Девчонки, посмотрела видео "Исповедь" с Олегом Рыльковым. И влюбилась в него. Какой красивый, обаятельный мужчина! Что мне делать? Он недоступен, я это понимаю, но может ,вы мне что-то посоветуете?
и у меня такая же ситуация,может в соцсетях есть? Лично того актера ,который мне нравится,нет там .А вам может повезти вполне ))
Гость
[3277016195]
Ни чего! Забудь! Я много в кого так влюблялась в актёров в певцов .. Неделя и тебя отпустит
Гость
[3873162426]
Эх, повезло вам, девки.Я вот никогда по-настоящему ни в кого не влюблялась, даже не знаю, что это за чувство такое)
Марго
[600213941]
Гость
Сообщение было удалено
в актеров и певцов влюбляться хорошо... А мой-то объект - маньяк. Я никогда раньше не влюблялась в маньяков. А вообще, это так романтично...
Тётя Мотя
[978584438]
Ахахахахаааа!!! Какой бред!!!!
Гость
[978584438]
Обязательно найдите его любыми способами и скажите ему о вашей любви!!! Пообещайте нарожать детей!!! Он ваша судьба- я вам говорю!)))) ахахахахахаааааа
сударыня
[2854337906]
А я в Николай Гумилёва была влюблена на первом курсе.. Вот это было обидно
Гость
[1315276269]
Марго
Сообщение было удалено
А зачем Олег Рыльков маньяком стал?! Что, красивому и романтичному мужчине никто не давал?!
Марго, если, конечно, это не разводка... а разводка на 99,9%... то присмотритесь на Пичушкина, битцевского маньяка. Тож парень накаченный, сумеет защитить, если что, только лет через... много... Свиданки Вам вряд ли светят, ну а подкормить можно - передачки никто не отменял вроде бы - но, опять же, есть лимит, не более скольких-то кг. Удачи Вам, приятных и удивительных приключений!!
Гость
[3277016195]
Да посрать маньяк не маньяк главное что через неделю тебя отпустит
Гость
[3277016195]
Больная девочка
Марго
[3349615679]
Магда
Сообщение было удалено
У Пичушкина уже есть подружка, я смотрела фильм про них. Она с Урала что ли. Свято место пусто не бывает. Да и вообще, меня Рыльков покорил. Уан лав...
обратитесь к врачу, если больны. Не надо флудить в моей теме.
Гость
[2312121221]
Ну а почему бы и нет :))) Всегда знаешь где твой хахаль, 100% не изменит, кормить его не надо, стирать ему не надо :)))) Одна сплошная романтика на свиданках, и на передачки иногда потратится.