Вы венчаны с мужем
Муж предложил обвенчаться.А я уже венчана в первом браке, он этого не знает.Рассказать правду и стоит ли венчаться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
мясо
рассказать правду
.гость
пойдите в церковь и развенчайтесь. Лично знаю батюшку, у которого была третья жена. И все венчаные
Гость
Модно это чтоль?
Гость
Дураков нет
Гость
Да, но венчались через 20 лет после свадьбы. Женились когда ему было 20 лет, мне 22
Гость
Грех на душу ещё раз хотите взять!
Гость
С батюшкой посоветуйтесь. Вообще нельзя
Гость
У них там в церкви есть какая-то база венчанных? Вот будет веселье, когда вам откажут при подаче заявления на венчание ввиду того, что вы уже венчанная))
Малинка
Я считаю, что венчаться нужно спустя лет десять брака, мы планируем, но как бы не прям, что горит.
Кира
Что за мода такая пошла развенчиваться? Раньше считалось, что венчание - одно на всю жизнь. А сейчас получается , что как поженились, так и развелись и с венчанием то же самое. Церковь в ногу со временем идёт. Только смысл тогда венчания?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Не очень -то и развенчивают.
татем
Надо было второму мужу сразу рассказать,что венчаны с первым мужем.Ну а так только у батюшки спрашивать что теперь делать.Ну и сами хорошо подумайте стоит ли второй раз венчаться,а вдруг тоже разойдетесь все таки если вы верующая это очень серьезно.Мы обвенчались через год после свадьбы с мужем,уже почти девять лет вместе.Если вдруг разойдемся второй раз точно венчаться не буду.
Гость
Интересный разговор. А подумайте логически - вот вы венчаетесь в Церкви, перед Богом вы теперь одно целое. Потом расходитесь, разводитесь... Но перед Богом-то вы венчаны! Батюшке вас перед Богом разводить что-ли, бред...
Гость
Расторгнуть церковный брак можно, и в случае Автора было нужно. Не знаю, как это точно сделать, но 2 мои подруги это прошли. (Спросите у батюшки в церкви. Да и в Инете, я уверена, много информации на эту тему). У моих подруг причины были веские. Одной муж изменял и заразу в дом принес, другую муж бросил с 2-мя детьми и ушел к другой. Ту у которой муж ушел, сразу же развели, второй пришлось похлопотать подольше. Обе уже в новом браке, снова венчались. Церковь на это неохотно идет, так как считается, что раз уж женились, то нужно терпеть все, но попускает из-за слабости человеческой. Автор, поскольку Вы уже состоите в браке с другим мужчиной, Вас очень быстро разведут. Тем, кто не состоит в повторном браке, обычно дают еще время на примирение, а у Вас уже все решено. И Вы формально сможете венчаться второй раз, но это формально. Насколько это этично и целесообразно решать только вам с мужем. Сказать ему обязательно надо. Венчаться без расторжения предыдущего церковного брака - большой грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ситуации-то жизненные разные бывают. Возможно, БМ Автора сам разрушил это единство и, например, создал семью с другой. У моей подруги именно так было.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и надо!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот так и надо!
Вера, а вы не думаете, что это некое лицемерие? Значит, мы 20 лет поживем в гражданском браке и обвенчаемся только тогда, когда обзаведемся - детьми, имуществом, т.***** будем и без венчания связаны крепко. Ну , а если не сростется, то не беда, ничего, что 20 лет прожили, штамп о разводе это ж не венчание, ничего страшного и Боженька не отругает.
Вера, а вы не думаете, что это некое лицемерие? Значит, мы 20 лет поживем в гражданском браке и обвенчаемся только тогда, когда обзаведемся - детьми, имуществом, т.***** будем и без венчания связаны крепко. Ну , а если не сростется, то не беда, ничего, что 20 лет прожили, штамп о разводе это ж не венчание, ничего страшного и Боженька не отругает.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А если неверующая? Да хоть перед Демиургом Шамбамбукли
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем , а вуман о деньгах ((((
Кто о чем , а вуман о деньгах ((((
Гость
какой грех? исус уже все наши грехи искупил. смело венчайтесь хоть что раз. боженька всех любит и прощает.
Гость
Не венчались и не собираемся. Чтоб потом как автор разводиться? Пхахаха да щас
Гость
Зачем муж предложил венчаться? Если он верующий и серьезно к этому относится, тогда- да, иначе - нет.Это не шутка,Бог поругаем не бывает.Вы уже один раз,как на прогулку в церковь сходили, теперь надо бы сначала хорошо подумать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, венчание - всего лишь церковный ритуал. Если для вашего мужа это важно и он серьёзно к этому относится - то идите и повенчайтесь. Тогда, может, он также к вам и вашему браку станет относиться серьёзнее. Про первое венччание не говорите, конечно, но обязательно уточните заранее в церкви, не всплывёт ли этот факт и не смогут ли вам отказать. Удачи.
Гость
Будем венчаться, когда лет 10 в браке проживем и заведем детей и оба будем искренне этого хотеть. Я верю в то, что венчаться надо один раз в жизни и быть твердо уверенными в своем желании, что именно этого человека ты выбираешь перед Богом.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Интересно, а раскрещивание есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а раскрещивание есть? Есть принятие другого вероисповедания.
Гость
не венчаны, не собираемся, 25 лет брака, атеисты
ЧелЛoв ★ ★ ★
Если не венчаны, то это тоже самое что гражданский брак.
Вообще без обязательств.
_
Вообще без обязательств.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если для вашего мужа это важно, обманите его. Обязательно все проверьте, чтобы не попасться. Обман - это простой и эффективный способ решать любые проблемы в браке. Особенно в важных для второй половины вопросах.
Заяц
Ну Вы уж определитесь, верите в Бога, ад и рай или нет. Если не верите, делайте, что хотите, это ж просто лицедейство перед ряжеными. А вот если верите, то дела Ваши плохи. Вы попадете в ад, не важно уже, венчаетесь снова или нет. Вы не сохранили семью, а теперь спите с мужчиной, который Вам не муж.
Так что смело венчайтесь, на судьбе Вашей души это уже никак не отразится.
Так что смело венчайтесь, на судьбе Вашей души это уже никак не отразится.
Гость
мужу надо рассказать правду.
мы не обвенчаны.почему-то мне не хочется.ему ,видимо,тоже
мы не обвенчаны.почему-то мне не хочется.ему ,видимо,тоже
Гость
Вот они, истинные верующие христиане)))
Потом такие мне про Бога что-то доказывать будут, ну-ну
Потом такие мне про Бога что-то доказывать будут, ну-ну
Ацкий Сотона 👹
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже есть одна, венчанная. Eбётcя с любовником из начальственных кругов каждый день в обед, пока рогатый муженёк томится в соседнем отделе 😆😈. Но пост блюдёт, да. Так что если Боженька сидит на небесах, то для христиан сто пудов особый котёл есть со спец. зарезервированным местечком для Гундяши табачного 👹👹
Так что венчайтесь на здоровье, сколько хотите, главное церкви денюжку уплатить не забудьте 🙏
Так что венчайтесь на здоровье, сколько хотите, главное церкви денюжку уплатить не забудьте 🙏
Гость
Ацкий Сотона 👹
Сообщение было удалено
А ты в это время свечку держишь...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро семья развалится. К бабке не ходи. Запомните мой пост. Через 10 лет -прочтете. 25 лет, это обычно начало КОНЦА для атеистических семей.
гость
Автор, вам нужно получить благословение на повторный брак. Скорее всего без благословения вас итак не повенчают. Священники все выспрашивают обычно для ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет. Церковь признает зарегистрированный брак. Приравнивает его к настоящему браку.
Ацкий Сотона 👹
Гость
Сообщение было удалено
Приходится, *****! Ибо он каждый божий день торчит у нас в кабинете, пишет записочки ей всякие, фразы двусмысленные 😳. Блевoта, в общем.
А ТЫ из той же породы праведниц-проститней?
А ТЫ из той же породы праведниц-проститней?
Ацкий Сотона 👹
гость
Сообщение было удалено
А для ПГМнутых самое начало! Как возлюбят ближнего, так держись!
ЧелЛoв ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Это тока на словах, типа так, на деле нет конечно.
Да даже и на словах, все иерархи говорят.
Да и платить алименты например не венчанной жене тоже я лично считаю плохим поступком и даже может быть грехом.
_
Да даже и на словах, все иерархи говорят.
Да и платить алименты например не венчанной жене тоже я лично считаю плохим поступком и даже может быть грехом.
_
Гость
Ацкий Сотона 👹
Сообщение было удалено
А ты их читаешь что ли или писать помогаешь? Что ж так со злобой или самой тот начальник приглянулся, а он не тебя еббет?)))
гость
.гость
Сообщение было удалено
Батюшкам повторно жениться нельзя. Это секта была- 100%
А простым людям можно венчаться трижды. Только после первого раза это уже не совсем венчание, а покаянные молитвы читаются.
А простым людям можно венчаться трижды. Только после первого раза это уже не совсем венчание, а покаянные молитвы читаются.
гость
Кира
Сообщение было удалено
Это не мода. И развенчания как такового не существует. Просто один идет венчаться, потому что Верит, а второй из-за красоты дейсвия либо из-за манипулялок (если повенчаемся, то уже мой навеки). Вот поэтому есть около 18 причин, когда в церкви благословляют на повторный брак без проблем. В церкви далеко не *****. Далеко. И Верой манипулировать нельзя над супругом. Все правильно днлают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не развенчивают, а благословляют на повторный брак. Например, если один из супругов изменил, а второй нет. Тогда, того, кому изменили благословение на повторный брак дадут, а тому, кто изменил -грамотный священник никогда уже не даст благословение на повторный брак. Также не дается благословение на брак паре, если они встречались тогда, когда один из них был в браке. (т.***** увод из семьи). Но за деньги можно все. Сейчас нечистоплотных священников- тьма.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в паре один неверующий, или плохо разбирающийся в том, что такое Венчание, то даже священники не настаивают на Венчании. Знают, что таким парам испытаний придет столько, что не факт, что они с этими испытаниями справятся. Вот почему среди венчанных браков очень много разводов. Очень. Нужно , чтобы оба были верующие и понимали, что они делают.
Если в паре один неверующий, или плохо разбирающийся в том, что такое Венчание, то даже священники не настаивают на Венчании. Знают, что таким парам испытаний придет столько, что не факт, что они с этими испытаниями справятся. Вот почему среди венчанных браков очень много разводов. Очень. Нужно , чтобы оба были верующие и понимали, что они делают.
Ацкий Сотона 👹
Гость
Сообщение было удалено
Эхах, б..лядя.м меня не понять. Просто противно быть свидетелем грязи. Надеюсь, тебя все начальники отъeбyт, у кого встанет на тебя, конечно, и будешь ты счастлива 💋
женщина
мы венчались сразу - в день регистрации во дворце. Смысла свадьбы без венчания не вижу - лично для нас)
Танюша
Мы с мужем венчались, но это было первое венчание. Второй раз я бы венчаться не пошла. И врать бы мужу тоже не стала. Рассказала бы правду. Он же знает что вы уже были в браке, это же не тайна. Сейчас многие говорят что можно развенчаться но это бред я считаю. Я знала когда шла венчаться что это первый и последний раз. Но решать впринципе вам.
гость
Не развенчивают, а благословляют на повторный брак. Например, если один из супругов изменил, а второй нет. Тогда, того, кому изменили благословение на повторный брак дадут, а тому, кто изменил -грамотный священник никогда уже не даст благословение на повторный брак. Также не дается благословение на брак паре, если они встречались тогда, когда один из них был в браке. (т.***** увод из семьи). Но за деньги можно все. Сейчас нечистоплотных священников- тьма.
Это не про венчание а про тех кто замужем или женат
Следующая тема
Предыдущая тема