Любовник не отдает долг
Надоело постоянно спрашивать. Сам эту тему не заводит. Сказал, когда расплачусь с кредитом, отдам. И сколько ждать, неизвестно?! Еще заметила, что я у него не одна. Обидно,то, что я помогала материально, чисто по - человечески, так как любой человек может попасть в трудное положение. Но, то, что он имеет еще связь , вернее от меня скрывает, очень тяжело принять. Хочу в отместку, может это и неправильно , но разнести весточку, что спал со мной из-за денег. Или не стоит? Как поступить? Как вернуть деньги?
Галка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вспомнилась история пермского афериста,может слышали
35-летний Беглари Болквадзе отбирал своих жертв из числа одиноких женщин, с достатком ниже среднего. Альфонс представлялся богатым ресторатором, входил в доверие к свои пассиям, водил их в дорогие рестораны, а затем просил оформить на себя автомобили Jaguar или Range Rover Sport в кредит.
После 16 месяцев следствия Ленинский районный суд Перми начал рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Грузии Беглари Болквадзе. Мужчина обвиняется по трем частям статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Послужному списку подсудимого позавидует любой киношный вор: по версии следствия с 2009 по 2013 годы Болквадзе обманул 25 человек. Общий ущерб от его действий составил 75 млн рублей.
Много таких женщин,слепо доверяющих и верящих в любовь,они были есть и будут,альфонсы мошенники никогда без работы не останутся.Если в одной только Перми столько дур нашлось...они сплошь и рядом,и на вумене тоже есть,форум как срез общества.Еще вспомнила сюжет,видела по тв,женщина москвичка оформила квартиру на имя сожителя,или дарственную сделала,он продал ее и уехал на Украину,там у него была семья,жена с детьми.И женщина вроде нормальная,на полоумную не похожа.Гипнотизируют их что ли?
35-летний Беглари Болквадзе отбирал своих жертв из числа одиноких женщин, с достатком ниже среднего. Альфонс представлялся богатым ресторатором, входил в доверие к свои пассиям, водил их в дорогие рестораны, а затем просил оформить на себя автомобили Jaguar или Range Rover Sport в кредит.
После 16 месяцев следствия Ленинский районный суд Перми начал рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Грузии Беглари Болквадзе. Мужчина обвиняется по трем частям статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Послужному списку подсудимого позавидует любой киношный вор: по версии следствия с 2009 по 2013 годы Болквадзе обманул 25 человек. Общий ущерб от его действий составил 75 млн рублей.
Много таких женщин,слепо доверяющих и верящих в любовь,они были есть и будут,альфонсы мошенники никогда без работы не останутся.Если в одной только Перми столько дур нашлось...они сплошь и рядом,и на вумене тоже есть,форум как срез общества.Еще вспомнила сюжет,видела по тв,женщина москвичка оформила квартиру на имя сожителя,или дарственную сделала,он продал ее и уехал на Украину,там у него была семья,жена с детьми.И женщина вроде нормальная,на полоумную не похожа.Гипнотизируют их что ли?
Гость
Галка
Сообщение было удалено
Можете разнести вашу весточку, только это не только его выставит в дурном свете, но и вас, мало того, что вас держали за любовницу, так еще и ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, а не из-за страстей.
А вообще я думала, что любовника заводят, чтобы она содержал, а не его.
А вообще я думала, что любовника заводят, чтобы она содержал, а не его.
Гость
Астра
Сообщение было удалено
Ага, вы не одна такая "старая" здесь, я вот читаю и ***** у веюююю. Девушек не жаль вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть недоженщины. А не те, которые любят себя, трясут деньги с мужчины, ЧФ и далее по списку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть!!!!!!! Я такая дуреха. Одолжила 3700 уе. Обещал вернуть через полгода. Проблемы на работе уже больше года. Я уже свыклась с мыслью, что деньги не отдаст. Я не богатая, а просто помогла человеку в трудную минуту. Эта трудная минута до сих пор длится.....
Прекрасная Незнакомка
где вы таких альфонсов окапываете??)))....мне такие не попадаются, я только на шею могу сесть))[
научите!!
научите!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у народа логика, где у вас гнездо то, болезные? Это наверное любители занимать и не отдавать подтянулись.
Оле Лукое
Точно! Да не только, здесь вообще много сброда собралось, тема-то какая!
Вот халявщики свои комменты и вворачивают, сиди, мол, тихо, помалкивай, опозоришься.
Автор, действуйте по всем фронтам, возвращайте свои деньги всеми способами.
А нет, так изгaдьте репутацию, отомстите.
Нет и не может быть для вас никакого позора ни в каком отношении.
А о позоре здесь кричат такие же прощелыги, как тот должник!
Автор, побольше азарта, авось деньги не ворованные!
Вот халявщики свои комменты и вворачивают, сиди, мол, тихо, помалкивай, опозоришься.
Автор, действуйте по всем фронтам, возвращайте свои деньги всеми способами.
А нет, так изгaдьте репутацию, отомстите.
Нет и не может быть для вас никакого позора ни в каком отношении.
А о позоре здесь кричат такие же прощелыги, как тот должник!
Автор, побольше азарта, авось деньги не ворованные!
Ирина
54. Гость | 29.03.2016, 11:46:41 [2280842912]
Гипнотизируют, акажеж. Я даже знаю каким местом. Таких сюжетов тьма в турциях с египтами, едут наши тетко за романтИком, там их и облапошивают. Одна учительница, уже прилично за сорок, из Ярославля, например, продала двушку в центре города, отправила старенькую мать в глухомань в развалюху холодную, а деньги отослала мачо в Шарм или типа того, где они благополучно накрылись. ***** с чесоткой в танах ну ооочень много, зашкаливающе просто.
Гипнотизируют, акажеж. Я даже знаю каким местом. Таких сюжетов тьма в турциях с египтами, едут наши тетко за романтИком, там их и облапошивают. Одна учительница, уже прилично за сорок, из Ярославля, например, продала двушку в центре города, отправила старенькую мать в глухомань в развалюху холодную, а деньги отослала мачо в Шарм или типа того, где они благополучно накрылись. ***** с чесоткой в танах ну ооочень много, зашкаливающе просто.
Ирина
в танах- в штанах, конечно же.
Гость
Оле Лукое
Сообщение было удалено
Орешь здесь ты больше всех. А по делу конкретно есть что сказать? Как возвратить деньги, если нет расписки? По каким всем фронтам отомстить? Хватит истерить, если сказать ничего не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя вина конечно. Любила, и боялась потерять. Ну бывает же такое?! Ну а потом оказалось, он бабник, скрывал. Деньги я то не сразу все одолжила. По немножку, за 9 месяцев, вот такая сумма накопилась. Прошлым летом и вот зимой. А в прошлое воскресенье ущнала про его двойную жизнь
Гость
Женщины, вы меня удивляете. На мой взгляд, любовник - только для потрааахушек. Все. Ну и после можно поговорить по душам и тд. Но нет, почему-то надо в него непременно или влюбиться или в долг дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и влюбиться....но я денежки сильнее люблю)))...никогда бы не дала, да и вообще какое-то жалкое зрелище, когда мужик просит деньги у женщины....фу...чм--оош---ники...не стоит на таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своему предлагала,но он не взял. Занял у родственников Но мы с ним несколько лет встречаемся, и он кредиты не берёт.Просто срочно нужно было купить новую технику( он фотограф), я знаю ,что он потом заработает и отдаст
Гость
Галка
Сообщение было удалено
Мужчина взявший долг у женщины, может его не возвращать :)
Сергей 4х4
Киньте мыло своё здесь, автор, совет дам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а почему не прийти на его работу, прямо в отдел бухгалтерии, и не объяснить ситуацию? Не обязательно говорить, что любовник - просто друг-знакомы, стало жалко, а теперь он скрывается. Пусть женщины его вызовут и опозорят. Вмиг отдаст. Посмотрите, может, у него и жена с детьми обнаружатся, мою коллегу так вообще обворовал любовник, деньги и драгоценности, причем его жена знала и была в деле. Ничего, посадила она его , теперь ее боится и он и его жена
Гость
или просто посмотрите, что у него есть ценного - компьютер или телефон - отнесите на горбушку и продайте, чек ему покажите и скажите, что остальное должен вернуть к такому-то числу, потом проценты. И что у вас на диктофон записано, когда он у вас деньги брал. Или запишите сначала ваш с ним разговор, спросите еще раз, Иван Петров, так когда мне можно ждать возврата такого-то долга, который ты взял 21 мая в этом году? А то мне надо планировать бюджет, мама болеет или что-то еще. Он вам ответит, пусть признает, что брал, а у вас уже будет запись.
Гость
Заняла брату 30000$ "до конца месца", уже третий год пошел, не вспоминаем, ну и не общаемся
Так что вы еще дешево научились!
Сегодня друг попросил 50000$ " на пару месяев", я лишь посмеялась, а ведь раньше бы постаралась найти
Так что вы еще дешево научились!
Сегодня друг попросил 50000$ " на пару месяев", я лишь посмеялась, а ведь раньше бы постаралась найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да Вы правы. Женщина и ребенок обнаружила. Скрывал. Но я очень скромный человек, по своей доброте пожалела его, но устраивать конфликт не буду. Не скандалистка. Избегаю таких сцен. Просто молча глатаю слезы, и удивляюсь сама себе, как могла довериться, этому человеку.
Гость
Я тоже занимала знакомому деньги, возвращает до сих пор, хотя не собирался отдавать долг, ему пригрозили просто(( Наивная я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Занимал ОН у вас, а вы ему ОДАЛЖИВАЛИ. Надоело эту тупость читать.
татьяна
мужчине - любимому,любовнику,мужу,другу,куму-свату-брату денег не нужно давать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Девочки, а вы пишите сюда Ф.И.О таких любовников. Пусть знает страна своих героев.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
А мой случай вообще тяжелый кинул на 3000 тыс долларов
По сей день думаю какой надо быть дурой .......
По сей день думаю какой надо быть дурой .......
Гость
Я помогла своему любимому мужчине. Дала в долг. Заболел отец и нужны были деньги на лечение. Сказал вернёт в течение 2 недель. После этого все было очень хорошо. А через 2 недели пропал. Телефон не доступен. В соц сети не выходит. Сначала заволновалась, потом подумала что таким образом решил от меня избавиться чтобы долг не отдавать. Прошло 3 недели. Сомнения меня терзали постоянно. И вдруг я решила проверить были ли в тот день какие нибудь происшествия. Он профессиональный Водитель. Оказывается он попал в серьезное дтп и умер в реанимации. Я не могла об этом узнать раньше так как мы оба женаты и у нас тайные отношения были. Узнала о его смерти только через 3 недели. Я знаю, что это он меня к этому подвёл. Он не хотел чтобы я о нем плохо думала. Прости меня, любимый. Очень горько. Так что, девочки в жизни и такое бывает.
Гость
Вот и я попала так, наивная! 16 лет были любовниками и вдруг сама предложила ему в долг взять мои деньги, 4 тыс дол, думала откажется, а он так обрадовался, что я его выручу. Типа на три месяца и отдаст еще и сверху накинет. Сейчас идет третий год - просила деньги назад и по хорошему и по плохому, пятую часть отдал и все. Начала отказывать в встречах, хотела типа пусть докажет делами как любит, а он в один момент просто исчез, игнорит по всем средствам связи. Сижу вот теперь работаю над своим самолюбием и до сих пор гадаю - вернет или нет, а вернется ли...
Гость
Есть у меня любовник. Живёт очень далеко-в другом городе. Постоянно ноет что соскучился и хочет ко мне приехать, но так как работу найти не может нет у него денег на билет. Хотя билет стоит 2-3 тыс всего! Два дня назад попросил в долг на билет. Отказала. Принципиально не даю деньги мужчинам. Сразу слился и вся любовь прошла. А если бы приехал так ещё несколько дней жил бы за мой счёт-раз денег даже на билет нет.
Гость
Есть у меня любовник. Живёт очень далеко-в другом городе. Постоянно ноет что соскучился и хочет ко мне приехать, но так как работу найти не может нет у него денег на билет. Хотя билет стоит 2-3 тыс всего! Два дня назад попросил в долг на билет. Отказала. Принципиально не даю деньги мужчинам. Сразу слился и вся любовь прошла. А если бы приехал так ещё несколько дней жил бы за мой счёт-раз денег даже на билет нет.
А я два раза дура ))) раз заняла 500000, не отдавал истории придумывал И так далее , закончила общение . Через год опять начали общаться и этот дядя лапшу начал вешать какой он честный человек!!! Ну пару месяцев и опять беда типо ))!помоги -такса такая же , не хотела давать , но выклянчил !!! 2 года не общаемся вообще, раз в год спрашиваю о совести , но там ее нет !!!! Ну год назад он мне левый чек слал на 500 000, так денег и нет 😂ржу над собой сама , и не подумайте не *** и не старушка !!! Все отлично , но доброту нужно выбивать видимо , вот и сейчас считаю смс и думаю как забыть это ***
Гость
у меня такая же ситуация, два года вместе, много раз давала деньги в долг по 20-150 € отдавал и не все... вот сейчас взял 800€... сказал на месяц и не возвращает...молчит . Спросила...сказал нет сейчас... бляя*** так себя не хорошо чувствовала, как вродьбы Я должна ему деньги, и нашла фото в телефоне девушки до пояса обнажённой, так обидно....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема