Гость
Статьи
Муж водитель

Муж водитель

Доброго времени суток.
Ситуация для меня ужасна. Вместе 4 года, в прошлом занимался спец техникой, перевозками (ИП) . Переехали в другой город, начал работать в офисе, жутко не понравилось, купил себе большегруз 30т и начал заниматся грузоперевозками. Я всегда была против. Сейчасуехал в одном направлении (10 часов езды), потом для обратного пути взяли еще заказ (ездят вдвоем с другом), тот заказ еще дальше на 5 часов. Вообщем пока он туда сюда...так и неделя пройдет. Деньги пополам не очень то и большие..работа ужасная, вечная разлука. Меня такое положение дел не устраивает, а он обижается что не поддерживаю. Но я не хочу так жить.. Помогите, у кого такая же ситуация? Как вы живете?
Имеете ли кого то на стороне?

Аромат
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

******я замуж пошли за такого, кто не устраивает????

Utc

Мужик работает, как-то крутится, старается, а любимая не просто недовольна - она подумывает о стороне. Вот тот случай, когда я на стороне мужчины.
Не нравится - уходи красиво и живи счастливо! Не унижай его статусом его жены. А еще есть вариант поговорить откровенно, вот как тут, не?

Гость

плечевые, отсутствие душа, туалет под кустиком -ррромантика!

Аромат

Я так и думала, что последний вопрос вызовет такие эмоции.
Я никуда от него не собираюсь! Просто очень часто слышу в таких ситуациях: " да а что,я не парюсь! Он уезжает, приезжает другой, главное деньги возит, а на остальное все равно".
Вот я и хочу уточнить, как у вас!

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все устраивало. Он вечерами был дома+все выходные.

Гость

Не устраивает её видите ли, муж деньги добывает, а она выкабенивается, хотите его к юбке привязать? Идите работайте!

Гость

Я автора понимаю, когда мужа подолгу нет, ну вы не пасочка, то мысли о другом будут

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

У моей сестры муж по 4 месяца в море ходит и там никто не ноет, а с нетерпением ждут встречи и обожают друг друга.

....

"С милым рай и в шалаше, если милый...." сами знаете что.
Когда включаешь мозг, а не все остальное ..))) и видишь перспективу и реальность от зп и до зп мужчины,понимаешь,что все конечно хорошо,но кушать хочется всегда,да и не только..,вот тут то и делема!Как быть то девушке?Ждать мужика с кошельком или идти за этого...!?
ХЗ.
Каждый выбирает по себе..и для себя.Подстраховка хорошо,но не всегда есть.
Если можете делить трудности,то позже тему поднимите,как жить вам?Чтобы работу менял свою.А почему в другом гор не стал свое ИП развивать?

Гость

а вам надо, чтобы он просиживал на постылой для него работе и напивался по пятницам.

Гость

И один из первых вопросов - имеете ли вы кого на стороне? Серьезно? Ржака.

Гость

Ну идите, зарабатывайте за двоих и будет ваш благоверный дома сидеть и ждать вас весь наготове. В чем проблема?

В.
Аромат

Сообщение было удалено

А для чего вам уточнять, как у нас? Если вам сейчас 100 человек напишут, что они имеют любовников, вы тоже его заведете, потому что "так у нас"? Своим умом живите.
Попробуйте его напугать тем, что у дальнобойщиков часто развиваются проблемы с потенцией, т.к. вибрация и перегрев. Это правда, кстати.

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. В свое время после нашей женитьбы мой муж 15 лет ходил в море, рейсы были по 8 месяцев. Я оставалась одна с двумя детьми, на сторону даже не смотрела. Вместе мы уже очень много лет, но у нас любовь на всю жизнь, с которой никакие трудности не страшны.

Гость

ЧТо как дикие? Зачем бросаться в крайности? Или ездит в рейсы по неделям, либо сидит дома и напивается по пятницам?? А нет разве мужчин что имея свой бизнес ,по возможности работают по вменяемому графику, и достаточно кол-во времени находятся дома с женой\детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю все должны быть как ваша сестра или вы что то другое имели ввиду этим комментом?

В.
Веточка

Сообщение было удалено

И что в этом хорошего? Я много лет жила в приморском городе, насмотрелась на такие семьи. Муж детей не видит, в воспитании не участвует, абсолютно все бытовые вопросы на женщине. Это не семья. И то, что у женщине в расцвете сексуальности по 8 месяцев нет половой жизни, положительно на ее здоровье не отражается. К тому же абсолютно все жены моряков знают, что их мужья изменяют им. Святых нет, физическая потребность у мужчин сильная. Мириться с этим- надо иметь определенный склад характера. Я за моряка замуж не вышла, хотя сватались много. Мне муж нужен рядом постоянно, а не раз в год.

Аромат
Веточка

Сообщение было удалено

Ну и что в этом хорошего? Кидайтесь в меня тапками,я совершенно не понимаю этого..
Хорошо мужик устроился, умотал от жены в море, и делай что хочу, а ты сиди и жди его.. вот и весь смысл жизни. А на глазах розовые очки, мол любовь до гроба итд. Сидишь одна, с детьми на шее , и вздыхаешь от этой любви. (Ну это я не конкретно про вас говорю,а вообще у меня отношение такое к подобным случаям) .
Вообщем мне не понять. Любовь , любовью... но и незаменимых людей нет, и хочется что бы человек рядом находился , а так...каждый сам по себе, тогда и отдельно можно жить?

Аромат
В.

Сообщение было удалено

Я такого же мнения. Все заботы на жене, дом ,дети итд
А он умотал.... и делай что хочешь . И какая это семья? И зачем такая любовь??

Гость

Меня такие как автор раздражают. Вцепятся в мужика и трясутся.
Работает он! Работает!!!
Работа бывает разная.
Может вам тоже пойти работать, автор?

Гость

Кстати, мужики с сухогрузов на каждой остановке всей командой идут в бордель.

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

А и незачем. Разводитесь, че.

Незабудка

У меня так. Пока мужа нет успеваем друг по другу соскучиться, и когда он приезжает, то можно сказать праздник :)) на стороне нет никого у меня и мысли не возникало. Ну и ещё я в декрете с маленьким ребёнком, поэтому то что мужа нет дома постоянно даже облегчение -готовить не надо так часто :)

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

А я познакомилась с вполне состоятельным мужчиной. У него своя фирма, перевозки. Не работает, в офисе появляется раз в неделю, все налажено. Хотел женщину, красивую, умную, что бы вместе все время быт и не корыстную. Я ему не подошла т к я хоть и не корыстная да только из-за того что сама себя обеспечиваю. А для этого пашу на работе по 10 часов 6 дней в неделю. У меня на него времени достаточно не нашлось. Не получилось с ним. Жаль. Шикарный мужчина и его фирма лидер в нашем регионе. Начинал с того что сам с другом перевозил мебель и прочий хлам. Вообще много что начинал, только перевозки хорошо раскрутились, интересно рассказал.

Попробуйте сесть и спокойно поговорить, логично обосновав свои позиции!Это не вы должны боятся , что вы его потеряете и он вам изменяет, ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЛЬКО ШИКАРНО, ЧТОБ ОН БОЯЛСЯ УЕХАТЬ И ОСТАВИТЬ ВАС!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня раздражают такие как вы! Зачем делаете выводы? Может спросите для начала?
Я тоже работаю, но у меня есть график! Вечера и выходные я в релакс!
ЗП для меня нормальная, я пока довольна, мне хватает

Аромат
KatyaSins

Сообщение было удалено

Так и есть, но начинаю разговор,он начинает говорить о том, что я его не поддерживаю итд. А я реальности смотрю в глаза.
Скотская работа, через пару месяцев будет выглядеть на 10 лет старше, вечное недосыпание, дорога. Помоему это ад . Здоровье можно убить , и деградировать , сидя на опе всю дорогу.. никакого саморазвития...

Аромат
KatyaSins

Сообщение было удалено

И я не боюсь его потерять, я просто задаюсь вопросом а надо ли мне оно...
Не семья,а каждый по себе

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

В итоге - геморрой, варикоз и остеохондроз.

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

а у нас и так разница 10 лет. Да это жесть!!!!!

В.
Гость

Сообщение было удалено

Не только с сухогрузов. С любого корабля, который ходит в длительные рейсы.
Но счастливая жена моряка из комм.14 это, разумеется будет отрицать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас раздражают люди, которые делают выводы?) Оригинально)
Значит вы мало работаете, дамочка.
А вам голова нужна только для макияжа? Вы не понимаете, что у людей может быть свободный график? Вы никогда не слышали о ненормированном рабочем дне?

Вам и правда лучше разойтись. Вы весь мозг мужику съедите чайной ложкой.

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

Господи,какая вы трудная. Времени у меня свободного мало, есть любимая работа и хобби.
Вы меня услышьте. Зачем быть вместе, и быть вечно врозь? Что в этом хорошего?? Каждый живет сам по себе.
А вы не делаете выводы, вы просто глупо судите, ни чего не зная

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

Это вы трудная! раз не понимаете, что есть мужья моряки, военные, полицейские, спасатели, которые так же не все вечера проводят дома.

Это жизнь и оне не состоит из одних лишь приятностей. И работа эта у него не по гроб жизни.

Интересно, сколько вам лет? Ваши родители пережили кризис 90-*****?

Гость

Ну если он умеет, простите, только баранку крутить - тогда выбор небольшой. Он может еще устроиться водителем в какую нибудь организацию и ездить по городу, но зарплата там будет нищенская. Можно опробовать рас крутить свое ИП, арендовать машин и нанять других водителей, а самому просто все это организовывать, но это нужен стартовый капитал и не факт что прогорит

Гость

Ваш муж делает то, что он умеет делать - крутит баранку и ему это нравится похоже. У вас есть потребность изменить мужу? Что конкретно не нравится в нем, что он туппеет за рулем? Стал вам не интересен, или то, что дома его вечно нет и денег мало?

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

у него всю жизнь был свой бизнес, просто так получилось, что в новом городе нужно было все начать с нуля.
Идей больше не было,как купить большегруз и начать ездить.. в будущем конечно планы нанять водителей итд. но мне кажется не скоро это все будет... и вообще..

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

это длится пару недель, а меня уже бесит.
Я люблю творческих,активных людей, у которых есть цель в жизни, и они ее добиваются.
Мой муж не совсем похож на такого..
И сидя за рулем день и ночь можно только жутко тупеть... что за жизнь такая, дорога-сон-еда-дорога и ВСЕ. КОгда он приедет домой, мне кажется ему будет не до меня, а в первую очередь он захочет прилечь на диван ,конечно в обнимку со мной ,но я люблю ДВИЖЕНИЕ,активность... вы понимаете, этого будет не хватать? И оно найдется на стороне. Девочки, ну просто крик души , не могу смирится с этим...

Аромат
Аромат

Сообщение было удалено

И приедет домой, захочет выспаться, и все время будет залипать в телефон, в поисках нового груза, потом день на собрание с мыслями и прочие дела... когда жить семейной жизнью? Когда развиваться?

гость

Не, ну странные сравнения с моряками. Когда идут замуж за моряков, то изначально знают, что их ожидает. А если бы жена сидела-сидела в офисе, а потом раз, и проводницей поезда дальнего следования заделалась, то муж бы стал ее ждать неделями и с пониманием относиться?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина это одно, мужчина - другое.
А если ему предложат работу на Севере с хорошей ЗП, он должен отказываться?

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

Подождите немного, не парите горячку. Ваш муж еще не начал туппеть и деградировать. Может статься так, что в пути у него товар отожмут или кинут его. Сам перевозки бросит. А если нет, так и будет ишачить за копейки, тогда и думать будете, искать или нет. Но я вас понимаю, активной женщине видеть рядом с собой примитив с красными от недосыпа глазами, с матюгами для связки слов, обозначающих название узлов и агрегатов машины, тяжеловато. Однако, не спешите делать выводы, может все будет нормально, раскрутится. Тяжел в первое время.

Аромат
Гость

Сообщение было удалено

но ему уже 33((

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

да-да, пошлите его такого недоразвитого подальше. Зачем он Вам нужен-то??? Вы ведь вся из себя такая умная))) Недостоин он Вас,- на полном серьёзе говорю!!! Подумайте об этом, а то сами с ним деградируете не дай-то бог))) Ведь не с кем по вечерам словом умным перекинуться!!! Так и поглупеть можно, пока муж денежки зарабатывает((((

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

Глупая))), еще только 33! И на шее он у вас не сидит, а зарабатывать пытается.

Гость

Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

Извините, автор но вы ***** как пробка (

Гость
Аромат

Сообщение было удалено

Что вы хотите от мужа? Чем вы сами занимаетесь? Чем вы ему можете помочь?
Человек старается зарабатывать как может, а вы ноете, инфантилка (

что за бабы пошли.Деньги деньги деньги,хочу хочу хочу,дай дай дай,обязан,должен.Вы просто ***** ш...хи.Вот серьезно.Где те женщины,что стоят плечом к плечу со своими мужиками?Которые с ними с нуля.Как надежный тыл для мужа.Вы все просите.А что вы дадите взамен???И ***** мужику такая баба вообще???Мужики крутятся,а вам все мало.Итог кстати очевиден всегда-на каждого обеспеченного мужика слишком большая конкуренция.И такие как вы остаются одни в итоге.Фу

AS

[quote="Гость"]плечевые, отсутствие душа, туалет под кустиком зай, ведь ради тебя в том числе..