Ты хохлятина что ли? Неграмотная, жуть. Глаза сломала и не одолела твоё нытьё. Мужик свалил? Слава богу!
Прочитала до конца... У автора дырка в голове наряду с озабоченной пиской... Автор, не позорьте знак Козерога, не могут они быть настолько тупы и безграмотны!
Гость
Ирина
МАМА МИЯ!ВЫ БЕЗГРАМОТНАЯ НУДЯТИНА!ФУ БЭ ДАЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ НЕ ДОЧИТАЛА
И СЛАВА БОГУ ЧТО МУЖИК СБЕЖАЛ!
Тоже не осилила
Гость
ksks
Ппц, Вы, наверное, изрядно чего-то хряпнули прежде чем писать это, либо Вы наша Гостья (не форума), а с ближнего зарубежья.
Посмеялась с "я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт" - это не "аргументы", а "шантаж" называется, милочка и, между прочим, доказанный шантаж является статьёй, за которую можно в места не столь отдалённые попасть. Вообще Вы больная женщина, Вам почти 30 лет, а ведёте себя как 15ти летка, а грамотность так вообще на уровне первого класса второй четверти. То Вы его кроете всевозможными ругательствами, то подвозите потом до спорт.центра.. или я что-то не так поняла? Хотя, ну да, из Вашей писанины что-то понять в целом очень сложно. Лично я бы вообще сама Вам вернула все вещи, при том из окна выбросила, не представляю как мужик терпел все ссоры и ругань с Вами, как Вы сказали - они были периодически. В общем, ппц да и только
так она на него тратилась- вот и терпел....
Гость
Гость
Кто осилил, краткое изложение, плиз!
Девушка выносила парню,который её любил,мозг,унижала и троллила прилюдно.У парня закончились любовь и терпение и он бросил девушку на 3-ем месяце.Она пошла к нему на работу и сообщила всем,что он козёл,а она беременна.Автор рассвирипела,что парень быстренько сошёлся с коллегой по работе и дал ей ключи от дома,иииииии...теперь хочет его вернуть,аборт уже сделала и обещает исправиться,нам обещает....
Гость
Рина
Ужас какая безграмотность...половина текста вообще не понятна🤦
Человект на эмоциях писал!Попробуйте на телефоне грамотно большой текст написать.
Гость
Как у вас дела
Гость
Гость
Краткость сестра таланта! Браво!
Гость
Гость
Ору.)))) спасибо за то, что опустили эмоции
Гость
Первый раз вытрясло именно от того как написано, прям колотило и голова разболелась. Как пыточная
Гость
Гость
👏
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я
сколько еще за прошедшие 7 лет автор сделала абортов от своего сальсанедотанцора?
Гость
Прости госпади. Я в гороскопы не верю, но теперь козерогов буду остерегаться, только чтобы тебя не встретить ))))
Гость
Гость
Хотя и он тоже хитрож"""пый маняпулятор - ловко внушает авторице чувство вины, типа "ты не так посмотрела, не то сказала, ты плохая и во всем виновата", а то что сам инфантильное, неуверенное в себе ***** - этого не замечает. Инструктор по танца 40 лет, это же капееец!
ты дура недоебаная ... обиженка
Ия
Я бы после такого в тот же день бы козла бросила. Один раз такое было, жила с парнем, ему потом я надоела и привел в дом другую бабу. В тот же день мы расстплись и я ушла ночью с вещами. Ты себя уважаешь вообще?
Гость
Гость
Я б от такой бежала, роняя тапки! Безграмотная, да еще и косноязычная...
Мужики на фигуру и лицо смотрят, а не на косноязычие
Светик
Гость
Как у вас дела
Да, интересно как она сейчас.
Жалко деток, аборты, а еще и на большом сроке.
Бога совсем не боятся.
Неужели нельзя предохраняться.
Гость
Гость
Автор,так и не появилась,сообщения удаляются,ржать надо над админами,который сей брeд выдумали.
Он дурак. Зачем он вам.