Молодой человек не хочет детей
Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно заговорила о том что может быть мы заведем ребеночка, Не сейчас, но есть ли такая вероятность... Но он категорически против детей, сначала говорил квартира маленькая, потом говорит плакать будит и как мне на работу высыпаться и т.д. Я его люблю, расставаться не хочу, но и детей я всегда хотела. Не знаю что делать в такой ситуации. Остаться с ним, но вдруг потом жалеть буду, или уйти искать другого человека, которого может и не встречу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шеф моего брата.
Новый X5, соболь, гучи, шанели итд)
Вместе со школы
Новый X5, соболь, гучи, шанели итд)
Вместе со школы
Ле
Гость
Сообщение было удалено
Вранье!!!!! Нет таких мужчин! Они все все хотят детей , и это они в основном принуждают женщину родить. Мне ни разу ! В жизни не попадался мужчина, который не хотел бы детей. У меня знакомый даже с зп 13 тыс и имею уже одного ребенка обманом принудил жену рожать второго, хотя она рыдала и не хотела больше детей . Мой мужик шантажирует, что бросит если не рожу! А мне это не нужно. Бывший тоже ныл про роды. батюшки,маньяки какие-то просто)))ха-ха-ха-ха....насмешили прям)
Гость
Ле
Сообщение было удалено
батюшки,маньяки какие-то просто)))ха-ха-ха-ха....насмешили прям)
)))Сама ржу). Нашла кого приводить в пример-недоумков)
)))Сама ржу). Нашла кого приводить в пример-недоумков)
Гость
Не бросайте и параллельно ищите другого.
Гость
мне мужику неприятно само слово аборт
======================================
слово алименты мужикам ещё менее приятно
======================================
слово алименты мужикам ещё менее приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж такой, мы больше 10 лет женаты
Гость
тут даже 2 негативных момента. ключевое конечно что ОН НЕ ХОЧЕТ. а второе, что он вам МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Рожать надо от МУЖА, который ХОЧЕТ детей. вас возраст поджимает, понятно, что если хотите детей, стоит поторопиться, но не с этим мужчиной. думайте не только о себе (а вы небось как большинство думаете как раз о том, что пора рожать, что скажут или подумают вокруг), а о том, что у вашего будущего ребенка должен быть нормальный отец или хотя бы шанс на нормальную полную семью.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж. Женаты 27 лет. И я - тётя значительно старше 40.
Правда, я не знаю, что вы вкладываете в понятие "балует", я это слово недолюбливаю, по-моему, оно какое-то унизительное для женщины.
Скажу по-другому: долгая совместная жизнь доказала - он меня любит и уважает так, что большего и желать не приходится.
Правда, я не знаю, что вы вкладываете в понятие "балует", я это слово недолюбливаю, по-моему, оно какое-то унизительное для женщины.
Скажу по-другому: долгая совместная жизнь доказала - он меня любит и уважает так, что большего и желать не приходится.
Enormous
Не вижу смысла в детях.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
поддерживаю..так приятно это слышать от мужчины)
Дана
у моего мужа позиция на данный счет такая: не хочешь детей, боишься стать отцом, не хочешь нести ответственность за своего ребенка и свою женшину в случае беременности - держи свой ч.лен за застегнутой ширинкой штанов, дро.чи в кулак и будет тебе счастье. хочешь ахаться полноценно - будь готов к тому, что твоя женшина забеременеет, будь готов нести ответственность в полной мере. но это, конечно, доступно пониманию мужчинам, а не трусливым соплякам.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
А про предохранение Ваш муж не слышал? Вообще то, если женщина не хочет детей, она будет тщательно предохраняться и , соответственно, не забеременеет. Но есть и такие, кому наплевать хочет мужчина детей или не хочет, главное свои хотелки, забеременеть любой ценой, а потом давить на совесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то появились настоящие феминистки, а не мерзкие русские содержанки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько уже говорено на эту тему - надо эгоистом быть.
Какое мне дело до того, что другие думают, своя голова есть.
Какое мне дело до того, что другие думают, своя голова есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая по форуму, от кторой все без ума и все просят у неё детей. Когда наконец-то выдохнешься и родишь? Хоть на форуме больше будет светлых мыслей
Таня
автор, молодой человек не готов еще к одному ребенку -ничего страшного в этом нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда.... Я первый раз вообще то написала. А у моих подруг тоже детей в основном мужики просили ..,если от тебя никто не хочет детей -тяжело поверить что у кого то мужья просят...А рожать не рожать сама решу без твоих советов ... Неадекватная
Дана
Гость
Сообщение было удалено
А про предохранение Ваш муж не слышал? Вообще то, если женщина не хочет детей, она будет тщательно предохраняться и , соответственно, не забеременеет. Но есть и такие, кому наплевать хочет мужчина детей или не хочет, главное свои хотелки, забеременеть любой ценой, а потом давить на совесть. тебе 15 лет?)) не забеременеет она))поглядим как ты будешь петь когда залетишь и твой мужичело вручит бабки на аборт со словами: я предупреждал, что детей не хочу, поэтому вот деньги и будь добра осаободить меня от этой ответственности=))
Дана
запомните бабы)) никогда не связывайте себя отношениями с мужиками, которые открыто и заблаговременно сообщают, что не хотям нести ответственность за возможную вашу беременность))
Gvalhgvin
Дана
Сообщение было удалено
- золотые слова, но поскольку все бабы как известно д у р ы ваши слова пропадут в пустую, они так и будут принимать желаемое за действительное, создавая проблемы прежде всего себе. нам то мужикам не рожать- сунул вынул и бежать
Гость
Таня
Сообщение было удалено
если не считать возраста автора
Гость
Дана
Сообщение было удалено
тебе 15 лет?)) не забеременеет она))поглядим как ты будешь петь когда залетишь и твой мужичело вручит бабки на аборт со словами: я предупреждал, что детей не хочу, поэтому вот деньги и будь добра осаободить меня от этой ответственности=))
Да видно Вам уже за 50:) каменный век.....
Да видно Вам уже за 50:) каменный век.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дана
Гость
Сообщение было удалено
тебе 15 лет?)) не забеременеет она))поглядим как ты будешь петь когда залетишь и твой мужичело вручит бабки на аборт со словами: я предупреждал, что детей не хочу, поэтому вот деньги и будь добра осаободить меня от этой ответственности=))
Да видно Вам уже за 50:) каменный век.....мне нет и 30)) но я не забыло о том, кто есть мужчина и кто есть ту-пая сопля, неспособная нести ответственность даже за свой член, не говоря уже о большем)) не модно это нынче в обществе=))
Да видно Вам уже за 50:) каменный век.....мне нет и 30)) но я не забыло о том, кто есть мужчина и кто есть ту-пая сопля, неспособная нести ответственность даже за свой член, не говоря уже о большем)) не модно это нынче в обществе=))
Дана
Рыло в пуху
Сообщение было удалено
Какую мать он в ней убил? Она не рожала, какая мать?не ту-пи так отчаянно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу ощутить. Правда у меня есть сын, ему 13 лет. Мне 33. Но я никогда не была мамашкой -наседкой и очень рада, что он уже взрослый. Умом понимаю, что рожать детей - нормальная женская потребность. А душой не могу почувствовать.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Может стоит начать самой нести ответственность и включать голову, а не перекладывать её (ответственность) только на мужчин? Умные, образованные женщины в наше время планируют беременность тогда, когда они сами этого захотят с учётом современных средств контрацепции и никаких залетов не бывает. Хотя может Вы из провинции, жалко денег на контрацепцию и окружение соответствующее....
Может стоит начать самой нести ответственность и включать голову, а не перекладывать её (ответственность) только на мужчин? Умные, образованные женщины в наше время планируют беременность тогда, когда они сами этого захотят с учётом современных средств контрацепции и никаких залетов не бывает. Хотя может Вы из провинции, жалко денег на контрацепцию и окружение соответствующее....
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Может стоит начать самой нести ответственность и включать голову, а не перекладывать её (ответственность) только на мужчин? Умные, образованные женщины в наше время планируют беременность тогда, когда они сами этого захотят с учётом современных средств контрацепции и никаких залетов не бывает. Хотя может Вы из провинции, жалко денег на контрацепцию и окружение соответствующее....очередная закомплексованная ку-рочка, вышедшая из деревни и всяк то подчеркиваюшая унижением граждан, родившихся и выросших в условиях провинции)) женщине не нужно ни на кого перекладывать ответственность ибо априори оную несут оба ибо оба вступают в половую связь)) ду- ра ты городская или даже столичная=)) о методах контрацепции она говорит)) как залетишь от своего хорька при соблюдении всех рекомендаций по предохранению и будешь отправлена на аборт, тогда и сможешь рассуждать о том, что есть ответстаенность, коль только практическое унижение доступно к пониманию тобой)) и еще)) на мужчину, которому женщина дорога и которым любима, ответственность перекладывать не потребно)) тот возьмет оную на себя безо всяких разговоров и всяких НО))
Может стоит начать самой нести ответственность и включать голову, а не перекладывать её (ответственность) только на мужчин? Умные, образованные женщины в наше время планируют беременность тогда, когда они сами этого захотят с учётом современных средств контрацепции и никаких залетов не бывает. Хотя может Вы из провинции, жалко денег на контрацепцию и окружение соответствующее....очередная закомплексованная ку-рочка, вышедшая из деревни и всяк то подчеркиваюшая унижением граждан, родившихся и выросших в условиях провинции)) женщине не нужно ни на кого перекладывать ответственность ибо априори оную несут оба ибо оба вступают в половую связь)) ду- ра ты городская или даже столичная=)) о методах контрацепции она говорит)) как залетишь от своего хорька при соблюдении всех рекомендаций по предохранению и будешь отправлена на аборт, тогда и сможешь рассуждать о том, что есть ответстаенность, коль только практическое унижение доступно к пониманию тобой)) и еще)) на мужчину, которому женщина дорога и которым любима, ответственность перекладывать не потребно)) тот возьмет оную на себя безо всяких разговоров и всяких НО))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
мне нет и 30)) но я не забыло о том, кто есть мужчина и кто есть ту-пая сопля, неспособная нести ответственность даже за свой член, не говоря уже о большем)) не модно это нынче в обществе=))Может стоит начать самой нести ответственность и включать голову, а не перекладывать её (ответственность) только на мужчин? Умные, образованные женщины в наше время планируют беременность тогда, когда они сами этого захотят с учётом современных средств контрацепции и никаких залетов не бывает. Хотя может Вы из провинции, жалко денег на контрацепцию и окружение соответствующее....очередная закомплексованная ку-рочка, вышедшая из деревни и всяк то подчеркиваюшая унижением граждан, родившихся и выросших в условиях провинции)) женщине не нужно ни на кого перекладывать ответственность ибо априори оную несут оба ибо оба вступают в половую связь)) ду- ра ты городская или даже столичная=)) о методах контрацепции она говорит)) как залетишь от своего хорька при соблюдении всех рекомендаций по предохранению и будешь отправлена на аборт, тогда и сможешь рассуждать о том, что есть ответстаенность, коль только практическое унижение доступно к пониманию тобой)) и еще)) на мужчину, которому женщина дорога и которым любима, ответственность перекладывать не потребно)) тот возьмет оную на себя безо всяких разговоров и всяких НО))
У Вас истерика? На больную мозоль наступила? Или Вы считаете оскорблением тот факт, что действительно в провинции люди зарабатывают очень мало и, возможно, им не хватает денег на контрацепцию? Ну так это не ко мне претензии высказывайте... Вы такая же ***** а м к а в жизни или только здесь пар выпускаете?
У Вас истерика? На больную мозоль наступила? Или Вы считаете оскорблением тот факт, что действительно в провинции люди зарабатывают очень мало и, возможно, им не хватает денег на контрацепцию? Ну так это не ко мне претензии высказывайте... Вы такая же ***** а м к а в жизни или только здесь пар выпускаете?
Гость
416. Извините, что встреваю в разговор, но какой бы не была маленькой зарплата, средства контрацепции куда дешевле, чем ребёнка воспитывать и поднимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы были недавно в соседней с Москвой областью, там зарплаты около 10 тыс у людей. Действительно, не могут себе позволить лишнего да и мышление другое немного.
Гость
Автор, причин, по которой мужчина не хочет больше детей может быть множество : 1) финансы 2) не решённый жилищный вопрос 3) не та женщина рядом
Уговаривать и ждать это большая глупость с вашей стороны, если с финансами более менее и квартира есть своя, то он просто не хочет связывать себя с вами ребёнком. Если бы хотел и видел в вас будущее, сделал бы предложение. Не глупите и поймите уже, что счастливой семейной жизни с ним не будет. Когда мужчина любит свою женщину и знает, что она хочет стать матерью, он и при наличии трёх детей от предыдущего брака, которых он содержит захочет ребёнка с любимой женой
Уговаривать и ждать это большая глупость с вашей стороны, если с финансами более менее и квартира есть своя, то он просто не хочет связывать себя с вами ребёнком. Если бы хотел и видел в вас будущее, сделал бы предложение. Не глупите и поймите уже, что счастливой семейной жизни с ним не будет. Когда мужчина любит свою женщину и знает, что она хочет стать матерью, он и при наличии трёх детей от предыдущего брака, которых он содержит захочет ребёнка с любимой женой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как они предохняются? Абортами? Для меня вообще дикость, что в России не могут ввести бесплатную контрацепции для населения. Я в Великобритании живу, здесь таблетки, спирали, все бесплатно для женщин
Дана
Гость
Сообщение было удалено
очередная закомплексованная ку-рочка, вышедшая из деревни и всяк то подчеркиваюшая унижением граждан, родившихся и выросших в условиях провинции)) женщине не нужно ни на кого перекладывать ответственность ибо априори оную несут оба ибо оба вступают в половую связь)) ду- ра ты городская или даже столичная=)) о методах контрацепции она говорит)) как залетишь от своего хорька при соблюдении всех рекомендаций по предохранению и будешь отправлена на аборт, тогда и сможешь рассуждать о том, что есть ответстаенность, коль только практическое унижение доступно к пониманию тобой)) и еще)) на мужчину, которому женщина дорога и которым любима, ответственность перекладывать не потребно)) тот возьмет оную на себя безо всяких разговоров и всяких НО))У Вас истерика? На больную мозоль наступила? Или Вы считаете оскорблением тот факт, что действительно в провинции люди зарабатывают очень мало и, возможно, им не хватает денег на контрацепцию? Ну так это не ко мне претензии высказывайте... Вы такая же ***** а м к а в жизни или только здесь пар выпускаете? ответьте все же, будьте добры)) вы законченная ду-ра, коли полагаете, что контрацепция дает 100% гарантию невозможности забеременеть?=)) отвечаю на ваш вопрос: в жизни хуже - присутствует выражение лица и слышно пренебрежение в голосе и тд)) и не приписывайте мне истерики=)) я с вами абсолютно спокойно веду беседу, выражая лишь свое отношение к вашей глупости печатно=))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
с таблетками и спиралями беременеют на ура=)) гинекологические отделения полны женшинами беременными со спиралями, на таблетках и тд)) и, предупреждая ваше "утверждение" о том, что исключительно те, кто пузом прижать мужика охочи, уточню: женшины разных возрастных категорий и зачастую женшины в возрасте, которым дети уж давно даром не упали при наличии своих уже взрослых от одного и более)) но здесь же на форуме самые умные=)) предохраняются так, что в жизни не залетят без своего строго желания=))
Гость
ответьте все же, будьте добры)) вы законченная ду-ра, коли полагаете, что контрацепция дает 100% гарантию невозможности забеременеть?=)) отвечаю на ваш вопрос: в жизни хуже - присутствует выражение лица и слышно пренебрежение в голосе и тд)) и не приписывайте мне истерики=)) я с вами абсолютно спокойно веду беседу, выражая лишь свое отношение к вашей глупости печатно=))[/quote]
Вы знаете, я как человек, имеющий одно из образований в области психологии как- то уж могу определить эмоциональное напряжение и понять причины Вашей внутренней агрессии. Правильная контрацепция даёт практически 100 % результат. Исключения бывают, но крайне редко. Я, мои подруги и знакомые не сталкивались, но допускаю. На этом я хотела бы закончить, правда, мне абсолютно не интересно с Вами дискутировать, отпускаться до Вашего уровня я позволить себе не могу:)
Вы знаете, я как человек, имеющий одно из образований в области психологии как- то уж могу определить эмоциональное напряжение и понять причины Вашей внутренней агрессии. Правильная контрацепция даёт практически 100 % результат. Исключения бывают, но крайне редко. Я, мои подруги и знакомые не сталкивались, но допускаю. На этом я хотела бы закончить, правда, мне абсолютно не интересно с Вами дискутировать, отпускаться до Вашего уровня я позволить себе не могу:)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как человек, имеющий одно из образований в области психологии как- то уж могу определить эмоциональное напряжение и понять причины Вашей внутренней агрессии. Правильная контрацепция даёт практически 100 % результат. Исключения бывают, но крайне редко. Я, мои подруги и знакомые не сталкивались, но допускаю. На этом я хотела бы закончить, правда, мне абсолютно не интересно с Вами дискутировать, отпускаться до Вашего уровня я позволить себе не могу:)вы знаете, нонче психолаХов, что собак нерезаных=)) ровно как тупо-юристов, тупо-экономистов, тупо-журналистов и еше много и много тупо-)) посему давайте обойдемся без упоминаний о том, кем вы НЕ являетесь)) горе-психолог=)) полагаю и надеюсь вы не практикуете?=)))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как человек, имеющий одно из образований в области психологии как- то уж могу определить эмоциональное напряжение и понять причины Вашей внутренней агрессии. Правильная контрацепция даёт практически 100 % результат. Исключения бывают, но крайне редко. Я, мои подруги и знакомые не сталкивались, но допускаю. На этом я хотела бы закончить, правда, мне абсолютно не интересно с Вами дискутировать, отпускаться до Вашего уровня я позволить себе не могу:)и да)) забыла))вы посетите гинеколог. отделение для практического знания действенности контрацептивов=)) ибо вы, как человек образованный и умный, убеждены будто мир врашается исключительно вокруг вашей стайки в 10 человек=))
Дана
позволить она себе не может=)) несколько образований, а мозгов нУль=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате? из себя хоть что-то представляете, чтобы других судить??? Вот у кого с мозгами плохо, так это у вас.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Средства предохранения подводят при неправильном использовании в большинстве случаев. Спираль надо проверять регулярно и самой и у гинеколога и вынимать до использования срока - 5 лет. Таблетки принимать во время и знать, что их действие снижают антибиотики, презервативы правильно побирать по размеру и проверять после использования и т.д Такие контрацептивы как фарматекс всем известны своей ненадежностью. забеременниить по правильном использовании контрацептивах практически не реально, и это куда надежнее чем не использовать их вообще или считать прерванный половой акт надежной контрацпцей. Беременность может быть не желательной не только для мужчины, но и для женщины, вы предлагаете вообще сексом не заниматься после того, как отражаешь?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
вы же психолог, что ж вы так скоро и слепо ведетесь на провокации "неадекватной" личности?)) и по поводу судить=)) вы презентовали себя как специалиста=)) я же, видя очевидное несоответствие вашему утверждению, поставила под сомнение вашу квалификацию и не более=)) это если о той вообше можно что то говорить)) а лучше в вашем случае вовсе умолчать о наличии подобного образования=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
и да)) забыла))вы посетите гинеколог. отделение для практического знания действенности контрацептивов=)) ибо вы, как человек образованный и умный, убеждены будто мир врашается исключительно вокруг вашей стайки в 10 человек=))
А что гинеколог такого расскажет? У меня друг гинеколог хирург, он думаете в каждом случае знает приняла ли та тетка у которой контрацептив подвёл таблетку во время или нет. У моей подруги муж тоже думает, что их дети - результат того, что контрацепция подвела, а то, что она сама спланировала все беременности и просто перестала принимать таблетки он и не догадыватся ( сейчас счастливый отец уже 15 лет)
А что гинеколог такого расскажет? У меня друг гинеколог хирург, он думаете в каждом случае знает приняла ли та тетка у которой контрацептив подвёл таблетку во время или нет. У моей подруги муж тоже думает, что их дети - результат того, что контрацепция подвела, а то, что она сама спланировала все беременности и просто перестала принимать таблетки он и не догадыватся ( сейчас счастливый отец уже 15 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 метода сразу можно использовать
Дана
Гость
Сообщение было удалено
да вы, я смотрю, никак практик по части практических знаний о действенности и не действенности различного рода контрацептивов=)) медики такой уверенности не имеют, как дамы на форуме=))диво дивное, не иначе=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК купить разоришься что ли?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Дана
вы же психолог, что ж вы так скоро и слепо ведетесь на провокации "неадекватной" личности?)) и по поводу судить=)) вы презентовали себя как специалиста=)) я же, видя очевидное несоответствие вашему утверждению, поставила под сомнение вашу квалификацию и не более=)) это если о той вообше можно что то говорить)) а лучше в вашем случае вовсе умолчать о наличии подобного образования=))
Вы этот опус точно мне адресуете?:))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
может и не вам, если вы не тот психолог)) вы же не удосужились для удобства обшения обзавестись ником=))
Дана
кстати, великолепными контрацептивными свойствами обладают различного рода заболевания) как то бесплодие и тд)) кои имеют в наличии современное поколение женшин через одну, что забеременить не могут месяцами, годами и посредством бесчисленного количества различного рода процедур=)) а вы говорите, контрацепция)) да прям ага=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает так обычно с теми женщинами, которые могут передать потомству генетическую болезнь тяжелую, возможно с уродством, потому что они несут в крови ген-мутант. Тогда природа защищается и лишает их желания иметь детей, поскольку потомство от них будет не полноценное. Вот и нет у них желаний детей иметь и даже тошнит от вида этих детей и как с ними уси-пусеют родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами сочинили?)
Следующая тема
Предыдущая тема