Гость
Статьи
Знаю, что изменяет, …

Знаю, что изменяет, что делать

Такая ситуация, знаю, что мой любимый нашел другую, к сожалению, на откровенный разговор он не идет, все отрицает и устраивает скандалы из за моей якобы ревности на пустом месте. Расставаться с ним не хочу и не могу, возможно перебесится… Но сейчас получается так, что я нахожусь в позиции ожидания: встречи намного реже… вижу что он сам для себя не решил, что он хочет. Постоянно говорит, что любит меня, не понимаю, зачем. Как лучше поступить в данной ситуации? Делать вид, что ничего не происходит? Уйти в сторону и игнорить? Сама расстаться и уйти я не могу, очень его люблю, говорить с ним на эту тему бесполезно…
Нина
46 ответов
Последний — Перейти
Жизнь хороша!
Деточка, ну что тебе посоветуешь, кроме как расти, умней, книжки читай, образование получай. Рано тебе ещё о парнях думать - не в том месте думы у тебя находятся...
Гость
а откуда прям такая уверенность?! лично свечку держали?

женский мозг часто может такое придумать, что аж страшно становится
гость
найти другого парня и гулять с ним,может ты его забудешь
Нина
Гость
Сообщение было удалено
переписки в телефоне, презервативы в машине, женские вещи в квартире...
если уверены, что изменяет вам ваш мужчина, сразу трусы в чемодан (если он живет у вас) и в окно!!!!! значит на стороне подтрахивается с кем -то, а потом идет в ваш общий дом и ложится в вашу общую кровать!!!! вам самой не противно объедки подбирать???? научитесь себя ценить и уважать!!!!! если мужик позволяет так себя вести, то он в первую очередь не уважает вас! а сидеть и розовые сопли разводить, якобы "он перебесится" или " я люблю его и жизни без него не представляю" это просто полнейший бред! он знает что вы никуда не денетесь! не будет на стороне "Кати" будет "Маша", "Юля", "Ира" и т.д. а вы так и будете сидеть одинокой женщиной в 4-***** стенах, в ожидании своего "принца, который перебесится". Полюбите в первую очередь себя!! научитесь себя уважать!!!!! не позволяйте подобным гандонам (потому что мужиком его назвать нельзя), к тому же трусливым, раз боится признать факт самой измены, себя окружать!! и все будет хорошо!!!!!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Тогда делайте вид, что ничего не происходит. Вам же это легко сделать? ))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
фигассе пустое место...это доказуха в чистом виде.
гость
Автор, это одна из худших ситуаций. Поймать мужчину в момент измены невозможно, все остальное он будет отрицать и переводить стрелки на вас. Это нельзя переделать, это можно только прекратить. Ну или терпеть, причем лучше молча, потому что все разговоры "начистоту" и "по душам" ситуацию только ухудшают. Совет изменить самой практически бессмысленный - если ваш мч узнает, то это точно конец всему, а если не узнает, кому нужна фига в кармане?
Гость
Фу, мерзкая авторша, ни капельки тебя не жалко!
Татьяна
Хотела сначала написать - уходите. Но ведь тут много чего играет роль. Возраст не озвучили. Если еще молодые, то лучше отпустить его. Нагуляется, решит, наконец, с кем быть хочет.
Или вы уже вместе живете? Брака нет, как я поняла? Есть ли куда уходить, где жить, если придется уйти? Постарайтесь во время спокойного разговора намекнуть, что так жить не можете и надо что-то менять. Оцените его реакцию.
Но давать советы вот так, не зная людей, страшно. Начитаются тут некоторые, потом делают так, как насоветовали, и жалеют... Терпения вам! И наблюдайте за любимым какой-то период. Может ему самому так жить надоест.
Гость
Не верю! Обеспечивает вас поди?
Гость
Либо в его хате живете и уходить некуда. Пишите все как есть, если хотите адекватных ответов. Мы добрые, поймем.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ему 30, мне 39, брака нет, часто вместе ( у него), у меня есть своя квартира, так что уходить есть куда. Не обеспечивает, финансово от него не завишу ( даже если некоторые форумчане начнут писать обратное, мне нет смысла врать). Я его действительно просто люблю. Я сто раз пыталась с ним поговорить на эту тему, но он начинает кричать, что я патологическая ревнивица. Но согласитесь, когда в машине я нахожу презервативы, в мусорке, пока я не была у него появляются прокладки, при мне он получает сообщения целую и *****., то стоит задуматься...
Нина
Ой, опечаталась, мне 30 ему 39, он на 9 лет старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде пишет встречаются реже, так что вместе я так понимаю не живут.
Обеспеченный наверное, перспективный, вот и терпит.
А зря.
Гость
Автор, Вы ему почти никто - любовница. Любовниц может быть много, кто гарем выдерживает, тот остается, кто нет - уходит. Вы даже с ним не живете! все держится только на каких-то там его словах и Вашем "не могу"
Татьяна
Так вы уже тетя взрослая, пора и себя поуважать. Лапшу он вам вешает! Ищите себе надежного. Вы просто привязались и боитесь перемен, мне так кажется.
А как он, интересно, объясняет наличие использованных презиков в ведре?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Точнее прокладок? А презиков в машине?
Нина
Татьяна
Сообщение было удалено
Самые нелепые истории, стыдно рассказывать даже....
гордость должна быть
Автор, извините, конечно. Обычно я не так категорична, но Вам скажу... Вы - ТРЯПКА!!!!
Нина
Татьяна
Сообщение было удалено
презики в машине - подвозил друга и это у него выпали, прокладки, что друзья заходили,вобщем всякую чушь...
Гость
Нина
Сообщение было удалено
И опять не верю в "просто люблю". На брак рассчитываете, последний вагон? Тогда делайте вид, что ничего не происходит. С полным осознанием того, что в браке будет так же. А что? Всякое бывает.
Про брак что-то говорил? У вас есть какие-то представления о его дальнейших планах на вас?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ври получше. Какой мужчина сумеет собрать весь комплект разом? Хочешь развестись так сразу и скажи, зачем измену придумывать.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ври, это же не в один день происходит? просто написала те случаи, которые были
Нина
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Гость
А я верю автору, что просто любит. Сама такого люблю. Правда, конспирируется получше, мы женаты и мне 35, беременна. А если бы было 30, без брака - бежала бы , теряя тапки, несмотря на любофф неземную.
нина
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я вот просто люблю без всякой корысти...
Гость
Нина
Сообщение было удалено
В что за "друзья" женского пола, он не уточняет? Или Вы не в курсе круга его общения? Давно встречаетесь?
нина
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся три года. Круг общения примерно знаю. Там нет " таких друзей " девушек, которые ни с того ни с сего заходят вдруг к нему домой и кидают прокладки)
Гость
Нина
Сообщение было удалено
совет только один - уходите. можно, конечно, выяснить кто эта девушка, поговорить с ней, позвонить и сообщить о Вашем существовании или сделать так, что бы она сама поняла, что у мужчины кто-то есть и сама Вас нашла и вышла на разговор. но!!! это все очень унизительно. мужчину Вы еще встретите, а то как унижались не забудете никогда.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Одного не понимаю, почему он просто не расстанется по человечески и продолжает эти двойные игры, раз ему я, по - видимому, не особо нужна
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Может ему с вами по какой-то причине удобно? А может просто приключений на своего дружка ему захотелось.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
ну как зачем? удобно же. разнообразие, запасной вариант. Вы прогоните, там примут, там занята, Вы свободны. или боится истерик женских. вариантов много. какая разница почему? важен сам факт, ну, если Вы, конечно, точно уверены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помимо доказательств выше, он перестал совсем со мной спать... По моему это самый явный признак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а чего Вы ждете?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, жду , может что-то изменится, тяжело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда он окончательно ей душу порвет((
автор будьте достойной, если все так явно уходите первая
Гость
Нина
Сообщение было удалено
конечно, изменится. у Вас еще больше будет лапши на ушах, Вам истрепят нервы, сами себя изведеете, самооценка упадет, потом он Вас бросит (все равно рано или поздно случится) и Вы себя будете чувствовать не просто *****, а ***** униженной. уходите первой. это трудно сделать, но потом становится легче.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
самооценка у меня уже упала, чувствую себя уродом, хотя симпатичная девушка... ищу в себе недостатки
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Рефлексия, конечно, не плохо, и может где-то Вы вели себя не так, но точно никак не связано с внешностью. Прекращайте) Ур од тут один- он;)) Даже не хватило смелости признаться! Его вообще не за что уважать.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
ищите лучше другого мужчину. Вам сколько лет?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
30
Гость
Нина
Сообщение было удалено
ну тогда тем более не стоит тратить время на отношения, которые Вам ни физического ни морального удовольствия не приносят. ну или привыкайте к тому, что Вы не одна у мужчины
Умница
Почитаю такие истории, аж волосы дыбом, как женщины себя не уважают и мужчины тоже ноги об них вытирают. Автор закомплексованная женщина, которая боится остаться одна и больше никто на нее не клюнет. Автор вы страшненькая? Честно? А про люблю не верю ни капли, вся любовь растворится после таких унижений...
Нина
Умница
Сообщение было удалено
Нет, я не страшенькая)
Рано
Если уверены в измене, то уходите. Возраст идет, не надо время тратить... Пока есть внешность и еще не потрепаны нервы, есть возможность найти другого....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 733 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова