Гость
Сообщение было удалено
Гость
Понятно интересных неженатых нет,так что хочется интересного времяпровождения хоть с кем-то. Автор,только ведь такие типы не обязательно будут разделять с вами тусовки и экстремальные виды спорта,он отведёт вам такое маленькое неинтересное местечко(возможно и жене больше денег, чем внимания достаётся)
гость
А я на сайте с мужем познакомилась. Правда перед этим знакомством многих повидала. Всякие были. И секс на один раз, и женатики были, были и при*дуркi. С женатиками не смогла и любовницей тоже не смогла быть. А в один прекрасный вечер мне написал молодой человек, встретились, познакомились. Так и живём. Так что ищи и не думай любовницей становиться, лучше секс на один раз.
Отфутболила на этой неделе очередное недоразумение и задумалась: может, стоит попробовать с женатым? Понимаю, что сейчас меня начнут клеймить позором. Да я и сама бы начала еще пару месяцев назад. Но я так устала от этих клоунов из интернета. У меня такое впечатление, что там либо женатые, либо неликвид (по крайней мере, среди мужчин остарше). А приличного женатого любовника найти очень легко, у меня даже без сайтов знакомств желающие есть. Я не хочу уводить мужчину из семьи. Есть ведь такие любители двойной жизни обоих полов, у которых всегда помимо супруги (или супруга) обязательно присутствует любовница (любовник).
У кого есть опыт таких встреч? Что лучше: полное одиночество или связь с мужчиной без всяких надежд и перспектив на будущее? Что делаете, чтобы не привязаться к любовнику?