Гость
Статьи
"Не нужно в меня …

"Не нужно в меня влюбляться..."

Добрый день, форумчанки. Хочется услышать ваши советы, т.к. я запуталась. Ситуация довольно таки банальная: знакомы с молодым человеком год, долго общались как друзья, но жизнь распорядилась так, что уже месяц как встречаемся. Ему 22, мне летом стукнет 30. Все бы ничего, он внимательный, заботливый, цветы, свидания, гуляния за ручку...все как полагается. Серьезный, воспитанный, домашний МЧ (к слову, обеспечивает себя сам, живет с родителями). Придраться не к чему.
Секса не было, но всё идет к тому (куни/минет - да). К тому же, все эти слова "милая", "родная", "я так счастлив", "как же мне повезло с тобой", "ты самая лучшая" растопят сердце любой девушки. Кажется, вот оно, счастье, наконец-то. Но... На выходных случайно проговорилась о своих чувствах, сказала ему, что он "моя половинка", на что услышала коронное: "Не нужно в меня влюбляться", "я волк-одиночка", "и вообще я мерзавец". Свели тему к тому, что не будем заморачиваться и просто наслаждаться друг другом, а время покажет.
Знаете, словно ушат холодной воды вылили на голову. Теперь не знаю, как себя с ним вести. При этом говорит, что со мной хорошо, я дорога ему, и боится меня потерять. Ситуация усложняется еще и тем, что работаем мы в одной организации (правда практически не пересекаемся), и ходим на работу вместе.
Привыкла к нему, душа не на месте. С ним я счастлива, расцветаю на глазах. А теперь словно стена, руки опустились( Возможно, я его вспугнула, и он сам не знает, что делать с этими "отношениями", о которых никто не знает, ни родители, ни коллеги.
Не влюбленная
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если молоденькой еще простительно, но взрослая тетка, влюбившаяся как школьница, вызывает презрение и жалость.[/quote]

Не вызывает.
У кого это может вызвать презрение?У тех,кто никогда не влюблялся?
Была бы тут замужняя гулящая,так подбадривали бы еще:помечтать -то приятно,что может и вам повезет,хотя вот там действительно ситуация *****.Никого не уводит,никому не мешает.А раз у самих жизни нет,так уже и у других не должно быть.Она и так разочарована,что вы добиваете?
Гость
Что вы сразу: 30-летняя не девушка, тётка? С сегодняшним уровнем косметологии 30-летние выглядят, как конфетки: никаких морщин, стройняшечки. Если следят за собой. И есть, извините, 20-летние такие, что ужас. Все же индивидуально. А по ситуации, да, автор, паренёк серьезных отношений с вами не хочет!
Дарья
Автор, дело не в возрасте, а в человеке. Я уже в позапрошлом году вот с таким встречалась - на 1.5 года младше разве что. После развода. Мне 26 было, ему 24. Тоже все говорил, не влюбляйся, я не готов к серьезным отношениям, но ты чудо, замечательная, ты моя девочка, мое счастье, я тебя никому не отдам - и прочий бред.Я тогда как ***** покупалась, думала, пройдет время, у него появятся чувства. Нифига! Почти полгода угрохала на него, в итоге я стала привыкать, требовать большего...А для него я была просто для секса и общения. И он постоянно говорил, что я достойна лучшего и что его вот будущая жена будет такая и такая...Я только мучилась и страдала, ничем хорошим не закончилось, со скандалом разошлись. В итоге через 2.5 мес начинаю встречатья с парнем. Ему 22, мне 26, 4 года разницы. Но он сразу сказал, что все будет серьезно, познакомил с родителями, через 3 мес представлял как невесту, через полгода предложение. Сейчас женаты, завтра полгода как. Вчера был ровно год с первого свидания.
Так что, я уже поняла, если мужчина влюбляется, то он довольно быстро осознает, готов ли он с этой девушкой к чему-то. И в течение года будет если не брак, то предложение. И если мужик говорит, что не влюбляйся, не готов, я одиночка - так оно и есть. И ничего у вас не получится. Да и разница великовата, 8 лет все-таки немало. В 22 можно быть зрелым, у меня муж крайне серьезный, ему 23 сейчас, а он самый молодой депутат в нашей области в своей структуре, фирма своя, хочет деток...А большинство в 20-25 парней еще зеленые юнцы, которым погулять охота.
Девочки, не повторяйте одних и тех же ошибок. Если мужчина настроен серьезно, он сразу даст понять, хотя бы намекнет, что ищет отношений. А уж там как сложится. А когда говорят - давай без обязательств, я не готов - бежать надо. Ну если только сами не воспринимаете его чисто для секса, а среди женщин такое редкость.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Это прелюдия к сексу.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Да, они бывают супер! Я это заметил.
Автор
Дарья
Сообщение было удалено
Благодарю за адекватный ответ. Вы очень всё верно расписали.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если бы Ваш мч предложил Вам руку и сердце, Вы бы вышли за него замуж?
Автор
Куни/минет в первую очередь делается не с целью удовлетворения своих животных инстинктов, а чтобы сделать человеку приятно. Я смотрю, здесь все такие правильные, что мама не горюй.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Всё возможно в этой жизни:)
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы очень правильно сказали.
Гость
Почему когда люди говорят правду надо напрягаться?? Сказал как есть, разве лучше елей лить в уши? И разве взрослая автор не понимает что во всем есть динамика и сегодня так а завтра можно изменить его отношение, как впрочем и её к нему. Не бывает в жизни увидел и все уверен что до конца дней😉
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
А я вот предлагаю, но она не хочет ни замуж ни детей и не только за меня, вообще, принципиально не хочет, ни за кого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я всё прекрасно понимаю. В жизни может быть всё, и нельзя одновременно ждать и быть готовым к чему-то. И самое главное, лучше вообще ничего не ожидать от человека, чтобы в конечном итоге не быть разочарованным, если он не оправдает твоих ожиданий.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Это всё чушь. Против природы не попрёшь, и когда-нибудь, ваша женщина влюбится так, что и замуж захочет, и деток. Хотя...есть конечно индивиды.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что так правильней будет. Но, считаю, что оценивать мч надо в 1-ю очередь по его поступкам. Возможно он еще не был готов к серьезному разговору и поэтому сказал такое... Возможно это чужие слова которые он слышал от кого-то и просто применил к ситуации.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Поступки, поступки и еще раз поступки. А мы, женщины, любим ушами, вот и ведёмся на них, часто совсем не обоснованно.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Она раньше почти 4 года была замужем и уже почти 3 года в разводе, убежденная чф. О любви: Она мне о ней говорит очень мало, раньше вообще не говорила, но я ее чувствую и знаю, что если уйду от нее, она, наверно, с ума сойдет(
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Да, про слова я знаю и стараюсь не скупиться на них, тем более когда от души.
Юнга
Автор, Вы хорошая) и я хочу пожелать, что бы все у Вас было хорошо, в любом случае. И в любви и в жизни .
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Гость
При чем здесь инфантилки?Просто кто-то влюбчивый,а кто-то глыба льда,или не было подходящего случая.)
Я тоже так считаю. Кажется, местная братия прошла уже огонь, воду и медные трубы, им всё это кажется инфантилизмом и глупостью. А люди все разные. Я тоже считаю девушку именно такой. Но будущего у вас с ним нет. Вы слишком ранимая, а он... Де-рь-мо, как и говорит. Манипуляция обыкновенная. Потом скажет, что предупреждал вас, и вы всё равно останетесь с разбитым сердцем. Не советую с ним связываться. Это типаж мужчины такой/отношение. Возраст, конечно, тоже играет роль, однако не такую, как всем кажется. Вы, конечно, уже влюбились, потому что доверчивая, но он не стоит того, правда... Лучше от него отстраниться и вообще поискать себе другого мужчину.

+100500. Всех судят по шаблону. А девушки и парни все разные. Хорошо, что девушка искренняя и умеет любить, пусть даже на мужчин ей и не везёт.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и ей?
555
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почему? Только из-за возраста? А если бы ровесница была, тогда нет?
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Мне летом будет 21, ей 28.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что манипуляция, манипуляция.. Может быть я действительно такая наивная, но я вижу его искреннее ко мне отношение, он тянется ко мне, оберегает. К тому же, я верю своей интуиции (а с ним она молчит, т.*****. я не чувствую подвоха, мне спокойно). Вот только вопрос в том, что возможно, это он боится подвоха с моей стороны, т.к. скорее всего его бросали, хотя я не затрагиваю эту тему в разговорах.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Благодарю за добрые слова. Желаю Вам того же)
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы говорите умные вещи и воплощаете в слова мои мысли, которые сам не смог толком сформулировать. Я прочитал пост и до меня дошло, что, действительно, скорее всего истинная причина его слов в том, что его бросали и думаю - на самом деле чувства у него есть, и он дорожит Вами, иначе не было бы такого, я считаю искреннего отношения. Такое отношение - только для любимой, имхо.
Во взрослую женщину очень легко влюбиться.
Виктория
Не влюбленная
Сообщение было удалено
дожились, 22-летний пацан великовозрастную тетку динамит
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
в 30 уже пора головой думать а не другими местами прикипать
Гость
"Ты моё щщастье, ты моя родная" и т.п. все они говорят. Слова это просто. Порекомендую вам книгу и блог Тани Танк, погуглите. Я думаю, вас отпустит быстро.
Гость
Дело не в вашей разнице , в принципе она не такая огромная , а дело в позиции мч ,ему 22 он юный несамостоятельный , пока ответственности за ваши отношения и вообщ за любые отношения брать не собирается.Со мной работает коллега сейчас ей 34 , вышла с декрета, дочку родила ,муж её на семь лет моложе , поженились ему 24 ей 31 было , все зависит от конкретного мужчины , в вашем случае это не ваша судьба ,ни на что особо не надейтесь.
Стандартная игра "горячо-холодно". А если мужчина в 30 лет говорит такие пошлые банальности про волка-одиночку и живет с родителями, то он по уровню развития не вырос из пацанских пабликов и посиделок с пивком в подъезде.
Форум: Семья
Всего: 94 834 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова