Гость
Статьи
Муж много …

Муж много зарабатывает, но мы нищие!

Мой муж получает очень приличный доход 260-270 тысяч в месяц. Но несмотря на это почему то выходит так, что мы живем скудн. у нас 3х комнатная квартира в миллионике, двое детей, но позволить поездку на отдых мы себе не можем. Последний раз 3 года назад ездили, а все дело в том наверное что муж помогает всем кому попало и еще любит хорошие машины, живем мы в обычном панельном доме, даже не в новостройке. Я не работаю, хозяйничаю в доме. Вот приносит он 260 тысяч, сразу 90-100 тысяч отдает своим родителям, хотя у них есть пенсия и я не понимаю зачем им эти деньги, они постоянно в санатории ездят...остается 160. Минимум 30 тысяч муж тратит на бензин, у него мощная машина, иногда и 50 тратит на обслуживание и тд и *****, остается 110, помогает брату платить ипотеку это еще минус 15 тысяч, сестре-студентке дает на карман, (она учится в другом городе) по 10 в месяц. Получается уже 85 остается! Тратим за квартплату 5 тысяч, мне на личные расходы , косметику не больше 10 ти!((( Хотя мне реально надо больше! Около 40 тысяч у нас уходит на еду в целом....иногда заказываем и муж любит морепродукты дорогие.Остается уже 30!!! А еще ведь нужно детям что то покупать...по тысяче в неделю даю каждому чтобы они нормально себя чувствовали в школе остается 22-20 тысяч, минус мелкие расходы в итоге остается 5-10 тысяч с его зарплаты и мне иногда даже нечем машину заправлять!!!и лишних вещей купить не могу...Вот зачем так помогать родне, если нам самим нехватает даже его хорошей зарплаты!!!! Посоветуйте как мне сделать так чтобы муж больше внимания уделял своим детям и мне.Ведь так хочется съездить уже отдохнуть куда нибуть, говорила мужу что много ты тратишь на родню, но он не слушает.( Хочется нормально жить, а не получается!!!(
Ирина
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С мужем надо разговаривать. Расставлять приоритеты. Мой был вначале такой же. Куча родственников которые привыкли тянуть огромные суммы. Например день рождения двоюродной племянницы - пять лет девочке, он идет и дарит 100 евро. Троюродная сестра мать одиночка - звонит и говорит мол помоги сына в школу собрать ему надо 1.2.3... сами все работают, собств.жилье имеют и тд. Нахалы. Друзьям тоже привык заоблачные подарки дарить. Всем раздарил - себе не хватает на еду в конце месяца. Я очень много раз разговаривала, внушала что важнее собственная семья, свои нужды, составляла бюджет чтобы наглядно показать чтолишних денег то нет. На день рождения двоюродной племянницы сама подобрала красивую игрушку, сладости, хороший букет цветов ее матери. Увиделкак девочка быларада игрушке. Потом и родственники с друзьями мне "помогли" - как стал поменьше денег дарить перестали звонить и звать в гости... а матери-одиночке как выяснилось и алименты платятся отцом ребенкаи дорогие подарки делаются им же. У мужа открылись глаза на все. Хотя транжирой он так и остался. Приходится копить свои деньги.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да уж.... родители конечно его "молодцы", одеяло на себя перетянули. Все нормальные дедушки и бабушки наоборот все лучшее внукам, а уж чтоб ежемесячно брать ИХ деньги и путешествовать это вообще выше моего понимания.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она не зарабатывает. вот муж бюджет и распределяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же муж был, содержал племянницу при живых и здоровых родителях, покупал ей дорогие телефоны и шмотки и мать содержал полностью, хотя у нее хорошая пенсия. Когда мы только поженились он мне сказал, что у меня родственники и я им ежемесячно ДОЛЖЕН 50% отдавать, ОНИ ЖЕ ПРИВЫКЛИ....... во как! Я лавочку быстро прикрыла, 5 лет живем и он больше их не спонсируют, естественно я враг №1 для его племянницы))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Они ничего не берут у НИХ это сын им сам дает. Что мешает автору заработать и помочь своим родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Езжу на бмв, никаких деталей ни разу не меняла ЗА ГОДЫ. Только масло меняю и резину по сезону. И где вы гоняете более 60 км по городу? Кольцо в пробках. За городом асфальт не позволяет. В городе, что гоночный карт, что жигули в одинаковом скоростном режиме живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продайте свое старье. Купите новую машину, чтобы не сидеть в ремонтах.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну правильно) Сын дает, а они берут. Могли бы отказаться, небось знают, что детки 100 лет на море не выезжали. Ну или брать деньги не каждый месяц.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А вот почему на форуме всякие ***** (вроде эгоистки) ,любую тему сразу называют разводкой)))? В жизни ведь всякие истории случаются. Все может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это их личное дело, может ему раньше родители сильно помогали или ещё что, автор, вы не бедствуете и не нойте, а иди работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, АМГ - это круто, порадовались бы за мужа ))
FoxyStyle
Поднимите попу.. и идите работать, родители это святое, пусть дает им столько денег, сколько пожелает, а на счет детей мне кажется что им нужно у них есть все, это вы ходите шиковать .) По этому вам и решать свои проблемы.
Гость
А что после развода деньги мужа в банке делятся на двоих? на жену и мужа?
Гость
Иди сама хоть 20 тысяч попробуй заработать.Зажралась ты конкретно.
Гость
Странная ситуация со всех сторон. Женаты уже явно давно, раз оба ребенка в школе, но тема денег в семье только-только всплыла. Автор не работает, но при этом готовит мало. Структура трат странная.
жить по средствам надо . Что тут сказать
Гость
[quote="Гость" ] Езжу на бмв, никаких деталей ни разу не меняла ЗА ГОДЫ. Только масло меняю и резину по сезону. И где вы гоняете более 60 км по городу? Кольцо в пробках. За городом асфальт не позволяет. В городе, что гоночный карт, что жигули в одинаковом скоростном режиме живут.[/quote]
Без разницы, АудиА8, Пыжик370, Вольво850, ВАЗ2115 - если не на камеру, ТО есть где сделать 140км/ч и/или платить штрафы. Звёзды на ферарях и бугатях и 220 делают. Если денег на подмаз нет, то Матиз и 30км/ч.
[quote="Гость" ]А у моего мужа BMW x6, и член 21см.[/quote]
Отёк от ветра и сидения за рулём ... какая досада ... такое ни в коем случае нельзя засовывать в человека ...
Ага
Автор Ирина, у вас еще крепкие нервы. Я б убила! Что это за пиявки вокруг. Не детей и жену остается меньше чем на родителей и всех остальных. Вы извините, но есть предположение о наличии любовницы. Проверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она двоих детей воспитывает.пральн, пусть идет раьотать за 30 тыс, а дети сами по себе болтаются.
Эй
Белочка
Сообщение было удалено
Они ничего не берут у НИХ это сын им сам дает. Что мешает автору заработать и помочь своим родителям.
Вы можете отвалить от автора с советами заработать? Она двоих детей родила и ведет хозяйство домашнее. Надо будет, заработает если захочет. Он женился, детей наштопал, пусть работает! Мир перевернулся. Имеет она полное право возмущаться и деньги считать.
Гость
Deniska1984
Сообщение было удалено
Правильно. Вот пусть родители, сестра, брат, сват..... живут по средствам. У мужика своя семья и маленькие дети, а он деньги раздает. Мне бы стыдно было брать деньги у брата у которого есть семья.
Белочка
Эй
Сообщение было удалено
Вы можете отвалить от автора с советами заработать? Она двоих детей родила и ведет хозяйство домашнее. Надо будет, заработает если захочет. Он женился, детей наштопал, пусть работает! Мир перевернулся. Имеет она полное право возмущаться и деньги считать.
А причем тут вы со своими советами. Муж заработал муж и потратил кстати и на детей и на автора. Чего детьми прикрываться они уже школьники. Дешевле дом. работницу нанять.
Гость
проблема в том, что у вас в семье походу даже права голоса нет.
впечатление,что вы нищенка (без образования)и вышли замуж за богатого.
Гость
Да что вы с ним цацкаетесь! Закатите ему скандал, что вам не на что трусы купить! Вы жена или нет? Поставьте перед фактом - хрчу тур оетом на море с детьми, твои дети моря не видят годами, папаша называется! Если будет взбрыкиваться - говорите - не устраивпет что- то? Иди со своей мамой спи! Почему вы боитесь высказывать недовольство? Вы жена или пустое место?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
какой ужас вы пишите! неужели у женщин бывают такие мысли
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Нормальные дедушка и бабушка не взяли бы. Сказали бы "детей лучше на море свози". При чём тут помощь родителям автора, о них вообще речи не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто БОГАТЫЙ?!)))))))) Вы смешная)) Богатые не живут на зарплату) У богатых заводы-пароходы и им ничего не стоит отстегнуть энную сумму раз в месяц для родаков/сестры и они от этого не обеднеют. Хотя! У богатых родители тоже далеко не бедные.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас вы пишите! неужели у женщин бывают такие мысли
Гость 87, думаю "Белочка" -мужского пола😏
madam.iratit@yandex.ru
"Белочка", кажись, мужеского роду😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ добавлю, что у мужика все родственники бесстыжие, вот с какого он обязан платить их ипотеки, что вообще за бред?
Гость
madam.iratit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ага, из глубинки.. 260 тыщ - таааакие деньги!!! Я женщина, пока в декрет не ушла, 200 зарабатывала, а уж мужику семейному вообще святое дело. А сколько он зарабатывать должен, когда у него жена не работает и двое детей? Вообще не понимаю, о каком богатстве речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мозг отсуствует, то можно и 350 сделать по городу на старье, которое каждый месяц чинить приходится. Людей за кегли считать, а потом прокурору отстегивать с трудом накопленные гроши.
Нормальные люди снимают специальные трассы для гонок. Безмозглые денег на это не имеют, гоняют среди живых людей.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Почему брехня сплошь и рядом такое. В Охотном ряду часто бываю , мужики кредитками расплачиваются жена с дитем только просит что купить надо. Никто им денег в руки не дает. Все решает муж куда поехать что купить. Автор была бы поумнее учится бы пошла а потом дело какое нибудь организовала.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так эту версию автору озвучивают. А как на самом деле никто не знает.
Гость
Очень похоже на то, что у мужа автора имеется вторая семья. Зачем только он озвучивает сумму заработанного, не понятно.
Ольга
Вот так дела! Хреново автор вам, сочувствую. Но раньше надо было бразды правления в свои руки брать сейчам уже вряд ли получится. Все ушел поезд. Либо смириться и жить так, либо поставить ультиматум, что деньгами будете расплряжатся вы. Но это только если вы уверены что муж не даст вам пинка под зад в таком случае. А то тогда лучше не рисковать, вообще без мужа останетесь.
Гость
))))))))))))))))

Кто зарабатывает хорошие деньги КАК ПРАВИЛО умеют хорошо их считать и распределять. Поэтому - НЕ ВЕРЮ автору!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть люди, убивающие машины. У моего бывшего брат на королле убил коробку за три года, автомат. Побубнил, что бракованная, попросил у меня девятку на время ремонта. Девятку убил за два дня, механики мои были в шоке просто. Ну и на меня свалил, мол, ну и машина, нельзя бабам руль доверять, сыплется на ходу. Только у меня ни до не после ничего не сыпалось с такой скоростью, даже на наших машинах. Так вот ездит юноша... Даже новая королла, один из самых надежных автомобилей, и та не выдерживала его манеры вождения.
В общем, не под руль у мужика руки заточены, всё просто.
Гость
Автору остается дождать пока сестра отучиться, а родители покинут бренный мир. Тут кто-то отсоветовал свалить и оставить детей на мужа, пусть попробует понянькаться - вариант хорош, как протест! При такой зарплате не иметь возможность куда то выехать - это не замужество, а тюрьма
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите мужик не нищий дети школьники домработницу наймет и все дела. Да еще детей против матери настроит.
татьяна
мы вчетвером живём на 50. город с населением два с половиной миллиона. конечно, на отдых не ездим. не знаю,что посоветовать. таких денег,как у вас... даже не знала,что такие зарплаты бывают.)))
madam.iratit@yandex.ru
И вообще . Что что за *****/р/*****/н/ь брату 15 тыщ ипотеку платить?
Гость
madam.iratit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Подождите) Скоро сестра замуж выйдет, тоже ипотеку возьмет и ей еще будет оплачивать, вообще автор кушать будет раз в день. Вот где ее глаза и мозги были?! еще умудрилась родить двух детей
Хоп
Смотрите, из всех цифр что вы привели, получается 160-25=135 тыщ., где 25-брат+сестра. Эти 135 тыщ-остаются на вашу СЕМЬЮ. Далее вы вычитаете 30-50 тыщ мужа на бензин, еду вычитаете, садик..Получается вы бы хотели тратить больше на себя. Ну и море тоже хочется..как НИЩИЕ вы не живете. У вас еще и машина своя. Вот. Родителям не стоит конечно столько отстегивать. Это че вообще за такие золотые родители? Ну я все понимаю, но 90-100 это перебор, кто бы что ни говорил.
Хоп
П.С. Девушка, вы точно владеете информацией, что именно родственники получают ИМЕННО ЭТИ СУММЫ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, специалист, сейчас о каких конкретно машинах говорите? у меня ауди а6, 2-***** лет еще нет, трачу 8000 р. на бензин, езжу каждый ден, и 2000 р на мойку ежемесячно, плюс траты на страховку раз в год и ТО раз в год....больше никаких трат НЕТ......или вы думаете, что муж автора ездит по своему урюпенску на ламборгини или на феррари?...так я вас огорчу, в черте города даже на спорткарах быстро не поездишь, в Москве, например, сейчас со скоростью очень строго, везде камеры, да и за агрессивную езду штрафуют......это я вам говорю как не очень дисциплинированный водитель
Гость
Уважаемая автор.В семье моей лучшей подруги ситуация еще хуже,хотя там нет детей вообще,есть только 2 породистые кошки.Мужик ее зарабатывает около 1300 евро-очень хорошие деньги в снебольшом городе на 400000 населения.Подруга получает 400 евро. Тратить особо им некуда,детей они не родили,родителям никогда не помогали..Так вот,за неделю до зарплаты у них остается всего ...100 евро!!!!!А теперь внммание,еще один парадокс-подруга одета в какие-то обноски 10-летней давности!!!!Ничего новенького на ней я не вижу уже много лет!!!Даже сумка у нее в арошлом месяце порвалась,так 39-летняя женщина ходит с ...маленьким брендовым пакетиком,знаете,которых продают на вокзальных рынках за бесценок.Пальто ей покупала ее мама,со словами "стыдно с тобой рядом идти,в таком пальто я мусор на балконе разбираю"((((( В путешествия они за 10 лет ни разу не ездили дальше Питера. Вот напрашивается вопрос-куда можно двум бездетным людям живущим в собственной мвленькой кввртирке,тратить столько денег СОВЕРШЕННО БЕЗДАРНО????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть куда. Может он игроман, а так еще кучу вариантов
Гость
Нужно сесть и загрустить.молча. спросит- не не ничего дорогой, дальше грустить. он снова спросит, ну вбщем кода пристанет - сказать я такая дурная женщина у тебя, далее изложить проблему(мне показалось, что. .. я стала. . Я так переживаю.... и блблабла, акцент на том что я чувствую, без обвинений, претензий) вот такая я ***** дурная да.. но ващпе все нормально ты у меня такой хороший
Михална
Гость
Сообщение было удалено
Он реально детей обделяет.Нужно ему как-то дать это понять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова