как я должна доверять мужикам?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
лола
я думаю он тебе парит мозг
ЧелЛoв ★ ★ ★
Конечно мужчины обманывают теток. И это священное право всех мужчин.
Но вы все равно должны доверять мужчине, даже если знаете что он вас обманывает.
И никогда, слышите, никогда не выносить мозг и не скандалить.
_
Но вы все равно должны доверять мужчине, даже если знаете что он вас обманывает.
И никогда, слышите, никогда не выносить мозг и не скандалить.
_
Гость
Я не скандалила, в шутливой форме сказала "Милый, успокой меня, покажи мне 14 страничку паспорта"
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Фига себе не скандалила.
А еще можно было обыск устроить с понятыми и допрос с пытками.
Если мужчина вас обманывает, значит у него на то есть причины, и не вашего ума дела обманывает он вас или нет, вы должны доверять ему всегда.
_
А еще можно было обыск устроить с понятыми и допрос с пытками.
Если мужчина вас обманывает, значит у него на то есть причины, и не вашего ума дела обманывает он вас или нет, вы должны доверять ему всегда.
_
Солнышко из Питера
никогда им не доверяйте и будете жить счастливо и спокойно если умеете держать покерфейс и делать СВОИ дела
Гость
Скорее всего просто сожительствовали. Так ведь он же вам сказал, что длительно встречался с одной девушкой и они несколько месяцев как расстались. Как-то не очень противоречит сведениям от друзей вы не считаете?
Гость
Ну Всмысле верить? Встречаться с мужиком у которого девушка есть перспектива так себе.
Гость
6 всё так, но звоночки были. Она ему звонила, спрашивала где он, он грубо с ней общался "далеко, всё давай" и трубку бросил. Не знаю как объяснить, я не могу доверять наверное после прошлых отношений. Там были измены и итог в теме написан. Но и этому я мозг не выносила, просто задала вопрос, это разве повод не общаться?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж его что говорит?
Гость
Все правильно он сказал, он не замужем, просто женат.
Движение
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Двумя руками поддерживаю.
Гость
Она. Она замужем, опечатка. Не надо цепляться.
Гость
А в гостях у нег была?
Гость
Нет, тоже звоночек. Никогда не звал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххахха)))))))))) я это тоже хотела написать))))
замужем бывают только г.еи.
если мужик женат на бабе он - ЖЕНАТ.
Автородевка, вы - неграмотны
замужем бывают только г.еи.
если мужик женат на бабе он - ЖЕНАТ.
Автородевка, вы - неграмотны
Гость
Я писала "она". Хватит тупить, дамы)
Гость
Мне кажется, тут единственный вариант - не торопить события. А потихоньку все выяснить, живёт он с ней или нет. Ну и не сохнуть по нему. Сама сталкивалась с женатыми(
Гость
Детский сад на лямках. Уверенность и любовь к себе. А не хвататься в отчаянной попытке за всех, чтобы не одна. Мужики это считывают на раз. Жить своей жизнью,а он просто еще один элемент в череде других)
ОН замужем?0_0
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Безоговорочно
_
_
Сложная
Или у него гражданский брак или паспорт потерял,сделал новый и штамп не поставил.или он свободен,а у вас навязчивая иде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо с каждым встречным считать, что у вас "отношения ". Вы очень навязчивы.
Гость
Ну раз така любоф, то вам ничего не остаётся как сидеть и ждать. Только не лезте сами, не навязывайтесь, ничего не выясняйте, по страницам ни ее ни его не лазте. Время покажет женат он или нет и вообще нужны ли вы ему. Когда он нарисуется ( если нарисуется), действуйте по обстаятельствам. Только на шею не кидайтесь со словами - " как долго я тебя ждала!!"
Если вам судьба быть вместе, то будете несмотря ни на что.
P.S. А доверять полностью, не надо ни мужчинам, ни женщинам.
Если вам судьба быть вместе, то будете несмотря ни на что.
P.S. А доверять полностью, не надо ни мужчинам, ни женщинам.
Гость
если не женат и не гб то че психует тогда,она ж просто спросила.Автор не обязана доверять каждому встречному.Либо выясните по хорошему и успокойтесь либо бросьте его.Нафиг время на женатого тратить или занятого?Ждать пока он женится если еще в гб,ахая параллельно автора?
Гость
25- вот и я такого же мнения. А бросать уже некого- он же сам слился, три дня уже молчанка)) Но говорил встретимся поговорим, хочу общаться и тд. Пытаюсь понять чего ждать от него
Непридуманные истории
Гость
Сто пудов женат, а паспорт просто новый , в новом нет штампа вот и все , посмотрите дату выдачи в паспорте
Гость
Женат не женат уже не так важно, вы что, автор, еще планируете продолжать отношения с психом истеричным?
Инга
Нормальный мужчина без рыльца в пушку не психанул бы. Показал бы паспорт, в гости пригласил и тд. Вполне естественно, что молодая хорошо воспитанная девушка интересуется с кем вступает в отношения. Ну вот не ее это с женатыми водиться и решила на берегу уточить. Кто-то в лоб про детей от быших спрашивает, у кого какой пунктик знаете ли.
Я бы на месте автора как минимум насторожилась
Я бы на месте автора как минимум насторожилась
Гость
Женат однозначно,раз друзья говорят так.Я удивляюсь большинству девушек-на правду глаза закрывают и додумывают себе лишь бы что,чтоб кобеля удержать.В паспорте нет,потому что живут гб
Гость
Друзья не его сказали, а мой товарищ который знает девушку вроде как бывшую. И то, знает он её плохо. Сказал что она замужем да и всё.
Плюс он знакомил меня с другом. С одним, но компания у них человек 30.
Плюс он знакомил меня с другом. С одним, но компания у них человек 30.
Тома
[quote="Гость"]
А муж его что говорит?[/quoteАхаха))))Точно,ну как можно такую галиматью написать?!Может автор его вопросом про замужество обидела??
А муж его что говорит?[/quoteАхаха))))Точно,ну как можно такую галиматью написать?!Может автор его вопросом про замужество обидела??
Гость
Вы *****?! Уже три раза написала автор что опечатка!
Юлия
[quote="Гость"]После трёх лет отношений рассталась с парнем, на следующий день у него уже была новая девушка. 2 месяца я рыдала, звала обратно, спала с ним, все бесполезно. И вот 9 мая на автомойке познакомился со мной мч. Мне очень редко кто-то нравится, а этот приглянулся прямо. Мне 24 года, ему 28. Начались свидания каждый день, поцеловал он меня через 5 дней только. Ухаживал. Сказал что расстался в феврале, встречались говорит пару лет. А у меня вот интуиция что есть подвох. Нашла его девушку бывшую в соц сетях, спросила у общего друга Говорят он замужем и давно... Я в панике. Встретилась с мч, говорю мне друзья сказали что я с женатым общаюсь. Он прямо взбесился, я аж испугалась. Верь говорит всем но не мне. Показал паспорт и уехал. В паспорте пусто... На след день сказал что хочет общаться, но неё хочет выноса мозга и слушать бред. Встретимся поговорим написал. Три дня тишина уже, а я хочу быть с ним(И какая то странная реакция на такой простой вопрос. Должны были ехать на выходные с Москву, он сказал не будем спешить, мало друг друга
не советую
вышел зажену, мужился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с той странички ? Сейчас никаких штампов при разводе не ставят - просто выдают решение суда о разводе и меняют данные в реестре загса . Так что штамп может быть , а реально человек давно разведён .
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности55 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Кондом
Нормальных пацанов без девушек не существует. Их разбирают уже в старших классах школы))))))))))))) Есть короткий промежуток, когда они по какой-то причине расстаются, вот в этом промежуток надо из брать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не попросил у тебя показать 16-ю страничку ? А то тоже, знаешь, мог бы.
Гость
Да, вступая в новые отношения, доверяю человеку, а как еще? Есть чувства, есть доверие, с камнем за пазухой ничего не построить, и мужчины это тоже чувствуют.
ку ку
Гость
Сообщение было удалено
А муж его что говорит?
мин 3 ржала ))))
мин 3 ржала ))))
ку ку
Гость
Сообщение было удалено
А муж его что говорит?
мин 3 ржала ))))
мин 3 ржала ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Встретилась с мч, говорю мне друзья сказали что я с женатым общаюсь. Он прямо взбесился, я аж испугалась. Верь говорит всем но не мне. Показал паспорт и уехал. В паспорте пусто... На след день сказал что хочет общаться, но неё хочет выноса мозга и слушать бред. Встретимся поговорим написал.
Три дня тишина уже, а я хочу быть с ним(
И какая то странная реакция на такой простой вопрос. Должны были ехать на выходные с Москву, он сказал не будем спешить, мало друг друга знаем. Вот что думать то?