Знакомая не отдает долг, хочется мстить!
Одолжила знакомой 40.000 тыс. р., обещала отдать определеннооо числа и заверяла, что мне не придется за ней бегать и выпрашивать! И тут начинается самое интересное....почти сразу она удалила аккаунт в ВК, заблокировала все аккаунты в остальных сетях. На ватсап, вайбер, телеграм эта *** не отвечает....позвонила ее маме, та покрывает её (теперь убедилась в кого её дочь), написала её бывшему мужу, толку ноль....короче все в сговоре. Предупредила всех, что буду писать заявление по статье 159 УК РФ , и подавать в суд , если это *** не вернет долг до определенного числа. Толку ноль. Не судите меня строго, знаю, что сама виновата, что же, буду учёной. Обидно, что сейчас придется время на эту *** тратить и бегать по судам. Но меня не покидает мысль отомстить этой ***. Желание разослать ее фото во все группы района, ватсапа, соцсетей и форумы, что она МОШЕННИЦА!!!Но не могу, т.к. нарушу закон "об использовании личных данных", будь он неладен. Считаю, что таких *** надо на все столбы вешать, таких героев надо знать в лицо!!! Вот и что делать???? Вот где у этой *** советь????
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че ты там в суде сможешь доказать? Есть расписка хотябы? Нет? Вот и сиди на попе ровно.
Гость
расписка-то была?
А вы такая законопослушная я гляжу, закон о персональных данных вам мстить мешает)
А вы такая законопослушная я гляжу, закон о персональных данных вам мстить мешает)
Гость
Да, у меня такое было. Женщина, как оказалось, у всех поназанимала. Ненависть в душе страшная поднялась к ней. Обещаниями кормила и не отдавала... Сказала ей, что в милицию пойду и в прокуратуру. И отдала... наука, блин... а ненависть прошла, когда в церковь зашла, и там попался добрый батюшка, вообще даже об этом не спрашивала его, просто он молитву прочитал, и меня отпустило. Сам батюшка старенький и весь больной, еле шел...но я от таких людей до сих пор в шоке.
Автор
расписка-то была?
Был перевод на карту с доказательствоч, что деньги переведены в долг, это больше чем расписка. И отвечая на ваш вопрос....Да, я ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ!!!! И за свои поступки, я всегда несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! А еще есть такое слово как СОВЕСТЬ, но Вам, видать это незнакомо.
Гость
Ну и? В чем смысл твоей темы?
Гость
Автор, вы чего такая нервная?
Решили в суд подать? Подавайте.
На форуме на какой вопрос ответ ищите?
Решили в суд подать? Подавайте.
На форуме на какой вопрос ответ ищите?
Гость
Был перевод на карту с доказательствоч, что деньги переведены в долг, это больше чем расписка. И отвечая на ваш вопрос....Да, я ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ!!!! И за свои поступки, я всегда несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! А еще есть такое слово как СОВЕСТЬ, но Вам, видать это незнакомо.
Перевод с карты на карту это перевод. И не более того. Это ничего не доказывает
гость
Гость
Сообщение было удалено
)) ты понимаешь что тебя судьба наказывает деньгами за твою злость?)нам вот это очевидно, например[/quote
дээбилка ,это не автор
глпза разуй кому пишнш
дээбилка ,это не автор
глпза разуй кому пишнш
Автор
)) ты понимаешь что тебя судьба наказывает деньгами за твою злость?)нам вот это очевидно, например
Кому Вам??? 😂 Меня наказывает??? Я Вас умоляю, она мне как раз глаза раскрывает на таких как ты.... которые даже не догадываются, что их карма скоро догонит и так по *** надаёт, что мало не покажется. Хорошо если по ***, а не по мозгам, которых нет видимо.
Барабулька
ИНСТРУКЦИЯ:
"как стать плохим человеком"
1. Дать денег взаймы.
2. Долго ждать.
3. Спросить, когда отдадут.
Готово! Вы ***!
"как стать плохим человеком"
1. Дать денег взаймы.
2. Долго ждать.
3. Спросить, когда отдадут.
Готово! Вы ***!
Гость
Автор, вам надо смирится. а не ругать всех подряд. Вы сделали большую ошибку, но на ошибках учатся. Хорошо бы учится на чужих, но у вас получилось по-другому. В след.раз будете умнее . А вы на всех бросаетесь. Вам все правильно говорят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
авторша меняет ники как перчатки)создала целую группу поддержки в лице себя)
Лесоповал
Вот курицы закудахтали. Автор не слушайте их.была я в такой же ситуации по роже дать пару раз сразу долг вернёт. Нехрен, чужое загребать. А вы курицы неудовлетворенные идите лучше языки себе ёршиком промойте.
Женечка
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Вот где у этой *** советь????
Если по закону - то в суд подавать. Но, думаю, без долговой расписки что-то доказать будет очень тяжело. Впрочем, как пойдёт...
У неё где совесть была - там сиськи выросли)
Я Вас очень хорошо понимаю, сама, как распоследняя дура, на 10 000 попала так( Желаю Вам удачи!
У неё где совесть была - там сиськи выросли)
Я Вас очень хорошо понимаю, сама, как распоследняя дура, на 10 000 попала так( Желаю Вам удачи!
Женечка
Вот курицы закудахтали. Автор не слушайте их.была я в такой же ситуации по роже дать пару раз сразу долг вернёт. Нехрен, чужое загребать. А вы курицы неудовлетворенные идите лучше языки себе ёршиком промойте.
Лесоповал
Нехрен, чужое загребать.
Если по совести - правильно. Но у "давшего по роже" есть очень большой шанс нажить себе большие неприятности с законом. Прецедентов очень много, одному из них пришлось быть свидетелем. Попробовал человек своё вернуть - насилу выпутался. Поэтому, в общем случае, силовые методы - не вариант.
С этим не поспорить.
С этим не поспорить.
Гость
Да,ничего с такими не сделаешь....могут убить таких,прибить....и у людей доверие к другим пропадает,кто очень нуждается и всеравно вернул бы . .
Гость
Автор, Вы обращались к юристам за консультацией?
Гость
Перевод денег на карточку это не доказательство займа. В суд вы можете идти или с распиской или со свидетельскими показаниями. А перевод денег говорит только о том, что деньги были переведены. Но не говорит о том, что в долг. Ответчица может сказать что это вы ей заплатили за работу или вернули деньги которые у нее занимали. Так что ни один суд не присудит возврат денег только с ваших слов. Автор поборитесь конечно, но вряд ли что высудите. Шансов 1 из 100. Впредь будете умнее. Не занимайте больше той суммы которую боитесь потерять
Гость
Даже не знаю тех, кто имея расписку возвратил деньги, суд ни о чём, если нельзя арестовать счёт, но даже для этого должно пройти время. Ваш перевод на карту вообще ни о чём, может это вы возвратили ей долг, который брали налом или эта плата за вещь, которую она вам продала и свидетели с её стороны найдутся. Только ещё дополнительно нервы потратите и ни с чем останетесь, но можете попробовать, на своих ошибках научитесь.
Распространять инфу о том, какая она подлая обманщица....можно конечно, чтобы люди были "вооружены", ей самой будет пофиг, если человек без совести, хоть в рупор кричите, ему всё равно. Я видела таких, за кв. годами не платили инфу у подъезда вывешивали, а им то, поржать только "ну и что, нет денег и точка, чем учить жить, помогите материально". Вам ещё повезло, что она от вас скрывается, а то есть такие отморозки, что вам и не снилось, вас самих обвинят в чём угодно.
Распространять инфу о том, какая она подлая обманщица....можно конечно, чтобы люди были "вооружены", ей самой будет пофиг, если человек без совести, хоть в рупор кричите, ему всё равно. Я видела таких, за кв. годами не платили инфу у подъезда вывешивали, а им то, поржать только "ну и что, нет денег и точка, чем учить жить, помогите материально". Вам ещё повезло, что она от вас скрывается, а то есть такие отморозки, что вам и не снилось, вас самих обвинят в чём угодно.
Пенсионер
Это невероятно! У меня такая же ситуация. Женщина, вы где территориально находитесь? Возможно, что эта аферистка и меня обманула?
йеххху
если у вас есть переписка свидетельствующая о том что человек просит в долг и вы даете ему, то уже с этим можно пойти в суд.Так же запись телефонного разговора. Я тоже была в такой же ситуации, пригрозила что в суд пойду и всем друзьям и родственникам человека напишу о том как одолжил и не вернул.Но у меня скрины переписок были с фото человека и именем.Не сразу но вернул.Тоже 40 тыс и еще плюс 100 баксов и 100 евро. Дурой была, теперь ученая.
Гость
Наверняка это ***. Они все считают, что чужие люди обязаны давать им деньги затак и кормить их выродков. Пусть будут прокляты, а ваши деньги вы вернете обязательно, но ей нехило отрыгнется!!!
Гость
У меня коллега дала бывшей коллеге 25 тыс. рублей, она с нашей работы уволилась и уехала обратно в своей город, деньги нужны были на переезд как раз таки, они хорошо общались, вот та и расщедрилась, типо подруги. Обещала ей вернуть в начале декабря, естественно не вернула, уже январь, а там все ждет и верит ей) Я поражаюсь над людьми некоторыми)
Ой, как правильно
Да, у меня такое было. Женщина, как оказалось, у всех поназанимала. Ненависть в душе страшная поднялась к ней. Обещаниями кормила и не отдавала... Сказала ей, что в милицию пойду и в прокуратуру. И отдала... наука, блин... а ненависть прошла, когда в церковь зашла, и там попался добрый батюшка, вообще даже об этом не спрашивала его, просто он молитву прочитал, и меня отпустило. Сам батюшка старенький и весь больной, еле шел...но я от таких людей до сих пор в шоке.
Я слышала от одной знакомой, что она одалживает деньги знакомым под залог из паспорта!!! Отдают всегда вовремя. Только одна сказала, что ей вскоре нужен будет паспорт по какому - то делу. Тогда знакомая предложила отдать ей в залог серьги. Дама не согласилась....в результате не получила ничего, и пошла искать других лохушек.
Регистрация аккаунтов Telegram
Помощь в создании аккаунтов любой страны и соц сети для действий
Форум: Финансы
Всего: 143 051 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов