Парень неуверенный или ему просто пофиг?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Довольно цинично вас обрабатывает. Не влюблен. Хотя всякое бывает. Если бы реально стеснялся, то вообще не подошел и ничего не предлагал. Может иметься и жена, и другие девушки. Похоже пользуется успехом у женщин. Судя по вашему же описанию его личности :) Это для вас он выглядит "задротно". И вы же считаете себя королевой. Но вас и это не спасет. Будете бегать за ним собачонкой :) Хотя можете "забить" пока не поздно.
Гость
Хочет на халяву секаса.. Горбатого лопатой исправишь.. Я бы его раскрутила на подарки и кинула. С такими так и надо.
не стриптизерша
На универе.. НА,мать его,УНИВЕРЕ...
Гость
Что за бред я прочла?!
Универ, черчение, сальса, танго, парень 34 (!!!) года?!
Универ, черчение, сальса, танго, парень 34 (!!!) года?!
Гость
Ну да. К такой эффектной прынцесса на сальсе не подъедешь. Онтибянидастоин.
Проходила обследование на ПЭТ кт на каширке 23.Очаг на легком 0,5 см.,а аппарат воспринимает с 0,8 см.Зато 45 тыс взяли.Перед обследованием доктор читал мед.карту и обследования,но все равно записал.Я плачу деньги и не знаю технических данных аппарата.Буду писать претензию,чтобы вернули деньги,а затем в суд.Сами то не вернут.
Гость
Зачем тебе такой ***** да еще и 34 года ему, не пойми что судя по описанию
Гость
natvo1
Сообщение было удалено
Следуй дорогой бусидо, о Воин Пафоса!
Гость
natvo1
Сообщение было удалено
Рыба, это ты? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что под звёздами? Пидораз??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
з/ад/рот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче- далбайоп.
Гость
цинично, как лошадь объезжает.
Пьяная💋вишня
Стесняется)))) 34 летний дядя застеснялся прямо весь, ага. Вы ему может и нравитесь, но скорее всего не вы одна.
Гость
Пьяная💋вишня
Сообщение было удалено
Ещё ему усатый мужик нравится. Который тоже на сальсу ходит.
Пьяная💋вишня
Гость
Сообщение было удалено
Ещё ему усатый мужик нравится. Который тоже на сальсу ходит.
))))
автор, а как вы познакомились? я думала одногруппники пока не прочла про возраст и специальность.
))))
автор, а как вы познакомились? я думала одногруппники пока не прочла про возраст и специальность.
Пьяная💋вишня
не стриптизерша
Сообщение было удалено
А " эпопеей наших "научных посиделок" как вам?)
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
вот тут ты права. За каждый час секса надо брать по тарифу. Ни грамма халявного секса
Гость
так смешно, когда малолетки 34 обычного мужика считают прям таким взрослым, умным, творческим, в рот ему заглядывают. Автор через 10 лет вырастет и сама смеяться будет)))
Гость
Бгг... Я сначала подумала, что речь о 18-летнем студенте. А тут взрослый мужик. В общем какой-то серьезной инициативы от него не ждите, судя по всему он не против отношений с вами, но напрягаться не будет.
Дрянь такая
он как бы и не против, но идти в атаку не хочет из-за риска обломаться. Ты- звездунья на пике славы, у тебя 100% есть хухажеры и поэтому он трезво оценивает свои шансы. С твоей стороны сближение будет и от не откажет
Гость
А зачем красивой, эффектной телке зад.ро.т?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тара
Это у задротов тактика такая.-))Если сильно нужен,бери в оборот,всякими женскими штучками,тоже думаю будет очень рад.
котенок по имени ГАП
> ему 34. Личность творческая -- журналист, историк, работал управляющим в музее. Профессионально занимался танцами - сальсой, танго. Играет на гитаре. Любит искусство.
заржала.
заржала.
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
а слово "эпопея" вас не смутило?))) автор, вы ,наверное, хотели сказать "апофеоз"?))
Гость
Пьяная💋вишня
Сообщение было удалено
блин, опоздала))
Алина
не стриптизерша
Сообщение было удалено
На Лабутенах, н/ах! И в сальсо-танговых штанах!!...
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+1000))))
Гость
Теперь это моя любимая тема) не могу удержаться, ржу как конь) до этого любимая тема была про несмывающего за собой "зятя"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха. Дайте сцылочку на тему про зятя пжлст
Чего вам не понятно. В 34 года - это не жирный дядя, а спортивный молодой человек. Чего вы от него ждете то ? Что конкретно. Чтобы он перед вами ужом вился и подпрыгивал ? Сережки с брюликами ? Вы сами то решите, чего вы ждете ? Нравитесь вы ему - ясен пень. Если обратных сигналов не посылаете, то интерес понятно пропадет. Никто не будет бегать за козой, котрая выкладывает фотки с другим чуваком - это же очевидно.
Гость
По-моему не "обрабатывает" , а довольно тактично "хочет начать отношения". Думаю Вам необходимо сделать один шаг в его сторону. Узнать вообще что он хочет, задав ему прямой вопрос " Что тебе от меня надо?"
котенок по имени ГАП
Jerome
Сообщение было удалено
очевидно пока, что он *****.
Любящий искусство танцор сальсы, он же журналист, он же историк, он же музейный деятель, в 34 года на универе ))
Тема в самом деле огонь, я ржу как шелудивая псина.
Любящий искусство танцор сальсы, он же журналист, он же историк, он же музейный деятель, в 34 года на универе ))
Тема в самом деле огонь, я ржу как шелудивая псина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал! Особенно:
Ну и пост, на который это было ответом.
ЗЫ. Автор, это твоя судьба! Не теряй ни одной драгоценной минуты! Это твой принц на белом, принцесса!
Ну и пост, на который это было ответом.
ЗЫ. Автор, это твоя судьба! Не теряй ни одной драгоценной минуты! Это твой принц на белом, принцесса!
Гость
Вот это эпопея!
Гость
я под столом))))))))) это реально огонь!!!!! и комменты тоже)
автор, где вы познакомились? он рак? я не гороскопнутая, но эти раки)))) у меня отношения с подобным мужчиной. сначала он так делал уроки в универе с моей одногруппницей, но он даже волосы ее не трогал, она все мучалась гадала, потом забила просто. а потом я сама попала, вот это его отсутствие активных действий просто убивает и разогревает интерес. в итоге у нас 6 лет сложные непонятные отношения((( короче если он рак бегите!
автор, где вы познакомились? он рак? я не гороскопнутая, но эти раки)))) у меня отношения с подобным мужчиной. сначала он так делал уроки в универе с моей одногруппницей, но он даже волосы ее не трогал, она все мучалась гадала, потом забила просто. а потом я сама попала, вот это его отсутствие активных действий просто убивает и разогревает интерес. в итоге у нас 6 лет сложные непонятные отношения((( короче если он рак бегите!
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Пират
Гость
Сообщение было удалено
чойта сразу рак??? ну да, мы такие...))) сам в молодости такой был - больше провоцировал на активные действия, чем сам действовал. зато сколько плятства мимо прошло! слава богу... а щас и не знаю, какой - давно не подкатывал.)))
Антоха
Пират
Сообщение было удалено
Какой рак? Авторша краб но выглядит лет на 7 младше своего возраста, а он ***. Классическая пара на вумане.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять что он ко мне чувствует. Активно никуда не зовет.
Когда-то 2 месяца назад звал на сальсу, т к сам танцует профессионально и был инструктором. Потом начал объяснять мне этот предмет и недели 3 мы так прообщались.
Что-то заикался о том, что когда я это сдам можно пойти на сальсу. Но дальше что-то не пошло .... Я потом его спрашивала когда мы пойдем, он сказал что на этой неделе занят, т к ему надо уехать из города чтоб сделать репортаж, но можем пойти на следующей. На следующей я ему не напомнила, а он сам не пригласил... В итоге я пошла со знакомыми и выложила фотки в соцсети.
Особо никаких явных знаков симпатии и внимания не проявляет. Но в последний раз напоследок сказал что я очень поздно ложусь спать и что было бы неплохо чтоб я раньше ложилась. А потом когда застал меня в соцсетях онлайн в 1 ночи написал что " плохо что ты не спишь". Я вижу в этом определенную заботу. Но фиг его знает.....
Скажите я себя накручиваю? Как мне его понимать? Я ему нравлюсь? Что мне вообще с этим всем делать? Поделитесь идеями что это за кадр такой.
Мне 23, ему 34. Кольца на пальце у него нет. Личность творческая -- журналист, историк, работал управляющим в музее. Профессионально занимался танцами - сальсой, танго. Играет на гитаре. Любит искусство. Выглядит немного задротно, а я девушка достаточно эффектная.
Это вообще реально что он стесняется? или мне просто забить....